Корпорация MayDay

Объявление









ВНИМАНИЕ!

В текущий момент форум приостановил свою работу и находится в замороженном состоянии.
Он остается открытым, как площадка для общения и, если кому-то из наших игроков до сих пор интересен мир Корпорации и он хочет продолжать играть здесь или общаться.
Конец сообщения.
Правила
Обязательны к прочтению

Об игре
Концепция игры, прием в игру, способности, оружие, квесты, время, ранги

Информационный буклет
Сеттинг

Новости по форуму
Все, что мы имеем вам сказать по сюжету, изменениям на форуме и так далее

Что происходит по локациям

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Корпорация MayDay » Жилой комплекс » Хоромы Фроста


Хоромы Фроста

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Мечница посмотрела на Хелену, затем на Хэлла. Она ведь просто хотела выпить пива после тяжелой тренировки, посмотреть трансляцию чего-нибудь интересного, и отрубиться перед телевизором. Ничего особенного, но она была бы вполне довольна.
- Иии, внезапно мне насрать, - вполне миролюбиво объявила девушка, разворачиваясь спиной к обоим, и направляясь в дом, -  Делайте что хотите, кем бы вы там друг другу не приходились, – я хочу держаться подальше от вашей чокнутой семейки.  Не хватало еще коллективного мозготраха. Нет-нет, не сегодня ребятки!
С этими словами Зелл зашла в дом, скинув на входе плащ и берцы. Через пару секунд из динамиков под потолком стала громыхать какая-то музыка.
- … Что ж, - Хэлл, проследивший за исчезнувшей за дверьми девушкой, вернулся свой взгляд на проклятую, - по крайне мере, она не запечатала дверь изнутри. У тебя так и не получилось по настоящему её разозлить. Но наличие опыта чувствуется.
Парень все еще возвышался над ней, хмурясь и беспокойно барабаня пальцами левой руки по черному поясу. Ему приходилось анализировать и чистое, без акцента, произношения традиционной фразы из родного мира, и внешнее сходство, и способности (похоже, развитые сильнее, чем его собственные), и наличие у девчонки совсем уж личной информации. Не только о нем, но и о Зелл. Вот уж точно на кого компромат вряд ли нужен хоть кому-то.
Если бы он был дисциплинированным, воспитанным и правильным - он бы вызвал охрану. Просто чтобы предупредить любые возможные неприятности.  Потому что если он этого не сделают, то когда гостью найдут( а вопрос был только во времени), то ему влетит и от начальства, и от отца. С другой стороны… Хэлл усмехнулся. С другой стороны, он не мог отказать себе в маленьком приключении.
И чем больше он думал о словах Хелены, тем сильнее в нем разгоралось любопытство. Даже если она врет, что плохого может случиться? Ну, на самом деле много чего, но Хэлл со всем сможет справиться.
- Omnes viae ad Eno ducunt, - заведя руки за спину, он наклонил голову, - Хэлл Кварцштэйн, проклятый, - его отчего-то развеселил этот обмен любезностями, - Леди понимает, что за одно неверное движение из гостьи она может превратиться в декоративное украшение для гостевой комнаты, надеюсь?
Он протянул было Хелене ладонь, но в последний момент отдернул её. То ли посчитал жест не нужным, то ли поберег белую ткань перчаток.
Музыка из дома стала звучать еще громче.
- Признаюсь, - сверкнул улыбкой Хэлл, отчего черты его лица стали мягче, - ты меня заинтересовала. Как я понимаю – прав находиться здесь у тебя… нет? В таком случае, - его снова прервал звонок. На этот раз он только глянул на дисплей и нажал отбой, - Сейчас у меня нет времени на милое чаепитие в твоей компании. У меня встреча. Даже две. Я вернусь, когда закончу с делами. Ну а пока, - Хэлл сделал широкий жест в сторону двери, - можешь подождать меня внутри. Лучше, - он едва заметно поморщился, - ни к чему не прикасайся. Или сядь рядом с Зелл.
- КУПИ МНЕ ПИВО! – перекрывая музыку, донеслось откуда-то из глубины дома.
Хэлл никак не отреагировал на крик. Поправив высокий воротник, он еще раз кивнул Хелене, и не оборачиваясь зашагал по дороге к зданию силового.

