Корпорация MayDay

Объявление

ВНИМАНИЕ!

В текущий момент форум приостановил свою работу и находится в замороженном состоянии.
Он остается открытым, как площадка для общения и, если кому-то из наших игроков до сих пор интересен мир Корпорации и он хочет продолжать играть здесь или общаться.
Конец сообщения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корпорация MayDay » Флудилка » Флуд №27. Многолетней выдержки

Флуд №27. Многолетней выдержки

Сообщений 541 страница 570 из 882

541

У меня логины-пароли послетали) Есть подозрение, что это Роскомнадзор Телеграм блокирует))

542

Кел Куна видел)

543

Ничёсе там у кого-то скорость по выдаче постов :D

544

Helena Sievers
скорострелы :)

545

Smalt forgot the password написал(а):

скорострелы :)

:crazyfun:
Вангую переход от скорострельности к полному не стоянию при близком контакте, причём не по вине скорострелов  :longtongue:
напрашивается опрос по теме: лучше быстро но много или долго и раз в пятилетку, вопрос собственно к девушкам, ну те кто ещё подаёт признаки жизни)

546

Дурсон написал(а):

напрашивается опрос по теме: лучше быстро но много или долго и раз в пятилетку, вопрос собственно к девушкам, ну те кто ещё подаёт признаки жизни)

сложна-то как. Я за что-то среднее)

547

Дурсон написал(а):

Вангую переход от скорострельности к полному не стоянию при близком контакте, причём не по вине скорострелов

Хел, он говорит, что у него на тебя не встанет, и это не его вина :D

Я тож за среднюю скорость)

548

Хел, он говорит, что у него на тебя не встанет, и это не его вина

ты мне примерно то же самое сказал своей оценкой "6\10". Чито поделать, придётся как-нибудь перебиться.

549

Helena Sievers
Хелена не злопамятная) Она просто злая, и память у неё хорошая))

550

Helena Sievers
Хелена не злопамятная) Она просто злая, и память у неё хорошая))

твои комплименты моя память точно сохранит навсегда.

551

Helena Sievers написал(а):

сложна-то как. Я за что-то среднее)

А вот если, допустим, больше среднего?

Хел, он говорит, что у него на тебя не встанет, и это не его вина :D

Да не, за Хелену и себя я уверен ^^ к томуже ко всему надо относится с юмором - не встал похохотали и баиньки.

Я тож за среднюю скорость)

А выходит медленная да? ;) Но всё равно хорошо что приняли участие в опросе для девушек :rolleyes:

552

Дурсон написал(а):

А вот если, допустим, больше среднего?

Больше среднего не каждой даме подходит. И вообще нужно установить точные параметры "среднего", а то может представления у нас сильно расходятся)

553

Больше среднего не каждой даме подходит. И вообще нужно установить точные параметры "среднего", а то может представления у нас сильно расходятся)

Точно, нужен эталонный образец, если вдруг понадобится для сличения и определения "среднего". Предлагаю организовать спец группу, для установления параметров)

554

Дурсон
Тебе бы учебник по троллингу написать) Мастер))

Ну кроме шуток - мы с Хел не такие скорые. По одному-два поста в день выдаём - мааксимум)

555

Дурсон написал(а):

Предлагаю организовать спец группу, для установления параметров)

Инициатива наказуема. Идея ваша - вам группу и возглавлять)

Мне не нравится, когда игра идёт, а флуд спит.

556

Helena Sievers
http://uploads.ru/t/g/f/0/gf0qP.gif

557

Инициатива наказуема. Идея ваша - вам группу и возглавлять)

Возглавлять это я могу! Мне, как Возглавлятелю, требуется Помощник, он же секретарь, назначаю на эту должность Вас, разлюбезная Helena Sievers, поскольку опыт у вас, насколько мне известно, имеется.
Итак, первым указом Возлавлятеля группы "измерения среднего" назначаю на должность Помощника Возглавлятеля Хелену. А также обязую Помощника Возглавлятеля набрать персонал в группу для дальнейшего измерения параметров и характеристик "среднего эталонного" значения. Думаю нам понадобятся эксперты, оценки параметров. Добровольцы и доноры для предоставления  объекта измерения. Возможно художник, но это не точно. В общем работайте! Можно дать объявления о том что нам требуются работники. И чашку кофе мне. Я пока займусь важными возглавлятельными делами, с которыми больше никто не справится.

558

Дурсон написал(а):

Возглавлять это я могу! Мне, как Возглавлятелю, требуется Помощник, он же секретарь, назначаю на эту должность Вас, разлюбезная Helena Sievers, поскольку опыт у вас, насколько мне известно, имеется.
Итак, первым указом Возлавлятеля группы "измерения среднего" назначаю на должность Помощника Возглавлятеля Хелену. А также обязую Помощника Возглавлятеля набрать персонал в группу для дальнейшего измерения параметров и характеристик "среднего эталонного" значения. Думаю нам понадобятся эксперты, оценки параметров. Добровольцы и доноры для предоставления  объекта измерения. Возможно художник, но это не точно. В общем работайте! Можно дать объявления о том что нам требуются работники. И чашку кофе мне. Я пока займусь важными возглавлятельными делами, с которыми больше никто не справится.

