Корпорация MayDay

Объявление









ВНИМАНИЕ!

В текущий момент форум приостановил свою работу и находится в замороженном состоянии.
Он остается открытым, как площадка для общения и, если кому-то из наших игроков до сих пор интересен мир Корпорации и он хочет продолжать играть здесь или общаться.
Конец сообщения.
Правила
Обязательны к прочтению

Об игре
Концепция игры, прием в игру, способности, оружие, квесты, время, ранги

Информационный буклет
Сеттинг

Новости по форуму
Все, что мы имеем вам сказать по сюжету, изменениям на форуме и так далее

Что происходит по локациям

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Корпорация MayDay » Принятые анкеты » Симус (Шеймас) о'Брайли


Симус (Шеймас) о'Брайли

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя/Фамилия/Отчество/Кличка:
Симус (Шеймас) о’Брайли

Дата рождения и возраст:
26 сентября 2005, 21 год
Раса
Человек. Национальность: ирландец

Внешность
Внешность у Симуса совершенно не внушительная. Ростом не особо вышел – всего 174 см, коренастый, плотно сбитый, никакой обширной мускулатуры, но руки сильные. Глаза серо-зеленые, волосы рыже-каштановые, концы завиваются и немного не достают до плеч. Что примечательно в его достаточно простом лице, так это улыбка. Улыбается Симус много и всегда искренне и открыто, от всей души.
Из особых примет небольшой шрам через левую бровь и татуировки на руках до локтя.

Биография
Родом из измерения 1H2Mmg2-1-01 R.
Отражение измерения под названием Земля, с такой же географией и историей, в XXI веке оно, тем не менее, пошло по собственному пути развития. В двадцатые годы 21 века молодой талантливый ученый доказал существование особого вида энергии и даже представил проект аппарата, позволяющего использовать эту энергию в промышленности.
Однако вскоре ученый погиб, а все его разработки были засекречены и переданы военным, создавшим на их основе технику и оружие, в десятки раз превосходящие все, что существовало до этого. К сожалению, эксперименты с новым видом энергии нарушили природное равновесии и случилась глобальная катастрофа, в результате которой затопило большую часть Земли (Северная Америка полностью оказалась во власти воды, как и северная часть Евразии), выжило лишь 40% населения, которое сплотилось в нескольких центрах.
В 2026 году (текущее время данного измерения) мир оказался под угрозой новой катастрофы - на этот раз из-за сумасшедшего фанатика, пожелавшего стереть с лица Земли многочисленных индиго и мутантов, появившихся после первого катаклизма. Ему попыталась противостоять группа людей, и пока судьба мира висит на волоске, который с каждым моментом становится все тоньше.

Симус родился в Дублине, но почти сразу его родители переехали в Лондон, где он и рос. В школе отдавал предпочтение различным гулянкам, по гуманитарным предметам откровенно отставал, зато любил возиться со всякой техникой, чинить и что-нибудь собирать. В 16 собрал свой первый мотоцикл, чем страшно гордился. Школу он закончил, а вот поступить куда-нибудь так и не успел из-за катастрофы.
Симусу повезло – всеобщая беда не сильно коснулась его семьи. Да, им было сложно, но зато его отец, мать и маленькая сестра остались живы. Парень крутился как мог, помогая своим родным, пока один знакомый не помог ему устроится помощником механика в ВОЧН - неправительственной военной организации, стоящей на страже Лондона.  Позже его повысили до механика, из-за феноменального управления с техникой.
На данный момент занимается ремонтом и присмотром за тяжелой броневой техникой. Живет практически на месте работы, изредка выбирается к родителям, всегда исправно им помогает. Они не знают, чем занимается их сын и на кого работает.
К Корпорации пока что не имеет никакого отношения и даже не подозревает о существовании иных миров. Других проблем хватает...

Характер
Абсолютный раздолбай во всем, что не касается техники. Любит выпить с друзьями, пошутить и скоротать ночь в прелестной компании. Импульсивный, легко вспыхивает, но быстро отходит и ни на кого долго не держит зла. Если даже и врежет под горячую руку, то потом обязательно извинится. Как ни странно, в основном прощают. Немного позер, но без излишнего пафоса. Друзья его любят за легкое отношение к жизни и за отзывчивость - в помощи Симус редко отказывает. 

Магические способности
по факту нет, но люди считают, что у него почти магический дар обращения с техникой
Физические способности
не особо сильный, зато выносливый, хорошо переносит длительные физические нагрузки, а так же световые и звуковые раздражители. Помимо прочего, достаточно быстрый.
Место работы/как давно работаете
пока нигде.
Статус
Веселый ирландский гопник
Связь с вами
кину в ЛС администрации.

2

Какая замечтательная анкета xD
я, как Главенствующее Начальство, с которым не может спорить даже другое Начальство, которое, надо сказать, спорить-то любит, но со мной, конечно, все равно спорить никто не будет, потому что меня и не видит-то никто...эмм...

