- Ты в проигрыше, малявка
- Да что тебе пусто было упырь недоразвитый!- Кейт это сказала не со зла….скорее просто, что бы ответить…даже не обозвать в ответ, а именно ответить…подать признаки жизни.
-Я Кейт…вот еще…я даже не знала о твоем существовании так что не льсти себе…- Девушка осмотрела нового знакомого с ног до головы- Я так понимаю ты тут не работник месяца…да и вряд ли можешь похвастаться удачно выполненными заданиями…
Блондинка бесцеремонно опустилась на колени и пошарилась в портфеле. Прости конечно….а для чего тебе весь этот хлам…ты клептоман что ли?- девушка это спросила на полном серьезе…просто столько барахла она давно не видела.
В начале своей «карьеры» Кейт практиковалась на мелких магазинчиках, незадачливых прохожих и т.д. Со временем в ее комнате скопилась огромная куча различного хлама: очки, шляпки, ботинки (причем ни одной полной пары…ботинки были одиночные), шнурки, брелки, пара склянок, отвратительно пахнущих и прочее.
С лицом профессионального психоаналитика она схватила портфель и выкину его в море.
-Тебе это вряд ли понадобиться…поранишься еще не дай бог… пошли к остальным….прогуляемся…
Пляж
Сообщений 61 страница 90 из 287
Поделиться612010-07-21 01:57:35
Поделиться622010-07-21 02:43:10
— Да что тебе пусто было упырь недоразвитый!
Парень только раскрыл рот, как она его тут же прервала своим быстрым монологом. Он лишь хмыкнул на ее заявление о неудачных поколениях заданий. Ну да, мать боялась что-то вешать на него, не доверяла вообще!Да он и не стремился помогать людям, пусть даже за деньги, вот если бы кто-то предложил ему за деньги нечто злое, что заставило бы всех его уважать и преклоняться пред ним...
— Прости конечно….а для чего тебе весь этот хлам…ты клептоман что ли?
"Кто?! Она решила поразить меня силой своего запаса слов?!!!", офигел парень. Он начал думать, топать ногой, бить себя кулаком по лбу. Что же ответить, что же ответить, если бы у него был его телефон, и связь бы работала, то он вбил бы в бразуер нужное словечко и прочел бы его значение! Но так...а вдруг она обзывается...а вдруг это вообще имя такое! Клептоман... нет, стоп, его же Риваль зовут...а может это фамилия его?! Демон зачесался.
— Я к...
— Тебе это вряд ли понадобиться
— К...т...п...хмп...рррррр!!!! — Риваль был в ярости, там же были самые нужны для него вещи. Демон кинулся к воде, но стоило волне набежать на берег, как он тут же кинулся обратно и повалился на землю, поспешно отползая за камни. "К черту, все равно там только оружие было...ну, может еще парик для скрытности в толпе!а все это хладнокровное порождение ужаса!!!!"
— Пошли к остальным….прогуляемся…
— Ты говоришь прогуляемся?! — он подбежал к ней. — Ты только что выкинула все, что было мне дорого!!!
с силой сорвав с нее очки, он тоже захотел выкинуть их в море, но те внезапно зацепились дужкой за пуговицу на его рукаве и повисли. С рычанием он потряс рукой, и очки прыгнули обратно к девушке, он недовольно насупился, но рядом с блондинкой все-таки пошел.
— Откуда ты вообще такая взялась?! я видел и знаю почти всех, с кем работает эта бестия из ада! Я знаю всех глав отдела, всех, с кем общалась Аюки, всех с кем Аюки ругалась, всех! а ты еще одна новая слуга этой женщины?!
Поделиться632010-07-21 02:59:03
Кейт только обреченно и безнадежно уточнила:
-Ты ведь не знаешь значения слова «клептоман»?- Риваль как-то подозрительно забурчал
Матерь божья…надеюсь, от таких интеллектуальных усилий он тут не скончается…а то это будет уж совсем странно даже для меня…уже прямо вижу некрологи «…в первый рабочий день довела молодого человека. Он стал подозрительно шипеть и пениться и в итоге скончался…».
Попытка снятия очков с девушки во второй раз с треском провалилась. Дабы не нервировать и без того напряженного парня, Кейт нацепила их на макушку как ободок. Убрав волосы за очки, ее лицо стало более открытым и мягким. Скулы практически не выступали, а из-за распущенных прямых, волос, хоть и немного взъерошенных, лицо казалось более вытянутым….убрав волосы можно было понять что не такое уж оно и вытянутое, скорее напротив круглое.
— Откуда ты вообще такая взялась?! я видел и знаю почти всех, с кем работает эта бестия из ада! Я знаю всех глав отдела, всех, с кем общалась Аюки, всех с кем Аюки ругалась, всех! а ты еще одна новая слуга этой женщины?!
- Что ты взъерепенился?! Я тут….работать буду…если не убью одну шумную заразу…кажется, я видела имя Аюки в договоре. Значит она тут главная? Надо будет наведаться к ней и уточнить что да как…а вообще не стоит тебе знать кто я и откуда…не забивай голову не нужной информацией…но учти я не в слуги нанимаюсь а в работники…
Кейт улыбнулась парню, который кстати оказался повыше чем ей показалось на первый взгляд. Не смотря на очаровательную улыбку мысли были не столь радужными Если еще раз завопит…убью…и так уже лишнее внимание привлекли…
Поделиться642010-07-21 03:24:33
— Ты ведь не знаешь значения слова «клептоман»?
"Садюга, я убью ее!"
Девушка повозилась со своей внешностью, хотя для Риваля он ничуть не изменилась. Впрочем, ему до сих пор не нравилось, что она блондинка.
На самом деле, что касается его преступлений, то да, зачастую он воровал только потому, что он не принимал деньги собственной матери, считая, что так она намереваетя сделать из него раба и прислугу. Но, по крайней мере, у него не было зависимости к этому делу. Вообще парень стремился к самостоятельности сам того не замечая, он мог и подработать, считая, что делает это во благо зла. О да, мыть полы в баре как-то раз это было действительно во благо зла; он мог бы и на задания ходить, но считал это слишком большой помощью для трех директоров, все-таки, не любил он их, ой как не любил...как и всех остальных в своей жизни. Так что он просто помогал иногда госпоже Шелль накладывать на что-то иллюзии или напротив, не тратя магическую энергию снимать и определять истинность и ценность чего-то важного.
— Что ты взъерепенился?! Я тут….работать буду…
— Что я сде....ррр, — он отмахнулся, лучше вообще не спрашивать подобных слов. Маг называется! Магический отдел, закончил школу! А некоторых слов до сих пор выучить не может, ничего, у зла нет времени на эту чушь. Главное, что в магии он точно также силен, как в... ну... в общем он силен в магии!
— Кажется, я видела имя Аюки в договоре. Значит она тут главная? Надо будет наведаться к ней и уточнить что да как…а вообще не стоит тебе знать кто я и откуда…не забивай голову не нужной информацией…
— Ну тут не только она главная, — буркнул Риваль недовольно, вспоминая вечно хохочущую тряпку и мужика-с-трубкой. — И вообще! идти к ней просто тупо! Слушай, ты!
Он посмотрел на нее сверху вниз, ибо ростом парень был действительно выше - каланча худощавая, вот кем он был, с растрепанными черными волосами.
— Так как ты еще не вошла в эту банду директоров, я тебе предлагаю злодейский союз! С твоим запасом слов, я смогу возвыситься до Лидера Зла и захватить корпорацию...а потом разрушить, — последнее добавил он уже быстрее. — Ты пожалеешь, если скажешь нет, ибо я настоящий выбирун! — он сжал руку в кулак, понимая, что сморозил глупость, как и всегда, но как же там это слово-то.. — Рассчитун...ммм... ну в общем я ... — он отвернулся от блондинки нервно дергая бровью.
