Корпорация MayDay

Объявление

ВНИМАНИЕ!

В текущий момент форум приостановил свою работу и находится в замороженном состоянии.
Он остается открытым, как площадка для общения и, если кому-то из наших игроков до сих пор интересен мир Корпорации и он хочет продолжать играть здесь или общаться.
Конец сообщения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корпорация MayDay » Жилой комплекс » Пляж

Пляж

Сообщений 211 страница 240 из 287

211

Погружённая в собственные мысли Хел не замечала ничего вокруг. Приятно было вот так вырваться из повседневной суеты и, глядя на горизонт, размышлять о самых дорогих сердцу вещах: дорогих платьях, красивой обуви и элитной косметике. Периодически в мысли проклятой пытались ворваться Гретта и Зелл, но юная леди тут же выкидывала их прочь. Сейчас не хотелось думать о ком-либо из ныне живущих. Поглощенная очередной фантазией о туфельках на огромном каблуке, Хелена даже не заметила, как к ней кто-то приблизился. В тот самый момент, когда проклятая позволила себе зевнуть, совсем рядом раздался осторожный кашель, а затем и чей-то голос.
Подавившись от неожиданности воздухом, Сиверс забарабанила рукой по песку и начала кашлять. Наконец придя в себя, девушка бросила недовольный взгляд на побеспокоившего её человека. Девушка. Довольно симпатичная девушка. Правда одета так, что в любой другой день Хел непременно с презрительной улыбочкой отчитала бы незнакомку за этот небрежный стиль. Но вот сейчас… проклятая была явно не в том виде, чтобы делать кому-либо замечания. Сиверс в очередной раз внимательно посмотрела на девушку, пытаясь сообразить, встречались ли они когда-нибудь прежде. «Нет, не знаю таких» - с явным облегчением подумала Хелена. Тем временем пауза порядком затянулась, так как юная леди молча таращилась на незнакомку уже минут пять.
- А… да, здравствуйте, - наконец выпалила Хел, сообразив, что молчание уже становиться неприличным. – Вид тут и впрямь неплохой…
«Особенно в сравнение со мной» - хмыкнула про себя девушка.
- Меня зовут Хелена, - улыбнулась проклятая, решив не затягивать момент знакомства, - я бы пожала вам руку, да вот только мои не совсем чистые, - звонко рассмеялась девушка и в подтверждение собственных слов продемонстрировала покрытые песком ладошки.

212

- А… да, здравствуйте, - через какое-то время паруминутной тишины произнесла новая знакомая – Вид тут и впрямь неплохой…
Триша оценивающе склонила голову на бок, прищурилась и посмотрела по сторонам, после чего согласно кивнула. Вид туту, конечно, был действительно неплохой. Даже очень. А главное - еле уловимый запах рыбы, которым можно было наслаждаться здесь вечность. В смысле запахом, а не рыбой - за ней если и лезть, то человеком, а ловить руками она не умеет. Хотя лапами также.
- Меня зовут Хелена. Я бы пожала вам руку, да вот только мои не совсем чистые.
Кошка спокойно кивнула, мельком кинула взгляд на воду у самых ног и наконец изрекла с глубокомысленным видом:
- Триша, - помолчав какое-то время, кошка дотронулась рукою до своих волос, - эм... Судя по вашему виду у вас даже не только руки запачканы. Как же вас так угораздило? - Триша постаралась улыбнуться как можно более дружелюбно. - Можно, кстати, сделать так. Думаю, здесь купаться можно. Вы могли бы залезть в воду, снять грязную одежду, а я одолжила бы вам на время свой плащ - он на застёжках и вполне удобный. - девушка взяла с земли плащ, развернула и отряхнула, после чего взглядом показала на него Хелена, при этом вопросительно поглядывая на неё - согласится, нет?
- А если и надо, то ещё и сапоги, если размеры совпадут. - Триша лучезарно улыбнулась и перекинулась в кошку, тем самым показывая что какое-то время она вполне сможет обойтись и без них. Но долго задерживаться в этом облике не стала - понабилось бы в шкурку песка и пришлось бы тогда вычищаться, так что она предпочла вновь принять человеческий облик.

213

После того, как миновала процедура знакомства, Хел было уже решила, что дальнейший разговор будет протекать как обычная светская беседа: погода, работа, последние новости. Но не тут-то было. Вместо этого Триша не совсем тактично намекнула, что внешний вид у проклятой…не очень. «Хамка!» - про себя выругалась леди Сиверс, сверля недовольным взглядом новую знакомую.
- А вы прямолинейны, - немного растерянно произнесла Хелена. – Я всего лишь немного перебрала в баре, - чуть пожала плечами проклятая. Подробности она решила оставить при себе. Во-первых, вряд ли кому-то это интересно, а во-вторых… такое рассказывать просто неприлично.
Наверно, в любой другой день, проклятая бы отказалась лезть в воду, да ещё и примерять чужую одежду, но вот сегодня она явно была не в том виде, чтобы привередничать.
- Кошка значит, - усмехнулась Хел, в очередной раз пристально рассматривая Тришу. Больше говорить девушка ничего не стала, просто стянула своё платье, бросила его на песок и быстро забежала в воду. Увы, она оказалась не такой тёплой, как показалось вначале. Перебрав весь запас известных ругательств, Сиверс выдала самую приличную мысль:
-Срань Господня, холодно-то как…
Наконец привыкнув к воде, проклятая оттёрла песок с кожи и (о, Боже, какой кошмар!) волос. Когда Хелена не спеша двигалась к берегу, её голову неожиданно посетила одна коварная идея. Хитро улыбнувшись, леди Сиверс зачерпнула побольше воды и обрызгала свою новую знакомую.
- Ну как? – рассмеялась Хел. – Эта кошка не любит воду, так же как и остальные?
Вылезать на берег  проклятая не торопилась, вдруг представиться шанс ещё раз окатить Тришу водой.

214

- А вы прямолинейны,
- Добавьте этот минус в копилку моих минусов. Хотя он уже не раз туда сваливался. - рассмеялась Триша, уже не обращая внимания на последующую фразу про бар. Да и зачем? Это всего лишь малость прояснило ситуацию, но так, по мелочам. Не интересно. Вот если бы это была крупномасштбная, захватывающая умы история, то кошка бы слушала внимательней внимательного...
- Кошка значит,
- Чеширская, причём! - поспешила добавить Триша, подняв в воздух палец, какбы уточняя важный факт. - Уникальнейшее существо. - подумав, после пробормотала себе под нос, - Хотя в нашем мире таких уникальных одна треть мира явно...
После Фрай предпочла откинуться назад, даже уже не думая о песке, ибо так она не смотрела с интересом на девушку. А то бы ещё что-нибудь не то подумали и самой кошке и её интересах. Что явно было не по нутру самой кошке. Так что лучше валяться в тихомолочку и отдыхать от недавней захватывающей перебранке с неким пареньком, чьё имя она так и не узнала. А жаль.
Внезапно от отдыха её отвлекла горсть холодной воды, попавшей на неё. От неожиданности девушка умудрилась подпрыгнуть в лежачем состоянии, после чего тут же поспешила сесть.
Ну как? – рассмеялась Хел. – Эта кошка не любит воду, так же как и остальные?
- Ась? - озадаченно спросила Триша, озадаченно склонив голову на бок. - В виде человека к воде я отношусь спокойно, это только в виде кошки я не очень хорошо переношу её прикосновения. - Триша резво вскочила с земли, после чего не менее резво ворвалась в воду и принялась обрызгивать Хелену водой, при этом отвернув лицо чуть в бок, предполагая, что сейчас та же экзекуция может постигнуть и её.