Пробный пост - опишите каким образом у Вас образовался шрам через левую бровь, буду благодарен за полученную информацию))

3

ооооо, это трагическая история, полная боли и страданий.
Сейчас расскажу:

Вдох. Выдох.
Вдох. Выдох.
Вжать живот. Дышать как можно тише и реже. Не шевелится.
Черт, спина-то как чешется.
Не шевелится.
Чееешется. И в горле першит. И в носу засвербило.
Только бы не чихнуть. Толькобынечихнутьтолькобынечихнуть...
И какая скотина, интересно, догадалась насыпать столько лимонной отдушки в шкаф. А главное - зачем? От моли-то она все равно не помогала, вон, кружится, дрянь крылатая, перед лицом, так и норовит в глаз залезть, а у Симуса на нее (отдушку, а не моль) аллергия.
Выпучив глаза от усердия и стараясь, по возможности, вообще не дышать, парень вжимался спиной в стенку шкафа. Сковзь неплотно запертые дверцы и аккуратные ряды висящей на плечиках одежды доносились приглушенные голоса.
- Где он? - грозно вопрошал мужской, заставляя ирландца нервно вздрагивать.
- Я не понимаю, о чем ты? - холодно отвечал ему женский. Симус не видел, но знал, что женщина спокойно сидит на кровати, расчесывая длинные светлые волосы. Среди всех его подружек эта была самой невозмутимой.
У Симуса даже оставались некоторые шансы уйти из шкафа не покалеченным.
Только бы не чихнуть.

- Не строй из себя идиотку! Ты прекрасно знаешь о ком я говорю. Отвечай, или я вышвырну тебя из дома.
- Ты?! Вышвырнешь меня из дома?! - женщина, наконец, вспылила, отшвырнула расческу на кровать и вскочила на ноги. - Да у тебя духу не хватит! Тряпка! Тряпкой был, тряпкой и остался!! И зачем я только согласилась выйти за тебя замуж? Говорила же мне мама...
- Эта старая грымза? Да она за всю жизнь ничего толкового не сказала. Хотя жаль, что она тебя тогда не отговорила.
- Чтооооооооо? - женщина перешла на визг. - Да я сделала тебе одолжение! Кому ты такой нужен был еще?
- Ах ты дрянь неблагодарная! Да где бы ты была сейчас, если бы не я?
Назревающий семейный скандал прервал оглушительный чих. На мгновение в комнате воцарилась звенящая тишина. Мужчина подозрительно осматривался, сжимая в руке молоток - первое, что попалось под руку. Женщина побледнела.
Потом из шкафа донесся шум от рушащихся плечиков, непонятный грохот и сдавленные ирландские ругательства.
Определив источник шума, мужчина, подняв молоток, подкрался к шкафу и резко дернул дверцу на себя.
Женщина побледнела и прижала руки ко рту.
Симуса спасло только то, что ослепленный ревностью и жаждущий крови обманутый муж не догадался отскочить в строну, а когда из глубин гардероба на него с диким воплем вылетел комок одежды, и вовсе выронил молоток себе на ногу.
Запутавшийся в длинном платье (не подумайте чего, оно на вешалке висело, а не на Симусе было надето), ирландец сбил мужчину с ног, но и сам на них не удержался, повалившись сверху.
Воплей в комнате заметно прибавилось. Не разобравшись, что к чему в этой мешанине тел и решив, что кого-то убивают, завизжала неверная жена.
Симус и мужчина барахтались возле шкафа, пытаясь одновременно выпутаться из вороха вещей и набить друг другу морды. Ирландцу прилетело кулаком в глаз, но и он в долгу не остался, отвесив рогоносцу пинка.
Тот пытался боднуть его головой, что вызвало у о'Брайли приступ неуместного веселья и несколько сбило с толку его противника.
Наконец, раскрасневшиеся и растрепанные мужчины умудрились-таки выпутаться и кое-как подняться на ноги, сверля друг друга тяжелыми взглядами. Оба тяжело дышали. Со стороны, учитывая полное отсутствие одежды на Симусе, выглядело весьма двусмысленно.
Прежде чем на него накинулись снова, ирландец начал предпринимать тактическое отступление к окну. Второй мужчина, опомнившись, поднял молоток, и медленно надвигался на него.
- Что-то засиделся я тут у вас, - о'Брайли светло улыбнулся, делая небольшой шажок спиной назад. - Поздно уже. Домой пора... А то у меня там белье не стирано, и мусор не вынесен.
Окончательно разозленный муж только зло улыбнулся и поудобнее перехватил молоток. Оба прекрасно осознавали, что прыгать с пятого этажа станет только сумасшедший.
Или ирландец.
Предпочтя погибнуть смертью храбрых, Симус запрыгнул на подоконник, наполовину высунулся наружу и патетично возвестил:
- Прощай, жестокий мир! Как жаль, что здесь не нашлось места простому парню, который всего лишь хотел немного любви... - зажмурился, и сиганул вниз, прицелившись к ближайшей бельевой веревке, по простому натянутой между двух окон.
Супруги бросились к окну, возле самой цели столкнувшись лбами. Пока оба пересчитывали звездочки, нахального ирландца уже и след простыл.

А шрам... а шрам появился на следующий день, когда о'Брайли лоб отверткой чесал.

4

О хосспади *сидит с платочком у глаз* это напоминает мне, как я в молодости, будучи еще совсем юным, и не плащом, ведомой одной лишь юностью и весенним настроением будней сделал... экхм. В общем.

Принят, разумеется, добро пожаловать и вообще, Вам должно быть лестно, молодой человек, только у Вас принимал анкету великий и Всемогущий Арканад!!!!


Вы здесь » Корпорация MayDay » Принятые анкеты » Симус (Шеймас) о'Брайли