Корпорация MayDay

Объявление









ВНИМАНИЕ!

В текущий момент форум приостановил свою работу и находится в замороженном состоянии.
Он остается открытым, как площадка для общения и, если кому-то из наших игроков до сих пор интересен мир Корпорации и он хочет продолжать играть здесь или общаться.
Конец сообщения.
Правила
Обязательны к прочтению

Об игре
Концепция игры, прием в игру, способности, оружие, квесты, время, ранги

Информационный буклет
Сеттинг

Новости по форуму
Все, что мы имеем вам сказать по сюжету, изменениям на форуме и так далее

Что происходит по локациям

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Корпорация MayDay » Принятые анкеты » Дана


Дана

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя/Фамилия/Отчество/Кличка:
Дана, Стеклянная принцесса

Дата рождения и возраст:
Около 40 лет.

Раса
Человек-волк. Оборотень, если другими словами.

Внешность
Темноглазая темноволосая и белокожая девушка среднего роста (около 170 см). Оборотни стареют медленнее обычных людей, поэтому выглядит не старше 25. Стройна и пропорционально сложенна, не много но и не мало. В общем ни чем не выделяется по своей внешности, компенсируя это характером. Носит удобную и практичную одежду, предпочитая ее более красивой. Хотя иногда накатывает и получается совсем наоборот. Почти всегда носит очки, хоть и зрение даже лучше, чем может измерить окулист. Есть версия, что они ей просто нравятся, служа одним из немногих украшений. Мелкие шрамы на ней заживают, а крупных получить не успела. Тяжело будет с ней на опознании.

В другом обличье выглядит как черный волк с пятнами рыжего, серого и белого меха, расположенного без какой-либо системы и закономерности. Крупнее обыкновенного степного волка, с собакой точно не спутать.

Биография
Родом из измерения 1М-2L-mg3-1-01 по классификатору.
Полная луна освещала ее рождение, что и предопределило ее дальнейшую жизнь. Детство прошло в спокойной и тихой обстановке, родители были из среднего класса, в меру обеспеченные, в меру строгие, ну и вообще замечательные люди, они даже ссорились редко. Маленькая Дана получала практически все, что хотела. Играла в куклы, гуляла во дворе и в скверах, занималась музыкой, по выходным ходила в парки развлечений и кушала мороженное.
Так же плавно и размеренно она пошла в школу, без проблем, возмущений и каких-нибудь событий. В школе у нее было много друзей и приятных приключений.Только из-за вспыльчивого и избалованного характера часто дралась, спорила, но и это приносило ей радость. С десяти лет она начал интересоваться наукой и техникой, проглатывала многостраничные учебники и работы ученых, как книжки со сказками или журналы о моде. Училась работать с компьютером, программировать и собирать электронные схемы. Соответственно и с обычной учебой у нее проблем не возникало, даже занимала призовые места на всяких интеллектуальных конкурсах и соревнованиях.
В 12 лет, по местному счислению к ней начали приходить сны. Сны о волках, безумных погонях, растерзанных животных и тьме потустороннего мира, появились позывы к поеданию сырого мяса, желательно прямо с кровью. Характер стал еще более агрессивным и диким, ее начали избегать одноклассники и знакомые, даже родители стали побаиваться. Местный врач ничего не мог с ней поделать, ссылаясь на особенности в развитии, плохих генах, недостатке внимания и других маловразумительных диагнозах. Начались ссоры, битье посуды, и другие неприятности, говорящие о том, что счастливой семьи больше нет. А когда ей исполнилось пятнадцать за ней пришли. Они явились ночью и рассказали о том, кем она является, и что ей больше нет места среди людей. Девочка не стала спорить и ушла из дома, присоединившись к стае, где начала познавать искусство быть волком.
Позже используя свои технические и интеллектуальные навыки Дана, заняла довольно весомую роль в стае, ее признавали и другие общины, для которых она стала одним из главных врагов, либо очень выгодным союзником. А еще позже в их главное логово нагрянула инквизиция. Что сподвигло их на открытое противостояние, на этот самоубийственный штурм - неизвестно. В то новолуние была уничтожена практически вся стая в этом городе, и она могла бы погибнуть, но успела сбежать в мир духов.
С большим трудом вернувшись, материальный мир, девушка переехала и пустилась в бега. Что бы выжить она занялась случайными заработками, взломом банкоматов, счетов и мелким воровством. Тщательно маскировала следы и методы, что помогало ей укрыться от охотников и сил правопорядка долгое время, ведь заняться легальной работой было равносильно выстрелу сигнальной ракеты, да работать с этими калеками, какими она считала людей, не хотелось.
Все изменилось, когда появилась ОНА. Вроде бы не сильно запоминающаяся, обыкновенная девушка, встретившаяся на вечерней прогулке, но ее запах, чужеродные дУхи, принесенные с собой, та тайна другого мира и жизни, сразу выделяли из толпы. Дана даже пыталась следить за ней некоторое время, стараясь понять, откуда она взялась и что забыла в этом темном городе. На третий день она исчезла так же неожиданно, как появилась и тайна осталась нераскрытой. Но год спустя, случай предоставил еще один шанс. На этот раз это был парень, и подкараулив его вечером в темной подворотне, Дана узнала о существовании параллельных миров и других интересных вещей, и грех было этим не воспользоваться. Новый знакомый, обещал взять с собой, если она поможет достать ему одну вещь, редкий артефакт, находящийся в этом мире. Все прошло успешно, и после того как они вместе перешли в другой мир ее подельник попытался избавиться от нее, но оказался слабее.
Так Дана осталась одна в незаселенном мире, с артефактом для перемещения и нулевыми знаниями о том как он работает. Год спустя, методом проб и ошибок она попала в один из открытых и зарегистрированных миров, где и начала свою новую жизнь. А еще позже узнала о Корпорации и сразу отправилась попробовать свои силы.
В данный момент является новобранцем и не имеет выполненных заданий.

