Поздравляю весь не самый большой коллектив Корпорации с Новым Годом!
Вы самые-самые лучшие игроки каких только можно желать))
Арканад, любимый мой со-администратор) Пусть в наступающем году ты сдашь всю-всю сессию. Пусть у тебя будет много-много денег и еще больше - вдохновения на то, чтобы радовать меня своими замечательными историями и постами.
Га Дирг, я надеюсь, ты прочитаешь это) Возвращайся, нам тебя не хватает) Тебя и твоей прекрасной игры) В Новом Году хочу пожелать тебе поменьше болеть и побольше радоваться жизни) И приехать ко мне. Это - обязательно))
Али, наш мистер непостоянство)) Тебе я желаю успехов в учебе и просто по жизни) И тоже много-много вдохновения на творчество)
Мани, милая моя сильфа. Я обожаю Вас и то, как Вы пишете) Спасибо Вам за то, что вносите столько позитива и легкую нотку чисто сильфийской сумбурности в нашу жизнь. Пусть в этом году у Вас тоже все будет хорошо, никто не мучает Вас дурацкими заданиями и все дается легко-легко!
Тарочка, наша чудесная хвостатая Богиня)) Леди, Вы прекрасны) Надеюсь, Вы останетесь такой же еще много-много лет и в этом году тоже!)) Пусть удача не покидает Вас))
Смальт, дорогой наш тинид) Спасибо за твою активность, за скорость написания постов. Я знаю, что это вторая ролевая в твоей жизни. И мне кажется, ты за очень короткое время вырос как игрок) В следующем году я желаю тебе продолжать в том же духе)
Триша! Это ваистену твой год)) Мы посадим тебя в центр праздничного стола как символ удачи)) В общем, пусть этот год будет твоим во всех смыслах) Пусть все получается, дела горят в руках и радуют родные, любимые и вообще все окружающие)
Джунши, спасибо.. просто спасибо за все)) За терпение, за помощь, за то, что ты все еще с нами) Пусть в твоей жизни все будет чудесно в наступающем году и всегда))
Атена, Вы прекраснейшая из драконов)) Я получила массу удовольствия, играя с Вами) Спасибо Вам за это и за Ваши интересные идеи) В наступающем году пусть они не покидают Вас))
Сандра, надеюсь, Вы еще вернетесь к нам)) Спасибо Вам за прекрасную Викторину, я получила истинное удовольствие, отвечая на нее) Жалко, что она длилась недолго) Желаю Вам в Новом Году поменьше проблем и побольше радости)
Dana, спасибо за поздравление) извини, что не ответила - закончились деньги))) И тебя с праздником, душа моя) Побольше свободного времени и поменьше работы))
Макс Шэйд, мы почти не знакомы, но я рада, что Вы с нами) Пусть в Новом Году Вас не покидает хорошее настроение и капризная муза))
Эрика, ты лучшая из всех возможных глав научного отдела)) И лучшая из телепатов) Я надеюсь, что мы еще поиграем)) Желаю тебе побольше сил и времени на все-все-все твои великие свершения)) я знаю, что у тебя масса самых разнообразных увлечений и много разнообразнейших проектов - пусть они все приносят радость))
С Праздником вас, дорогие)