Долгие и безрезультатные споры очень утомляли Зелла. Особенно такие, в которых он был прав, а его собеседник в упор пытался доказать обратное. Руководствуясь древним принципом «прав не тот, кто начал, а тот, кто закончил», парень лишь мило улыбнулся в ответ на тираду Хелены. Пусть думает, что победила, тем более, что девчонка была не так уж и не права. Все аргументы, приведённые ею, действительно имели место быть. Зелл и сам понимал, что сойдись он с Греттой прямо сейчас в открытом поле, шансов на победу у него было бы крайне мало. Нет, он бы держался и довольно успешно, однако итог всё равно был известен. Но несмотря на всё это, один козырь в рукаве Фроста всё же имелся. Как известно, кольт сорок пятого калибра бьёт четырёх тузов. Так вот, в его игрe роль кольта исполняло время. Время, которое было на стороне Зелла и которое так быстро отсчитывало последние годы, десятилетия Гретты.
«Ты можешь верить во что хочешь. Мы оба понимаем, что у меня впереди вечность и когда-нибудь я станцую на могиле твоей учительницы», - Фрост мысленно подвёл итог всему спору и посчитал эту тему закрытой.
- Убивать тебя нет никакого смысла. Сомневаюсь, что ты дорога ей как и прежде, - заметил Зелл, вдавливая своё тело в мягкую спинку кресла, - А жить я собираюсь ещё очень и очень долго. Надеюсь, моим планам никто не помешает, - намекая на своё не вмешательство куда бы то ни было, произнёс Фрост.
Позволив себе невиданную наглость – чуть оттянуть платье в месте выреза, Зелл оценивающе посмотрел на юное тело проклятой, а потом удовлетворённо сказал:
- Что ж, у тебя есть все возможности чтобы заполучить моё сердце, - голос парня стал нежным и тихим, - Воспользуйся ими правильно, - подмигнув Хелене, парень перенёс свою руку от уровня груди на уровень лица девушки. Убрав прядь волос, чуть закрывающую лицо Хел, Фрост подтянулся к ней и бесцеремонно коснулся губ блондинки своими губами. Конечно, он понимал, что в следующий миг получит по голове чем-нибудь тяжёлым и услышит в свой адрес очередную гневную речь, но сейчас это волновало Зелла меньше всего на свете.
Отредактировано Зелл Фрост (2011-08-28 15:33:10)