215

Услышав что-то там про уникальность, Хел лишь улыбнулась. В самом деле, в корпорации, что не сотрудник, то обязательно по-своему особенный. Встречались, правда, особи с довольно схожими способностями, но совсем одинаковые проклятой пока не попадались.
Девушка с трудом смогла скрыть разочарование, выяснив, что вода не слишком-то беспокоит её новую знакомую. Сиверс  надеялась на бурную реакцию с криками, ругательствами и угрозами, а тут такой облом.
- Так не честно, - по-детски обиженным голосом пробубнила Хелена, и в этот самый момент её настигла расплата: Триша решила не оставаться в стороне и окатила юную леди водой.
- Мстить не хорошо! – недовольно вскрикнула Хел, вытирая лицо. Впрочем, проклятой уже было нечего терять: она и так была мокрая с головы до пяток. А вот чеширка – нет, и Хелена была просто обязана это исправить. «Кто бы мог подумать, что забрызгивать человека такое весёлое занятие» - усмехнулась про себя Сиверс, отправляя в новую знакомую очередную «водную атаку». Хел постепенно сокращала расстояние между собой и Тришей (так было удобнее забрызгивать противницу), и вот, сделав очередной шаг, проклятая споткнулась на ровном месте. Стоит ли упоминать, что падая, она успела схватиться за рядом стоящую девушку и потянула её за собой?
«Фу, я, кажется, глотнула этой гадкой воды» - с отвращение подумала Хелена, поднимаясь со дна и кашляя.
- Кстати, тут на пляже есть летний бар, - по-прежнему отплёвываясь от воды, пробурчала проклятая. – И небольшое кафе. Пить мне, пожалуй, не стоит, а вот перекусить я бы не отказалась, - очень тонко намекнула проклятая на то, что пора бы им уже сменить место дислокации. – Не хочешь составить компанию?

216

Редко, конечно, можно насладится такими играми, как маленький ребёнок, даже не глядя на то, что штаны на тебе уже почти чуть ли не до пояса мокрые. Ну и к чёрту, это ведь и пережить можно - главное моральное удовольствие. Хотя каждый день для неё моральное удовольствие, если она кого-нибудь достала.
- Так не честно,
- Это ещё мелочи! - жизнерадостно отрапортовала  Триша, стараясь не глядеть в её сторону - ярые брызги по лицу были не очень приятны даже для человека.
- Мстить не хорошо!
Девушка согласно кивнула и даже отпираться не стала - а на кой ей это надо? А вот подоспели и атаки со стороны Хелены. И теперь она с ног до головы вся мокрая - не только штаны, но и блузка. Собственно, скорее всего это можно было принять за мелочь. Наверное - в этом она точно не была уверена, задумавшись на пару мгновений о проблемы простуды. А слишком долго ей думать не позволили, с головой некоим невообразимым способом окунув голову. Побарахтавшись какое-то время в воде и силясь сообразить, в какую сторону надо выныривать, чтобы не стукнуться головой землю, Триша наконец всплыла на поверхность, вдохнула побольше воздуха и наконец успокоилась.
Кстати, тут на пляже есть летний бар. И небольшое кафе. Пить мне, пожалуй, не стоит, а вот перекусить я бы не отказалась.
- Перекусить - это есть хорошо. - заявила кошка, подняв указательный палец вверх. перекусить - это действительно свято.
– Не хочешь составить компанию?
- Хочу. - легко согласилась Триша, выползая на береге. Уже стоя босиком на песке, девушка оглядела облепившую её блузку и штаны, после чего вздохнула и вопросительно  глянула на Хелену. - А там мы сможем обсохнуть, нэ?

217

Благо, кошка не стала тянуть с ответом и быстро дала добро на смену места пребывания. Как будто в подтверждение слов чеширки о том, что перекусить было бы хорошо, у Хел довольно громко заурчало в желудке. Что поделать, последнее, что там побывало, – большое количество алкоголя, а вот с нормальной едой организм проклятой уже давно не контактировал.
- А там мы сможем обсохнуть, нэ?
- Не знаю, - пожала плечами Хел, - но очень на это надеюсь…
Полотенца и фена с собой, увы, не было, а потому пришлось поступить с длинными волосами поистине зверским образом: просто выжать их руками. «Господи, это же вредно» - про себя сокрушалась леди Сиверс, хоть и понимала, что выбора у неё нет.
- Накинь плащ, а то ещё продует… - тоном строгой учительницы произнесла Хелана, параллельно натягивая пыльные туфли и не совсем чистое, но зато сухое платье. Прихватив покрытый песком зонтик, девушка направилась в ту сторону, где, как ей казалось, было кафе. Наконец добравшись до него (о, чудо, даже не заблудившись!), проклятая тут же сделала заказ.
- Чай… чёрный, без сахара… и чтобы очень-очень горячий, - быстро выпалила Сиверс, которую порядком продуло на ветру, - не знаю, какую гадость здесь ещё делают, но мне, пожалуйста, что-нибудь горячее и похожее на еду…
Наконец переключив своё внимание на новую знакомую, Хел о чём-то задумалась.
- Ставлю на то, что ты не из силовых структур, - после некоторой паузы, наконец произнесла проклятая. Она не ставила под сомнение то, что её новая знакомая умела драться, просто почему-то не верилось, что в её отделе могла работать кошка, а Хелена об этом даже и не подозревала. «Хотя, кто знает, что тут приключилось за время моего отсутствия» - подумала девушка и продолжила: - Так что колись, кто твой начальник, кем трудишься и как давно. Считай, что это допрос, - чуть прищурившись, улыбнулась леди Сиверс.

218

- Не знаю, - пожала плечами Хел, - но очень на это надеюсь…
Девушка как-то по кошачьи попыхтела, усиленно стараясь блузку хотя бы обвиснуть на ней, но никак не лепиться к её телу, выставляя всё, что у неё в наличии, на показ, попыталась отряхнуть ноги от песка, косо глянула на сапоги и окончательно решила идти босиком, как бы к ней не лип песок. На крайний случай есть пушистая шёрстка, в которую можно облачиться, чем, собственно, Триша и воспользовалась. И теплее и сушее, благо шерсть она не намочила. А вот если наоборот, она бы обмочила шерсть в этом виде - то спасения уже бы точно не было от воды ни в каком виде. Разве что в состоянии полной дымчатости.
- Накинь плащ, а то ещё продует…
Кошка, даже не особо прислушиваясь к приказу новой знакомой, кое-как лапами подхватила плащ и накинула его ей на плечи. Сапоги пришлось тащить в лапах в полётном, частично дымчатом состоянии, следом за блондинкой, с довольно важным видом при этом. Пусть и выглядело это несколько комично. Вскоре обе уже были в кафе и кошка с подозрением принюхивалась, стараясь уловить запах рыбы. Ибо главное, что должно было быть, по мнению кошки, в прибрежных кафе - это явно рыбные блюда. И чем больше - тем лучше. А если нету - то в жею надо гнать это самое кафе с этого берега. Но на их удачу кошка таки уловила запах рыбы и с довольным урчанием опустилась на стул - только для того, чтобы поставить под них сапоги, после чего с истинно кошачье грацией вспрыгнуть на стол, плюхнуться на пятую точку и важно обмотать лапы хвостом.
- Чай… чёрный, без сахара… и чтобы очень-очень горячий, - быстро выпалила Сиверс, которую порядком продуло на ветру, - не знаю, какую гадость здесь ещё делают, но мне, пожалуйста, что-нибудь горячее и похожее на еду…
- И рыбы! Рыбы, побольше рыбы! - поспешила мяукнуть кошка, пока официант не убежал. После она хитро подмигнула ему и тут же переключилась на Хелену.
- Ставлю на то, что ты не из силовых структур. Так что колись, кто твой начальник, кем трудишься и как давно. Считай, что это допрос,
Кошка важно кивнула, немного помолчала из-за желания вякнуть что-то типа: "мой начальник - маньяк", после чего трагически закатила глаза.
- Шпионише шпионный шпионажный, попал я на допрос, теперь из меня вытрясут всё~ё, что я знаю! Горе мне, го~оре! - запричитала кошка, после чего замолкла, посидела в пару минутной тишине и заявила, - А вообще аналитик, разведка, не более и не менее. А вот по тебе трудно что-либо предположить. Хотя фраза о силовых структурах наводит на одну любопытную мысль... - задумчиво протянула кошка, хитро прищурив один глаз.