Характер
Холодна, горда и высокомерна, внешне практически никак не проявляет свои эмоции. Увидеть их можно лишь тогда, когда она хочет их продемонстрировать собеседнику, дополняя свою речь или действие. Быстро переходит из одного настроение в другое, минуту назад она улыбалась вашей шутке, а теперь пытается отрезать вам руку, с той же улыбкой.
В отношениях с живыми существами очень раздражительна, нетерпелива и считает многих из них неполноценными калеками. Поэтому не видит ничего плохого в избиении и убийствах, сдерживаясь только нежеланием иметь проблемы с законом и потерей собственной выгоды.
Предпочитает общаться с компьютерами и другими неживыми механизмами, доходя до крайности. Никогда не расстается с высокотехнологичным девайсом и даже спит с коммуникатором под подушкой или просто поблизости.
Предпочитает действовать в одиночестве, и только если задача для нее принципиально невыполнима, объединится с другими. Пока ей выгодно с вами сотрудничать, вернее и честнее соратника трудно найти, а если нет - то скорее всего она уже ушла.
Свою гордость и честь ставит очень высоко и способна пойти ради них на самые невыгодные и опасные действия.
Но все же если доказать ей, что вы равны будет верным товарищем, главное не переходить рамки.

Магические способности
Может обращаться к духам вещей и животных. Не все духи готовы помочь или ответить, а некоторые даже могут покалечить.
Лучше всего она взаимодействует с духами механизмов и электроники, так же ее слушают и духи городов.
Это позволяет ей делать сверхъестественные вещи с электроникой и другими механизмами, даже самыми примитивными.

Физические способности
Немного быстрее, сильнее и выносливее обычного человека или обычного волка. Более острый нюх и зоркий глаз.
Всегда пренебрегала активными физическими тренировками, вытягивая врожденными данными и редкими стычками с недругами.
Раны заживают как на собаке, даже быстрее и проблем не доставляют, ну кроме эстетических.
Обладает недюжим интеллектом, Великолепный хакер и механик, в довесок к умственным способностям использует и сверхъестественные, достигая очень высоких результатов в этой сфере.
Серебро для нее яд.