"Как же я ненавижу свою мать!"
Поделиться652010-07-21 04:07:21
- Хм, с чего? - наморщил лоб Джун, - Ну-у, конкуренты, сам понимаешь, не дремлют. Всякие нежелательные личности тут могут слоняться. Планета-то конечно под магической защитой, но в любой защите можно найти брешь. А тут, я тебе скажу, есть чем поживиться. В один только научный отдел кучу всего понатаскали из других миров.
Ну, на самом деле Сагарис слабо понимал, зачем нужны шпионы. В его родном мире лазутчики узнавали слабые места только для нападения. По его мнению, нападать на Корпорацию было чревато. А если проникнуть сюда, чтоб воровать артефакты из других миров.. Это сколько сил надо положить, чтоб внедриться, добиться разрешения и допуск, потом вынести всё. Если только специально охотиться за каким-то ценным артефактом. В общем Сагар решил не ломать голову над этим, у лошади голова больше вот она пусть и думает. В конце концов, в руководстве тоже не одна голова, значит, собрались, что-то скумекали.
Он развернулся спиной к барной стойке и облокотившись об неё стал разглядывать праздную толпу. Но не упускал из вида и бармена, что ходил сзади него между рядов бутылок, не хватало, чтоб одна из них попортила его голову, повязанную сейчас банданой.
- Да нет, не думаю, - несколько неуверенно произнес он. - Сейчас мы наверно просто развлекаемся, а все интересное будет дальше. Или возможно, - Джун нахмурил брови, - что эта вечеринка имеет и какое-то практическое значение...
Шаря по толпе взглядом, он увидел странную пару. Тёмно лохматое чудовище и нечто светлое и хрупкое. Причём чёрное грозно замахивалось топором. Нет, не боевым или метательным, а простым мясницким, с балансом не пригодным к серьёзному поединку. И даже замах был корявым. Кисть вывернута, хват за рукоять для такого замаха тоже был не тот.
Поэтому не удивительно, что в следующий момент оружие закувыркалось в воздухе, куда-то в сторону. Либо у парня руки были переломаны либо девушка знала, что и как делать.
За многие годы вдали от дома Сагар привык к тому, что многие позволяют себе напасть на девушку и даже к тому что, напав, проигрывают. Но каждый раз, видя такое, он всё ровно глядел на это с удивлением.
- Знаешь что, не говори никому о том, что я тебе сказал. Что-то я сегодня болтлив, а за такую болтливость тут могут и уволить, ну или чего похуже придумать.
Он покосился на Джуна, видимо парень довольно чётко осознавал, что чрезмерная болтливость может выйти боком. Вставал вопрос, случайно ли Джунши проболтался или у него были какие-то цели. Сагарис не стал задумываться и над этим, просто мысленно поставил галочку. А ответил лёгким наклоном головы. В любом случае он был не шибко охоч до разговоров.
- Меня больше интересует, когда можно будет приняться за задания.
Он слышал, что покидать планету временно нельзя, и с последними новостями от Джуна он понял, с чем это связано. Но его кошелёк стремительно пустел и положение с заданиями его действительно интересовало. Он был бы не прочь подзаработать. Причём не смотря на свою специфику Сагар не гнушался и простенькими поручениями - "принеси, подай". Если за них платили.
Сагарис прикрыл глаза, он не мог чувствовать ствол и приклад винтовки через броню, но ощющал их будто лопатки косались их напрямую. Он бы сейчас пороботал и на посылках, ради денег, но хотелось ему стоящего дела. Ну на худой конец можно и тренеровками себя помотать, а вот деньги нужны были.
Сагар открыл глаза.
Отредактировано Сагарис (2010-07-21 04:09:12)
Поделиться662010-07-21 20:53:25
- А ты неплохо двигаешься, - заметил Зелл, кружась с Хеленой в танце.
Это она-то неплохо двигается? Она? Да юноша, похоже, белены объелся, потому что проклятая двигается просто великолепно (по её скромному мнению, конечно). Возможно, сейчас из-за алкоголя она и не двигалась в танце так проворно, как обычно, но всё же, это было куда лучше, чем скупое «неплохо», которое кое-как оторвал от сердца разведчик. Девушка лишь чуть поморщила носик, но ничего отвечать не стала. Так уж и быть, пусть это будет комплементом, портить такой момент попросту не хотелось.
Оказавшись за столиком, проклятая первым делом начала выискивать взглядом официанта. Что поделать, головокружение прошло, и организм требовал продолжения банкета.
- Принцесса, говоришь? – усмехнулась Хел и чуть прищурив глазки посмотрела на Зелла. – Мне нравится, можешь и дальше меня так называть. Так вот, принцесса хочет мартини и развлечений. И если первое целиком и полностью зависит от расторопности официанта, то второе возлагается на твои плечи. Уж будь так добр, поиграй со мной…
После этих слов юная леди запнулась. Поиграть – это конечно хорошо. Вот только во что? Пляж, вечеринка… конечно, можно было бы устроить кровавенькое соревнование, но вот, пожалуй, остальные это вряд ли оценят, поэтому придётся развлекаться попроще.
- Правда или вызов, устроит? – промурлыкала девушка, наконец придумав, во что они будут играть. – Выбираешь «правду» и отвечаешь на любой мой вопрос, если выберешь «вызов», делаешь, что я прикажу. И так по очереди. Ну что ж, думаю, начнём с меня, чтобы тебе было легче. – Хелена на минуту задумалась, решая, что же ей выбрать. – Правда, - наконец произнесла девушка, мило улыбнувшись. Всё-таки так лучше. Всегда проще ответить на щекотливый вопрос, чем бежать голой по пляжу (или что там ещё может взбрести в голову разведчика?).
Отредактировано Helena (2010-07-21 20:54:04)
Поделиться672010-07-21 22:05:45
Наверное, Зелл ещё пожалеет, что вовремя не успел себя остановить, называя Хелену принцессой. Но девчонка, по своему нраву, действительно походила на на какую-нибудь юную наследницу трона, скажем, герцогства или, на худой конец, барона. Держалась она и сейчас, будучи немного под градусом, очень и очень неплохо. Вряд ли Фрост сумел бы повторить её подвиг, если не чудесная особенность его организма.
- Продолжим наш алкогольный марафон? – усмехнулся Зелл и, не дожидаясь ответа, заказал у бармена сразу целые бутылки мартини и виски. Что ж, в этом он явно не уступит своей оппонентке.
При упоминании игры, в голове парня сразу же появился коварный план по тому, как же отомстить Хел за вылитое ему в лицо содержимое его же фляжки, однако месть либо откладывалась, либо отменялась совсем.
Правила игры, которые описала девушка, пришлись Зеллу по вкусу. И хоть он человек военный и чтобы ему что-то объяснить, нужно повторить это медленно и два раза, разведчик не стал спорить. Что ж, правда, так правда. Вряд ли кто-то из них захочет выполнять прихоти другого, а значит, кроме алкогольного, их ожидает ещё и марафон истины.
- Мой ход, говоришь? Хорошо… - парень ненадолго задумался, придумывая вопрос. Всё личное и коварное стоило оставить напоследок, а значит начинать нужно с чего-то простого и безобидного. – Откуда взялся этот револьвер? Простая безделушка или нечто более серьёзное? – по скромному мнению Зелла, вопрос был достоин звания «гениальнейшего» вопроса тысячелетия.
- Правда, - чуть поразмыслив произнёс Фрост, готовясь отразить очередную колкость проклятой в его адрес.