219

То, что Триша решила обернуться в кошку, мало беспокоило Хел, хотя на пару секунд проклятая и задумалась, как она будет выглядеть со стороны во время разговора со зверюшкой. По начала, конечно, кто-то может подумать, что Сиверс накурилась весёлой травки, но вот стоит комку шерсти подать голос, как всё сразу встанет на свои места… В общем, внешний вид своей новой знакомой Хелена великодушно прощала, а вот поведение…
- Немедленно слезь со стола, - нахмурилась юная леди. – Уж поверь, обнаружу у себя в еде хоть одну шерстинку – настучу по ушам. Или вообще обрею, и тогда ты станешь сфинксом, таким милым-милым, - очаровательно улыбнулась проклятая. Ей определённо нравилась такая идея, ведь нет шерсти – нет проблемы.
- А вообще аналитик, разведка, не более и не менее.
Хелена даже не могла понять, что именно у неё вызывают эти слова: удивление или страх. «О, Господи, они меня окружают!» - девушка начала судорожно осматриваться по сторонам одновременно ища пути отступления и средства самозащиты. Хотя…проклятая ещё раз внимательно посмотрела на собеседницу. «Кошка, всего лишь милая кошка» - успокаивала себя Сиверс. Наконец восстановив душевное равновесие, юная леди нашла в себе силы ответить:
- Разведка значит. Что-то много вас, в каждом отделе что ли свои специалисты, - недовольно пробурчала Хел. -  Аналитики – это наверно интересно, правда вся ваша работа слишком далека от моего понимания, - невинно захлопала ресничками проклятая, искренне не понимая, зачем вообще нужен такой отдел, когда любые проблемы можно решить с помощью грубой силы. – А я из силовиков, - с гордостью произнесла юная леди и уже куда более скромно добавила: - Ныне секретарь главы, так что в боевых действиях уже давно не участвовала…
«Что определённо радует, учитывая, как быстро такая работа уничтожает красивую одежду и обувь» - про себя добавила Хелена, и поток мыслей тут же переключился на шмотки. В реальность девушка вернулась, когда на столик доставили заказ. «Нда» - про себя вздохнула Сиверс, глядя на яичницу с беконом. Видимо кто-то решил, что этой клиентке сойдёт что попроще, лишь бы побыстрее.
- Надеюсь, ты не станешь ковырять рыбу лапой, - язвительно улыбнулась Хел вместо того, чтобы пожелать приятного аппетита, и приступила к своему заказу.

220

Свернутый текст

Согласовано с Хеленой

Только сойдя с порога своего дома, Зелл сразу же достал сигарету и закурил. Настроение у парня было слишком шикарным, чтобы просиживать его в родных стенах. Поэтому Фрост неспешно шагал по улице с твёрдым намерением загрести в бар и как всегда выпить неопределённое количество алкоголя, на которое хватит денег. Но уже на подходе к любимому заведению в голове Зелла сработал какой-то хитрый механизм извращений и, вместо того, чтобы занять свой законный столик в дальнем углу бара «Ночные небеса», разведчик решил наведаться в подобное же заведение на здешнем пляже, в тайной надежде, что в данное время суток он будет девственно чист и Фрост сможет расслабиться в одиночестве, смотря на океан и потягивая крепкий алкоголь, изредка перекидываясь парочкой фраз с барменом. Если же место бармена будет за симпатичной девушкой, то «редкие» парочки фраз будут довольно часто.
Будучи сам себе на уме, Зелл, раз решил, что нужно идти, значит он пойдёт. Не особо переживая за смену обстановки, парень направился на пляж, благо идти от бара, с его-то скоростью и семимильными шагами, нужно было совсем не долго.
Спустя несколько минут подол плаща разведчика уже тащился по белому песку пляжа корпорации. Место, нужно отметить, на удивление красивое. Если в Раю везде так, то Фрост готов был умереть прямо на месте и очнуться на точно таком же пляже там, наверху. Но вот умереть по собственному желанию Зеллу было крайне сложно, если не сказать, что практически невозможно. А желающих убить его в столь райском уголке природы вряд ли найдётся…
- Господь, я раскусил твой план. Ты ведь любишь не всех одинаково, да? Я – исключение? – взывал к всевышнему Зелл. В кафе, что располагалось на пляже, за дальним от Фроста столиком сидели две девушки: затылок одной он видел впервые, ну а второй оказалась та единственная и неповторимая, желающая смерти Зеллу Хелена.
Грязно выругавшись, Фрост всё же направился к девушкам и бесцеремонно уселся за их столик.
- А я думал, что леди всегда выглядят подобающе леди, - оценивая взглядом Хелену, вместо приветствия сказал Зелл, - и уж точно не убегают после шикарного секса, - между прочим добавил разведчик, старательно не замечая вторую девушку.
- Могу предложить свои услуги по приведению тебя в нормальное состояние. Они будут включать в себя душ, массаж, алкогольные напитки, еду, если у тебя дома вообще есть холодильник, ну и само собой меня во всей своей красе, - не желая тратить время на пустые разговоры, Фрост сразу же выложил все свои намерения.
-Ты совсем сдурел? – на повышенных тонах поприветствовала своего единственного и неповторимого мужчину проклятая и тут же перешла на угрожающий шепот: - Думай хоть немного, что ты делаешь и в каком свете меня выставляешь. Предоставляй свои услуги кому-нибудь ещё, а с меня хватит.
Повернувшись к Трише, леди Сиверс с самым несчастным видом произнесла:
-Прости-прости-прости… это чудовище сейчас уйдёт.
Нахмурившись, Фрост непонимающе пожал плечами:
- Ну хорошо, не хочешь массажа, тогда сразу перейдём к активным действиям, - в тон девушке ответил он, - Да, это чудовище уходит и забирает эту, с позволения сказать, леди с собой. Приятно было познакомиться, - так и не узнав имени собеседницы Хелены, Зелл поднялся с места и, не обращая внимания на протесты проклятой, потащил её за собой.

--> Дом суровых силовиков

Отредактировано Зелл Фрост (2011-09-13 18:04:05)

221

- Немедленно слезь со стола, - нахмурилась юная леди. – Уж поверь, обнаружу у себя в еде хоть одну шерстинку – настучу по ушам. Или вообще обрею, и тогда ты станешь сфинксом, таким милым-милым,
Со своей зубастой улыбкой кошка мило взглянула на знакомую, после чего вытянулась на столе и подпёрла лапами пушистые щёчки.
- Меня обривать нельзя ни в коем случае. Могут начаться глобальные катастрофы и прочая фигня по типу этой. - не моргнув глазом, соврала Триша. Ну а что можно было ещё придумать? А так и шкурку по возможности сохранишь, и не сильно обидишь новую собеседницу - внезапно у кошки пропало желание кого-нибудь да достать. Видимо, уже использовала его по самое "нимогу", после чего мозг решил отдохнуть
- Разведка значит. Что-то много вас, в каждом отделе что ли свои специалисты, - недовольно пробурчала Хел. -  Аналитики – это наверно интересно, правда вся ваша работа слишком далека от моего понимания,
- Главный плюс аналитика - не надо лезть в бой. Надо лишь стоять в сторонке и анализировать происходящее. - доверительно сообщила кошка, поглядывая в сторону кухню, откуда уже доносился щекотавший ноздри Триши запах рыбы.
А я из силовиков, - с гордостью произнесла юная леди и уже куда более скромно добавила: - Ныне секретарь главы, так что в боевых действиях уже давно не участвовала…
Отведя взгляд от входа на кухню, кошка недоуменно глянула на собеседницу. Нет, вот такого она точно не ожидала. Пораскинув мозгами, Триша мотнула хвостом в сторону, понимая, что вполне возможно Хелену взяли в секретари всё же не просто так. И теперь в голову забралась тихая мысль - а новая знакомая вообще человек или нет? Вот это было действительно интересно.
Интересным это было только до того момента, когда перед носом у кошки внезапно появилось блюду с большой рыбой.
Надеюсь, ты не станешь ковырять рыбу лапой,
- Не лапами, а зубами. Лапами я всего лишь буду себе помогать. - откликнулась разведчица, наглядно вгрызаясь в хребет рыбы, придерживая при этом её за хвост. Прочувствовав вкус рыбы, кошка заурчала и принялась выгрызать кусочки мяса, даже не обращая внимания на внезапно вошедшего и подсевшего к их столу парня.  Последовала небольшая перепалка, которую Триша из небольшой доли вежливости не стала выслушивать, лишь кивнув на фразу Хелены о том, что "это чудовище сейчас уйдёт" .
Минут через пять исчезли оба. Удивлённо посмотрев им вслед, кошка перевела взгляд на официанта и внезапно осознала - платить придётся за всё ей. С недовольным урчанием кошка сползла дымкою на стул, после чего, перекинувшись в человеческий облик, более цивилизованно доела своё блюдо, оплатила счёт и ушла по направлению к Корпорации.
---> корпорация

222

----- > Бар "Ночные небеса"

