Helena Sievers
аминь
Отредактировано Урсулла (2014-05-06 14:04:04)
Корпорация MayDay |
![]() |
ВНИМАНИЕ! В текущий момент форум приостановил свою работу и находится в замороженном состоянии. Он остается открытым, как площадка для общения и, если кому-то из наших игроков до сих пор интересен мир Корпорации и он хочет продолжать играть здесь или общаться. Конец сообщения. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Корпорация MayDay » Флудилка » Флуд №27. Многолетней выдержки
Helena Sievers
аминь
Отредактировано Урсулла (2014-05-06 14:04:04)
Хеленчик соскучился(
Helena Sievers
он все ближе! вы не ждете, а он идет! Отпууускккк)))))))))))))
Эрмана
недееееля!
Helena Sievers
Хей, есть кто живой? Напишите хоть как жизнь молодая, как дела в реале.
Helena Sievers
я была волонтером на старконе!! И ОТПУСК!!
а вы как?)))
Урсулла
А я безработная калека!
Хоть отоспаться можно по самые уши. )
Кто еще живой? )
а вы как?)))
Хеленчик закончила универ, не смогла получить распределение по специальности и поэтому идёт работать в детский сад.
В планах второе высшее и свадьба
Кто еще живой? )
Нас мало...очень мало. Последние герои.
Кто еще живой? )
не дождетесь!))))))
Helena Sievers самууууушшшш?!!! добровольно?!!
Урсулла
ыыыыы!!!)))) ооооотпуск это гуд))) а мой уже почти прошел(
Последние герои.
И последние антигерои тоже
Привет, Хеленчик))
Тут местная народная забава, меня банить. Но наблюдать за форумом подобно Большому Брату это не мешает))
самууууушшшш?!!! добровольно?!!
таки добровольно и даже без угроз и насилия
Тут местная народная забава, меня банить. Но наблюдать за форумом подобно Большому Брату это не мешает))
разве кого-то волнуют старые споры на мёртвом форуме? =_=
Как поживает старый антигерой?
ыыы...скучашки
разве кого-то волнуют старые споры на мёртвом форуме? =_=
Вот увидишь! Вот увидишь!
Как поживает старый антигерой?
Ооох, столько всего! В последний год антигерой учился в столичном киевском университете. Но там случилась небольшая заварушка, потом Крым отделился, потом гражданская война. Примерно в начале апреля антигерой отчислился из университета по собственному желанию и технично просочился на родину, в Крым. Получил тут российский паспорт и забыл об Украине как о страшном сне)
не смогла получить распределение по специальности и поэтому идёт работать в детский сад
Это что у вас за специальность, которую можно использовать в детсадах? )
Тут местная народная забава, меня банить.
Желаете продолжить? Тут давно нет никого, что бы забанить, даже скучно. )
Получил тут российский паспорт
Оставь надежду, всяк сюда входящий...
Получил тут российский паспорт и забыл об Украине как о страшном сне)
грацую! вариант неплохой.
Это что у вас за специальность, которую можно использовать в детсадах? )
учитель истории. Почему-то у нас считают, что это близкие специальности, только я понятия не имею, что делать с детьми чей возраст младше пятого класса.
Почему-то у нас считают, что это близкие специальности, только я понятия не имею, что делать с детьми чей возраст младше пятого класса.
как что?))) воспитывать их по образу и подобию))
а мой уже почти прошел(
и даже в гости не приехала >__>
свадьба
ого-ого))))) приятные новости)))
Желаете продолжить? Тут давно нет никого, что бы забанить, даже скучно. )
Для того и явился, вашу скуку развеять, миледи) банить меня не надо. Пост не позволяет мне слишком часто менять адрес)
Оставь надежду, всяк сюда входящий...
Может быть, может быть) Но тут точно лучше чем в Украине)
грацую! вариант неплохой.
Сэнк ю!))
понятия не имею, что делать с детьми чей возраст младше пятого класса.
