Злые малыши
Благодарю! Больше драматизму персонажам!!!
Helena Sievers
Значит, поменьше одежды, даа, леди Сиверс?) Ну, как игра пойдет, так и арты...АХАХАХАХАХАХА!
Корпорация MayDay |
![]() |
ВНИМАНИЕ! В текущий момент форум приостановил свою работу и находится в замороженном состоянии. Он остается открытым, как площадка для общения и, если кому-то из наших игроков до сих пор интересен мир Корпорации и он хочет продолжать играть здесь или общаться. Конец сообщения. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Корпорация MayDay » Творчество » Корпоративное творчество
Злые малыши
Благодарю! Больше драматизму персонажам!!!
Helena Sievers
Значит, поменьше одежды, даа, леди Сиверс?) Ну, как игра пойдет, так и арты...АХАХАХАХАХАХА!
Helena Sievers Значит, поменьше одежды, даа, леди Сиверс?) Ну, как игра пойдет, так и арты...АХАХАХАХАХАХА!
Это провокация! Совращение! Я согласна на что только не пойдёшь ради искусства
Helena Sievers
совращение кого, простите? Леди Сиверс, вроде, двадцаточка есть уже, а значит, все ок)
Ну это же тоже в каком-то смысле творчество… Q_Q
Для тех, кто ничего не умеет, но очень хочет.
Это было давно и неправда
Helena Sievers
ох ты, какая прекрасная, ностальгическая прелесть!)))
Helena Sievers
Аааааввв, какая милота) мне никогда не удавался пиксельарт..
ох ты, какая прекрасная, ностальгическая прелесть!)))
Я эту прелесть с трудом нашла на старом компе Q_Q ох, не надо было мне rpgmaker вспоминать.
Helena Sievers Аааааввв, какая милота) мне никогда не удавался пиксельарт..
Мне тоже О_о пиксельарт - это когда сам всё вырисовываешь, чего я не делала. Всё просто: ищешь тайлсеты и другие ресурсы, запихиваешь их в программу и все - лепишь карты. Чарсеты делаются в специальных генераторах. Самой пришлось перерисовать только фигурку лежащей Хелены. А в rpgmaker VX Ace даже генератор морд засунули. Причём кашерный такой, можно в него свои дополнительные ресурсы запихивать хД
Helena Sievers
Ооооооуууууууууу......ну...все равно милота получилась) Особенно по сравнению с моим представлением об этих персонажах XD
Хммм, мож где в фотошопе есть кнопа "нарисовать офигенно", а то я все по старинке калякаю, а вдруг уже автоматом опция есть)
Слэйт.
Джимми Маллой
Лобастый чувак!11 Сразу видно, кто мозг в пати, кто мускулы))
Круто ж, как обычно)) История обрастает лицами!
Жаль, что у нас теперь перерыв намечается( Особенно с моим исчезновением через неделю. Зато вернусь 6-7, и кааак посмотрю что мне наотвечали, и каааак напишу мастерский пост *гнустно хихикая подавилась слюной*. А может и не напишу... смотря как играть без меня будут.)
Йона
Ну как и обещал, буит игра, будут картыночки) Всем профит)
Джимми Маллой
Даа, мастеру пути фикуса не свезло)) И Йоне!!1 Надо было записать себя в квест, и героически побеждать все придуманные мной неприятности... Героиня в броне-лифчике всех бы спасло*з* Но нет, жертвую всем ради игроков! И никто меня не хвалит*з*
Отредактировано Йона (2013-08-27 19:33:21)
Йона
Нуууу, может оно и к лучшему..мои арты весьма специфичны.
Ну квест-то еще не завершен) А кто знает, может в конце будет бонусная финальная ачиванька....
Джимми Маллой
Фигня, все что касаемое твоих артов и отсутствия кого-либо на них к худшему!!1 Я мастер, а по правилам форума мастер всегда прав*З*
Вот вечно так, ничего не дают просто так( Даже похвальбы! Придется молится, что б игроки не свинтили из квеста, как с одним уже случилось)
Йона
Эмм..окееееей?)