Бедный маленький маг. Мышь как-то немного подзабыла о том, что он никуда не исчезал, просто тихо дремал на стойке. Влекомая непреодолимым желание побыстрей оказаться на свежем воздухе, она даже не задумалась, что своих на поле боя не бросают. Зато об этом задумался гедеанец, и не только задумался, но и взял их маленького знакомого. Интересно, правда, последнему удобно в кармане плаща? Хотя, судя по его состоянию, маг нескоро выскажет Моргану тысячу и одно проклятие по этому поводу. Ну вот здесь, поживем – увидим. Сейчас же мысли мио были заняты тем, что решали сразу несколько животрепещущих вопросов, как то: давно ли она перешла в разряд „милых девушек”, что за занятие на уме у гедеанца, и раз уж он (о ужос!) не собирается её компрометировать то, где логика всего происходящего? Душевные метания кошки проходили в полной тишине, но, по счастью, не долго, ибо на горизонте показалось море, а Морган был рядом, что существенно облегчало поиск ответов. Можно было просто спросить, только в этом случае пропадал весь спортивный азарт. Опять же, поживем – увидим.
Море волновалось, несмотря на то, что ветра почти не было. Его шум успокаивал и настраивал на лирический лад. Мышь, в отличии, от большинства своих соплеменников просто обожала воду. Практически в любом её проявлении, если встречалась с ней по собственной воле. Проще говоря, девушка обожала водные процедуры, а вот на дождь, предпочитала смотреть через окно своей уютной квартиры. Сейчас же все было просто великолепно. Ночь, звезды мягко дарили свой свет волнам, а те отвечали взаимность и тихим шепотом. И вот наслаждаясь этой картиной мио на какое-то время забыла, что гуляет не в гордом одиночестве, а в таких ситуациях полагается вести тихую, неспешную, но вежливую и интересную беседу. Полагается? Кто сказал такую глупость. Маг спал, Морган тоже не рвался поведать кошке историю своей жизни, или же сказку про одинокую звезду, которая забыла дорогу домой. Лишь шелест волн.
У лета есть ещё одна потрясающая черта – на улицах тепло даже ночью. А значит можно спокойно искупаться. Да уж фантазии у Мыши были бурными. Какое купание?! Она вообще-то в одежде… а мокрые джинсы – это нечто. Рассуждая подобным образом, девушка сделала шаг на песок, ещё шаг, и… девушки, сейчас поймут кошку, всем остальным придется поверить на слово – каблуки и пляж вещи несовместимые. Не долго думая, мышь сняла туфли, и завернула штанины. Теперь можно спокойно гулять не только по пляжу, но и по воде. Что кошка и сделала. Все так же молча лишь изредка, когда их взгляды встречались, улыбаясь Моргану. В данный момент её мало волновало, что подумает, что ней гедеанец.
Наконец, успокоившись, мио удобно устроилась у самой кромки воды, усевшись прямо на песок.
- Морган, - наконец, решилась она нарушить тишину. – а почему именно море? выдала красавица, глядя снизу вверх (а как же ещё?) на своего спутника.

223

Морган шел по поляжу, наслаждаясь тишиной морского побережья. Мысленно гедеанец вновь шел по пляжу острова Вендиго на Кирене. Небольшой слабостью штурмовика было именно морское побережье. Когда Морган успел полюбить отдых на берегу моря он не мог понять и сам, однако он особенно часто вспоминал те моменты жизни, которые он проводил на морском берегу. Возможно это было потому что все его визиты к морю... кроме битвы за Нердигонд... были весьма прекрасны, а прекрасных моментов было не так уж и много в жизни Моргана. Штурмовик вспомнил, как он любил встречать закаты на Скале Бурь... это была огромная скала, смотревшая ровно на запад и уходившая с побережья острова Вендиго прямо в морскую даль. В том месяце, который тогда еще Лейтенант Регард провел на этом острове просто не было дня, когда Морган не уходил осмотреть на закат на край той скалы. Даже когда над островом разыгралась гроза и от неба на западе остался только лишь тонкий лоскуток, едва дававший увидеть заходящее солнце, он на удивление всем сидел и смотрел на закат под проливным дождем.
Мышь же тем временем промочила ножки (или лапки?) в морской воде и уселась на песок, решив понежиться на прибрежном песочке.
- Морган, а почему именно море?
- Ну, наверное потому что именно на морском берегу протекло большинство приятных мгновений моей моей жизни и... пожалуй эту традицию не стоит прерывать.
Морган вдохнул приятный морской воздух и понял, что есть смысл погрузиться в морскую воду.
- Надеюсь, ты не против если я искупаюсь
Гедеанец расстелил плащ на земле, снял берцы. поставив их рядом с плащом, после чего щелкнул тяжделой армейской пряжкой, вынул из джинсов ремень, скинув его на плащ, после чего снял штаны и уложил на плащ.
Так... а как там Дарл? - гедеанец заглянул в карман и убедился, что черноликое чудо спит как убитое и, как показалось Моргану чуток похрапывает. Гедеанец с облегчением вздохнул и стянул с себя майку, оставшись в плавках телесного цвета, на которых был изображен павлин, якобы прикрывающий обладателя плавок своим хвостом.

Отредактировано Морган Регард (2011-10-05 18:27:13)

224

Едва мио задала вопрос, как тут же прониклась его глубоким смыслом. Гулять попросилась именно она, устав от душного помещения бара, запаха алкоголя, да и просто не сильно хотелось видеть разношерстную отдыхающую толпу. Вообще Мышь была довольно общительной девушкой, но иногда… И вот Морган, как благородный джентльмен решил исполнить её прихоть, а она ещё допытывается, зачем, да почему. Однако, гедеанец ответил, причем вполне философски. И действительно,  что она о нем знает, кроме того, что он солдат до мозга костей. Хотя и здесь она могла ошибаться. Как все сложно в этом мире. Или же все намного проще и понятней, вот только, зацикливается она совсем не на тех вещах. Сейчас, она вполне довольна жизнью, что же ещё нужно? Мио задумалась.
Морской бриз пытался растрепать кошке волосы, и она решила облегчить ему задачу, сняв заколку, удерживающую хвост. И тут же пожалела об этом, ибо была вынуждена убирать пряди с лица. Песок был ещё теплый, не смотря на темное время суток, и мио получала истинное удовольствие, перебирая его пальцами. В очередной раз, признав победу ветра, и откинув назад волосы, кошка была приятно удивлена. Гедеанец решил, что для полного счастья ей не хватает стриптиза! У мио аж челюсть отпала на мгновение. Нет, где-то на задворках сознания ютилась мысль, что Морган собрался просто выкупаться, но картина была та ещё.
Тихий шепот волн, которой при должной фантазии можно было принять за музыку, яркий свет звезд, и гедеанец медленно, но верно избавлявшийся от одежды…плащ.. ремень…брюки…что-то ищет в кармане плаща, мио, затаив дыхание, следила за каждым движением, стараясь ничего не упустить. Закончив с карманами… ДАРЛ!!! И тут не мудрено, что за подобным представлением она просто подзабыла, что они не одни. На этот раз нарушить тишину она не решилась, но судя по тому, что Морган вновь выпрямился, с магом все было в порядке. …майка… кошка наслаждалась зрелищем… Недолго.
Скрыть восторженный взгляд получалось плохо, особенно при виде павлина. А смеяться нельзя. Теперь представьте разницу в росте, учтите, что мио сидит, и девушка сама поняла, что ИМЕННО на павлине, а точнее том, что он скрывал, и сосредоточен взгляд её зеленых глаз. Осознав это в полной мере, она смущенно подняла взгляд, и заметила, что гедеанец ещё и улыбается. Оставалось надеяться, что ночь немного приглушает краски, ибо Мышь покраснела, и отвернулась, прикрыв лицо ладонью. Дальше ей стало совсем стыдно – как школьница честное слово! Девушка взяла себя в руки, и уверенно посмотрела в глаза Моргану. Причем настолько уверенно, что получалось это не очень естественно, однако, было в её взгляде что-то такое, что выдавало её заинтересованность. Какой-то едва уловимый призывный огонек.
- Для счастья человеку нужно очень мало, - как обычно бывало, за болтовней кошка решила скрыть свое смущение и неловкость. – А что это были за приятные моменты, если это не военная тайна, конечно? Легкая улыбка на губах кошки говорила, что ответа она в принципе не ждет.