Поделиться682010-07-21 22:24:54
Благо, Зелл не стал поучать Хелену на тему сколько же стоит пить приличной девушке и заказал разом по бутылке мартини и виски. Теперь парочка могла спокойно наслаждаться вечером не посылая туда-сюда несчастного официанта. Вторым моментом, порадовавшим проклятую было то, что разведчик не стал отнекиваться от глуповатой игры и послушно согласился поубивать время подобным образом.
Первый вопрос, который юноша задал юной леди, был на удивление прост. Она-то, как шизофреничка, ожидала от этого неотёсанного силовика чего-то более скабрезного, в то время как парень решил для начала выставить себя джентльменом.
- Простой вопрос, я то думала, что ты начнёшь игру более жестоко, - очаровательно улыбнулась Хелена. Конечно, она была довольна. Кому захочется в первом же раунде выкладывать все свои тайны? А так можно было растянуть удовольствие на длительное время.
- В общем, ничего серьёзного тут нет, - после некоторой паузы продолжила юная леди. – Это подарок, от Гретты. Подарено не за какие-то выдающиеся заслуги, а просто чтобы мне было с чем тренироваться. Откуда она его взяла даже не представляю. Может быть купила, а может «одолжила» в каком-нибудь из миров, где выполняла задания корпорации. Мне как-то всё равно…
Так как Хел без особых трудностей ответила, теперь ей стоило задать свой вопрос. Конечно, она не хотела, чтобы Зелл отделался так же просто, как и она. Разведчику стоило задать вопрос более личного плана.
- Что тебе больше всего во мне нравится? – невинно хлопая ресничками спросила Хелена. Пару секунд построив из себя такого невинного ангела, проклятая добавила: - Только не говори, что моё чувство юмора. А то я, знаешь ли, очень расстроюсь и снова начну обливать тебя алкоголем, - рассмеялась девушка. – И опять правда…
Поделиться692010-07-21 22:37:26
История револьвера, к великому разочарованию Зелла, оказалось на редкость проста и банальна. Впрочем, если бы тут была Гретта, может она что и рассказала бы про эту вещицу, однако его начальница отсутствовала, поэтому разговор про оружие Хелены был закончен.
- Самое страшное ждёт тебя впереди, - хищно ухмыльнулся Фрост, однако затем вновь мило улыбнулся. Ни к чему было пугать девушку заранее.
Вопрос Хелены, как и ожидал разведчик, был куда куда более личного характера и несомненно касался проклятой. Проведи он с Хел чуть меньше времени или же не обладай такой смекалкой, вопрос девушки застал бы его врасплох.
- Твоя внешность. Ты очень красива, - не задумываясь ответил парень. Действительно, самое первое, что бросалось в глаза – это поразительная, «кукольная» внешность Хелены. С таким милым личиком и отличной фигурой можно было пойти куда более интересным путём, чем работа в силовых структурах. Однако, решать было не ему, а самой проклятой.
«Надеюсь, она не собирается обижаться на правду и не ждёт от меня чего-то более философского», - уже после всего сказанного подумал Фрост, однако деваться уже было некуда.
- Твоё чувство юмора и впрямь примечательно, но иногда ты заходишь слишком далеко. Можешь перестараться, одним словом, - заметил парень и осушил очередной небольшой стаканчик виски. Играть, так играть по полной.
- Какого цвета не тебе бельё? – с самым невинным голосом поинтересовался Зелл, ожидая ответа и реакции проклятой. Конечно, вопрос был куда более откровенным и личным, но пора было переходить в наступление. - Правда, - коротко добавил парень. Раз идёшь напрямую, нужно уметь держать удар.
Отредактировано Zell Frost (2010-07-21 22:41:43)
Поделиться702010-07-21 23:01:58
Стоило Хелене услышать ответ Зелла, как губки девушки тут же расплылись в самодовольной улыбке. Боже, неужели она заставила его в открытую признать, что выглядит просто потрясающе? Сбылась мечта…эм…юной леди! И не надо в ней искать тонкую натуру, ранимую душу и романтичное сердце. Ей куда важнее вызывать восхищение своим внешним видом. Симпатичное личико, стройная фигурка… и главное навсегда. Да, она не достигла пика своего расцвета, но зато никогда её кожа не начнёт увядать, а глаза и волосы тускнеть.
- Спасибо, - сладким голосом промурлыкала Хел, пребывая в истинной эйфории от ответа Фроста. - Ты даже не представляешь, как угодил мне…
Услышав же вопрос Зелла, юная леди лишь загадочно улыбнулась и налила себе мартини. Что ж, она обязана дать ответ, но без зелья, придающего смелость, это сделать не так-то и просто. Осушив бокал, девушка вновь улыбнулась.
- Твой вопрос явно вытекает из предположения, что на мне есть нижнее бельё, а это тебе точно не известно, - нежно произнесла Хелена, тихонько барабаня пальчиками по столу. – Ну, предположим, белого цвета. Жаль, ты не выбрал «вызов», иначе, возможно, у тебя появился бы шанс убедиться в верности моих слов, - глядя в глаза разведчику промурлыкала проклятая. Она определённо его дразнила в ответ на его же колкости и просто так уступать в этой игре не собиралась. – Но раз ты выбрал «правду» придётся ограничиться очередным простеньким вопросиком. Если проанализировать, всё что ты сегодня сказал про погоду и ношение белья, то хочется поинтересоваться: Раз сегодня так жарко, тебе ещё ничего не натёрло? – тихо спросила девушка, с трудом сдерживая желание расхохотаться во весь голос. – Так и быть, ещё раз правда.
Поделиться712010-07-21 23:15:59
Видя, как проклятая просто «растеклась» в прелестной улыбке, Зелл поспешил остудить девушку, пока та не выкинула очередную глупость.
- Смотри, не… - но договаривать Фрост не стал, так как ему не хотелось портить (хотя с этим можно было бы поспорить, кто кого портит) юную леди. – Рад, что попал в цель, - эта реплика была адресована скорее самому Зелла, однако всё равно произнесена вслух. Сам себя не похвалишь – никто не похвалит.
- Белое нижнее бельё? Как банально, - наиграно огорчился парень, устраиваясь поудобнее. Кажется, эта «игра» пришлась по вкусу обоим сторонам, а значит коротать время будет куда интереснее.
И опять Зелл практически угадал с тем, что будет спрашивать девушка. Ещё бы, к каким темам могло тянуть подвыпившую леди? Только к одной…
- Ты ведь сама точно не знаешь, так ли жарко для меня сегодня, - в стиле Хелены ответил разведчик, и, выдержав необходимую паузу, добавил – Но нет, пока ещё ничего не натёрло. Как только это случится, ты узнаешь об этом вторая, - парень игриво подмигнул своей собеседнице, запивая свою речь очередной порцией алкоголя.
- Чего ж ты сама не выбрала «вызов»? Боишься? Так..раз уж попросила «правду», то… На тебе вообще есть нижнее бельё? – своим предыдущим ответом проклятая малость смутила Фроста, поэтому разобраться в этом несомненно важном вопросе он был просто обязан! – И не увиливай в этот раз, - чуть позже добавил он.