Пфф, все не свалят полюбому. Как минимум один Герой останется точно)
Джимми Маллой
Окай, но теперь не отвертишься)
Буиш тада героически всех на закорках тащить))
Йона
Я слишком габаритный чтобы вертеться -з-
Выражаю огромное спасибо за арт!!
Ты первый кто изобразил Слэйта 8), предполагаю что это было не легко!
Я конечно представляю его другим, но интересно видеть представление других, и это мне нравится 8)
Слэйт
За славную игру славный арт) Так держать)
Много всякого рандомного стафа.
ОБОЖИ.
Я просто щаз посылаю всезжигающие лучи любви, обожая и преклонения тебе!11
Первый Джимми такой классный и крутой! Ябвдула. Не один раз. Столько мелочей! Божественно ж жарко!))
Второй Джимми это лол)))) Он все одно милый, особенно с мороженкой) Вот что значит - слишком много синепупырок!
На Дурсона и Джимми я не могу смотреть, они слишком милые! СЛИШКОМ! недовольная морда лица Джимми, и возмущение Дурсона** Спасательные круги!11 Ван лав.
Худущий Друсон, обьедающий крысу! У него одежда такая крутая! И цепь! И разваливающиеся штаны!11ТОЛЬКО КАПСОМ МОЖНО ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ!
И Йонааа! С шарами. Кхем. С шаром. Я фапаю на её волосы. КАК ты смог их так нарисовать?О_О
У меня доля позитива щаз просто ударная произошла. Джимми, ты бох арта. Герои в твоих руках просто оживают и ваще ваще! Гениально. Волшебно. Прекрасно. Если б могла - приковала б тебя к батареи, и сделала личным арт-рабом)))
Спааасибо за арты! Я жду еще.
Йона
Ахахаха) даа, отдых подарил вдохновение) конечно, артов чутка побольше, но некоторые блондиночки прохалявили...
Джимми рад стараться)
Джимми Маллой
Значит будем заставлять тебя отдыхать побольше в принудительном порядке!) Пусть никто не уйдет не обиженным!1
А мы рады, когда Джимми старается!)) Ю зе бест оф зе бест.
конечно, артов чутка побольше, но некоторые блондиночки прохалявили...
чито? О_о Поподробнее
Таки-да, на первом арте Джимми такой... ну прям такой...ухх... это надо распечатать, повесить на стенку и кхм... рассматривать длинными вечерами Вот именно таких артов и надо побольше!!
Арт с Йоной тож прям для вечернего фапа любования. Такая няша, умм.
Йона
Хоооо, даааа, Джимми не откажется от массажика в исполнении прекрасной мисс))
Helena Sievers
пфф, нет игры, нет артов, все просто -_-
ммм, красивые арты рисуются доооолго)
Helena Sievers пфф, нет игры, нет артов, все просто -_-
ох, жизнь полна боли и страдания. Пост скоро будет, уже пишу, да(
Джимми Маллой
Пока Джимми светит только массаж шеи от Дурсона)) Йона морально с вами, но скорее в роли источника неприятностей!
Тем более она пыталась помассажировать Джимми*з* А он её хватал и пытался прихлопнуть!
Helena Sievers
именно. суровое геройство)
Йона
Дурсон тоже весьма способный, я искренне верю в силу его..ээ..целебного массажа, преимущественно пинками, конечно, но тож ниче так, стимулирует! XD
Ненене, это так Джимми тиииискает)
Helena Sieversименно. суровое геройство)
это не геройство, это злодейство(
Джимми Маллой
Смотри, не избалуй его!)) На шею ведь сядет... Хотя похоже, поздно предостерегать))
Тиискает... Ну так бы сразу и сказал, а то дуель-дуель)
Вы здесь » Корпорация MayDay » Творчество » Корпоративное творчество