62

Неожиданно спокойный уход девушки, заставил Хелену улыбнуться. Это было так похоже на Зелла: вспылить, наломать дров и остыть. Да и Хэлл вроде чуть смягчил своё отражение к проклятой.
- Хэлл Кварцштэйн.
О, а вот это было неожиданно. Сменить семейное имя на чужое. Кажется, кто-то был куда более благодарным приёмным ребёнком, чем она. В голове появилась шальная мысль съязвить, что карьеру юноша строит именно благодаря фамилии, но Хел во время опомнилась и промолчала. Да, она просто завидовала более тёплым отношениям.
Хелена немного оскорбилась, когда её отражение передумал подавать руку, но решила это не демонстрировать. «Господи, как же отвратительно я должна выглядеть, чтобы мной так брезговали?» - сокрушалась про себя девушка.
- Я буду паинькой, - невинно похлопала ресничками Хел. – И да… я покажусь Вам ещё более интересной, когда приведу себя в порядок, - игриво улыбнулась проклятая и направилась в дом.
Многое казалось ей знакомым, но в то же время, дом был каким-то чужим. Совсем не тот запах, да и атмосфера не такая. «Ну, хоть планировка совпадает, и на том спасибо» - фыркнула девушка, осматриваясь по сторонам.
Пока Хэлл отсутствовал, а Зелл высасывала остатки пива, Сиверс решила наконец заняться собой.
- Мне надо…кхм…ну в дамскую комнату. Я сама найду, можешь не провожать, - буркнула проклятая и быстренько побежала на второй этаж в любимую ванную комнату. Платье и гольфы она стянула ещё по пути. А пока в ванную набиралась горячая вода, загрузила одежду в стиральную машину. Настроение повысилось настолько, что Сиверс даже начала мурлыкать себе под нос какую-то мелодию.
«Пресвятые угодники…» - с облегчением вздохнула юная леди, наконец-то опустившись в воду. Спешить ей было не куда, поэтому она могла спокойно расслабиться.
«Хм… парнишка-то прав, надо решать вопрос с законностью моего пребывания на территории корпорации. Ладно, посоветуюсь с ним по этому поводу, когда разберёмся в наших родственных связях» - размышляла девушка, потирая кожу чьей-то мочалкой. Позже зубной щёткой она тоже не побрезговала (что поделать, запасную найти не удалось). По крайней мере, лапать чужие полотенца Хелена не стала, а забралась в одну из комнат и вытянула из шкафа пару чистых. 
«Он же всё равно не узнает, что я пользовалась его расчёской. Цвет волос практически идентичный» - ухмыльнулась девушка, укладывая длинные волосы.
Так как платье и гольфы остались сохнуть в ванной, на первый этаж проклятая спустилась в одном нижнем белье и, нисколько не смущаясь, села на диванчик рядом с девушкой.
- Я вовсе не пытаюсь тебя соблазнить, - хмыкнула Хел. – Моя одежда сохнет наверху. Может быть, у тебя найдётся… сигаретка?
В том, что у этой дикарки найдётся подходящая одежда, проклятая очень сильно сомневалась. А вот порция никотина сейчас бы очень пригодилась: день выдался тяжелым, и нервишки требовали чего-нибудь расслабляющего.