Кофе закончился, а всё остальное слишком сложно. Я увольняюсь http://uploads.ru/t/J/d/9/Jd9rh.gif

559

Кофе закончился, а всё остальное слишком сложно. Я увольняюсь

увольнение по собственному желанию, две недели придётся отработать) И у меня возникают подозрения что кофе не сам собой закончился.. или кто то его подворовывает или одно из двух :suspicious:

560

Дурсон написал(а):

увольнение по собственному желанию, две недели придётся отработать)

Попробуй заставить http://uploads.ru/t/j/J/a/jJa0m.gif

Дурсон написал(а):

И у меня возникают подозрения что кофе не сам собой закончился.. или кто то его подворовывает или одно из двух

Кто-то слишком много пьёт

Отредактировано Helena Sievers (2018-04-25 20:08:33)

561

Попробуй заставить http://uploads.ru/t/j/J/a/jJa0m.gif

Так никто ж, неволить не станет! Давай договариваться. Повышение к зп и дополнительные дни к отпуску!

Кто-то слишком много пьёт

Эй, это грубо. Мой алкоголизм тут не причём!

562

Дурсон написал(а):

Так никто ж, неволить не станет! Давай договариваться. Повышение к зп и дополнительные дни к отпуску!

Звучит НЕ заманчиво. http://uploads.ru/t/J/d/9/Jd9rh.gif

Дурсон написал(а):

Эй, это грубо. Мой алкоголизм тут не причём!

Мой тоже. Однако кофе всё же кто-то выпил.

563

Звучит НЕ заманчиво. http://uploads.ru/t/J/d/9/Jd9rh.gif

Ну так я готов выслушать, что будет заманчивым? Видишь, я иду на контакт, это называется - договариваться.

Мой тоже. Однако кофе всё же кто-то выпил.

Есть предположение чья это работа?

564

Дурсон написал(а):

Ну так я готов выслушать, что будет заманчивым? Видишь, я иду на контакт, это называется - договариваться.

Я женщина, я не хочу договариваться, и вообще я не знаю, чего хочу.

Дурсон написал(а):

Есть предположение чья это работа?

Смальт? Сагарис? Сидят тихо, наверняка кофе глушили

565

Рэбят, что дальше делать будем?)

Я думаю, было бы очень логично, если бы всю компанию за столом повязали, забрали бы деньги, забрали бы деньги из карманов, и повезли бы в отделение на допрос с пристрастием))
Но я такого отписать не могу, т.к. знаю что все очень крутые, и пятеро вооружённых мужиков - никому не помеха :)

566

Рэбят, что дальше делать будем?)

Я думаю, было бы очень логично, если бы всю компанию за столом повязали, забрали бы деньги, забрали бы деньги из карманов, и повезли бы в отделение на допрос с пристрастием))
Но я такого отписать не могу, т.к. знаю что все очень крутые, и пятеро вооружённых мужиков - никому не помеха :)

Как по мне, 5 чоповцев для повязание и забирания всех денег както мало ))
К тому же вас за что? Бузил по сути только я, Сагарис ваще не при делах, я хз чё до него охрана докапалась. Ну могут попробовать но у меня куча дел, мне некогда в обезьянике прохлаждаться)

567

Да и по логике они скорей деньги возьмут и свалят, пригрозив мол чтоб больше не шалили, по сути конфликт исчерпан, а они не государственные служащие чтобы взятки не брать)

568

Дурсон
Охрана гонит на всех кто за столиком сидит, логично в общем-то)
Окей, после твоего поста уже вряд ли уйдут))
Ну тогда туда прибудет спецназ и уже будет стрелять на поражение так-то)

569

Я женщина, я не хочу договариваться, и вообще я не знаю, чего хочу.

А что знаю не хочу?

Смальт? Сагарис? Сидят тихо, наверняка кофе глушили

Возможно каджит не виноват, а может и да!

Дурсон
Охрана гонит на всех кто за столиком сидит, логично в общем-то)
Окей, после твоего поста уже вряд ли уйдут))
Ну тогда туда прибудет спецназ и уже будет стрелять на поражение так-то)

Я надеюсь он будет на верталёте! Или хотя бы на танке.
Ну логично так то захудалый бар, потасовка, и сразу спецназ, на планете где посути нет правительства, катострофа планетарного маштаба и т.д. Но я кстати вообще не против спецназа  8-)

570

Дурсон написал(а):

Я надеюсь он будет на верталёте! Или хотя бы на танке.
Ну логично так то захудалый бар, потасовка, и сразу спецназ, на планете где посути нет правительства, катострофа планетарного маштаба и т.д. Но я кстати вообще не против спецназа

Да там вроде наоборот всё норм с правителством, даже больше чем надо)) Карантин ввели, планету запечатали, все под колпаком. Если кто-то устроит потасофку с вооружённой охраной в баре, да с применением магии - думаю, это привлечёт внимание.
Со цпецназом веселее, конечно. Будет на ком способности продемонстрировать)

Вы здесь » Корпорация MayDay » Флудилка » Флуд №27. Многолетней выдержки