Корпорация MayDay

Объявление









ВНИМАНИЕ!

В текущий момент форум приостановил свою работу и находится в замороженном состоянии.
Он остается открытым, как площадка для общения и, если кому-то из наших игроков до сих пор интересен мир Корпорации и он хочет продолжать играть здесь или общаться.
Конец сообщения.
Правила
Обязательны к прочтению

Об игре
Концепция игры, прием в игру, способности, оружие, квесты, время, ранги

Информационный буклет
Сеттинг

Новости по форуму
Все, что мы имеем вам сказать по сюжету, изменениям на форуме и так далее

Что происходит по локациям

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Корпорация MayDay » Гостевая книга » Вопросы по игре/Вопросы от гостей


Вопросы по игре/Вопросы от гостей

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

Если есть какие-то сомнения, лучше спросите)
Тема актуальна как для тех, кто только недавно зарегистрировался на форуме, так и для тех, кто уже играет, но все еще сомневается. Задавать можно любые вопросы, наши мастера постараются Вам помочь.
Прежде чем писать в ЛС Мастерам или Модераторам, убедитесь, что вопрос не задавался ранее в этой теме.

2

Эээ..Доброго времени суток!
Что-то я не нашла темы для вопросов от гостей, так что спрошу здесь:
в теме "в игру требуется" есть описание секретаря главы научного отдела. Вопрос, собственно, в том, насколько на данный момент нужна эта барышня : )
Заранее спасибо!

3

К сожалению, главу отдела мы уже давно на форуме не видели. Но появлению секретаря это ни в коем случае не помеха, так что если Вас факт наличия начальства только гипотетически не смущает, то мы не против ее появления))

4

Гипотетическое начальство - мечта любого нормального сотрудника, хе-хе : )
Только вот найдётся ли применение в игре такому самостоятельному секретарю? x)
Или всё же стоит пополнить собой штат авантюристов? (это я совета спрашиваю, Вам ситуация в игре ясней, как-никак :) )

5

Мы любим самостоятельных)))
На самом деле, зависит от того, что Вам ближе и что Вам интереснее будет отыгрывать, а мы постараемся найти что-нибудь, чтобы Вам не было скучно в любом случае))

6

ок, я чувствую, что гиперактивная секретарша меня почти уже покорила. пошла писать анкету :)
я так понимаю, что все подробности назначения остаются на моей совести?)
pS.Спасибо за помощь)

7

Здравствуйте, в разделе "Информация о мире", а точнее в теме "О корпорации", есть такой пункт о приеме сотрудников:

Сотрудники (кого и как принимают на работу)
В основном в Корпорацию попадают несколькими основными путями (хотя бывают и исключения))
Есть те, кто приходят сами. Это касается, как правило, магов и наемников – тех, кто прекрасно знает о существовании других миров и умеет по ним перемещаться.
Некоторых приглашают. Корпорация постоянно ведет поиск талантливых существ во всех мирах.
Зачастую сотрудники корпорации встречают во время задания кого-то, кого просто не могут оставить в тех условиях, в которых он живет, и забирают его с собой. Такое случается не так уж и редко, все-таки в большинстве своем здесь работают неплохие люди (и нелюди).

В связи с этим хотелось бы узнать, каким образом следует представлять анкету, если мой персонаж желает попасть в Корпорацию именно по приглашению или вынужденно :)

8

Иола Катар написал(а):

В связи с этим хотелось бы узнать, каким образом следует представлять анкету, если мой персонаж желает попасть в Корпорацию именно по приглашению или вынужденно

Сочини душещипательную историю про то, как ты попал(а) в Корпорацию, кто тебя забрал(пригласил) из твоего родного мира  и почему он так сделал.

9

Иола Катар

резюме в любом случае составляется по форме, особенности попадания в Корпорацию можно описать в предшествующем ему посте)

10

Сижу, смотрю, толком даже ничего не читала и не могу решиться - то ли начинать, то ли плюнуть и забыть. Подумала и пришла к выводу, что решу быстрей, если поговорю с администрацией.
Отловить можно в аське
595778677
или в скайпе
Draguslayer
Просьба обратить внимание и уделить толику своего драгоценного (неудачно админила, так что знаю, что действительно - драгоценного) времени и ответить на несколько вопросов.
Спасибо за внимание.

11

Что-то подсказывает мне, что прежде чем начинать задавать вопросы админам, все-таки стоит толком прочитать имеющуюся информацию - нам будет приятно, честно слово.
Если после этого останутся еще какие-то вопросы, вполне можно задать их здесь. Админов в аське на данный момент почти не бывает, в крайнем случае - пишите в ЛС.

12

Аюки
Просто у меня как бы именно что уже имеются 2-3 концепта, которые и хотелось сразу, не откладывая в долгий ящик, проверить на возможность использования здесь. Но раз так настаиваете - пойду читать. правда информации многовато, а настроения читать мало, ну раз настаиваете...

13

Не стоит нам делать такое одолжение, как чтение правил и истории мира. Мой вам совет - лучше плюньте и забудьте.

14

Га Дирг
Это не одолжение. Повторюсь - просто заранее хотелось проверить, подойдёт ли один из концептов или придётся строить нечто новое.

15

Для этого и существует темы с описанием мира.
Ваше поведение - хамство, по отношению к админам. Не думаю, что лучшее начало игры писать "толком даже ничего не читала и не могу решиться - то ли начинать, то ли плюнуть и забыть.", "Но раз так настаиваете - пойду читать.".
В правилах очень четко написано, к кому обращаться с вопросами, кстати.

