Корпорация MayDay

Объявление

ВНИМАНИЕ!

В текущий момент форум приостановил свою работу и находится в замороженном состоянии.
Он остается открытым, как площадка для общения и, если кому-то из наших игроков до сих пор интересен мир Корпорации и он хочет продолжать играть здесь или общаться.
Конец сообщения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корпорация MayDay » Гостевая книга » Поиск напарников для игры

Поиск напарников для игры

Сообщений 241 страница 251 из 251

241

Джимми Маллой
Да! Да! http://uploads.ru/t/Z/4/Y/Z4YBE.gif

242

Эрмана
Славно! Сагарис куда-то пропал, так что Джимми готов прийти куда угодно) ну, почти...

243

Сильфа не прихотлива и таки может прийти к вам!) Там может и Сагарис вернеццо)http://uploads.ru/i/G/n/F/GnFIt.gif

244

Эрмана
Окей)

245

Не против поиграть с кем-нибудь.

246

Йоханна Эдельштайн написал(а):

Не против поиграть с кем-нибудь.

Та же ситуация. Подписываюсь на отслеживание темы. Если какой-нибудь маньяк вроде меня ещё обрисуется - почту за удовольствие напоследок сыграть на этих любимых костях.)

247

Johnny Amber
В некрофилию удариться решили?))))))

248

Эрмана написал(а):

В некрофилию удариться решили?)

Скорее, жалко тратить время на регистрацию в новой игре.)

249

Johnny Amber
если есть настрой, задавайте тему))) я с радостью тоже попишу чего)))))) будет у меня очередной некропорыв недоиграный)))

250

Эрмана написал(а):

если есть настрой, задавайте тему))) я с радостью тоже попишу чего)))))) будет у меня очередной некропорыв недоиграный)

Вот прямо вот сейчас придумаю - и напишу в личку. Встряхнём стариной.)

251

Я так понимаю прорыв века не удался.
Я совершенно заржавел в литературном плане. Разучился писАть и говорить, теперь общаюсь исключительно словами "лол", "пыщ-пыщ", "ой всё" и "пур-пур". Помогите эволюционировать до состояния бомжа, остановите деградацию личности. Короче, поиграйте со мной, а.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Дополнительные смайлики

Вы здесь » Корпорация MayDay » Гостевая книга » Поиск напарников для игры