Корпорация MayDay

Объявление









ВНИМАНИЕ!

В текущий момент форум приостановил свою работу и находится в замороженном состоянии.
Он остается открытым, как площадка для общения и, если кому-то из наших игроков до сих пор интересен мир Корпорации и он хочет продолжать играть здесь или общаться.
Конец сообщения.
Правила
Обязательны к прочтению

Об игре
Концепция игры, прием в игру, способности, оружие, квесты, время, ранги

Информационный буклет
Сеттинг

Новости по форуму
Все, что мы имеем вам сказать по сюжету, изменениям на форуме и так далее

Что происходит по локациям

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Корпорация MayDay » Измерения » Мёртвая планета. Канализация.


Мёртвая планета. Канализация.

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

- Могли бы попросить, - услышал он упрекающий голос Урсуллы, когда решил посмотреть карту и, пожав плечами, оставил её с техникой наедине. Пока она приходила в себя, он осматривал монотонные в своем разнообразии коридоры и обдумывал как лучше подать увольнительную. Отвлекся от столь занимающего зрелища лишь на Кин, пробуждение которой  прошло с осложнением. Решив не заострять на этом внимания, силовик обратил всё своё внимание на Урсуллу. Всё равно эти девушки в силовом (да и других отделах) ой как не любят, когда их считают слабыми и немощными существами, и смотрят на каждую из них с чувством собственного превосходства.
Джонс не смотрел, не считал, и вообще плевал на гендерные принадлежности рас. Так что если кто-то из гордых девиц решил умереть, максимум, что он мог сделать, это махнуть им рукой на прощание и приготовить посмертную грамоту. Глупость он не поощрял, не прощал. Ни от кого.
Впрочем, девчонка, эта Кин, на голову больная, но знает, что выживать в этом мире порой намного важнее, чем пафосное - жить, так что справится. К тому же друг поможет. Ну и Морган, естественно, хотя пора уже гедеанцу уяснить, что они ВСЕ здесь бойцы, просто со своими индивидуальными способностями, и даже июняка вообще-то никак и ничем не хуже или слабее титанового мочилы с рагнороком. До тех пор, пока по ней не попадёшь, конечно.
Но ему-то какое дело. Ну, помимо того, что он их командир и отвечает за каждого из этих "милейших" представителей силового головой.
- Только не забудь, что мы не в гостях, и играем не по своим правилам, - можно сказать, дал добро Урсулле Джонс и кивнул остальным членам команды, чтобы те делали, что хотели. Ну, разумеется, в пределах очень разумного. Он не сомневался в решении аналитика, у кого карта  - тот и в дамках, так что пока решил попатрулировать местность - на всякий случай. Не отходя далеко.

62

В основе любой системы символов лежит некая логика. Надо ее только найти. Безуспешно попытавшись связаться с группой тинида с помощью оставленного Морганом передатчика, Урсулла вплотную занялась картой, решив начать с уже пройденного ими участка.
Соображалось, честно говоря, туго, мысли периодически уходили куда-то в сторону, а картинка перед глазами теряла четкость.
На Джонса она только мрачно покосилась снизу вверх. Возможно, за все задание она проявила себя не особо хорошо, но неужели настолько, чтобы напоминать о подобного рода очевидных вещах. И она прекрасно помнит, где они и чем занимаются.
Возможно, только играть по чужим правилам не собирается, наигралась уже в свое время.
Пока остальные занимались... а, не важно, чем они там занимались, Урсулла только один раз кинула взгляд в сторону Кин и Зика, трогательно устроившихся неподалеку, убедилась, что умирать прямо сейчас никто не собирается и углубилась в вычисления.
При ближайшем рассмотрении, система оказалась сильно упрощенным вариантом той, что сейчас использовалась в картографии Конфедерации, так что, можно сказать им повезло. Еще минут десять посражавшись с обозначениями, Урсулла связалась с Суо и, наскоро сообщив ему все, что узнала, отключилась и обратила внимание на собственную группу.
- Маршрут я проложила, выдвигаемся к точке встречи с группой Смальта, непредвиденных обстоятельств больше быть не должно, но лучше на всякий случай не расслабляться. Здесь отдельно обозначен медицинский пункт, если необходимо, можно изменить маршрут, пока есть такая возможность.

63

Желание помочь двум жертвам отравления было уже частично оправдано.
Интоксикация налицо. Черт, будь эти двое верфальдской крови, я бы их уже откачал. А так черт его знает. Нужно посмотреть, что есть в аптечке. Наверняка, там есть какие то маркировки.
-Понятно, проняло- Морган начал рыться в медикаментах. Так, у этого повышенный иммунитет, ему можно будет дать что то в вену, а вот девке нужно что то Per os. Морган, конечно, врачом никогда не был и предмет "полевая медицина" учил без особого рвения, но после нескольких ранений... первую помощь гедеанец все таки перезубил. Вспоминал он ее. конечно, редко... но кое что в голове все таки осталось.
Противорвотный препарат должен быть среди первых подручных средств- вспоминал штурмовик давнишнюю информацию.
Средство с маркировкой "antiemetic" нашлось достаточно быстро... вот только Моргана начал терзать весьма насущный вопрос
Так, а ей вообще можно это принимать. Черт, у нее же своя собственная аптечка.... чтоб меня фугасом пополам. Эти инопланетяне такие муторные.
Речь Урсулы насчет визита в медпункт была как раз вовремя...
-У этих двоих явная симптоматика отравления. У одного глюки, у другой рвота и полусознательное состояние. Надо откачивать. Кстати, кто нибудь, знает, какими лекарствами их можно пичкать, а какими нельзя?
Вот черт, на такие авантюры надо полевого врача брать, а то эти ребята не дай Кхерн, медным тазом накроются. А ведь молодые еще, пороху не нюхали даже....

