Корпорация MayDay

Объявление









ВНИМАНИЕ!

В текущий момент форум приостановил свою работу и находится в замороженном состоянии.
Он остается открытым, как площадка для общения и, если кому-то из наших игроков до сих пор интересен мир Корпорации и он хочет продолжать играть здесь или общаться.
Конец сообщения.
Правила
Обязательны к прочтению

Об игре
Концепция игры, прием в игру, способности, оружие, квесты, время, ранги

Информационный буклет
Сеттинг

Новости по форуму
Все, что мы имеем вам сказать по сюжету, изменениям на форуме и так далее

Что происходит по локациям

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Корпорация MayDay » Принятые анкеты » Бау


Бау

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя/Фамилия/Отчество/Кличка:
Rin Bautista
(иногда сокращают до Бау по фамилии, или называют Риен - просто так)

Дата рождения и возраст:
17 июня, 17 лет

Раса
Человек. Национальность: испанка

Внешность
Девушка с большими амбициями (и не только амбициями) обладает сногсшибательной внешностью (она потратила нее все 17 лет своей юной жизни!), красивой точеной хрупкой фигуркой (кстати, она на самом деле очень хрупкая, и никаких там супер-сил в ней нет), и длинными ногами, за которыми следит особенно тщательно, ибо любит их больше своей жизни! Почти всегда их оголяет и любит надевать обтягивающее короткие шорты, разве что не похожие на трусы и ходить взад-вперед, чтобы все, и женщины, и мужчины, и даже маленькие дети ее видели!
Она, разумеется, обладает и прекрасными волосами, которые на солнце чем-то напоминают рыжий цвет, но на деле являются темно-русыми или каштановыми. За своей прелестью в виде волос она тоже следит тщательно, всегда подбирает только качественные шампуни и ни разу их не красила, мол, она и так совершенна. Во всем.
Помимо прочего совершенства, она совершенна еще и в своем вызывающем взгляде, она ненавидит когда ей кто-то перечит и всегда смотрит на мужчин с некоторым ехидством, а мимо женщин проходит с высоко поднятым подбородком, давая понять, что ни одна из них и рядом с ней не стояла!
Ах, милая, милая, Рин…
Что же еще… ну да, цвет ее глаз прекрасного (ну у нее ведь все прекрасно, мы это уже поняли, да?) светло-серого цвета, которые похожи (как она сама их описывает) на два прекрасных алмаза…
Ах милая, милая Рин, знала бы она, как действительно выглядят алмазы…
В общем-то, у прекрасной совершенной Рин совершенные пухлые губки, которые она часто смачивает нежно-розовым блеском для губ, длинные черные ресницы и слегка вздернутый нос… как и она сама.

Биография
Родом из измерения 1H2Mmg2-1-01 R.
Отражение измерения под названием Земля, с такой же географией и историей, в XXI веке оно, тем не менее, пошло по собственному пути развития. В двадцатые годы 21 века молодой талантливый ученый доказал существование особого вида энергии и даже представил проект аппарата, позволяющего использовать эту энергию в промышленности.
Однако вскоре ученый погиб, а все его разработки были засекречены и переданы военным, создавшим на их основе технику и оружие, в десятки раз превосходящие все, что существовало до этого. К сожалению, эксперименты с новым видом энергии нарушили природное равновесии и случилась глобальная катастрофа, в результате которой затопило большую часть Земли (Северная Америка полностью оказалась во власти воды, как и северная часть Евразии), выжило лишь 40% населения, которое сплотилось в нескольких центрах.
В 2026 году (текущее время данного измерения) мир оказался под угрозой новой катастрофы - на этот раз из-за сумасшедшего фанатика, пожелавшего стереть с лица Земли многочисленных индиго и мутантов, появившихся после первого катаклизма. Ему попыталась противостоять группа людей, и пока судьба мира висит на волоске, который с каждым моментом становится все тоньше.

Девушка росла в странной семье до катаклизма, у нее было два папы вместо одного и мамы.  Рин росла беспокойным ребенком, вечно капризничала, убегала от родителей, специально храпела во сне. В общем, она заставила пожалеть двух юных отцов связаться с ней, но только сейчас она поняла, сколько много они для нее сделали.
Она не знала своих отца и мать, небрежно оставившие ее в помойном ведре. Баутисту спасло лишь то, что одна старая женщина проходила мимо и услышала плач ребенка, после чего вернула дите в ближайший сиротский приют как раз в то время, когда двое молодых мужчин пытались заиметь права на ребенка. Старушка подумала и скинула дитя им - и вот оно было семейное счастье идиота! Риен росла в веселой, хотя и странной семье - отцы ухаживали за ней и часто ругали, иногда она могла заметить своего самого хмурого отца за его любимым занятием - битьем головой о стену, а младший истерично плакал в уголке. Тогда девушка начинала злорадно хихикать и плясать рядом с ними, попрекая в слабохарактерности.
В общем! Сейчас девушка вспоминает о тех временах, с теплом на сердце, и часто удаляется в тех размытые (ну она была маленькая тогда) воспоминания. Конечно, она жалеет, что часто обращалась с родителями так жестоко и хотела бы сказать им как она их любит, но, для этого ей придется отжить свою жизнь и повидаться с ними в аду...