16

Га Дирг
ЛС - не та система связи, которой я доверяю. Хотя бы потому, что очень легко не заметить сообщение или не захотеть на него отвечать. И скорость куда ниже, чем хотелось бы - обсуждение всех вопросов может занимать недели, если не месяца.
По поводу хамства - если оно вам таковым кажется, то я очень сожалею. Извиняться не буду (да и сомневаюсь, что извинения вообще нужны) - я говорила правду и то, что у меня на уме.
И таки по поводу информации - прочитала и, знаете, число вопросов почти не убавилось. И даже не задашь конкретно их, лишь общее недопонимание мира в целом осталось. Вот именно поэтому я и просила о более быстром способе узнать основы мира получше.
И - да, раздумья по поводу продолжать или забросить по-прежнему ещё существуют. И напоследок - почему я ещё не раздумала? Потому что форум хорош. Потому что что-то всё-таки зацепило. Интересно узнать - получится ли или всё-таки и в самом деле для меня овчинка выделки не стоит? Да и отступать, толком даже и не начав, не люблю. Вот как-то так вот, прошу прощения за излишнюю сумбурность и размеры текста - слишком много эмоций, а связных мыслей мало.

17

С уважением отношусь к Вашей жизненной позиции относительно ЛС, но боюсь, что альтернатив нет - либо данная тема, либо оно.
В идеале - ЛС на профиль Злых Малышей, в этом случае ответ гарантирован. Как и то, что Ваше сообщение точно получат - в отличие от варианта с аськой и скайпом.
Что касается недопонимания мира в целом, могу посоветовать Вам изучить не только информационные темы, но и хотя бы несколько игровых и анкеты участников. Поверьте, это гораздо лучше помогает в таких случаях, чем общение с админами или кем бы то ни было, тем более что конкретных вопросов у Вас нет.

18

Аюки
Со всем уважением лично к вам и только из-за этого уважения - всё-таки раздумала. Причин несколько и главные две - это антипатия со стороны администрации в ответ на вовсе не хамскую просьбу быстро обсудить уже появившиеся вопросы и невозможность задать толком эти самые вопросы - как я уже сказала, то, что я хочу обсудить, подразумевает беседу, а не список вопросов по пунктам и такой же список ответов. Форум замечательный, но, похоже не судьба. Удачи проекту.
PS
А ещё я бы на вашем месте перечитала бы всю информацию по миру и исправила очепятки - за время чтения я нашла штук 10 минимум.

19

Ну что же, видимо, не судьба.

P.S.

Спасибо за совет, как хорошо, что на моем месте все-таки я. Кстати, поиск опечаток сам по себе говорит об интересе к изучаемому, видимо, мы Вас не так уж сильно заинтересовали))
Но все равно спасибо за внимание и потраченное время, всего хорошего.

20

Здравствуйте!
В связи с отменой системы партнерства на нашем форуме, мы вынуждены сообщить о расторжении соответствующих отношений между нашими ролевыми.
Большое спасибо за сотрудничество.
С уважением,
Администрация ролевой игры Code Geass Alternative.

21

Здравствуйте! Я бы хотел узнать, можно ли взять для отыгрыша Кирвайна - одного из ваших готовых персонажей?

22

Здравствуйте.
Да, это вполне реально, при сохранении некоторых аспектов вроде небезразличного отношения к нашей официантке, Соле)

23

Благодарю за ответ! На сохранение некоторых аспектов я, конечно, согласен, но надеюсь расширение анкеты тоже не возбраняется? И еще вопрос, куда или кому подавать готовую анкету персонажа?

24

Давайте так.
Переделанную под существующую форму резмюе и дополненную анкету Вы пришлете на этот профиль.
Если нас в ней все устроит, после просто выложите резюме (без поста и чего-либо еще) в приемной магического отдела.

И, поскольку персонаж фигурировал в игре, советую ознакомится с данными темами:
отдел боевой магии
Пляж
Маскарад
Кабинет Аластара

25

Приветствую. Ситуация: ролевая, на которой мы вдвоём играли, загнулась, но мы хотели бы оставить наших персонажей неизменными и обыграть попадание в ваш мир с последующим обживанием и получением службы. Вопрос: это возможно, и, если да, то какие требования, подробности и т.п.?

26

Это вполне возможно, если вы сможете подвести хороший обоснуй под то, как они оказались в нашем мире.
Вне зависимости от того, как вы будете это обыгрывать, резюме в какой-то момент придется написать, но, для начала, можете просто кинуть ссылки на уже имеющиеся анкеты мне в ЛС.
В общем, на вскидку могу предложить два варианта: вы обыгрываете момент попадания в постах предшествующих резюме, либо можете отыграть это в течение двух недель, находясь в ранге гостя (подробнее тут), а дальше уже будем разбираться с резюме и остальным)
Более конкретно без анкет ничего сказать не могу)

27

Всё здорово, но после регистрации пароль так и не прислали =(

28

могу поставить вам пароль по дефолту, вроде 1111 - зайдете и поменяете на свой)

29

Давайте:) Ник если что Elu`Kereso

30

есть)
1111


Вы здесь » Корпорация MayDay » Гостевая книга » Вопросы по игре/Вопросы от гостей