Корпорация MayDay

Объявление

ВНИМАНИЕ!

В текущий момент форум приостановил свою работу и находится в замороженном состоянии.
Он остается открытым, как площадка для общения и, если кому-то из наших игроков до сих пор интересен мир Корпорации и он хочет продолжать играть здесь или общаться.
Конец сообщения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корпорация MayDay » Флудилка » Эмоции

Эмоции

Сообщений 91 страница 120 из 138

91

Дизайн хорош! Шапка особенно удалась 8)

92

Это Рождество самое-самое классное! ^_____^

93

Ыыы, новогодний дизайн доставляет! *чувствует себя как тот олень на одной из картинок в шапке* %)

94

Johnny Amber

Я зачиталась*з* Пост на фестиваль прямо выше всяких похвал! Если б нужно было голосовать за игрока месяца, наверняка одним этим постом ты бы купил мой голос*еще меня можно купить едой, на всякий случай*)) Там играет так мало людей, а у тебя такой творческий подход и живое описание!) Я искренне даже похихикала в паре моментов) Так что благодарю за хорошее настроение с утра)

95

Весь утренник просто сдавливает мне от смеха ребра! Очень и очень здорово!
Джонни и его Синегурка - просто выше всяких похвал. Вы покупаете мою любовь, железяка вы талантливая!) /за лайк от дракона отдельное браво - почему-то особенно зацепило/

96

Sofia M. Barton
Йона
Ы-ы-ы, я теперь счастлив! *_*

97

http://uploads.ru/t/e/H/u/eHu45.gif Посты пингвинчика вызывают у меня переизбыток светлых чувств. Такая концентрация милоты опасна для моего здоровья. Как у него получается так няшно отыгрывать? http://uploads.ru/t/e/H/u/eHu45.gif
*хочу потискать*

98

ах этот очаровательный гоблин) в процессоре 0о
Сейфуллах, вы фентезийная няшка что бы это не значило в одном предложении!))))) столько книг разом захотелось перечитать)

99

А я принял крещение. Ур-ра-а-а! ^______^

100

А я не знаю даже, где еще об этом поговорить, если не здесь) меня угнетает взрослая жизнь и внезапно свалившаяся должность из-за которой в голове теперь вместо кучи идей  и обрывков постов - вечные "надо сделать" и куча проблем) это как-то грустно, что ли)

101

Готовлю хлеб с кексиками, пеку блины и варю сыр. Одновременно.)

102

да вы кулинар))

103

Я увидела новый пост в базе и испугалась. Вдруг любимый квест официально закрывают? Но нет! Мастерский пост!!! Уруру я просто подпрыгнула от восторга! Аюки, я вас люблю :3 спасибо!

104

Helena Sievers

да-да, любите меня, я этого заслуживаю х))) на самом деле, не за что, это вам всем спасибо, что все еще не забросили квест и что ждали так долго)) у меня рука не поднимается его закрыть, так что попробуем играть дальше)

105

Эмоции!
Я рада, что форум по тихому оживает. Мне нравится мастерить, и я очень жду, когда смогу почитать чужие квесты) Жаль, конечно, что с интервью и статьями пока ничего, но я продолжу верить в лучшее!
А еще я страдаю по эксклюзиву на пс3. Потому что покупать пс3 ради одной игры жаба не позволит, но КАК ХОЧЕТСЯ! Хотя бы из-за саундтрека.

Отредактировано Йона (2013-08-09 21:12:29)

106

Уи-и-и! Моя писанина на "Самиздате" начинает получать крайне положительные отзывы. ^_____^

107

Все мои рассказы прошли критику и успешно были приняты на конкурс. Я счастлив. ^_^

108

что за конкурс?)

109

Ура! Я подписал контракт и теперь являюсь полноценным работником!!! Уху! Прощай неинтересная старая работа с маленькой зарплатой и плохим коллективом!!!!

110

а я в будапеште и нашла вайфай. йюуууухуууу

111

Helena Sievers

далеко забрались) и как там, в далекой Венгрии?)

Деметрос

это повод отпраздновать)

112

Аюки написал(а):

Helena Sievers

далеко забрались) и как там, в далекой Венгрии?)

красиво и интересно, да только кухня не по мне))

113

Helena Sievers

дааа, в этой части Европы кухню долго выдерживать сложно))
завидую вам) я, конечно, этим летом свое откатала, но все равно!))

114

Аюки написал(а):

что за конкурс?)

"Почтовые очерки" в одном российском журнале.)

115

Мы все умрём! ^_^

116

Johnny Amber написал(а):

Мы все умрём!

Мир тлен

117

Зелл и Джимми. Я бы убила Вас, честно. Но мне трупы негде закапывать. Тем более такие большие http://uploads.ru/t/j/J/a/jJa0m.gif

Отредактировано Helena Sievers (2013-08-20 18:35:30)

118

Helena Sievers написал(а):

Зелл и Джимми. Я бы убила Вас, честно. Но мне трупы негде закапывать. Тем более такие большие

Отредактировано Helena Sievers (2013-08-20 17:35:30)

А где Зелл? И какой, нафиг, Джимми? О__________О

119

Johnny Amber написал(а):

А где Зелл?

В Египте D:

Johnny Amber написал(а):

И какой, нафиг, Джимми? О__________О

Джимми Маллой О_о ушастый, махнытый и здоровенный и с кепой.

120

Helena Sievers написал(а):

Джимми Маллой О_о ушастый, махнытый и здоровенный и с кепой.

Как мало я знаю, как много я пропустил. =_=

Вы здесь » Корпорация MayDay » Флудилка » Эмоции