Культяпки благословенные мои, на скольких днях рожденья я уже не побывал-то xDDDDD прямо таки стыдоба-то какая, стыдоба, друзья мои)) камень мне на шею и в озеро, но, приступим-с))

Аю-сама.
Конечно же ты для меня всегда будешь номер один, да простят меня все остальные за такое нахальство, на этом форуме...на других тоже, конечно, но либо меня там нет, и ты там номер один у кого-то другого, либо тебя там нет)) Не суть, раз уж мы вместе восседаем здесь, на этом форуме, хочу сказать тебе вот что :
Твой день рожденья не закончится лишь этим одним днем, иба ваистину я к тебе приеду, сожру всю твою еду, оккупирую твой компьютер (честно, не знаю зачем, но в правилах мародерства есть данный пункт), и конечно же создам тебе атмосферу безнадежности и отчаяния...
Короче, как и в моих лучших традициях, инет-подарок, а реальный будет позже, все что ты попросишь, кстати, мне недавно зарплату дали xD Дарю я тебе розочку, но это будет слишком банально, если я не вставлю свои пару фраз.
Я дарю тебе эту розу, подчеркивая твою и внутреннею и внешнюю красоту, как сказал один великий человек (не я, а жаль) (и ваще это не цитата) - роза прекрасна сама по себе, ей не нужно ничего дополнять или от нее ненужно что-то убирать. Так же и ты Аю-тян, ты прекрасна так, как ты есть.

Тара! Я вас не знаю, к сожалению.
Каюсь, честно))) Но раз у вас день рожденья 28-ого июля, значит, по-любому, Вы великая, Великая с большой буквы женщина)) Вы и так Великая женщина, но цифра 28 делает Вас еще более великой...
Я желаю Вам не внешне стареть, во, придумал. В общем, не старейте и живите долго)) и здоровья Вам такого, крепкого, как у буйвола, знаете))
Ладно, приступим к чему-то светлому, доброму, хорошему. К подарку, он хоть и не реальный, но авось пригодится xD
Короче, я передаю Вам в руки сундук с сокровищами. Не знаю сколько камней там настоящих, на черном рынке купил, но если уж там не будет настоящих драгоценных камней, вспомни главную заповедь дня рожденья - главное не подарок, главное внимание))) С днем рожденья!)))

Эрика! я запоздал.
Я запоздал так, как никто никогда не запаздывает...а если запаздывает, то значит я еще не самый круглый дурак, каких-только можно найти на этом свете)))
Я думаю, что даже если у Вас и прошло день рожденья, то почему б Вас просто не поздравить)) Ну там просто пожелать вам всяческих успехов в Ваших делах, веселья круглый год, роликовых коньков на Рождество... и много-много-много чего еще) возможности мои предлагать подарки в письменном виде безграничны)))
А вообще вот, дарю Вам его - котэ. Котэ хорош во все времена года и при любом полит режиме. Кстати, котэ также хорош в кризисе, если хорошо откормлен, и вообще на жизнь не жалуется)))) А если Вы и дальше продолжите играть за вампира, то авось пригодится и в зубастых начинаниях))) говорят, кровь этого котэ также очень вкусна и невероятно полезна)))