Корпорация MayDay

Объявление

ВНИМАНИЕ!

В текущий момент форум приостановил свою работу и находится в замороженном состоянии.
Он остается открытым, как площадка для общения и, если кому-то из наших игроков до сих пор интересен мир Корпорации и он хочет продолжать играть здесь или общаться.
Конец сообщения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корпорация MayDay » Гостевая книга » Поиск напарников для игры

Поиск напарников для игры

Сообщений 211 страница 240 из 251

211

Фил
http://uploads.ru/i/E/y/n/EynGU.gif

212

Фил
Сае одиноко. :(

213

Ахито
Сая
Тогда давайте сыграем) Есть какие-то пожелания, куда пойти, чем заняться? Или пойдем искать портал?)

214

Фил

Фил написал(а):

Или пойдем искать портал?)

Если речь идёт о мини-квесте обозначенном в шапке, то ничего не выйдет. Сейчас, по крайней мере.

Фил написал(а):

Есть какие-то пожелания, куда пойти, чем заняться?

Приму любые варианты. У меня идей пока что особых нет. Разве что сходить в дикую часть острова корпорации для чего-нибудь. На рыбалку, как вариант.

215

Сая
Я так и знал, что я все пропустил.

Можно и на рыбалку) Вернее, это, видимо, вы пойдете на рыбалку, а я просто буду случайно пролетать мимо)) У меня сейчас какой-то ступор на идеи, но, может, в процессе отыгрыша придумается что-нибудь интересное.
Подождем еще Ахито?

216

Фил
Ну, почему так категорично? Не пропустил ещё. Просто, в данный момент Аюки и Малыши курирующие квест отсутствуют, и когда смогут продолжить его развитие, пока что не известно. Когда же появятся, думаю желающие ещё смогут подключится к нему, события пока что не так далеко ушли. Для Саи, по крайней мере.

Подождём, может у него ещё идеи интересные будут. Если же нет, то на рыбалку пойдём, а по ходу и тебе заботу какую-нибудь найдём. :)

217

Фил написал(а):

это, видимо, вы пойдете на рыбалку, а я просто буду случайно пролетать мимо))

Я тоже)) Тогда концепция такая: Сая рыбачит, а две дурные птицы её развлекают, и не забывают тырить рыбку из ведра!))

218

Сая
У меня была мысль, что, может быть, Фил себе это место облюбовал для медитаций уединения. А тут вдруг Сая х) Но поскольку открыто прогонять кого-то с насиженного местечка вроде бы невежливо, он попытается окольными путями выяснить, нельзя ли ее спровадить. А потом, глядишь, рыбкой подкупится х)

Кто начнет?) Если можно, не я х.Х

219

Фил, Ахито
Хорошо, попробуем в таком ключе. Начать игру могу и я, не проблема. Единственное что... я не вижу ни подходящей локации, ни раздела в котором бы её можно было создать. Решение?

220

Я думаю для вашей задумки вполне подойдет тема Пляж, в жилом комплексе)
И, кстати, давно хотела поиграть с Филом, поэтому надеюсь никто не будет против если я (возможно) присоединюсь*з*

221

Йона *.*
*обнимает, насколько позволяет скромный размах крыльев*
Я совсем не против : D

222

Йона
Пляж... ну по чему бы и нет? Пусть будет пляж. Присоединяйтесь, Фила на всех хватит.

Сегодня отпишусь.

223

Ищу пати

224

Джимми Маллой
муррр ))) как вы относитесь к кошкам? )

225

Джимми Маллой
Могу предложить небольшую дружескую тренировочную дуель, для разгона крови*з* Без всякой кровожадности, просто как тренировку и заодно вливания в дружеский коллектив. Даже разница в росте не станет для этого преградой!

Фил
*ответное объятье on!*
Я чутка попозже подползу! И, если дуели быть, приглашаю её зрителем в команду поддержки ЙОНЫ! Может, ты сможешь собрать новые данные о...ээ.. эсперах? или еще чего полезного)

226

Мышь
К живым - положительно, съедобным - четырежды положительно))) Куда подогнать свою скромную тушку?

Йона
Уууу, тренировка это славно. Одобряю.

227

Джимми Маллой
Тогда я пошла создавать тему) Заодно, кстати, экспу получим!

228

Джимми Маллой
это как вам будет угодно - если вдруг возникнет желание НЕ есть кошку, то я думаю, мы что-то сможем придумать )))

229

Йона
Подползай!
Лол, если вы будете продолжать в таком темпе, я разве что к концу дуЕли успею х) В общем... если найду время - прилечу поболеть)

230

Фил
Окай!
Я чую скоро Йону придется откапывать, так что не пропусти аттракцион!)

231

Ищу пати

232

Джимми Маллой написал(а):

Ищу пати

Моё скромное величество устроит?

233

Helena Sievers
Более чем! Куда выдвигаться?

234

Helena Sievers
Более чем! Куда выдвигаться?

Любимейшее место всех силовиков и самое банальное у нас бар. :D но я ничего не имею против других общественных мест жилого района: кофейня, ресторан, пляж, площадь. Выбирайте.

Отредактировано Helena Sievers (2013-07-15 22:46:14)

235

Helena Sievers
Окай, бар "ночные небеса"

236

Helena SieversОкай, бар "ночные небеса"

кто стартует? :3

237

Готов к коротенькой игре. Очень сильно готов. ^_^

238

Есть желающие сыграть с Героем?

239

Хочу игратьhttp://uploads.ru/t/Z/4/Y/Z4YBE.gif очинь-очинь! http://uploads.ru/t/Z/4/Y/Z4YBE.gif может я внезапно кому-нибудь еще и пригожусь!http://uploads.ru/t/0/F/Z/0FZRy.gif

240

Эрмана
Предложение еще в силе?

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Дополнительные смайлики

Вы здесь » Корпорация MayDay » Гостевая книга » Поиск напарников для игры