Отредактировано Мышь (2011-10-05 23:21:29)

225

Морган конечно понимал, что он был персоной весьма привлекательной, но все же... взгляд мыши его несколько удивил. Гедеанец конечно понимал, что он весьма пропорционально превосходил людей в размерах, но все же... судя по взгляду Мио на этой планете его анатомические данные были редкостью... или Мышь достаточно редко бывала вместе с мужчинами на пляже. Во всяком случае Морган поймал взгляд Мыши, причем завороженный. Заметив его глаза собеседница покраснела и... кокетливо прикрыла лицо ручкой.
Как мило...
– А что это были за приятные моменты, если это не военная тайна, конечно?
Морган присел рядом с мышью, решив, что погружение в морскую воду может и подождать.
- Ну, спокойные времена, - рука Моргана скользнула, приобнимая Мышь за талию - отреченные от войны, друзья, семья, - лицо Моргана стало медленно сближаться с лицом Мыши - рандеву с прекрасными незнакомками - уста гедеанца и мио сомкнулись в поцелуе. Теплое дыхание Моргана начало согревать губы Мыши, а язык начал "более близкое знакомство с девушкой".
Мысли гедеанца отчасти утопали в теплоте поцелуя, а отчасти проносились сковзь прошедшие года, отблескивая яркими воспоминаниями...
Пляж, ночь, поцелуй... черт возьми, время гонит песок кругами... но круги эти чертовски приятны.
Как ее звали? - не понмю. - Познакомились... на пляже, играли в волейбол... там, на Вендиго... вместе смотрели на закат... потом долго плавали, потом... не зря такие вещи происходят на Морском берегу... традиция...

226

Стриптизер решил не останавливаться на достигнутом, и добавить к эстетическому удовольствию, получаемому кошкой, ещё приятную беседу. А как разговаривать, если все время приходиться смотреть на собеседницу сверху вниз? Хотя, Морган наверно к этому давно привык. Однако, на этот раз он присел на песок рядом с кошкой – похоже, передумал купаться прямо сейчас. Неужели, ответить на её вопрос было действительно, важнее, чем позволить прохладным волнам омыть уставшее за день тело? Узнать этого мио было не суждено, ибо сидеть просто так, как оказалось, штурмовик не собирался. Второй раз за вечер в адрес кошки попытались распустить руки. Вот только почему-то желания заехать по физиономии было не столь острым, как в случае с Дурсоном. Но даже тогда Мышь сдержалась, что уж говорить про Моргана. Единственное, о чем старалась не думать разведчица, это что будет, если её прижмут чуть сильнее. Ничего, парочка сломанных ребер, не более того. Однако, гедеанец был предельно осторожен – кошку держали крепко, уверенно, но непричинная ни одного неприятного ощущения. Сердце Мыши на секунду замерло.
Не встретив сопротивления, Морган продолжил наступательный маневр. Сморозив глупость, он решил, что если заткнуть девушке рот, она не укажет на сию промашку. Наивный…тем не менее, пусть и кратковременная но победа была. Их губы соприкоснулись, и последние мысли о том, чтобы залепить гедеанцу пощечину улетучились. Какие-то мысли о чувстве приличия, о том, что они почти незнакомы и прочая дребедень пронеслись в хорошенькой головке кошки, но надолго не задержались. От удовольствия мио прикрыла глаза…Муррр… Хорошо не вслух. Следующая идея была ещё более гениальна – если их сейчас кто-нибудь увидит, то решит, что малолетний паяц был недалеко от истины…и опять мысль оборвалась…  причиной был все тот же гедеанец. Сердечко Мыши застучало сильней, мог ли чувствовать это её спутник, она не знала. Хотя наверно мог… Голова продолжала работать – и вывод напросился сам собой, какая разница, кто и что подумает. Они хорошо проводят время, остальное неважно. И только после этого мио ответила на поцелуй.
- Я так понимаю, что тебе далеко не впервой, хорошо проводить время на пляже. – весело сказала мио, чуть отстраняясь от Моргана. Пусть знает, что если можно быть понятым неправильно – обязательно будешь. Кошка говорила, потому что надо было, что-то сказать, при этом, даже не пытаясь высвободиться из объятий штурмовика. Взгляд был несколько хитрый, а в свете звезд и вовсе казался загадочным. При этом хвост девушки коснулся живота гедеанца, кожа не была гладкой, шрамы…Досталось же ему…хотя мужчину они только украшают…хвост скользнул ниже, чуть щекоча…к павлину….Вид мио стал донельзя невинный. – Никогда не говори девушке, что она у тебя ни одна, даже, если вы оба это понимаете. – рука кошки скользнула по плечу Моргана. – Давай договоримся, сегодня ты будешь думать только обо мне. -  теперь уже она приблизилась к Моргану и робко коснулась его губ.

227

Поцелуй практически опьянял, можно было сказать, что Морган смаковал поцелуй, как гурман смаковал бы дорогое вино. Отрываться просто не хотелось... но все же Мышь несколько отстранилась от штурмовика.
- Я так понимаю, что тебе далеко не впервой, хорошо проводить время на пляже.
Моргану оставалось только улыбнуться, но эту улыбку просто нельзя было сравнивать с самодовольной ухмылкой, которой он награждал большинство людей и нелюдей. Морган действительно улыбнулся, вложив в улыбку практически нулевое количество гордости. Оставалось только пожалеть, что Мышь не могла разглядеть столь редкого зрелища. А даже если и могла, точно не представляла себе, что видела достаточно редкое зрелище.
Тем временем хвост Мыши начал щекотать покрытый шрамами живот гедеанца и начал спускаться все ниже и ниже.
– Давай договоримся, сегодня ты будешь думать только обо мне.
Ответа от Моргана в принципе не требовалось, так как Мышь тут же продолжила целовать гедеанца. Какое то время Морган позволил себе снова смаковать поцелуй, однако действия хвоста можно было смело принимать за намек на то, что мио явно не хочет ограничиваться одним только поцелуем, потому Морган переключил внимание на шею кошки и начал медленно покрывать ее поцелуями, не спеша, согревая дыханием, как всегда целуя девушку так как будто был наедине с прекрасной дамой последний раз в жизни... Морган понял, что каждая девушка может оказаться в его жизни последней еще в молодые годы, когда впервые получил огнестрельное ранение. В ту ночь рядовой Регард пообещал себе одно: делать некоторые вещи как в последний раз, потому что слеующего раза может и не быть. Поцелуй с мио на пляже не был исключением.

228

Ночь стирает все границы, заставляя чувства обостриться, и слегка искажая восприятие. Именно это сейчас и происходило с мио. Чистый, пьянящий морской воздух кружил голову, звездный свет делал очертания предметов более мягкими, плавными, а объятия гедеанца заставляли сердце кошки стучать чаще. Странно, глупо, но вместе с тем красиво и искренне. Не следует пытаться искать логику в действиях Мыши, ибо её там попросту нет. Однако, жизнь была бы скучной и пресной, если бы иногда, отказавшись прислушаться к голосу здравого смысла, мы бы не ныряли с головой в мир безумства. Как-то так. Возможно потом кошка сильно пожалеет о своем поведении. Возможно, но это будет потом. А, как известно, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и все равно пожалеть. Таким принципом руководствовалась сейчас мио. Просчитывать последствия, выдумывать оправдания, пытаться понять причины девушка не стала, она просто жила одним единственным моментом. Пусть говорят, что это не правильно, но это слова тех, кто никогда не решался на подобное, а потому попросту завидовал. Остальные её поймут. Не обязательно не осудят, однако поймут в любом случае. Да и делать все с оглядкой на чужое мнение, тяжело. Как-то отвлеклась кошка.
Однако, это не мешало ей получать удовольствие от поцелуя. Вот только, она как то упустила момент, когда Морган, решив, что раз она настолько доверяет ему, можно рисковать дальше. Похвально, конечно, ибо хоть шампанское вряд ли по вкусу штурмовику, свою жизнь без риска он явно не представлял. Его губы коснулись шеи мио. Она чуть вздрогнула от неожиданности, но в следующую же секунду вновь решила, что кредит доверия гедеанец ещё не исчерпал, а значит, пусть пока наслаждается моментом, равно как и она сама. Теперь уже на губах кошки появилась легкая улыбка, ибо возможно не самая умная, но веселая мысль пришла девушке в голову. Она чуть прикрыла глаза, но теперь уже очень внимательно следила за действиями Моргана, понимая, что ему пока ничего не мешает пойти дальше. Пока не мешает.
Едва воодушевленный своими успехами штурмовик попытался спуститься ещё чуть ниже, мио открыла глазки, и довольно уверенно толкнула гедеанца в плечо. Эффект неожиданности потому и является столь популярным, что зачастую уравнивает казалось бы не сравнимые силы. Так произошло и сейчас. Морган явно не рассчитывавший на то, что разведчица решит его оттолкнуть, оказался на спине. Правда, мио действовала достаточно уверенно и аккуратно, чтобы её действия восприняли правильно, ибо она сомневалась, что гедеанец настолько не воспитан, что станет что-то делать против её воли. Мышь просто веселилась. Единственное, что она не учла, это то, что штурмовик её не отпустит, а потянет за собой. Правда, надо отдать ему должное, все его движения были осторожны и бережны, а посему ребрами красавицы оставались в целости и сохранности.
И все равно, теперь положение мио было более выигрышным. Она удобно устроилась на гедеанце, чья рука продолжала обнимать её талию. Колени девушки оставались на песке, хвост щекотал ребра Моргана, а зеленые глаза весело смотрели на штурмовика.
- Сдавайтесь, капитан, - улыбнулась кошка, искренне надеясь, что ничего не перепутала, вспоминая нашивки на фотографии. – Ваше добровольное желание сотрудничать, существенно облегчит ваше положение, к тому же пленных обязаны кормить. – улыбка стала шире, кошка едва сдерживалась, чтобы не рассмеяться.