- Что ж, думаю, я рискну… Вызов, - на этот раз наигранным «надменным» голосом произнёс Зелл, не сводя глаз со своей оппонентки, такой красивой и милой, вредной и своенравной, загадочной и опасной…
Поделиться722010-07-21 23:44:00
(Зелл разрешил уродовать его шкурку, не сомневайтесь, мне можно)
- Если натрёт – обращайся, дорогой. С радостью помогу дойти до магического отдела, чтобы врач мог внимательно осмотреть тебя и позаботиться о твоём достоинстве, - с самым серьёзным видом произнесла девушка, как будто говорила о переломе руки или ноги. Вновь быстренько влив в себя очередную дозу алкоголя, девушка произнесла:
- Конечно же есть. Однако чтобы узнать это, тебе пришлось потратить свой ход на подобную ерунду, - рассмеялась Хелена. – Неужели ты думаешь, что приличная девушка, щеголяющая повсюду в платье, может забыть такую важную часть наряда как нижнее бельё? Я же всё-таки не в брюках хожу, так что мне не жарко, - усмехнулась юная леди. – Ну и раз ты так хочешь вызов… - девушка на некоторое время задумалась, решая, что же ей сделать с разведчиком. Вариантов было так много, а выбрать предстояло, увы, лишь один. Так что стоило осуществить самое первое желание, возникшее в связи с этим юношей. Проклятая не спеша достала пистолет, пару мгновений повертела его в руках, а потом с каменным выражением лица выстрелила в сидящего напротив неё парня. Для обычного человека такая рана непременно стала бы малоприятным сюрпризом, но для того, кто мог залечивать свои раны, она не представляла никакой угрозы… Глядя на тонкую струйку крови, быстро побежавшую по телу Зелла, Хелена тихонько вздохнула. Как же давно ей хотелось это сделать. И чёрт знает почему: то ли из-за того, что разведчик так часто выводил её из себя, то ли потому, что ему это всё равно ничем не грозило.
- Мм… знаешь, выглядит довольно круто… и эротично, - усмехнулась Хел, не отрывая взгляда от раны юноши. – Вызов, милый, я не такая уж и пугливая…
Поделиться732010-07-22 00:14:41
- Предпочёл бы от тебя помощь в несколько иной форме, - в тон ответил парень, - Врачи мне не нужны, если ты успела забыть.
Действительно, регенерация – прекрасная штука! У врачей Фрост не был наверное с самого своего рождения и не особо к ним рвался. Впрочем, никакой врач и не нужен был ему.
- От тебя можно ждать чего угодно, даже отсутствия нижнего белья в такую погоду. Я должен был проверить, - на лице Зелла появилась лёгкая ухмылка, но тут же исчезла. На самом деле девушка оказалась права и парень лишь просто проиграл свой ход. Что ж, значит придётся навёрстывать упущенное. Но сейчас очередь хода принадлежала Хелене и, учитывая тот факт, что Фрост выбрал «вызов», ожидать стоило чего угодно.
Это «что угодно» и произошло. Зелл никогда не любил подставляться под пули или другое нехорошее оружие. И никогда не любил залечивать свои раны на глазах у кого-то. Он, словно дикий зверь, но с зачатками разума, старался скрыться с виду и уже где-нибудь в тёмной пещерке приводить себя в порядок.
Выстрел проклятой пришелся в левое плечо парня, пуля прошла навылет. С одной стороны это хорошо – меньше проблем при заживлении, с другой – она могла угодить в кого-то ещё. Впрочем, последнее Зелла мало волновало.
- Больно, между прочим. – стараясь выругаться как можно мягче, Зелл перевёл взгляд с девушки на своё простреленное плечо. – А теперь смотри и завидуй, - усмехнулся парень, наблюдая, как рана чудесным образом затягивается.
Спустя пару минут плечо было как новое, ни следа от недавнего происшествия. Можно было с уверенностью сказать, что Хел так же упустила свой ход. Ведь подобным образом она могла поступить в любой момент.
- В тебя стрелять – так не интересно, ещё умереть можешь, - вслух рассуждал парень, - что-то из ряда вон выходящее ты делать тоже не станешь. Будь добра, помассируй мне шею, только очень нежно и осторожно, - усмехнулся парень. Когда ещё будет возможность так провести время?
- Правда, на этот раз, - добавил Фрост, устраиваясь поудобнее для своего массажа.
Поделиться742010-07-23 15:41:07
Увы, как не печально, но Хелене действительно оставалось только смотреть и завидовать. До этого ей уже доводилось видеть, как раны практически мгновенно затягиваются, жаль только, что не её раны. Ей, как и прочим простым смертным, приходилась уповать на врачей и волю господа. Пожалуй, это как минимум не честно. Если Красная Чума одарила её телом 15-ти летней девочки, могла бы как бонус и исцеляющий фактор подкинуть.
- Больно – это хорошо, в этом вся соль. Если бы ты от такого получал удовольствие, было бы совсем неинтересно, - огрызнулась проклятая. Она-то наивно полагала, что на восстановление разведчику понадобиться больше времени, а ему от силы понадобилось пару минут. Мало того, что этот мужлан посмел лишить девушку шикарного зрелища и быстренько залечил рану, так ещё и массаж потребовал.
Девушка молча поднялась со своего места, мысленно прикидывая, хватит ли ей силы переломать Зеллу шейные позвонки, и сколько же времени ему понадобиться на то, чтобы залечить подобную травму. Или же попробовать его задушить? Интересно, повреждённый в результате нехватки кислорода мозг он тоже сможет полностью восстановить?
Опустив свои нежные, но очень холодные (как у трупа) ручки на шею разведчика, девушка ещё пару секунд боролась с желанием проверить свои силы, а потом всё же, тяжело вздохнув, начала делать Зеллу массаж. Правда, особо нежным его было сложно назвать, хотя тут у всех свои критерии. «Так и быть, пусть живёт пока, а то на пляже слишком много народа, при всём желание Гретта меня отмазать не сможет» - успокаивала себя девушка.
- Надеюсь, ты доволен, - с нотками сарказма в голосе произнесла Хел через несколько минут после начала выполнения приказа разведчика, напоследок довольно сильно оцарапав коготками его шею. Вновь заняв своё место, юная леди наконец задала вопрос:
- Скажи, ты способен умереть за кого-то? В смысле не ради выполнения задания корпорации, а просто так. Сугубо личное решение, - сладким голосом промурлыкала девушка, как будто спрашивала ерунду вроде «какое мороженное тебе больше нравится». – Вызов.
Поделиться752010-07-23 16:27:11
- С чего ты взяла, что я не получаю от этого удовольствие? – наигранным голосом спросил Зелл, желая посмотреть на недовольное лицо Хелены. Её план явно не удался и свой ход она так же проиграла. Один-один по пропущенным, как бы сказали хоккейные комментаторы.
Фрост прекрасно понимал, что в мыслях проклятой сейчас обитают всякие гадости, которая она бы хотела сделать с ним, дабы отомстить за такое «унижение», однако можно было позавидовать стойкости её характера. Ведь за всё это время девушка не сказала ни слова из того, о чём она думала.
Впрочем, даже начни девушка душить его сейчас, у неё мало что могло получится. Да и такой с виду хрупкой девочке явно не по силам было тягаться с Зеллом. Наверное, они оба это понимали.
Фроста не смутили даже холодные руки Хел. Наоборот, в такой жаркий вечер это становилось приятным дополнением к массажу. И царапины, которые проклятая так мило оставила после себя, затянулись ещё до того, как девушка успела вернуться на своё место.
Настала очередь Зелла отвечать на очередной коварный вопрос Хелены. И на этот раз она смогла удивить парня по настоящему.
- Меня всегда учили, что важна лишь собственная жизнь. И что нельзя поддаваться чувствам, они могут очень серьёзно помешать. Наверное способен, - ответил Зелл, - Но точно сказать сейчас не могу. Как ты сама понимаешь, не то место и не то время, чтобы задумываться о таком. Надеюсь, мне и проверять не придется себя в «таком» деле.