Спроси у Арканада. Помнится, он как-то посещал детский сад))
как что?))) воспитывать их по образу и подобию))
Боюсь, вселенная не готова к такому количеству моего "образа и подобия". А уж родители малышей - тем более.
ого-ого))))) приятные новости)))
Не для всех.
Спроси у Арканада. Помнится, он как-то посещал детский сад))
Эх, если бы он тут появлялся((
И последние антигерои тоже
и тебе привет, жертва страстей человеческих!) я рада, что ты жив и бодр)
таки добровольно и даже без угроз и насилия
мастер упаковки!))))))))))) поздравляю!))))
что делать с детьми чей возраст младше пятого класса
заставь их знать всех князей и королей!)))) можно на кубиках)) если что - кубиком) а до 6 лет есть еще надежда, что хоть кто-то знает историю(
и даже в гости не приехала >__>
держись, друже!)))) у меня еще отпускные недоедены))))) а день тебя еще как-никак не пришел))))
Эх, если бы он тут появлялся((
а спросить у наследного почтиЗла?))))))))))
А уж родители малышей - тем более.
что ж поделаешь, дети нынче из садиков приносят всякое... кстати, я тут верстала книжку по логопедии, там была веселая игра - тот, кто называет правильное слово, может сесть х))
у меня еще отпускные недоедены))))) а день тебя еще как-никак не пришел))))
ага-ага! А то Лысый уже испереживался, почему его любимая доча и сама не едет, и внука не везет х))) главное, предупреди заранее, чтобы мы с Енотом не уехали)))
что ж поделаешь, дети нынче из садиков приносят всякое... кстати, я тут верстала книжку по логопедии, там была веселая игра - тот, кто называет правильное слово, может сесть х))
это можно использовать. и даже модифицировать. Назвал правильное слово - можно поесть. или вернуть назад свои игрушки
а спросить у наследного почтиЗла?))))))))))
я не вижу даже почтиЗла. Здесь все добрые
заставь их знать всех князей и королей!)))) можно на кубиках)) если что - кубиком) а до 6 лет есть еще надежда, что хоть кто-то знает историю(
я ж сама их не знаю попробовать, конечно, можно... что-то слабо верится, что удастся это вбить в головы малышей.
мастер упаковки!))))))))))) поздравляю!))))
Спасибо
и тебе привет, жертва страстей человеческих!) я рада, что ты жив и бодр)
Здрасте здрааасте!) Да что мне сделается?) Всё путём.
Helena Sievers, У тебя есть шанс воспитать собственную секту из подрастающего поколения. Будешь пророком!)
это можно использовать. и даже модифицировать. Назвал правильное слово - можно поесть. или вернуть назад свои игрушки
вариантов, на самом деле, масса)) выйти из угла, получить манную кашу без комочков и молоко без пенки)) самый жестокий "мы подаем воздух только тем, кто лоялен к воспитателю")) главное - творческий подход))
кстати, если кто забыл, сегодня у сильфы День Рождения! С чем я хочу ее горячо и от души поздравить
Helena Sievers, У тебя есть шанс воспитать собственную секту из подрастающего поколения. Будешь пророком!)
ага, выращу армию и пойду захватывать мир))
самый жестокий "мы подаем воздух только тем, кто лоялен к воспитателю")) главное - творческий подход))
ой как негуманно и непедагогично. Мне нравится
Присоединяюсь к поздравлениям :3 Сильфа, с Днём Рождения тебя! Пусть жизнь будет сладкой и красивой.
ой как негуманно и непедагогично. Мне нравится
кккккк такие люди нужны педагогике!
ага-ага! А то Лысый уже испереживался, почему его любимая доча и сама не едет, и внука не везет х))) главное, предупреди заранее, чтобы мы с Енотом не уехали)))
Мы в процессе))))
что удастся это вбить в головы малышей.
главное сила удара!)))
Всё путём.
главное что правильным путем), да)) +1 год к жизни))))
Helena Sievers
готовлю праздничный сет)) когда свадьба то?))
Вы здесь » Корпорация MayDay » Флудилка » Флуд №27. Многолетней выдержки