Корпорация MayDay

Объявление









ВНИМАНИЕ!

В текущий момент форум приостановил свою работу и находится в замороженном состоянии.
Он остается открытым, как площадка для общения и, если кому-то из наших игроков до сих пор интересен мир Корпорации и он хочет продолжать играть здесь или общаться.
Конец сообщения.
Правила
Обязательны к прочтению

Об игре
Концепция игры, прием в игру, способности, оружие, квесты, время, ранги

Информационный буклет
Сеттинг

Новости по форуму
Все, что мы имеем вам сказать по сюжету, изменениям на форуме и так далее

Что происходит по локациям

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Корпорация MayDay » Принятые анкеты » Сыначка


Сыначка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя/Фамилия/Отчество/Кличка:
Риваль

Дата рождения и возраст:
21 декабря, не помнит когда. Выглядит на 18-20 лет.
Раса тифлинг (полудемон)
Внешность
Истинный синеглазый брюнет! Истинный грязный, обшарпанный, избитый брюнет… госпоже Аюки пришлось нанимать целую бригаду, чтобы заставить этого простофилю хотя бы раз в месяц подстригаться, причесываться каждый день, а также хотя бы раза два в неделю принимать душ. Про ванную они не заводили разговора после того, как сынок умудрился в ней утонуть и даже не на шутку захлебнулся. Тогда пришлось вызывать доктора Ахаби, который с садистским блеском в глазах вколол ему что-то, из-за чего бедный парень не мог уснуть дней пять, после чего вырубился надолго и оставил корпорацию в покое… на некоторое время.
Чего еще не любил Риваль, это запахи духов и благовоний, от этого его тошнило. Он до сих пор помнил, как однажды со школьными «приятелями и приятельницами» пошли на прогулку и зашли в парфюмерный магазин…пришлось вызывать доктора Аль'Ахаби! А вы как думали, он не выдержал шестого пшыканья одеколона себе в лицо и скрючился прямо в магазине, зато как была рада госпожа Аюки хорошему запаху в доме…
Впрочем, было у ее сына и стремление к прекрасному. К примеру, он тщательно выбирал себе одежду, которая была довольно-таки экстравагантна, часто использует всяческие ремешки и цепи, любит пирсинг, хотя до сих пор ничего себе не проткнул. Так как подобной одежды не найдешь в обычных магазинах, приходится иногда заходить в не особо популярный магазин «MissisMagic», и покупать там все, что приглянется. К примеру, особый фетиш у него вызывает цилиндры или шутовские шапки с бубенчиками, за это он готов порвать любого.

Биография
Не смотря на то, что Риваль психанутый до ручки и вечно нарывается на комплименты, а также постоянно ничем не доволен, он весьма активный тифлинг, за что в школе и стал почетным старостой (никто не хотел никуда бегать и суетиться, а этот всегда был готов). Проходил пять лет на курсы коварных злодеев, получил желтый диплом, что означало плохого злодея. Много раз вызывался в директорат, потому что будучи очень и очень злым, нарушал правила школы и даже улицы! Рисовал на стенах или автобусных станциях маркером, бегал с хохотом по газону, менял таблички на женском и мужском туалете, клал кнопки на стул учителям иголками вниз, не стирал с доски, будучи дежурным, переходил на светофор на красный свет, кидал мусор мимо мусорки… перечислять злодеяния Риваля можно бесконечно, все они ужасны и болезненны.
А также они заставляли учителей в школе и директоров смеяться на совещаниях очень и очень долго.
Но это было в детстве, стоило парню закончить школу, как он начал одеваться в костюм злодея и портить все, к чему прикасался. Впрочем, после случая, когда он в черном кожаном костюме бежал по переходу на встречу какой-то старушке и сбил ее с ног, его замели в газете как грязного извращенца, и тифлингу пришлось долго объясняться с матерью по этому поводу.
Что же касается матери, то с ней у него тоже были отношения не лучше. Она не придавала его злодействам особых значений, а он всячески пытался ее скинуть с высоких постов, просто потому что не любил людей, которых по праву уважают и любят. Отца он не знал, но судя по тому, как смотрит на него мать, он больше напоминал его, чем ее.