63

Удостоив Хелену лишь косым взглядом, Зелл широко зевнула, с щелчком захлопнув рот. Пиво в двух уцелевших после полета банках кончилось, поэтому теперь девушка просто пялилась на виртуальное окно во всю стену, на котором транслировался какой-то концерт и отдыхала.
- Хорошо, что предупредила. Иначе я б прям сейчас кинулась на тебя, не в силах сдерживать свои инстинкты, - сердечно поблагодарила она Сиверс , - Ну, инстинкты педофила. Если б они у меня были развиты.
Особого желания общаться у ней не прибавилось. Но и агрессию Зелл не проявляла, по крайне мере открыто. Естественно, она не испытывала восторга по поводу гостьи, тем более оставшись с ней наедине. Но теперь её раздражение было адресовано скорее Хэллу, так как сложившаяся ситуация была исключительно его виной. Правда мечница не совсем понимала, что это за ситуация. Поэтому на вопрос Хелены она ответила с излишним энтузиазмом:
- Вон, - Зелл указала на заваленный всякими мелочами стол перед ними, - Там где-то есть открытая пачка.
Это была пачка любимых сигарет Хэлла, достать которые было не так просто. Кажется, с одной из соседних планет-курортов. На вкус разведчицы – слишком горькие. Зато, Хэлл трясся над ними как больной, и поэтому Зелл с удовольствием поделиться ими.

64

Проклятая начала озираться по сторонам и принюхиваться.
- Ты тоже чувствуешь этот запах? – пробормотала Хел, в очередной раз шумно вдыхая воздух. – Да это же… альпийская свежесть! Так и веет от твоих шуток. Знаешь, меня это ранит. В самое сердце, вот сюда, - девушка похлопала себя по правой груди. – Или не сюда?
Что поделать, Сиверс уже не первый год обладала подобной внешностью, так что давно привыкла спокойно парировать подобные остроумные выпады. Тем более в её мире Зелл не жаловался. Ну, разве что над плоскогрудостью своей подружки иногда подтрунивал.
«Меня тоже не тянет к животным», - подумала юная леди, но вовремя прикусила язычок. Да-да, она гостья, надо вести себя прилично по мере возможности.
- Ты и сама не подозреваешь о многих своих инстинктах, - пожала плечами проклятая и поднялась с диванчика, дабы найти себе сигарет. Благо, среди прочей ерунды пачка и зажигалка отыскались довольно быстро. Девушка прикурила, затянулась… и тут же разразилась жутким кашлем, от которого на глазах даже слёзы выступили.
- Срань Господня, что за отрава, - выругалась Сиверс, чуть не выплюнув свои лёгкие. – Смерти моей хочешь что ли? Не отвечай.
«Засранка» - фыркнула про себя девушка, погасив сигарету, представляя, что делает это не об пепельницу, а о паршивую хозяйку дома.
Хелене было скучно, а из людей вокруг была только Зелл. Ну, кого же ещё доставать? У проклятой буквально на лбу было написано «обрати на меня внимание, поговори со мной».
- Как Вы с Хэллом познакомились? В баре, да? Как Кварцштэйн старший Ваше сожительство пережил? Инфаркт старика не схватил? Неужели, он даже не попытался тебя убить? Кстати, есть что-нибудь крепче пива? Я люблю вино. Красненькое. Или может, есть абсент? – на одном дыхание протараторила Хел и невинно улыбнулась. Да, она хотела максимально загрузить девушку и принудить её к развёрнутому диалогу.

