Чооооорт! Меня опередили ТТ ладно, сама виновата, надо меньше спать в столь знаменательный день))
Эрмана, счастье ты наше!
Поздравляю! Поздравляю от всей души с этим замечательным праздником, не будь которого наш форум остался бы без такого огромного количества позитива, что мне становится страшно только от одной мысли об этой трагедии))
Но сей день свершился, а еще мы встретились на огромных просторах огромной сети и это настоящее чудо! Чудо из чудес))
В общем-то, я даже в растерянности, чего желать: неземного очарования, магнетизма, жизнерадостности, ума, отзывчивости у тебя итак более чем достаточно. Верные друзья и лежащие у ног поклонники тоже в наличии))
Поэтому пожелаю побольше денег, чтобы нам чаще устраивать такие вот оффлайны, поменьше проблем с учебой, успешной сдачи всего чего только можно и ярких-ярких эмоций, таких, чтобы каждый день был в радость.
Еще пожелаю (больше для нас для всех), чтобы капризная дама-муза (или музык?Оо) всегда была где-то рядом, давая силы и дальше радовать нас прекрасной игрой и отличными постами.
Мани, дай-скиииии
И вот такое вот Небо в подарок))