229

Морган деликатно целовал шею мио, однако судя по всему, у девушки были какие то свои мысли насчет поцелуя... толчок в плечо и... гедеанец откидывается на спину, увлекая за собой Мышь.
- Сдавайтесь, капитан - Мышь удобно устроилась на Моргане и, видимо решила, что пришло время пленить гордого сыне Кирены своим обаянием - ваше добровольное желание сотрудничать, существенно облегчит ваше положение, к тому же пленных обязаны кормить
- Ну так попробуй взять меня в плен - Морган улыбнулся своей фирменной самодовольной улыбкой.
Мышь снова припала к губам Моргана, ее дыхание казалось Моргану сладким,  практически как клубника после солдатских "кирпичей". Рука гедеанца гладила талию разведчицы, умудрившись потихоньку заползти под блузку и начав гладить Мышь по обнаженной талии. Тут же Морган почувствовал, как девушка чуть чуть подтянулась чтобы легонько укусить его за ухо. При этом тело Мыши сдвинулось так, что рука гедеанца оказалась на пятой точке мио. Морган чуток погладил мягкое место, после чего вернул руку обратно на талию, так как не любил торопливость в таких ситуациях. В это время зубки разведчицы чуть сильнее сжали ухо Моргана. Мышь конечно могла иметь в виду что то другое, но гедеанец понял ее знак именно как требование вернуть руку назад. Рука Моргана снова медленно сползла на пятую точку мио, а губы Моргана тем временем снова начали ласкать ее шею.
И вправду, сладкая, как клубника.

230

Ох уж эти военные! Ну почему нельзя просто сдаться? Можно подумать мио собиралась сделать с ним нечто ужасное. Но мозг гедеанца был устроен таким образом, что язык просто не поворачивался произнести одно единственное слово, находящее где-то за гранью понимания офицерской чести. Ну да ладно, сейчас придумаем, как это донести более понятным языком. Мио все так же несмело коснулась губ Моргана, так, по крайней мере, она оставляла себе время на размышления. Да, вот такая уникальная у нас красавица – ещё и думать успевает.
Как можно что-то объяснить человеку, если не сказать это вслух? Правильно, жестами, взглядами, но это слишком сложно. Поэтому кошка пошла по пути наименьшего сопротивления, и потянулась к уху Моргана, резонно предполагая, что тихо и вкрадчиво сказанное, дойдет быстрее. Однако, в последний момент сия легкомысленная особа передумала, и просто несильно укусила гедеанца. Рука с талии, соскользнула ниже. Мышь от возмущения приоткрыла глаза. Решив показать, что руке штурмовика явно там не место, она сильней сжала зубки. Не настолько, конечно, чтобы Морган испытал боль, но достаточно, чтобы почувствовал намек мио.
Проблема оказалась в другом: гедеанец уже и сам понял, что как-то он торопится, и убрал руку, и лишь в этот момент зубки кошки надавили чуть сильней. Рука вернулась на прежнее место. Да уж, помимо того, что Морган был военным, он был ещё и блестящим учеником. Можешь быть понят неправильно, обязательно будешь – сама показала. Теперь ей показали, что её же оружие можно использовать и против неё.
Губы гедеанца коснулись шеи кошки, и она отпустила ухо. Позволив им обоим насладиться моментом, она вновь решила, что помимо всего прочего, должно быть ещё и весело. Однако, рука штурмовика все ещё продолжала находиться ниже границ дозволенного. Надо что-то делать. Только мягко, осторожно. И мио не придумала ничего более умного, чем вновь пустить в дело хвост. Довольно уверенно она обвила им запястье разлегшегося на песке силовика. Движением вверх она чуть приподняла руку, что позволило ей сползти вниз. Хвост разжался. Теперь мио вновь сидела на песке, рядом с Морганом, чья рука на этот раз оказалась у неё на плече.
- Я предлагала сдаться добровольно ты отказался. – хитрая улыбка на губах кошки говорила о том, что она что-то задумала. – Теперь я передумала. И тебе придётся придумать хоть одну причину, почему я должна согласиться на выкинутый тобой белый флаг. – коготок кошки осторожно прошёлся по обнаженной груди Моргана.

231

- Я предлагала сдаться добровольно – ты отказался.
Слова Мыши заставили Моргана улыбнуться.
Мы еще посмотрим, в чьих руках в конце окажется белый флаг
Гедеанец снова приобнял Мышь и вновь начал целовать, но в этот раз более горячо, его дыхание вполне моголо обжигать. Его рука тем временем начала играть с животиком Мыши ,как если бы гедеанец играл с котенком. Штурмовик щекотал животик мио кончиками пальцев сквозь блузку, стараясь даже не удивить девушку и не стараясь защекотать ее. У этой игры пальцев не было какого то особого смысла. Морган просто играл с озорным котенком, попробовавшим "взять в плен" одноглазого гедеанца. Вопрос сопротивления Моргана был не в гордости. В такой плен попасть было не позорно, точнее даже приятно и интересно, но увы, в штурмовике проснулся настоящий спортивный интерес, заставлявший его принять вызов и самому взять прекрасную даму в сладкий плен, заставив тихо таять от нежности.
Поцелуй длился не так уж и долго,  скоро Морган снова вернулся к шее девушки, но теперь его дыхание было еще теплее, поцелуи еще жарче...
А откуда она знает что на родине у меня звание капитана? Ну вот, теперь придется еще и допрос устраивать.
Рука гедеанца тем временем случайно сдвинула блузку мыши и иногда уже щекотала животик жертвы его ласк не через одежду, а прямо по обнаженной бархатной коже.

232

Когда не можешь придумать себе оправдание, всегда можно сказать – звезды так сложились. И вот сейчас эти самые яркие, прекрасные небесные светила наблюдали за парочкой на пляже, и, пожалуй, смеялись. От части от радости и восхищения смелости двух молодых людей, заканчивая злорадством – как же они обо всем будут жалеть. Ночь потому столь прекрасна, что позволяет взглянуть на мир другими глаза, доказывая, что день глуп, банален и напрасно беспокоится обо всем на свете.
Нет, мысли о моральном обличии, сотворении мира, смысле жизни и прочей высокопарной ерунде даже не приходили кошке в голову. Зря, конечно, но не приходили. Она даже ни на секунду не задумалась, что они делают и зачем. Поцелуи гедеанца становились все более и более настойчивыми. Как-то слабо походило на то, что он пытался сдаваться. Все попытки мио хоть как-то держать дистанцию упорно пресекались на корню. Справедливости ради, следует отметить, что девушка не сильно этому сопротивлялась. Губы Моргана вновь оказались на шее Мыши, она чуть отстранилась, но недостаточно, ибо рука штурмовика оказалась у неё на животе.
Кошка всегда оставалась кошкой, кого бы не пыталась из себя строить, а потому почесывания пузика заставило её улыбнуться. Довольно. Хорошо хоть хватило ума не улечься на спину и не замурчать. Наверно, она все же немного стеснялась. Мышь призвала на помощь здравый смысл и взяла себя в руки – они, конечно, отдыхают, но сейчас при свете звезд и шелесте волн творилось что-то не совсем правильное. Опять же кому об этом судить. Мио глянула на небо  - звезды продолжали перемигиваться, так и подбивая нарушить последние правила приличия, перейти ту тонкую грань, за которой все потеряет смысл. Вот только, рано или поздно придётся возвращаться обратно. В их случае рано.
Пальцы гедеанца продолжали почесывать животик кошки. Как ни странно ей это нравилось. Об остальном она решила пока не думать. Её смущало несколько другое горделивый сын Кирены добрался до шеи и вновь начал спускаться чуть ниже. Отдаляться было некуда. За спиной как бы это двусмысленно не прозвучало, был все тот же Морган. Разведчице ничего не оставалось, как пойти на не самые популярные действия. Она провела рукой между собой и штурмовиком, тем самым мягко его отстраняя.
- Я поняла твои аргументы, но для принятия капитуляции явно маловато. – хитро улыбнулась девушка, вглядываясь в глаз гедеанца, пытаясь прочитать там его намерения. Игра становилась все интересней.