Вряд ли от него стоило ожидать иного ответа. Но и категорическое «нет» он не произнёс, а значит с ним ещё ничего не ясно.
- Вызов, говоришь? Разбей свою бутылку с мартини и больше не заказывай себе алкоголь, - после некоторых раздумий произнёс Фрост. – Вызов…
Поделиться762010-07-23 17:00:03
- Ну да, иного ответа я от тебя и не ожидала, - звонко рассмеялась Хелена, как будто её это совсем не волнует, тем временем мысленно ставя очередную галочку в графе «бесполезен» напротив имени Зелла. Увы, рыцарем, отдающим жизнь во имя прекрасной леди, он не станет. Значит, будет ещё веселее использовать его в таком качестве против его же воли. Ведь что может помешать ей в случае опасности спрятаться за его широкой спиной? Правильно! Ни-че-го. Она определённо более быстрая и ловкая, чем этот здоровенный парень.
Недолго думая, Хел скинула бутылку мартини со стола на землю, от чего бедная стекляшка, не выдержав падения, разбилась и позволила содержимому растечься по песку. В следующий момент, проклятая утянула у разведчика бутылку виски.
- Хорошо, дорогой, бутылку мартини я разбила, больше ничего заказывать не стану… так что придётся компенсировать твоим заказом, - промурлыкала девушка и сделала один глоток прямо из горлышка бутылки. Гадость была просто редкостная. Но она даже не поморщилась и лишь блаженно улыбнулась, чтобы продемонстрировать разведчику, что её всё устраивает. Задавать вопросы было определённо легче, чем приказывать, хотя бы по тому, что при «вызове» стоило опасаться мести. Поэтому, Хелена старалась придумать нечто такое, что не очень бы сильно задело сидящего напротив неё идиота. Так как хороший мыслей в её чудесной головушке в данный момент почему-то не оказалось, проклятая протянула вперёд руку.
- Ну, чего ты смотришь, целуй давай, - промурлыкала леди. Пожалуй, это был самый необидный вариант из тех, что она смогла придумать. По крайней мере стоять перед ней на коленях и повторять «госпожа, вы прекрасны», было бы куда более неприятно. Так что юноша определенно должен был быть благодарен за такое милосердное задание. – Правда.
Поделиться772010-07-23 18:27:09
У Джуна складывалось впечатление, что он говорит с деревом. Сагарис явно не обращал на него внимания, а фразу:
- Меня больше интересует, когда можно будет приняться за задания.
он скорей произнес сам для себя. Джун не имел никаких притензий, да и пьян был уже прилично, но дальнейший разговор начинал казаться ему бессмысленным. Подзаработать он был и сам не прочь. Но не сейчас. Пока вся корпорация стоит на ушах, занимаясь отловом шпионов, браться за что-то было бы не желательно. Да и сложно сказать, может быть вскоре назреют такие события, что уж лучше быть неподалеку.
Джун допил третий бокал и проследил за взглядом силовика. Те, на кого он смотрел, представлялись молодому человеку смутными пляшущими пятнами. Определить кто это и что они делают он не мог, да не особенно и пытался. За время работы в корпорации Джун уже привык к разного рода личностям, психический уровень которых был не всегда в пределах нормы. И чем дальше, тем их становилось все больше. "Расширяемся...", - почему-то подумал он и моргнул пару раз, силясь привести мысли в порядок.
Про себя он решил, что пить сегодня больше не будет, но это не помешало ему минуту спустя заказать очередной коктейль, название которого он смог выговорить только с третьего раза. Путаясь в его зонтиках, Джун сделал глоток и посмотрел на силовика.
- Ладно, пойду освежусь, не скучай.
Он встал и направился в уборную, но на пол пути остановился. Что-то он еще хотел спросить у Сагарсиса. Что-то важное. Ах, да. Джун подошел к силовику и спросил довольно серьезно, без тени иронии или издевки. Он ждал односложного ответа.
- Ты бы пошел со мной на задание?
Поделиться782010-07-23 21:10:50
- Зачем тогда спрашивала? – вполне серьёзно поинтересовался Зелл в ответ на звонкий смех девушки. Да, приходилось обладать железной выдержкой, чтобы терпеть такие выходки проклятой.
«Она ведь не думает, что сможет, когда ей вздумается, использовать меня в качестве живого щита? Надеюсь, что нет. К тому же, тело человека весьма хрупко, пули могут спокойно пройти насквозь и застрять уже во второй мишени. И тогда неизвестно, кому придется хуже…» - мысленно размышлял Фрост, пока Хелена придумывала для него какое-нибудь адское наказание.
Но для начала Хел, как подобает вредной девушке, вторглась на его половину стола-государства и похитила один из стратегически важных объектов – бутылку виски. Совершив подобную диверсию, проклятая, не моргнув и глазом, осушила первую партию куда более убойного алкоголя, чем её предыдущий мартини.
- Так мы быстрее с ней управимся, вдвоём, - усмехнулся Зелл и вновь наполнил свой бокал. Жаль только, что на Фроста это пойло не оказывало никакого воздействия.
- Ты весьма оригинальна, - буркнул парень, когда Хел протянула ему свою прелестную руку. Не долго думая, разведчик чуть приподнялся на своём месте и прикоснулся губами к руке Хелены. Странно, но при таком «поцелуе» они не казались холодными, даже наоборот. Видно, согревающее на неё подействовал алкоголь.
«Что ж, далеко не самая неприятная кара, которую она могла только придумать.», - подытожил парень, возвращаясь на своё место. Действительно, Зелл понимал, что, если бы проклятая захотела, он бы сейчас танцевал перед ней стриптиз или бегал по залу со штанами на голове…
- Тебе понравилось убивать людей? Ведь совсем недавно ты открыла своё кладбище. – не задумываясь произнёс Фрост, пристально уставившись на Хелену. - Правда.
Отредактировано Zell Frost (2010-07-23 21:16:12)
Поделиться792010-07-23 21:38:44
Хелена лишь самодовольно улыбнулась, когда разведчик прикоснулся губами к её руке. Всё-таки какое удовольствие чувствовать себя настоящей уважаемой леди, даже если для этого пришлось заставить кого-то подыграть. Ну, ничего, она его к этой процедуре ещё приучит, так, чтобы с помочью Зелла её самомнение росло с каждым днём.
Вопрос, заданный юношей, оказался довольно неожиданным. Кто бы мог подумать, что его вообще интересует, что чувствует проклятая, а уж тем более касательно такого щекотливого дела, как лишение другого человека жизни. Сделав парочку небольших глотков виски, Хел после длительной паузы наконец-то заговорила:
- Вопрос риторический. С точки зрения морали, моего воспитания, религиозных верований – нет, не понравилось. А с точки зрения собственных ощущений – ещё как зацепило. Знаешь, когда лишаешь кого-то жизни, чувствуешь собственную власть, как бы повышаешь свою стоимость, показываешь, что ты можешь. Приятное такое ощущение, пьянящее. Ну а совесть можно успокоить тем, что это был мой долг, моя обязанность. Мой Бог простит мне такие выходки. Да и он пока что далеко, всё равно ничего не видит, - мило улыбнулась Хел. Поразительная логика: убийство это плохо, но мне нравится, поэтому можно, ведь всё равно ничего за это не будет, а может даже похвалят… Вот она женская логика в контексте слияния двух культур религиозного Арраса и довольно жестокой корпорации.
- Ну а ты, убивал когда-нибудь просто ради собственного удовольствия, а не из-за чьих-то приказов? – задала свой вопрос Хелена. Раз уж пошла такая тема, было бы неплохо узнать мнение собеседника. Ведь когда ещё представиться возможность вот так вот расспросить самодовольного разведчика на личные темы и получить относительно честные ответы. – Ну что ж, я снова рискну. Давай вызов.