Характер
Ревнив, завистлив, вспыльчив, но отходчив, психически не уравновешен, по данным доктора Корпорации «повышенная агрессия ко ВСЕМ», ненавидит всех, кто лучше него. Прямолинеен, может быть язвительным, когда сам того пожелает. Не любит все, что любят другие, всегда делает все поперек, обожает вставлять палки в колеса, как в переносном, так и в прямом смысле, преклоняется перед злобными и холодными людьми, но в тайне мечтает скинуть их с пьедестала почета и занять их места, сам мечтает быть холодным и серьезным человеком. Неприветлив, невдумчив, нелогичен, никогда не рассчитывает свои силы, всегда заставляет мать «краснеть» за него или чувствовать себя неуютно.
Но самое главное – он чертовски невезучий, ему не везет даже тогда, когда не везти просто не может!
Любит тяжелую, сильную музыку, дома часто слушает баллады о смерти и разлуке.
Ненадежен.
Впрочем, есть разумеется, и хорошие черты у Риваля, которые не известны даже ему самому.

Магические способности
Иллюзионист. Благодаря стремлению к власти и превосходству практически каждый день выучивает что-то новое и повторяет старый материал.
Повышенная чувствительность к магической материи, сразу может определить, что есть настоящее, а что навеяно магией.

Физические способности
В уличных драках он участвовал не раз, да и не сказать, что он какой-нибудь хлюпик, но и до профессионализма ему никогда не доползти. Неловкий и вообще «косоглазый», так что в случае с дальним оружием он тоже никакой.

Место работы/как давно работаете
Магический Отдел. Мать сама его устроила, с детства приучен быть магом.

Статус
Потом придумаю)

Связь с вами
593683225

2

чудище ты мое...*треплет по волосам* почему так плохо раскрыл тему отношений с матерью?)))

Тема для сочинения: я никогда больше не буду огорчать мамочку Риваль подготавливает пакость, которая на это раз вот соверешнно точно должна принести ему славу великого злодея

3

Нормально!!! *отмахивается*

Тишина.
Лишь камыши слабо колышатся, лебеди важно проплывают мимо, изогнув свои причудливые тонкие шеи вопросительным знаком, и вопросительным же знаком смотрят на некий лист кувшынки, приподнявшийся из морской глади, и тихо мирно лежащей на черном камне, увешанной черными водорослями. Впрочем, эти были не водоросли, и покрывали они не камень, а дурацкую голову, в которой зародился очередной злодейский план.
«Навести на Аюки компромат, подставить ее!!!», вот чего желал Риваль.
В общем, пруд находился возле больницы, и сейчас брюнетка высокомерно и важно шагала по чистым улицам корпорации в сопровождении своего вечного ухажера, который тоже не нравился Ривалю. Иногда он боялся, что этот таз без ручек мог стать его отцом! Риваль подумав об этом раскрыл рот, чтобы заорать от негодования, но вместо этого лишь захлебнулся и нырнул в пруд, лебеди переглянулись.
Выплыв из грязненького пруда, куда  негодная молодежь сбрасывала домашние задания или вакцины доктора Фаскара, он на четвереньках, думая, что он юркая ящерица, пополз за мужчиной и искомой женщиной. Впрочем, он, так сказать фейс контроль не прошел. Риваль хмыкнул, и повернувшись к охраннику на своих четырех «лапах» задом важно убежал куда-то в помойку.
Идиот… — кто еще мог не узнать Риваля?

