у меня прям руки чешутся ...периодически)))))... написать постик
я по началу предложения подумала, что Смальта снова забанить хд думаю да что хд
да, иногда хочется тряхнуть стариной, но как-то уже здоровье не то))))
Корпорация MayDay |
![]() |
ВНИМАНИЕ! В текущий момент форум приостановил свою работу и находится в замороженном состоянии. Он остается открытым, как площадка для общения и, если кому-то из наших игроков до сих пор интересен мир Корпорации и он хочет продолжать играть здесь или общаться. Конец сообщения. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Корпорация MayDay » Флудилка » Флуд №27. Многолетней выдержки
у меня прям руки чешутся ...периодически)))))... написать постик
я по началу предложения подумала, что Смальта снова забанить хд думаю да что хд
да, иногда хочется тряхнуть стариной, но как-то уже здоровье не то))))
ух ты, новая страница!
что Смальта снова забанить хд
я так и не освоила эту магию)))))))))))))))))))))
ух ты, новая страница!
глядишь до зимы и допилим флуд)))))))))))
Смальт
ну я так, просто хд
глядишь до зимы и допилим флуд)))))))))))
а я смотрю кто-то исправно несет корону главного оптимиста!
доброго утра и любезного дня, чятик!
В общем, пасаны и пасанесы и все живые, кто это читает))
Есть мысль немного поиграть, не в сеттинге корпорации и даже не основными персонажами, ну и без особой цели, просто для души, на сколько хватит сил и желания) что-нибудь незамылосватое и экшоновое, типа зомби-апокалипсиса.
Если есть желание, маякуйте здесь, договоримся)
Смальт
это настрой!
Аюки
если зомби-апокалипсис, то чур я тупая сексапильная блондинка!))
Смальт
у нас тут полная свобода самоопределения, так что можешь быть кем пожелаешь!))
пока все отходят от шока и вспоминают пароли и явки, в двух словах расскажу задумку)
Сеттинг: внезапно зомби, тысячи их!
Имеем средних размеров город (предлагаю коллективно выбрать в условном заМКАДье или в условной Америке (привет, Ракун Сити)), начало зомби-пандемии, когда никто еще толком не понимает, что происходит и что делать, но делать определенно что-то надо) предлагаю пойти по пути опять-таки канонной Обители зла и сделать пандемию локальной, то есть перед персонажами будет стоять цель выбраться из города живыми и не покусанными. Играем плюс-минус обычными людьми, навыки тоже в рамках человеческих возможностей и обусловлены биографией/телосложением и прочими факторами.
Карту постараюсь поискать, чтобы примерно осознавать себя в пространстве.
Мини-анкету формата "имя, возраст, внешность, две строчки био и способностей" кидаем сразу сюда (я их потом перенесу в тему)) я думаю все прям способности можно не прописывать, но предлагаю договориться, что если вдруг, допустим, у персонажа, не связанного с медициной, в процессе игры выявляется навык оказания первой помощи, то хорошо бы в паре слов в посте объяснить откуда он взялся, типа там учили в школе вождения или интересовался медициной в детстве или просто когда-то гуглил для себя и запомнил)
Начнем все с разных локаций (я распределю на основании анкет), но в основном играть предлагаю в формате "если никто не мастер - то все мастера", то есть каждый игрок может двигать сюжет дальше, добавлять что-то от себя и так далее) если нужен будет особенный мастерский пинок (т.е. закончатся свои идеи), маякуйте в оффтоп, я что-нибудь придумаю.
Единственное давайте договоримся, что не играем чужими НПС или делаем это, предварительно обсудив) ну и стандартно, не пишем чужие действия, но это вроде как данность.
Зомби опционально можем заменить на любую другу хтонь, я открыта к предложениям))
Аюки
Кого ожидаем?)
Блин, почему вы всё ещё живы
Смальт
в идеале Лысого, Дану и Птичку)) и еще новый человек к нам присоединиться, прошу не обижать)))
Почему я все еще жив
Блин, этот форум откинул меня прямиком в нулевые, тут даже флуд не в реальном времени обновляется
пока все отходят от шока и вспоминают пароли и явки, в двух словах расскажу задумку)
Сеттинг: внезапно зомби, тысячи их!
Имеем средних размеров город (предлагаю коллективно выбрать в условном заМКАДье или в условной Америке (привет, Ракун Сити)), начало зомби-пандемии, когда никто еще толком не понимает, что происходит и что делать, но делать определенно что-то надо) предлагаю пойти по пути опять-таки канонной Обители зла и сделать пандемию локальной, то есть перед персонажами будет стоять цель выбраться из города живыми и не покусанными. Играем плюс-минус обычными людьми, навыки тоже в рамках человеческих возможностей и обусловлены биографией/телосложением и прочими факторами.Карту постараюсь поискать, чтобы примерно осознавать себя в пространстве.
Мини-анкету формата "имя, возраст, внешность, две строчки био и способностей" кидаем сразу сюда (я их потом перенесу в тему)) я думаю все прям способности можно не прописывать, но предлагаю договориться, что если вдруг, допустим, у персонажа, не связанного с медициной, в процессе игры выявляется навык оказания первой помощи, то хорошо бы в паре слов в посте объяснить откуда он взялся, типа там учили в школе вождения или интересовался медициной в детстве или просто когда-то гуглил для себя и запомнил)
Начнем все с разных локаций (я распределю на основании анкет), но в основном играть предлагаю в формате "если никто не мастер - то все мастера", то есть каждый игрок может двигать сюжет дальше, добавлять что-то от себя и так далее) если нужен будет особенный мастерский пинок (т.е. закончатся свои идеи), маякуйте в оффтоп, я что-нибудь придумаю.
Единственное давайте договоримся, что не играем чужими НПС или делаем это, предварительно обсудив) ну и стандартно, не пишем чужие действия, но это вроде как данность.Зомби опционально можем заменить на любую другу хтонь, я открыта к предложениям))
Короче, я в деле. Анкетку наваяю, когда решим, замкадье или все-таки условная область капиталистического зла
Виктор Ли Витте
тиха тут, всего-то 12 лет с открытия прошло, в масштабах вечности миг!
Аюки
как скажете, грозная мадам
Виктор Ли Витте
вот, всегда бы так)))
ты-то за что голосуешь? можем вообще какое-нибудь кибер-СССР намутить или дореволюционную Россию, че нам
Аюки
Я не профессорэ истории, чтобы с точностью знать, что там было в вашей России. Хотя дореволюционная Россия - звучит интересно. Почитать правда придется, но вроде там было смутное тяжелое бедное время, прям как сейчас))
Отредактировано Виктор Ли Витте (2022-09-19 21:17:00)
Аюки
хотя мы вроде по фану хотим, а не думать)) так что я за какой-нибудь условно Ракун Сити, где всякого намешано и можно творить любую фигню (почти любую) )
Виктор Ли Витте
ну я тоже думаю, что какой-нибудь город вне времени и пространства будет оптимально)))
Аюки
Угу, значит, ждем остальных))
Арканад, *бать мой лысый череп, кто здесь!))
Отредактировано Смальт (2022-09-20 12:37:02)
Смальт
Лысый череп тут только у одного из вас может быть, что за плагиат!
Надеюсь, вы подеретесь
Вы здесь » Корпорация MayDay » Флудилка » Флуд №27. Многолетней выдержки