Корпорация MayDay

Объявление









ВНИМАНИЕ!

В текущий момент форум приостановил свою работу и находится в замороженном состоянии.
Он остается открытым, как площадка для общения и, если кому-то из наших игроков до сих пор интересен мир Корпорации и он хочет продолжать играть здесь или общаться.
Конец сообщения.
Правила
Обязательны к прочтению

Об игре
Концепция игры, прием в игру, способности, оружие, квесты, время, ранги

Информационный буклет
Сеттинг

Новости по форуму
Все, что мы имеем вам сказать по сюжету, изменениям на форуме и так далее

Что происходит по локациям

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Корпорация MayDay » Флудилка » Флуд №27. Не по-весеннему морозный.


Флуд №27. Не по-весеннему морозный.

Сообщений 571 страница 600 из 686

571

Силы Конфедерации пытаются закрыть планету на карантин и предотвратить распространение вируса по другим мирам, волонтёры тайно вывозят незаражённых людей в другие миры. Наёмники различных организаций отправляются на планету в надежде раздобыть образцы вируса для создания на его основе собственного биологического оружия. Авантюристы стремятся урвать свою долю адреналина. На планете твориться настоящий хаос, а многочисленный выходцы из других миров этому лишь способствуют.

Не шибко похоже на то что ты говоришь ;)  Надо определится с обстановкой, мы в двух разных вселенных обитаем. В одной правильной из шапки и вводного поста и во второй неверной где спецназ на верталётах из за драки в баре  :rofl:

Отредактировано Дурсон (2018-04-26 17:57:35)

572

Дурсон
Виноват, давно писали. Я мог уже додумать и дофантазировать))
Прост там типа сложно зайти и сложно выйти. Значит, контроль есть)

573

В моём представлении силы альянса следят только за тем чтобы карантин не нарушили и не вывезли вирус с планеты. Никого не выпускают, но всем пофиг на то что творится на планете пока не выйдет за рамки, например локальная войнушка или ещё что. Может есть патрули которые проверают бумаги и тд, но не часто и в больших городах с большой групировкой контингента из Конфедерации.

574

Вообще политическую обстановку и распределение сил хотелось бы поточнее узнать. А то и дальше будут косяки с неправельным видением и как исход неадекватным поведением)

575

Я думаю, мы тут собрались с целью весело провести время)
Так что давайте просто решим, чего хочется, и воплотим сие. Мне идея со спецназом нравится как таковая. Хотелось бы описать хорошую драку. Обоснуй доделаем если что. Можно и шапку отредактировать.

Выскажите каждый, кто что думает, и тогда решим)

576

Мне без разницы, буду действовать исходя из ситуации и понимании происходящего.

577

Мне тоже без разницы, я пришёл поиграть, меня всё устраивает. Надеюсь спецназ не чоповский будет?)

578

Отдайте мне Андрюшу, а потом хоть на единорогах катайтесь. И ваще я против любого насилия, кроме бдсм

579

Кто там без меня мою предысторию мира менять собрался?

580

Helena Sievers написал(а):

Отдайте мне Андрюшу, а потом хоть на единорогах катайтесь. И ваще я против любого насилия, кроме бдсм

Чужие рюкзаки воровать значит можно? Нет, Андрюша теперь мой друг :P
Я тоже за мир во всём мире! Я же даже писал чтобы мен не били! Напали на туриста, варварская планета

Отредактировано Дурсон (2018-04-26 18:14:31)

581

Helena Sievers написал(а):

Кто там без меня мою предысторию мира менять собрался?

Ну чтобы натянуть квадрат на сферу :rofl:
Можно ещё все посты других играков поменять чтоб под концепцию Смальта подходило)

582

Дурсон написал(а):

Можно ещё все посты других играков поменять чтоб под концепцию Смальта подходило

Можно подумать, Смальту больше всех надо)

583

Я предлагаю играть спецназ из соображения "так будет веселее всем".
Если вам хочется отыграть по другому, или сделать упор на логику - флаг вам в руки. Вносите предложения)