Достав из помойки отличную веревку и приделав к ней кусок изогнутой стекляшки, он выпрямился и начал мотать ей, желая попасть в открытое окно четвертого этажа. Впрочем, стекляшка соскользнула и с шумом разбила стекло богатой машины доктора Аль’Ахаби, заорала сигнализация, и брюнет быстро же схватился за водосточную трубу и пополз так, будто бы его преследовало тысяча обезьян.
КАКАЯ МОРДА БЕЗ РОЖИ ЭТО СДЕЛАЛА?!!!!!!!! — донеслись яростные крики из какого-то окна и послышался звук бензопилы.
Риваль забрал в женскую уборную и тут же выскочил из нее, потому что девушки, решили что это какой-то чумной из палаты «401» и начали пшыкать баллончиками и вообще одна из них, наверное, самая умная, кинула в него мыло. Попав ему в лоб, оно упало на пол, и мужчина поскользнувшись на нем, выехал вон и поскользил по белым тихим коридорам с криком, впрочем, он тут же заткнулся, увидев как из лифта выходит его жертва и идет направо.
Парень тут же спрыгнул с мыла, которое сделало коварную подножку Фаскару Аль’ахаби, который тут же поскользнулся и был слышен лишь ор злого доктора и злой шум бензопилы.
Риваль шел как мышь… он так думал, Аюки разговаривала о чем-то с этим мужчиной, и тут она ушла ненадолго в другую женскую уборную. Мужчина решил ее подождать. Риваль крикнул «ха-ха!» и кинулся к другому окну. Парень вылез оттуда, перелез через два других закрытых, а потом добрался до уборной… впрочем, которое тоже было закрыто.
Пока Аюки мыла руки, Риваль пытался каким-то образом – ногтями, руками, магией прорезать дыру в окне. В общем, сейчас там сидела непонятная грязная раскоряка. Не выдержав вида того, как удаляется его мать, Риваль пополз к другому окну и на этот раз с шумом разбив его, впрыгнул. О боже что он там увидел! Больной с зеленой кожей и какими-то пупырышками, вокруг летали некие насекомые похожие на мух…
Обозвав больного уродом, Риваль вынырнул из палаты и даже не посмотрел на ее номер, носивший название «401».

И вот, Аюки ждала доктора Фаскара, с которым ей немедленно нужно было обсудить психику ее ребенка. В последнее время его начали преследовать какие-то навязчивые идеи – он стал от нее скрываться и вредно хихикать, такого еще не наблюдалось, но и доктора что-то не наблюдалось, а это не было в его репертуаре.
Тем временем Риваль наблюдал за ней из-за угла, и только хотел вынырнуть, чтобы предстать перед матерью во всей красе, как внезапно его в спину кто-то легонько толкнул. Он отмахнулся, решив что это комар, но второй раз его толкнули еще, а третий вообще зло пнули. Риваль недовольно обернулся и раскрыл глаза так широко, как еще никогда не открывал.
Я, НЕ, УРОД!!!! — сказал зеленый человек в пупырышках, ростом под три метра и шириной не меньшей. Демон вскрикнул и захотел убежать на своих четвереньках, но тут нога больного обрушилась на его позвоночник и раздался хруст.
Где-то сбоку, Аюки услышала приглушенное "мамочка", но решив, что ее просто подвел слух, она завела дальнейший разговор со своим спутником.
Стоит ли говорить, что больше Риваль не мог совершать злодеяния месяцев шесть: во-первых у него были переломаны все ребра и голова, а также он заразиля редким вирусом и ДОЛГО не поправится, очень долго. Так сказал врач, а если так сказал врач  в роли лица Фаскара Аль’ахаби с срубленными волосами на левой стороне, то стоит верить.
Я еще покажу себя, Аюки! Будь уверена, ты увидишь во мне… эммм… — он схватился за книгу, прочел ее и закончил победоносно. — … ты еще увидишь во мне ужас своей ночи!!!! ХА-ХА!!!
Заткнись, — хмуро сообщил сосед по комнате, отдубасивший его недавно и парню пришлось уползти под одеялку с головой.

4

принят, дорогой)))


Вы здесь » Корпорация MayDay » Принятые анкеты » Сыначка