Отредактировано Helena (2010-07-23 21:39:54)
Поделиться802010-07-23 22:35:22
Согласовано с Риен
- Ва.. ва... вавава... - Симуса, кажется, пробрало заикание, после того как доброжелательная местная весьма радушно им с Риен улыбнулась. Признаться честно, ирландец с дестства боялся проклятых кровсосов, хотя и пытался убедить себя в том, что их не существует. И вот - все его кошмары наяву.
- О господи, - парень ответно вцепился в Риен, хотя и понимал, что даром ему такая фамильярность не пройдет и, пользуясь тем, что встретившая их девушка отвлеклась на подошедших к ней других местных, трагически прошептал. - Брови? Тебя волнуют ее брови? А то, что она вампир это ничего? Оооооо, во имя святого Патрика, куда мы попали?!
Паника паникой, но что ирландец всегда знал - так это когда нужно драпать... в смысле тактически отступать, конечно же, ведь, как уже говорилось выше, ирландцы не убегают от проблем.
- Уходим, - он решительно взял Рин за руку и потянул ее за собой. Не важно куда - лишь бы подальше от этого клыкастого порождения ночи, которое нападет на них и высосет всю их кровь.
Интересно, а на солнце она сияет? - мысль была не в тему, но всплыла как-то сама собой. Ну да, расцвет саги про сияющих вампиров пришелся как раз на юность ирландца (в их мире произведение мисс Майер появилось значительно позже, чем на Земле, но Симус этого, конечно же, не знал, равно как и не догадывался, что это могла быть шутка одного из путешественников по измерениям) и очередная из его пассий таскала бедолагу в кино. Так, с одной он побывал на "Сумерках", со второй - на "Затмении", с третье на "Новолнунье", а потом случилась всемирная катастрофа и мучения юноши, наконец-то, прекратились. Пожалуй, это был единственный положительный момент.
Рядом что-то привычно вопила Риен. Симус не прислушивался, только сильнее сжимал руку девушки и упрямо тащил ее за собой, только один раз глянув на небо. Там как раз сверкнула падающая звезда.
- Вот бы ты стала нормальной, - прошептал парень, с укоризной глянув на разошедшуюся девушку, которая только мешала ему ее спасать.
Поделиться812010-07-23 22:43:26
- Молодые люди! И куда это вы собрались! - зловеще воскликнула Эрика и отдним прыжком приградила им дорогу. Это вам не Аюки или Дирг, которые при желании Эрику, пожалуй, могли бы стереть в порошок. Это, так, детишки...
- Господа, так нельзя, - хищно улыбнулась вампиресса, вылавливая в головах странной парочки красочные образы с собой в главной роли. - Я сегодня не обедала и не ужинала. И вообще очень голодна. Итак, кто первый? Так и быть. До смерти выпивать не буду. Поем - и отпущу. К Аюки. На работу устраиваться в добровольно-принудительно порядке.
Сказав это, Эрика пристально уставилась на обоих, надеясь, что ловить по всему пляжу их не придется, а то выступать "зрелище" для публике, имеющей в своем распоряжении достатоно выпивки, ей не слишком-то хотелось.
Парочка, судя по всему, не слишком-то жаждала оказаться ее едой, хотя, кто знает, кто знает.
Рин, пожалуй, точно ответит за заявление о бровях. У этой девицы явно нет никаких понятий о вкусе.
Надо попросить Аюки направить ее ко мне. Будет мне секретарем работать, для начала. Кровь там подогревать, свою предлагать, записи делать.... Авось и человеком станет. Аналитиком сделаем... Мда, аналитиком?? Что-то я размечталась...
Поделиться822010-07-23 22:50:43
- Не волнуйся, после первого-второго десятка совесть заткнётся и перестанет читать морали, так что успокаивать её ничем не придётся. Ты сильнее, чем кажешься. Обычно у девушек, после первого убийства, текут слёзы и они чуть ли не рвутся откопать могилку и похоронить со всеми почестями того, кого только что убили. Ты не такая и это мне нравится, - ухмыльнулся Зелл.
Если проклятая действительно считала так, как сказала, то, без сомнений, из неё получится неплохой работник, со временем. В противном случае она просто не соблюдает правила своей игры.
Подобные вещи, которую спросила Хелена, они уже вроде когда-то обсуждали. Или, по крайней мере, намеревались.
- Нет, - коротко ответил Фрост, не желая вдаваться в подробности, - Я не убийца. Я наёмник, не путай эти два разных понятия. Если у тебя сложилось обо мне мнение, что я готов убить первого встречного просто потому, что так хочу, то переубеждать я тебя не стану. Однако это не так, - почти на одном дыхании выпалил Зелл, однако с виду оставался спокоен и холоден, как и всегда.
На самом деле разведчик говорил чистую правду. Что-что, а убивать просто потому что так захотелось, он никогда не станет. Есть в жизни вещи и поинтереснее, чем убийства. С другой стороны, иногда, в горячке боя, он теряет голову и становится просто неуправляемым. Тогда он может отправить в мир иной несколько больше существ, чем сам планировал. Но до сегодняшнего дня такого не случалось.
- Вызов… Расстанься со своей игрушкой, - кивок на револьвер, - ненадолго. Обещаю, в моих руках он будет в полной безопасности, как и ты, - улыбнулся Фрост. Игра есть игра, а значит нужно принимать решения. – Ну и я рискну. Надеюсь, ты придумала что-нибудь оригинальное. Вызов, - парень игриво подмигнул проклятой, предполагая, что на этот раз ему придется расстаться со своим мечом.
Поделиться832010-07-24 12:56:43
- Мне мои брови тоже нравятся...
- ДА...!!!!! - только хотела взорваться Рин, как Симус тут же вставил свои "пять копеек". Ну и трус же этот ирландец...а еще и ирландцем называется! Бау, конечно, тоже испугалась женщину, но только по одной простой причине - как можно себя доводить до подобного состояния?! Если это не "фиии", то "фуууу" - точно.
- И ПРЕКРАТИ ТЫ МЕНЯ УЖЕ ХВАТАТЬ, я тебе не одна из твоих е*аных шлюх, к которым ты бегаешь каждый ху*в вечер!!! - честно говоря, честно говоря, Рин просто возмущало то, что парень позволяет себе подобные вещи, а то, что он сыскал себе за время их совместного путешествия репутацию ловеласа-неудачника ее никак не волновало. Не он один был такой в Лондоне, впрочем, другим везло куда больше... или меньше, смотря кого в ставить в сравнение. Интересно, он ее слышал или нет? Парень засмотрелся куда-то, хотя девушке было абсолютно плевать куда. Оооо, как же он ее бесил! пойдем туда - не знаю куда, найдем то - не знаем что, убьем то, что неубиваемо! СПАСЕМ ТО, ЧТО НЕ СПАСАЕМО!!!! бесит-бесит-бесит!!!
- Вот бы ты стала нормальной.
Ну все.
- Х*Й НА ТВОЮ ГОЛОВУ, пизд*нутый у*бок! - все это девушка орала с переменным настроением, как внезапно вскрикнула - перед ними оказалась вновь та женщина с убогими бровями, по телу Баутисты прошлась дрожь, словно эти брови будут преследовать ее всю оставшуюся жизнь! - а тебе-то чего надо?!!!
- Я сегодня не обедала и не ужинала. И вообще очень голодна. Итак, кто первый? Так и быть. До смерти выпивать не буду. Поем - и отпущу. К Аюки. На работу устраиваться в добровольно-принудительно порядке.