584

Сейчас попробую объяснить.
Я играю не только для того чтобы — так будет веселее. Я играю чтобы раскрыть персонажа своего. Причём раскрыть для самого себя. Играя с людьми я не знаю как они отреагируют на то или иное действие, что сделают и как поступят. Мне интересно реагировать на их вызов и смотреть как мой перс поступит в той или иной ситуации. У меня нет цели убить, покалечить или иным способом навредить чужому персонажу. Естественно это не значит что я не буду реагировать на угрозу для моего перса. И не хочется чтобы мой перс опростоволосился или проиграл, но я для этого не буду подстраивать мир, не смог выплыть своими силами - расплачивайся.
Когда основополагающие вводные данные меняются по ходу действа, чисто чтобы было весело, это обесценивает всю ту линию поведения которую я строил по ходу сюжета. Как и отсутствие логики убивает внятное развитие перса. Когда не с того ни с сего случается событие выходящее за логику и законы мира, перс не может отреагировать нормально и это убивает его, поведение его становится не адекватным и перс уже не может считаться каноничным.
На мой взгляд твоя проблема в том, что ты пытаешься не реагировать персом, подстраиваясь и выходя из сложившейся ситуации, а натянуть мир на то как хочешь чтобы всё было. Не очень интересно как по мне.
Сагарис вообще в своём мире живёт чё то там надумал, ничего не объяснил и выкручивайся как хочешь. То что я прочитал как реальный человек, никаким макаром не помогает моему персу определить его желания и поступки. Одна Хелена молодец, но это потому что она девушка и я к ней клинья подбиваю) Ну и мой отыгрыш великолепен. Это моё имхо.

Хелена против спецназа и прочих извращений. Я за адекватный спецназ. И против того который вне всякой логике ворвётся и начнёт палить, это тупо. Мой перс будет реагировать, но понимать происходящее по своему. Потому, что по его логике не может нормальны спецназ просто так ворваться и начать стрелять. Это или бандиты какие то без закона и совести или вообще хз что.
Хочешь подтянуть кого то более официального чем простая охрана, так например сделай следующее:
Прошла информация о том, что в этом баре должна произойти продажа вируса. Соответственно Они (силы Альянса) собирают группу оперативную, приезжают, окружают здание, объявляют что проводится спец операция, просят о сотрудничестве, а то вынуждены будут применить силу. Заваливаются в бар, у всех проверяют документы. Тех у кого нет или типо того, мордой в пол и до выяснения.
Всё нормально адекватно. Без насилия и стрельбы, если кто-то не захочет другого. Тогда этот кто-то противодействует силам Альянса, всё по логике. Это первый вариант.

Второй. Охрана берёт деньги и уходит. Никаких спецназов и тд. Подходите к столу и пытаетесь договорится за Андрюшку. По сути претензий то никаких нету. Ну у Сагариса по крайне мере, на мой взгляд не должно быть. Мой рюкзак всё ещё тяжкой ношей и глубокой обидой лежит на сердце ))
Можно придумать третий четвёртый и десятый вариант. Но в логике, без — я хочу чтоб так было и пох на всё.
Может быть и охрана и бар находятся под крылом одной из банд и они узнали про кучу бабла у Сагариса и пришли экспроприировать. Да вариантов вообще тьма.
Никто не заставляет тебя насильно куда то сюжет двигать. У тебя есть твоя основная задача — трахнуть Хелену. Ну и не важна второстепенная — выбраться с вирусом с планеты. Хелена из бара без Андрюши не уйдёт как я понимаю. Так надо подойти и попросить чтобы отдали. И действовать исходя из ситуации.

Кароче я за то чтобы уточнить некоторые моменты по миру. Без его переписывания и переделки. Ну и держаться в рамках этого игрового мира. Всё всем весело все довольны.
Ну и всё что сказал чисто мнение моё, нарочно никого обидеть не хотел, так что не плакайте)

585

Дурсон написал(а):

Одна Хелена молодец, но это потому что она девушка и я к ней клинья подбиваю)

Т.е. молодец ТОЛЬКО потому что баба, а не потому что как минимум нормально  отыгрывает на два фронта?! Крч я как  девушка обиделась до глубины души и не могу воспринимать все остальное.http://uploads.ru/t/L/j/i/LjiV1.gif http://uploads.ru/t/N/H/L/NHLSX.gif