Место работы/как давно работаете
Официально не трудоустроена. Теперь ищет место где-нибудь в корпорации.

Статус
2F2F84A0ADA0

Связь с вами
ICQ - 618612280

Отредактировано Dana (2010-07-26 09:22:27)

2

нравятся тебе персонажи в очках, как я погляжу)))

Тема для пробного поста: дело с доставанием артефакта)

3

Это все не я! Это аватар такой попался!

Извиняюсь за задержки, что то тяжело пошло )

Билет на тот свет
Обелиск силы, так оригинально называлась вещь, которую необходимо было достать. Что оно умеет и для чего нужна Дану не интересовало, это было ее билетом в другую жизнь, а какая разница, что это будет?
Хозяева недооценивали возможности и важность этой вещи, поэтому украсть ее было проще, чем рассчитывалось. Ну, кто станет перевозить ценный артефакт в поезде с небольшой охраной? Эта информация обнаружилась через три дня, после начала его поисков и за два оставшихся, надо было подготовить план его похищения. План был успешно подготовлен, роли распределены и началось представление. Теоретически все было просто, Маркозиус (да, именно так звали гостя из другого мира) покупает билет на поезд, а потом плавно и более менее незаметно пробирается в грузовой вагон с перевозимым там артефактом, по пути он убирает и нейтрализует всех свидетелей и тех кто может помешать похищению. Потом он делает аккуратную дырочку в потолке вагона и в установленное время его, вместе с товаром пересаживают на вертолет и увозят к более удобному месту для разгрузки. Часть плана для Даны состояла в малом, взять где-нибудь вертолет и управлять им в дальнейшем.
Прохладным осенним вечером пригородную пожарную станцию посетил волк. Он сделал это тихо и незаметно, стараясь не привлекать к себе много внимания. Люди существа очень нервные, могут и начать стрелять, не разбирая, кто прав, а кто виноват. Этому посещению способствовала и большая дырка в заграждении, по какой-то причине так и не заделанная пожарниками. Если бы посторонние могли видеть этого гостя, то очень бы удивились, ведь волк нес в зубах сумку. Конечно, они могли подумать, что сумка была с едой или глупый зверь перепутал его с дичью, но это было не так.
Аккуратно положив сумку у ближайшего вертолета, волк пару раз обошел его кругом, внимательно осмотрелся и вернулся к сумке. Минуту спустя на месте волка уже была стройная девушка, застегивающая на себе камуфляжную серую куртку, завершив, она подняла сумку и двинулась к летательному аппарату. Попасть внутрь и запустить вертолет не составляло никаких проблем, ведь угоном машин Дана и квартирными кражами тоже когда-то подрабатывала. Правда это дело ей быстро надоело, она предпочитала более совершенные механизмы, чем машины в этом измерении или примитивные механические замки. Дальше сложнее, надо было сделать так, что бы этот вертолет ни начали искать еще пару часов, иначе похитители не успеют скрыться. А чем можно отвлечь пожарных, конечно же, пожаром. Так ближайшая подстанция была превращена в пылающий факел и вертолет, в суматохе улетел совсем не на тушение пожара.
Совершив посадку вдалеке от города, Дана погрузила дополнительные материалы, которые не были предусмотрены в стандартной комплектации такого вертолета, но потребуются для ее миссии. Так же девушка заменила блок автопилота, на свой собственный, который собирала вчера целый день. Новый автопилот имел более точные и расширенные функции и мог, управляется удаленно, не требую присутствия кого-то в кабине. Это потребуется для того, что бы она смогла спуститься и подобрать Маркозиуса с грузом, не лишая машину управления. Конечно в реальной обстановке он еще не испытывался и мог привести к провалу всей операции, но девушка была уверенна в своих силах.
Последний раз, перепроверив оборудование и глянув на хронометр, она сладко потянулась и запустила винты, приступая к завершающей части плана.

4

ну конечно)) а ты к его выбору не имеешь ну ни малейшего отношения))))

принята!)) добро пожаловать в наши стройные ряды)))


Вы здесь » Корпорация MayDay » Принятые анкеты » Дана