64

Несколько мучительных мгновений, и неприятные ощущения ушли, а голова начала проясняться. Или это так действовало присутствие Зика и его успокаивающее поглаживание? В любом случае, теперь Кин вновь чувствовала себя живой и практически здоровой, насколько таковой может быть июнянка с вечным синдромом пониженного иммунитета. Но лечебные пилюли, выданные девушке при принятии на корпорацию, оказались просто какими-то волшебными! Не иначе у них алхимик практикует.
- Спасибо, большой папочка, но мне уже намного лучше! - Кин улыбнулась его во все тридцать два своих белоснежных зуба. - У меня на все остальные лекарства эта...как ее... агерлия, если что, - ответила она на вопрос, который даже не ей задали, а ведь они, вроде бы, никуда и не уходили. Облокотившись на плечо Зика, она постепенно поднялась, подпирая спиной стену, и оттолкнулась. Ватные ноги подкосились, а в животе, казалось, образовалась черная дыра, втягивающаяся сама в себя. С трудом удержавшись, июнянка выпрямилась и приставила руку ко лбу. - Стажер Кин к выполнению дальнейших куказаний готова! - Наверняка в этих волшебных таблеточках использовали некое наркотическое средство, которое временно повышало активность и настроение. Этот эффект в особенности нравился девушке, хотя частенько из-за этого она страдала бессонницей, что, в принципе, было не так страшно, ведь ночную мойку полов никто не отменял!
Но увы, то ли газ был слишком сильным, то ли девушка на завтрак съела что-то не то, одной парой испорченных ботинок не обошлось. На этот раз пострадал сам Святой Морган.
- Прости, - Кин виновато похлопала гедеанца по предплечью, выпучив глазки провинившегося щенка. Вот, теперь уж точно все отлично, все негативные ощущения пропали и ужасно захотелось носится, бегать и прыгать от такого облегчения. Что, собственно, и поспешила воплотить безумная июнянка.

65

- В вашем мире принято носиться за выходцами с радиоактивного пепелища, чтобы обеспечить им сладкую жизнь даже на заданиях? - Зик ухмыльнулся Моргану, взял из его рук противорвотный препарат, выглядящий как продолговатая капсула с неведомым мутным содержимым внутри, и театрально прожевал её. - Идеальные дворецкие я бы сказал. Чёрт, надеюсь, это был не суппозиторий.
Зику мало нравились суппозитории. Вообще, трудно было найти хоть одно психически здоровое живое гуманоидное существо, которому бы они нравились, особенно на вкус (учитывая, что этого вкуса не должно было быть по причине, которая лежала в самой сути подобных препаратов и способов их употребления), однако по сравнению с мясом рогатой крысы Пепелища это была просто конфетка. Или вишенка с торта - Зик терялся в метафорах.
- Я так понимаю, что у нас всё наконец-то идёт к захвату этого межпланетного зека, так? Не помню контракта наизусть, но что там было сказано о целостности его тела? - Зик, зек, надо же... - В моей практике действительно имело место, когда человек, привязанный к стулу, пытался сбежать, упал с лестницы и сломал себе все рёбра и две ноги. Не хочу снова лишаться оплаты из-за неверующего начальства и целей миссии с идиотскими мыслями.
Было жутко обидно. Зак даже узлы затягивал не так крепко, чтобы не повредить хрупкого иномирца, а он изловчился нанести себе тяжкие телесные и загнать себя в кому на три дня. То ли он специально это сделал, то ли действительно верил, что сможет спуститься с лестницы с привязанным к стулу руками и одной ногой (на вторую банально не хватило верёвки).
- И прекрати с нами возиться, мы тут все далеко не слабаки. Не, относительно не слабаки, - Изекиль покосился на внушительную фигуру моргана, к которому опять обратился. - Вот меня сейчас тоже должно вырвать и таким образом очистить организм от всей той дряни, которой я нахватался чуть раньше. Если это случится рядом с твоими ботинками, то мне жаль, так и знай. Особенно если они растворятся. Хрен его знает, какие у меня там процессы химические идут, но то, что в итоге получится, будет далеко не лучшей... Субстанцией, в которую ты можешь когда-либо вступить.
Хотя, наверняка, вы просто не видели щелочных личинок с Нуэ. Зик тоже их не видел и не вступал в их гнездо, наверное, потому он до сих пор ходит на всех своих ногах.


Вы здесь » Корпорация MayDay » Измерения » Мёртвая планета. Канализация.