586

Но я за то, чтобы охрана просто ушла. Хелена вполне может не засцать и подойти сама

587

Дурсон
Каюсь, я игрок казуальный) Никогда настолько не вникал в это, чтобы развивать своего персонажа. Всегда играл просто для получения удовольствия, и если для этого нужно подправить условия игры по ходу дела, то почему бы и нет)

Но поскольку ты играешь так серьёзно, было бы невежливо это не учитывать. Дабы все были довольны, охрана уйдёт)

588

Helena Sievers написал(а):

Т.е. молодец ТОЛЬКО потому что баба, а не потому что как минимум нормально  отыгрывает на два фронта?! Крч я как  девушка обиделась до глубины души и не могу воспринимать все остальное.http://uploads.ru/t/L/j/i/LjiV1.gif http://uploads.ru/t/N/H/L/NHLSX.gif

А кто у нас молодец? Кто? А? Кто у нас отыгрывает на два фронта и даже не вспотела?  :love:
Хотя одной девушкой и двумя мужиками сейчас мало кого удивишь. Троих мужчин осилишь? 8-)

589

Дурсон написал(а):

А кто у нас молодец? Кто? А? Кто у нас отыгрывает на два фронта и даже не вспотела?  
Хотя одной девушкой и двумя мужиками сейчас мало кого удивишь. Троих мужчин осилишь?

Звучит как вызов, но нет :3

590

Helena Sievers написал(а):

Звучит как вызов, но нет :3

Тебе стоит попробовать ;)  я верю в тебя!

591

Прошу прощения у соигроков. На самом деле я не такая.

592

Helena Sievers написал(а):

Прошу прощения у соигроков. На самом деле я не такая.

А я не прошу, на самом деле я ещё хуже :P

593

Я, наверно, величайший в мире зануда, но мне не нравятся финты с определением судьбы чужих персонажей пусть даже и в альтернативке.

594

Helena Sievers написал(а):

Я, наверно, величайший в мире зануда, но мне не нравятся финты с определением судьбы чужих персонажей пусть даже и в альтернативке.

Ну мне показалось логичным, что заместитель главы может подняться по карьерной леснице до главы, так как они связаны с Йоной, то она получила должность правой руки. Должность кстати номинальная, как и заместитель правой руки, по сути они (Йона и Дурсон) просто оперативники. Ну да, Джонса сместили.. но мне кажется Мидж лучший глава чем Джонс, не в обиду Джонсу конечно. Я к тому, что не думаю что сильно определил чужую судьбу.  :rofl:
Но в любом случае есть выходы из ситуации:
1. Спросим Миджа, Йону и Джонса, согласны ли они на то как их судьба сложилась в альтернативе. (думаю можно будет молчание засчитать за согласие? :longtongue: )
2. Уточнить этот вопрос у Аюки, она тут и явлается Директором Корпорации, а значит может назначать глав отдела.
3. Предложить вариант который бы устроил (я впринципе могу пост переписать на то что Дурсон оперативник, по сути так и есть)

595

У моей героини тайм-аут. Пора привести себя в порядок и физически, и психологически. А вы чёт сильно опасные

Отредактировано Helena Sievers (2018-04-28 13:12:41)

596

Да не опасный я :'(

597

Дурсон написал(а):

3. Предложить вариант который бы устроил (я впринципе могу пост переписать на то что Дурсон оперативник, по сути так и есть)


4. Просто больше так не делать, ну пожалуйста. Давайте отвечать только за развитие своих ролей.

598

Дурсон написал(а):

Да не опасный я

ты опасно распускаешь руки)
и мне нужно отыграть интерлюдию. Всё ж должно быть логично

599

Дурсон, Сагарис, мой перс пока валяется на кровати и плюёт в потолок. Если отпишете что-то активное в его сторону - будет реагировать. А вообще он просто ждёт, когда объявится Хелена. В общем, этот ход я пропускаю)

600

Смальт написал(а):

А вообще он просто ждёт, когда объявится Хелена.

Ок, жди.
https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/38069/deea4454-c0e3-44fc-b4a6-32121ad25dc1/s1200


Вы здесь » Корпорация MayDay » Флудилка » Флуд №27. Не по-весеннему морозный.