65

Девушка горестно застонала.
Самообладание Зелл потихоньку ослабевало. Она совершенно не ожидала шквал личных вопросов, который обрушили на неё. Хелена говорила громче музыки, звучащей из динамиков. И кажется именно из-за её голоса стекло на окнах мелко завибрировало. Во всяком случае Зелл могла поклясться, что это из-за Хелены.
- Погоди-погоди, сначала давай ты мне расскажешь, какие мальчики тебе нравятся. И потом мы заплетем друг другу косички! Или сделаем маникюр! –  то, что на лице у мечницы расцвела широкая улыбка не меняло того факта, что говорила она это не смотря в сторону Хелены, и совершенно незаинтересованным тоном, - или ты заткнешься, и молча, зато целая и невредимая, дождешься Хэлла.
Только Зелл перевела дыхание, как в доме раздался настойчивый и громкий звук. Похоже, это был их дверной звонок.
Пальцы разведчицы машинально переключили голографический экран. На стене появилось изображение крыльца дома, и стоящего прямо перед дверью парня. Высокий брюнет, в свободном костюме. Он стоял, пытаясь как можно небрежней прислониться к косяку и пальцами… выпрямлял свои кошачьи усы.
- Боги, кого надо убить, чтобы меня оставили в покое сегодня! – вскинув руки вверх в театральном жесте, Зелл шикнула на Хелену, жестом приказывая оставаться на месте, и пошла к двери.
Хелена не могли ничего видеть со своего места, но слышимость в доме была отличная. Да и за сценой вполне можно было наблюдать на экране, Зелл забыла выключить камеру.
- Добрый вечер, очаровательная леди, – буквально промурчало со стороны двери приятным мужским голосом.
- Надо чего?
- О, ну я решил просто  зайти в гости, Зелл, - парень пожал плечами, и кажется улыбнулся, - В гости к тебе, если быть точнее. Не желаешь пригласить меня?
- Нет.
Молчание.
- Но я подумал…
- Слушай, красотко, я не заинтересована.
Раздался звук, похожий на возмущенный кошачий мявк. Парень на экране сделал шаг к Зелл, но та отступила назад. Теперь на экране не было видно ни парня, ни девушки.
- Может я могу предложить даме выпить? Помню на последнем нашем свидании ты сказала, что любишь виски со льдом.
- Я просто пила в баре. А потом блевала за ним. Что было между – помню плохо. Но, я точно не была ни на каких свиданиях.
- Ох, ты стесняешься? Это мило.
- Ох, ты меня достал, чувак.
Голоса замолкли, послышалась возня.
- Ладно! – немного взъерошенный мужчина опять появился на экране. – Отлично, я ухожу. Я чувствую, когда меня не хотят видеть.  Я…
Дверь захлопнулась. Зелл зашла на кухню, громыхнув какой-то дверкой, и вернулась в гостиную с бутылкой портвейна и двумя кофейными кружками. Она молча расположила это на свободном месте столика, и, вытянув зубами пробку, разлила выпивку в обе чашки.
- Мне надо выпить.

66

- Мальчики? – Хелена задумчиво побарабанила пальчиками по щеке, слегка озадаченная неожиданным вопросом. – Рааазные, - мечтательно пробормотала проклятая, чуть покраснев от нахлынувших воспоминаний. Кажется, она так и не поняла, что обращение к ней насквозь было пропитано сарказмом. Ей так хотелось узнать эту мерзкую девчонку получше. Что уж поделать, всё, что связанно с её Зеллом, она обязана выяснить.
Не успела Сиверс в очередной раз озвучить вопросы, на которые так и не получила ответа, как кто-то растревожил дверной звонок. Быть каменным истуканом девушка не любила, поэтому тут же подскочила к экрану, дабы не пропустить ни одной детали и всё внимательно разглядеть. Внешний вид незнакомца заставил Хелену…поморщиться.
«Кошачьи усы… Господи, я хочу это развидеть» - фыркнула про себя Хел, растирая холодными пальчиками виски. Кто бы мог подумать, что Зелл позволила себе встречи с подобным кадром, когда в её доме обитает красивый, умный, образованный, воспитанный, дисциплинированный лапочка Хэлл, способный втоптать в грязь и навсегда разрушить самооценку любого мужчины. Ну да, проклятой нравилось идеализировать всё, что её хотя бы косвенно касалось.
Почуяв, что разговор подходит к концу, Хел метнулась обратно на диван и с самым беззаботным видом принялась разглядывать потолок. Пока Зелл возилась с выпивкой, юная леди ещё кое-как сдерживалась, но затем перевела взгляд на девушку и загадочно улыбнулась.
- Ко-то-ёб-ка! – радостно воскликнула Сиверс, подхватила одну из кружек и быстро выдула содержимое. – А ты та ещё штучка, - изящным жестом проклятая послала собеседнице воздушный поцелуй.  – Обвиняешь Хэлла в том, что он приводит домой любовниц… А стоит ему убраться за порог, как кавалеры начинают навещать тебя.
И хотя Хел старалась выглядеть как можно более беззаботно, происходящее раз за разом заставляло её задуматься: а не происходит ли то же самое в её корпорации? Кто знает, какие «кисы» обивают порог разведчика, когда её нет дома.


Вы здесь » Корпорация MayDay » Жилой комплекс » Хоромы Фроста