233

Морган покрывал мио поцелуями, но она снова отстранила его и...
- Я поняла твои аргументы, но для принятия капитуляции явно маловато
- Смотри, как бы самой не пришлось просить пощады - Морган улыбнулся самодовольной ухмылкой и снова потянулся к губам кошки, вот только на этот раз его рука уже начала активнее щикотать животик мио. причем не через блузку, а прямо по коже, сдвинув ее чуть выше, но оставив все еще в приличных пределах.
Вот только Морган начал не целовать мио, а провел языком у нее за ухом и начал с помощью языка производить аккуратные нежные движения, гораздо более приятные, чем поцелуи в шею. Оставалось только подарить мио полный комплект телесных наслаждений, а потом неожиданно остановиться, сказав что то в стиле "Ну что, сдаешься, или мне прекратить?"
Язык Моргана проводил выверенные временем движения, рука чесала бархатный животик... а звезды сияли на небе. Оставалось только на какое то время отдаться столь приятным ощущениям и получать удовольствие. Морской воздух приятно щекотал ноздри, бархатный животик Мышки был невероятно приятен на ощупь, песок на пляже давал всему телу расслабиться... вот только хвост... немного приводил Моргана во взведенное состояние, но на это можно было пока что не обращать внимание и просто получать удовольствие.

234

Ласки Моргана становились все настойчивей и, пожалуй, приятней. Но что-то продолжало удерживать хрупкое суденышко – кошку, на плаву, не позволяя ей с головой нырнуть в омут страсти. Что это было никто не скажет, ибо сама красавица этого не понимала. Можно поиграть в загадки, и сказать, что это здравый смысл. Но его кошка забыла дома отправляясь на поиски приключений. Чувство приличия – тоже глупость, да они знакомы лишь пару часов, но никто не сказал, что они не разойдутся утром как в море корабли и больше никогда не пересекутся. Разве что по работе. Но это не в счет. Сказать, что мио не нравилось происходящее, ещё глупее – сама природа дышала магией, призванной соединить два сердца, заставив их биться в унисон хотя бы сегодня ночью.
Кошка всегда прекрасно разделяла физическое влечение и высокие чувства, и если становилось уж очень одиноко, старалась просто принимать холодный душ. Не поверите, как помогает. Где-то в глубине тонкой ранимой души мио все ещё жила вера в прекрасную чистую и светлую любовь, сметающую все на своем пути. Верить в сказке можно даже большим девочкам. Вот только, эта вера никак не защищает от всего, что происходит в суровой реальности. Так что и мио была не без греха. Ладно, личная жизнь кошки пусть остается ее личной жизнью, сейчас речь не об этом.
Гедеанец продолжал чесать животик девушки, а её попытку отстраниться воспринял как должное. Причем, похоже, завелся ещё больше. Мыши все это и нравилось и не нравилось одновременно. Нравилось тем, что штурмовик был страстен, нежен, обходителен. Бесило девушку злость на саму себя. Она никак не могла определиться – чего же она хочет. Нет, не в общечеловеческом масштабе – определиться с таким многие не могут всю жизнь. Речь шла о простом и банальном. Есть она, Морган и берег моря…
Из глупых размышлений мио вывел язык гедеанца за ухом. Муррр…кошка вновь сдержалась. Сопротивляться не сильно хотелось. Но…Спасительная мысль пришла в голову – кто на кого охотится, и кто кого собрался брать в плен? Она нагнулась к самому уху Моргана и тихо произнесла. – Партизанское движение схвачено и обезврежено. Диверсия не удалась. – говоря это кошка старалась максимально себя контролировать, только хвост колотил по песку, выдавая смятение хозяйки.

235

Морган буквально кожей чувствовал, как мио было  хорошо в его руках, какое удовольствие она получала от его ласк. Его язык нежно ласкал кошку...
Партизанское движение схвачено и обезврежено. Диверсия не удалась. - Морган не совсем понял, к чему была сказана эта фраза, но это было и не важно. Ответил Мыши он все той же самодовольной улыбкой, после чего переключился на территорию за другим ухом. В то же время его рука начала захватывать все более и более широкую область, захватывая бока, то поднимаясь чуть выше, то спускаясь чуть ниже. Какой нибудь красноречивый поэт написал бы, что гедеанец смаковал девушку как вино, вдыхая ее аромат, пробуя ее на вкус...
Вкусная... как клубника - пронеслось в голове Моргана. Этот "комплимент конечно был уже одной из стандартных фраз штурмовика, но... увы, пользовался он ей достаточно редко, так как этой фразой он описывал девушек только в тех случаях, когда они не просто выбивались из ряда тех, с кем Морган коротал дни, вечера и ночи, а действительно заставляли гедеанца признать, что они достойны многого... очень многого... И теперь одной из них была Мышь. В этом мире все было новым... другое общество, немного другой климат, другие задачи и цели, даже пляж и песок были какими то другими... и Мышь... такая другая и такая прекрасная при луне на берегу моря...

236

Слова мио потонули в море нежности и страсти, которые дарил ей гедеанец. С каждой секундой становилось все сложнее и сложнее находить причины, чтобы окончательно не поддаться соблазну и не нырнуть в омут чувств с головой. Первая линия обороны уже пала, Мышь перестала выворачиваться и уже воспринимала прикосновения Моргана как должное. В первый раз она прикрыла глаза от удовольствия. Плохо. Очень плохо. Это означало лишь одно – постепенно контроль над ситуацией переходил к штурмовику. Нет, мио никогда не была феминисткой, и всегда считала, что следует позволять мужчине почувствовать себя главным, если это в твоих интересах. Придерживаясь подобного принципа, кошке жалеть ещё не приходилось. Вот только сейчас ситуация была несколько иной. Девушке было необходимо принять решение, и взять на себя ответственность за его последствия. О да, Мышь как-то увлеклась и начала выдавать желаемое за действительное. Означать это могло только одно, она слишком пригрелась в теплых объятиях сына Кирены.
Дыхание Моргана радовало слух, морской воздух, призванный освежать, делал свое дело, слегка опьяняя кошку, а руки штурмовика…  А вот руки штурмовика щекотали животик мио. Стоп, уже далеко не животик. Уверенными движениями от расширял и завоевывал все новые и новые территории. Пальцы гедеанца прошлись по ребрам девушки, все так же осторожно, чтобы нечаянно не повредить кошку. Как бы то ни было, для него она была слишком хрупкой. Морган не остановился на достигнутом, вернувшись к почесыванию пузика, следующий рейд гедеанца был немного вниз, чуть задержавшись на пряжке ремня мио. Хвост среагировал быстрее самой красавицы, плотно обвивая запястья наглеца, не позволяя ему закончить движение. Этакая легкая помеха справа. Мышь опять выражалась крайне двусмысленно, ибо, что именно она хотела сказать, можно было трактовать с диаметральной противоположностью.
Собрав остатки воли, кошка чуть отстранилась и заглянула в глаза гедеанца. Несколько странное ощущение – вроде смотришь в глаза, а что-то отражается лишь в одном. Мио сосредоточилась. Как всегда самодовольная ухмылка была ей ответом. Вот оно! Неужели он к ней относился как к чему-то само собой разумеющемуся? Этакое приятное дополнение к вечеру? Скрывать свои мысли Мышь умела, а потому, прочитать что-либо во взгляде самой кошке было невозможно. Скорее она что-то пыталась прояснить для себя. Хвост ослабил хватку – теперь рука гедеанца вновь могла действовать свободно. Вопрос в какую сторону. Как для него прозвучал этот довольно не хитрый кошачий намек… Мышь ждала, затаив дыхание.