- Ч-чего...? — словно парализовало девушку. - ЧЧЧЧЧЧЕГО?!!!!
Она развернулась к парню и закатила Шеймасу смачную пощечину.
- ОНА вампир!!!!
Было чувство, было чувство, что кто-то ей об этом уже говорил, наверное, внутренний голос. Да и вообще до нее многие обстоятельства начали доходить только сейчас, к примеру, слово - голодна.
- Вот и жри его, жирнобровая!!!
Сама же она сложила руки крестом и начала отступать. Спасли, мать его и отец его и все его дальние родственники, мир! Попали на пляж к вампирам!
Поделиться842010-07-26 03:01:04
- Ладно, пойду освежусь, не скучай.
Сагарис где то в глубине души, наверное, догадывался, почему все разговоры заканчивались у него одинаково. Люди просто мило улыбнувшись, или не улыбнувшись (тут уже зависело от людей) уходили. Так вот, Сагар догадывался, что причина в нём. Наверное. А может и не догадывался.
Он бы пообещал Джуну не скучать, но не был уверен, что найдёт достаточно интересное занятие для этого, так что просто кивнул.
- Ты бы пошел со мной на задание?
Сагар глянул на пошатывающегося от алкоголя и обескровливания парня. Вообще хорошо, когда на задание есть кто-то башковитый, Джун производил парня, у которого с головой всё в порядке, хоть и злоупотреблял алкоголем.
Так что Сагарис задумался совсем на немного, так что этой заминки было не заметно:
- Пошёл бы.
Поделиться852010-07-27 15:08:55
-----> Кабинет Аюки
Аюки внимательно выслушала длинную речь незнакомца, расу которого она вот так с ходу определить не могла. Этим обычно занимались ребята из научников или аналитиков. По всему выходило, что обнаружила его Гретта, догадавшаяся отвести подозрительного пришельца к Эрике.
Но все равно без присмотра отправлять его в Главное здание было крайне неосмотрительно, тем более что обе прекрасно знали о том, что творилось в Корпорации. Хотя рассказ и выглядел достаточно правдоподобно, обострившаяся паранойя суккубки мешала поверить ему окнчательно - слишком уж хорошо она сама умела сочинять такие истории, что и комар носу бы не подточил.
Впрочем, интуиция, которой Аюки доверяла ничуть не меньше, чем разуму, подсказывала, что мужчина таки не врет. Так что, вздохнув, она решила все-таки ответить на его вопросы, тем более что они были достаточно безобидными. По крайней мере, казались такими.
- Место, где вы оказались - это планета Корпорации. По крайней мере, под этим именем оно известно в этой вселенной и записано в реестре Конфидерации обитаемых планет. Если вы из этого мира... в чем я, лично, сомневаюсь после того, что вы рассказали, то вы должны понять, что оказались на территории корпорации Мэйдэй. Возможно, вы могли слышать о ней и будучи обитателем другого мира, но сейчас это не так важно. Я - одна из директоров этого славного завдедения, как вы уже, наверное, догадались. Но даже я сейчас не могу сказать, что с вами будет. Постараюсь быть честной: сейчас для вас не самое удачное время. Поэтому так просто мы вас отсюда не выпустим. Это не угроза, не напрягайтесь. Я просто описваю вам ваше положение на данный момент. По крайней мере, прежде, чем выпустить, мы должны будем вас тщательно проверить... И да, вы зря считаете, что наши радары вас не засекли, - Аюки мягко улыбнулась, выдержала паузу и перевела разговор на другую тему. - Единственное, что я могу вам пообещать - вам не причинят здесь вреда, пока вы не будете представлять для нас опасности. Так что пока вы можете поесть и отдохнуть... А завтра мы поговорим с вами более подробно и в немного другой компании.
За разговором они подошли к пляжу. Аюки отсыкала взглядом Эрику - это на данный момент было наиболее важно, потом приметила еще одного человека и, потянув за собой незнакомца, подошла к нему.
- Вечер добрый, - рука суккубки мягко опустилась на плечо Сагариса. - Этот человек - кивок в сторону ее спутника, - под вашу охрану и вашу ответственность. Всего доброго.
Избавишись таким образом от одной проблемы, женщина поспешила на встречу другим, попутно ища в толпе Дирга.
- Привет, Эрика. О, что это у тебя?
Вопрос относился к замершим в ужасе парню и девушке, которых Аюки явно не помнила среди сових сотрудников.
Поделиться862010-07-27 21:53:01
=====> Научный отдел – Библиотека
При желании Мани могла быть очень шустрой, но в одном конкретно взятом случае ей приходилось все время идти в «шустром» темпе. Вот именно сейчас она уже в пятый раз, за последние пять минут, буквально висела на человека пытаясь замедлить его хоть как-нибудь. Или его привычный темп сильфе был совсем уж не привычен, или библиотекарь старательно порывался бежать! А они между тем уже и пришли.Эрмана замерла с неприлично округлившимися глазами и машинально приоткрывшимся ртом. И как то само прозвучало очень удивленное
- Оооо!!!! - Так много сотрудников в одном месте она еще не видела и сомневалась что еще увидит, ведь все постоянно где-то работали… Вот она! Ее обожаемая карта измерений на наглядных примерах его жителей. Сильфа едва удержалась от желание рвануть в толпу и расставлять представителей миров в координатном соответствии. А удержало ее явление на горизонте головы кого-то из глав отделов… Магов? Может быть… Сильфа и своего то начальника не всегда сразу узнавала. А что ж делать? Не внимательность не на работе ее второе я, да и на работе тоже… Мисс Эр совершенно восторженно посапывая уставилась на своих спутников, попеременно переводя неадекватно счастливые очи с библиотекаря на саламандру
- Правда здесь мило? Правда-правда? И весело? Правда- правда? Уууу! Интересно, а если я решу кого-нибудь поизучать прямо здесь… ну знаете, радужку глаз с близи рассмотреть. У некоторых рас просто неповторимые зрительные органы. Вот, например приниры, - заморыш неопределенно махнул рукой куда-то вправо, - у них аж 5 глаз, а сразу и не скажешь! Вполне обычные такие. Эм… - сильфа смущенно поковыряла носком тапочки землю, - мне нравятся всякие там факты. Их очень интересно выведывать, а потом красочно конспектировать в отчеты! Кстати, Тарочка, а чего ты в научный отдел то работать пошла? Ммм… - покрасневший носик с интересом начал вертеться из стороны в сторону и вся остальная сильфа следом за ним, - мне кажется или я все таки слышу запах еды? Где? Где моя прелесть? - шумное нечто пару раз на месте подпрыгнула, стараясь увеличить радиус обзора, но увидела Аюки с Эрикой, и как нашкодивший котенок спряталась за библиотекаря.
– Как-то я наверное расшумелась… Сайманчиииик, ты высооокий! Ты тооочно видишь едууу! Ну гдеее она а? – Мани легонько дергала хранителя знания за рубашку. Толку саламандру то дергать? Она тоже маленькая
Отредактировано Эрмана (2010-07-27 21:54:01)
Поделиться872010-07-28 03:01:02
- Вечер добры6й
Сагарис заприметил Аюки ещё на подходе, узнать внешность непосредственных директоров Корпорации он потрудился заранее. Поэтому увидев, что она идёт в его сторону, намеренно или случайно, он поднялся. Организацию вряд ли можно было назвать военной. Да, были силовики, где в основном ошивались наёмники. Ну и там устав был довольно мягкий. Что уж говорить о других отделах. Поэтому Сагар не вытянулся по струнке, а просто встал. На приветствие суккубки он буркнул что то невнятное.