Характер
Рин чудовищно обаятельная натура… да как же там! Ага! На самом деле девушка совсем не умеет флиртовать и заигрывать, она понимает лишь свое превосходство над всеми живыми организмами, ненавидит мутантов и прочих тварей, которых изуродовал катаклизм… а как же повлиял апокалипсис на саму Рин?
После долгих рыданий и стенаний, она взяла себя в руки, и, посмотрев в зеркало увидела настоящую красавицу! Решив, что она спасение этого мира (ну там красота спасет мир и всякое такое), Рин принялась искать всю возможную косметику на земле, и подбирать ее для своих нужд. Девушка решила, что она должна остаться красивой на всю оставшуюся жизнь, как и многие женщины на этой Богом забытой планете, потому организовала свою лавку, где и продавала различную косметику по уходу за душой и телом.
У нее было не много посетителей, потому что она была довольно-таки груба и неприветлива к страшным людям, да и продавала ее по весьма дорогостоящей цене – обменивала на еду, какие-то книги (которые потом обменивала у других), в общем производился натуральный обмен.
Естественно, что за эти 6 лет,  девчушка стала настоящим ассом в торговле, и даже предпринимала всякие походы со спецназовцами в дикие земли, чтобы обыскивая развалины доставать то, что нужно всему миру!
В других городах ей удавалось обменивать какие-либо артефакты и довоенные предметы на косметику… так, Рин стала довольно популярной особой в своих кругах и особенно Лондоне, где сейчас и остановилась.
До тех пор, пока не случился весь этот переполох с психопатом, возжелавшим уничтожить весь мир.

Магические способности
нет вообще ничего, что бы связывало ее с магией.

Физические способности
обычная хрупкая девушка, которая всегда знает куда ударить мужчину, чтобы тот отстал или упал, или женщину, чтобы та замолчала.
Помимо всего прочего, длинные ноги девушки способствую ее быстрому бегу на коротких дистанциях.

Место работы/как давно работаете
уже нигде.

Статус
Не отдам свое сердце никому, кроме себя

Связь с вами
админы все-е-е-е знают)

2

претензий нет))

Тема пробного поста: Риен впервые видит алмаз и не верит, что это и правда он))

3

Это случилось не совсем давно, год или пол года назад. Рин тогда пыталась продать женщине с усами бритву, дабы та побрилась. Сама же женщина очень любила свои усы и не хотела избавляться от них, она ведь не была страшной… для Рин была, и Баутиста била кулаками об стену и орала на нее, едва ли не брызгая слюной, что если эта «старая еб**ая курица не сбреет усы, то она сдохнет, когда в следующий раз посмотрит на себя в зеркало»
Разумеется, после подобных заявлений, она у нее ничего не купила и сообщила девушке, что ей должно быть стыдно. Такая красивая, а так ругается. Впрочем, Баутисте все это говорили – абсолютно, даже она сама себе это по утрам в зеркало говорила, приводя свою безупречную внешность в еще большую безупречность.
Итак, за понедельник к ней не подошел не один идиот или идиотка, что ж, похоже, люди забыли, что хотя бы под конец мира нужно выглядеть красиво и…
Ри-и-и-и-и-н, — словно по тарелке вилка скрежетнула. — Похоже, Рин, торговля не клеится?
Парень улыбался ей во все свои двадцать два зуба (остальные потерялись либо при пьянках, либо… да кто его там знает!).
Повторяя мое имя двадцать раз, ты его запомнить что ли пытаешься, дебил несчастный? — зыркнула на него девушка. — Может ты уже сдохнешь?!
Тип этот был по меньшей мере отвратителен (хотя для Рин все были отвратительными, кроме нее самой, разумеется). Этот парень был хоть и хорошего телосложения, но внешностью отличался прямо таки убогой, впрочем, некоторые молодые девушки все же сходили от него с ума. Подумаешь зубов не было…
Какая ты сегодня опять кусачая, — ухмыльнулся он, и Баутисту едва не вырвало, когда она вновь увидела этот беззубый оскал.
Беее…
А что ты скажешь на… — он сунул руку свой задний карман джинс, и Рин начала искать монтировку, которую всегда держала в своей лавке на всякий случай. — …это?!
Он что-то там достал из своих штанин, и девушка с матом огрела его по лицу, вездесущим у всех водителей, оружием. Впрочем, мало того, что парень лишился сознания и еще одного зуба, он также выронил некую вещицу, напоминающую кулон. Баутиста потыкала ножкой парню в живот и затем подняла нить с каким-то камнем – очень и очень красивым камнем.
Наверное, это…
О-ох… — Рико встал, покачиваясь и едва находя равновесие.
Слышь, пи*ор беззубый, что это еще за муть из твоих штанов вылезла? — спросила девушка, помотав перед ним кулоном. Тот со злостью выхватил вещицу и едва не заплакал.
Дура! Это был алмаз!!! Для тебя, я все вокруг исколесил, бегал и узнавал, лишился еще двух зубов, но достал тебе НАСТОЯЩИЙ ОГРАНЕННЫЙ АЛМАЗ!!! Ты же всегда говорила, что твои глаза похожи на два алмаза и вот они, вот АЛМАЗЫ!!!!!!
Волосы у Рин чуть не улетели от этих криков и если бы она еще почувствовала укол совести..! Нет, она испепеляющим взглядом посмотрела на алмаз.
Но он не такого цвета как мои глаза!
Что?!
Ты что, дурак?! Это наверняка не настоящий алмаз!!! Видишь, какими должны быть алмазы, — она указал пальцем себе на глаза. — Убери эту чертову подделку, я говорю, пока я тебе сейчас эту монтировку в зад не вставила, гнида волосатая!
Она уже замахнулась, но Рико лишь обозвал ее очередной раз дурой и убежал.
Впрочем, на следующий день она узнала, что Рико убили и ограбили из-за алмаза, который оказался у него каким-то образом.
«Дураки», подумала тогда Рин, нисколько не волнуясь за смерть ухажера. «Это же был даже не настоящий алмаз!»
К слову, алмаз, все-таки, был настоящим.

4

прелестно))
что я могу сказать, приняты)


Вы здесь » Корпорация MayDay » Принятые анкеты » Бау