237

Морган активно продолжал доставлять кошке удовольствия, почесывая ее животик, что ей явно нравилось. Однако ей однозначно не понравилось, когда его рука случайно ушла слишком низко. Морган расслабил руку, понимая. что девушка явно не готова к такому повороту событий, а судя по силе того, как ее хвост обвил его запястье... перемещение руки еще ниже уже будет походить на первый шаг к уголовному преступлению. Гедеанец поднял руку вверх, осознав, что не стоит напрягать кошку подобными вещами и портить достаточно хороший вечер неприятными деталями.
Параллельно этому выражение лица гедеанца стало несколько попроще... ухмылка перешла в обычную улыбку, а естественный глаз ненадолго прикрылся...
Стеснительная, немного робкая... как котенок...
Рука штурмовика подтянулась к лицу Мыши, а губы снова сомкнулись в поцелуе. В этот раз поцелуй был медленный и сладкий... дыхание гедеанца медленно наполняло мио, рука гладила по щеке... мало кто решится измерять время в такой момент, поэтому трудно сказать, когда этот поцелуй перкратился и рука Моргана скользнула от щеки мио до бедра...
Морган вновь заглянул в глаза кошке, надеясь уже не увидеть в них беспокойства...

238

Как замечательно, когда мужчины понимают намеки. Ещё прекрасней, когда они не обижаются и не психуют, когда им показываешь, что ваши планы на продолжения вечера не совсем совпадают. Всеми этими качествами обладал гедеанский офицер, в чьих объятиях, сейчас находилась мио. Мысленно она ещё раз обругала себя за то, что дала повод думать о собственной доступности. И опять мятежная душа кошки возопила, а уверена ли хозяйка, что другой исход сегодняшней ночи исключен? Ответ был однозначен – нет. Мио ни в чем не была уверена, ни в себе, ни в Моргане, ни в этой волшебной ноче.
Кошка продолжала всматриваться в глаза (именно глаза – она смогла отогнать от себя глупые и неправильные мысли) горделивого сына Кирены, а он лишь стал более мягок, менее настойчив. Отлично продуманная и просчитанная тактика, наверняка ни раз приносившая ему плоды. Вот почему она все ещё считала себя его трофеем, может он действительно просто хорошо проводил время. И вновь поцелуй, заставивший кошку окончательно расслабиться и довериться гедеанцу. Нет, она ещё не готова была признать поражение, но уже была согласна выбросить из головы много глупостей.
Поцелуй был прекрасен, нежен, осторожен. Описывать остальные эмоции было просто глупо – потому как кошка не думала, каким он был, а просто наслаждалась им. Звезды весело дразнились и потирали руки – двое нашли друг друга на этот вечер. А что будет завтра – небесные светила не интересовало. Впрочем, как и саму мио.
Мышь обняла Моргана за шею и открыла глаза лишь тогда, когда поцелуй закончился. Сейчас на гедеанца смотрели довольные глаза довольной кошки. Пожалуй, все ещё не конца уверенной, как далеко она готова зайти этой ночью, но довольной. Рука штурмовика на этот раз границ дозволенного не перешла, за что Морган заслужил обворожительную улыбку. Она вновь потянулась к его губам, когда странное чувство, что за ними наблюдают зародилось где-то в глубине кошачьей души. Угроза не была из вне – разведчица бы мгновенно определила нечто подобное.  Скорее что-то внутреннее. Совесть? Не важно. Мышь поступила чисто по-женски – попыталась стереть свое беспокойство в поцелуе. Обидно, но не помогло. Стараясь, чтобы гедеанец не уловил её замешательство, она вновь нашла его губы. Но ведь так не бывает! Ничто и никто не мог их видеть или хотеть помешать.
Странное чувство не покидало кошку, и решив, что штурмовику вряд ли понравиться наслаждаться обществом девушки в сомнениях, мио чуть отстранилась. Долгие секунд тридцать они опять играли в гляделки, только теперь вид кошки был виноватым. Затем, она высвободилась из объятий Моргана и отошла, зайдя в воду. Вот тут ей полегчало. Чувство, что за ними наблюдают пропало…Зато появилось чувство вины за испорченный вечер. Вот, что о ней сейчас думал Морган. Странная, нервная, дерганая, да ещё и сама не знает чего хочет. Надо что-то делать. Вопрос только что – чтобы не сделать ещё хуже. Последнее ей всегда удавалось с блеском.

239

Все шло спокойно, можно было даже сказать, что очень хорошо. Поцелуй, в этот раз уже совсем довольные глаза мио и желание снова поце... Чувство того, что его разум трогают голыми руками пронзило мозг Моргана. Испытать контакт с экстрасенсом в боевых условиях гедеанцу конечно не приходилось, но вот теоретическую подготовку он имел, причем, как не удивительно, научили его этому в формате общей эрудиции.
Псаэр! Вротмневодки! Так... - Морган резко вспомнил все то, что им рассказывали о применении психических средств в военное время.
В основе психического воздействия на противника лежит подавление его силы воли и *Какая то не разборчивая информация, которую Морган как то запамятовал* Главное в противостоянии экстрасенсу - не дать ему уйти глубоко *Снова запамятовал*, просто глушите его действия своими самыми яркими, по возможности гнетущими воспоминаниями... боевыми травмами, прочими жуткими вещами. Большинство экстрасенсов наврядли видели и десятую того, что увидете вы, так что просто травите их чем можете.
Гедеанец собрал волю в кулак и вспомнил во всех подробностях пару сцен, от вида которых у большинства нормальных людей кровь встанет в жилах.
Отпустило
Морган заметил, что Мышь тоже встала и смотрела вдаль. Штурмовик подошел к ней со спины и обнял. Наверняка это затронуло и ее.
- Ты тоже это почувствовала?

240

Пока мио боролась со своими внутренними сомнениями, которые стали для неё уже нормой в общении с противоположным полом, к ней подошел Морган. На секунду кошка напряглась, ожидая услышать вопрос, упрек или просто слова о том, что пора возвращаться, ибо сегодняшний вечер не является их. Вместо этого гедеанец все так же осторожно обнял кошку, и задал вопрос, которого она попросту не ожидала.
Ты тоже это почувствовала?
Мышь с облегчением выдохнула, на неё уж точно не обижались, прижалась спиной к штурмовику и на мгновенье прикрыла глаза, позволяя легкому морскому бриза поиграть с её волосами. Пытаться привести их в порядок сейчас, было бесполезной тратой времени. Стоять можно было долго – тепло, хорошо и мухи не кусают, но вот Морган, скорее всего, ждал ответа на свой вопрос. Она повернула к нему свое хорошенькое личико, и посмотрела в очередной раз снизу вверх (а как ещё!) на гедеанца.
- Я ни в чем не уверена, и говорить, что что-то почувствовала, наверно, кидаться голословными обвинениями. Но может это знак, что не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями. – вид кошки был толи виноватым, толи смущенным. Оставалось сказать то, что сказать было надо, но что могло испортить вечер окончательно. Собрав волю в кулак, не отводя взгляда мио тихо, но уверенно произнесла. – Похоже, переходить границы дозволенного сегодня не стоит. – как ни странно, сейчас Мыши полегчало настолько, что она расплылась в довольной улыбке. А дальше в ход пошло женское коварство, которого в таком создании как разведчица было с избытком.
В очередной раз выскользнув из крепких объятий Моргана девушка отступила на шаг. Причем отступила дальше в воду – замочить джинсы красавица не боялась, нагнулась и с размаху направила в ничего не подозревающего гедеанца поток прохладной воды. Он то был в плавках и переживать о том, что ему придется идти домой в мокрой одежде не стоило. Хитрый взгляд, и ещё один каскад брызг обрушился на горделивого сына Кирены. Мио веселилась как маленькая, не забывая просчитывать последствия. Сейчас их разделяло три-четыре её шага. Вот только кинутся и искупать её у Моргана вряд ли получится – он явно не захочет отправить мио лечиться. А значит, преимущество изворотливости на стороне мио. Игра продолжалась, становясь более детской, безобидной, но не менее веселой.

Вы здесь » Корпорация MayDay » Жилой комплекс » Пляж