И когда рука суккубки мягко опустилась на его плечо, Сагарис напрягся, от непривычного для него жеста.
- Этот человек - кивок в сторону ее спутника, - под вашу охрану и вашу ответственность. Всего доброго.
Сагар посмотрел на парня. От кого его охранять то? Такой сам кого хотишь охоронит и похоронит при случае. Вечер не задался с самого начала, и что-то подсказывало ему, что дальше будет хуже.
Инструкций ему оставили очень мало. А это значило, что парню оставляли свободу передвижения и действий, надо полагать в пределах разумного. А он просто должен везде ходить за ним и присматривать.
Сагар глубоко вздохнул, посторонние люди могли бы сказать, что он скорчил, кислую мину. Но не сказали, потому что это было не так, не смотря на, то, что ему всё это было не по душе, он абсолютно ничем этого не показал внешне.
Отредактировано Сагарис (2010-07-28 03:01:39)
Поделиться882010-07-28 08:31:19
Ловко и решительно поймав Риен за плечо и поставив на место, при этом убедившись, что Симум тоже еще не успел никуда свалить, Эрика повернулась к Аюки.
- Привет, Аюки, - мягко улыбнулась она, даже не демонстрируя свои клыки, было бы кого пугать, честное слово. - Да тут уж не только у меня. Тут у нас, пожалуй.
Эрика задумчиво посмотрела на парочку, размышляя, как бы их представить.
- Парня зовут Симум. Визжащую девицу - Риен, - спокойно пояснила она. - Случайно открыли какой-то портал, через книгу, вроде бы. У обоих такой шустрый и неровный мыслительный процесс, что в образах можно нафиг запутаться. Оказались у нас. Если я все правильно поняла, мир у них после какой-то большой катастрофы и пребывает в состоянии постоянной войны между людьми и разными мутантами. Так что им, думаю, даже повезло к нам попасть. Хотя они, явно так не считают, и боятся быть съеденными мной. Что с ними делать, даже не знаю. Нет, к, эм, нашей проблеме они отношения не имеют. Либо же очень хорошо маскируются. Учитывая то, что у этой девицы мозгов кажется вообще нет, склоняюсь все-таки к первому варианту. Вот. Что делать - решать тебе. Могу их съесть - и дело с концом.
Последняя фраза была произнесена предельно серьезно, так, чтобы только Аюки поняла, что Эрика по большей части шутит. По большей, но если попростя, вполне может и съесть...
Поделиться892010-07-28 10:32:54
Общение с детьми никогда не давалось Диргу совсем уж просто. А с единственным отпрыском демоницы у аналитика они и подавно складываться не хотели. Дирг был все еще зол на поганца за то, что тот отобрал у него возможность поносить любимую суккубку на руках. Естественно, чувства его были вполне взаимны, если он еще не совсем разучился разбираться в людях (и нелюдях), но вот как раз это его интересовало совсем мало. Ровно настолько, что бы Аюки не рассердилась на него за увечия Риваля, полученный сынком при исполнении очередного хитрого плана по убиранию Га Дирга из жизни демоницы.
Размышляя в данном ключе глава аналитического отдела подходил к пляжу. Переодеться он не успел, поэтому теплая куртка висела у него на руке, а ботинки (в которые были тщательно утрамбованы носки) непринужденно были зарыты под ближайшим деревом. Авось не забудет и откопает. Штаны он закатал до колен и вообще был уверен, что выглядит как минимум великолепно. И даже больше чем обычно.
Людей на пляже было уже достаточно. В смысле, что находящихся там людей было уже вполне достаточно для того что бы пляж показался маленьким. Истеричные крики, какие-то потасовки и пьяные выходки - все в наличии. Как говориться, наш колхоз везде первый. Кто так говорит Дирг на трезвую голову не помнил, подозревая очередную секту.
Перехватив в баре стакан с крепким ромом аналитик с интересом, и растущим разочарованием, пялился вокруг. Это что ли вечеринка на пляже?! Ни одной девушки в купальнике. От слова "совсем". Приунывший, но не потерявший надежды, Дирг кисло улыбался мимо проходящим работникам и, заодно, искал следы паники на их лицах. Легко будет вычислить человека, для кого вечеринка в период блокады всей связи на планете не является пределом желаний. Хотя, в образовавшейся локальной панике, ситуация уже не казалось настолько простой.
Парочка, так просто влившаяся в отдыхающий коллектив была незнакома аналитику, что уже взывало кучу интересных вопросов. Он не видел их появления, и сейчас размышлял, оставить их наедине с Эрикой, которая несомненно выяснит все в кратчайшие сроки, или пожалеть детишек. Решение он принял довольно быстро, и не только потому что единственные обнаженные ноги на этом пляже сейчас принадлежали девушке со словарным набором портового грузчика.
Рядом с Эрикой и парой он оказался на несколько секунд позже, чем Аюки. По-хозяйски взяв её локоть, - мало ли кто тут что задумал?, - Дирг чуть поклонился в сторону Эрики.
- И снова здравствуйте! Как приятно проводить время вместе, не правда ли? Мне вот очень нравиться. Особенно вместе. Особенно с вами. Аюки, любовь моя, отдельное спасибо за выпивку - просто отлично подобрано, не из своих ли погребов? - аналитик восторженном ахнул рукой со стаканом, - Эрика, а ты уже не голодна? Судя по твоим прекрасным глазам ,ты над чем-то добрым думаешь? Так тебе мой совет - брось. Ох, и какие у нас очаровательные..гость - Дирг улыбнулся девушке, скосив на парня один глаз, - Такая хрупкая, да еще и громкая как тот оркестр - разве не мечта? Я уже почти на все готов, лишь бы девушка не расстраивалась так сильно и, по возможности, не наносила психологических травм более..ээм..необразованным в опредленной сфере работникам Корпорации.
Поделиться902010-07-28 15:53:03
Выслушав очередной бред Зелла, на тему какой он хороший, белый и пушистый Хелена лишь снисходительно улыбнулась. Нет, он действительно считал, что убийства по заказу делают его наёмником, а не убийцей? Правда-правда?! Вот круто! Тогда, наверное, и с глушителем не убийство, а секс с презервативом – не измена. Надо запомнить, кто знает, что в жизни может понадобиться.
- Ты такой смешной, - усмехнулась проклятая, но своих слов пояснять не стала. Означать это могло что угодно, так что пусть уж разведчик поломает голову, или вообще не предаёт значения этому (пьяному?) бреду. Так как Хел была аж на целых 90% уверена, что Фрост не станет стрелять в неё при такой куче народа, девушка спокойно протянула ему свой любимый револьвер.
- По людям не стреляй, - нежно промурлыкала юная леди. – Нет, ты не думай, что меня их жизни волнуют. Просто за каждый выстрел я тебя заставлю заплатить. Патроны, знаешь ли, на дороге не валяются, - в очередной раз улыбнулась Хелена и вновь приложилась к бутылке. Чтобы выдержать весь этот шум, противные визги и нецензурную брань, что витала в воздухе на пляже нужно было обладать стальными нервами, быть глухой или как минимум иметь при себе беруши. Так как ничем этим проклятая не обладала, ей оставалось лишь регулярно разбавлять кровь алкоголем, чтобы окончательно не сойти с ума.
- Так-так-так, - сладким голосом пропела девушка, - Какое бы дать тебе задание. Хм… в общем так. Сейчас ты берёшь свою принцессу, то есть меня, на руки и устраиваешь мне экскурсию по пляжу. Бросать на землю/в воду запрещается. Хочу просто прогулочку у тебя на руках, - невинно улыбнулась проклятая, давно мечтавшая как-нибудь поэксплуатировать разведчика. – Правда.