Корпорация MayDay

Объявление

ВНИМАНИЕ!

В текущий момент форум приостановил свою работу и находится в замороженном состоянии.
Он остается открытым, как площадка для общения и, если кому-то из наших игроков до сих пор интересен мир Корпорации и он хочет продолжать играть здесь или общаться.
Конец сообщения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корпорация MayDay » Флудилка » С Новым Годом!

С Новым Годом!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Поздравляю весь не самый большой коллектив Корпорации с Новым Годом!
Вы самые-самые лучшие игроки каких только можно желать))

Арканад, любимый мой со-администратор) Пусть в наступающем году ты сдашь всю-всю сессию. Пусть у тебя будет много-много денег и еще больше - вдохновения на то, чтобы радовать меня своими замечательными историями и постами.
Га Дирг, я надеюсь, ты прочитаешь это) Возвращайся, нам тебя не хватает) Тебя и твоей прекрасной игры) В Новом Году хочу пожелать тебе поменьше болеть и побольше радоваться жизни) И приехать ко мне. Это - обязательно))
Али, наш мистер непостоянство)) Тебе я желаю успехов в учебе и просто по жизни) И тоже много-много вдохновения на творчество)
Мани, милая моя сильфа. Я обожаю Вас и то, как Вы пишете) Спасибо Вам за то, что вносите столько позитива и легкую нотку чисто сильфийской сумбурности в нашу жизнь. Пусть в этом году у Вас тоже все будет хорошо, никто не мучает Вас дурацкими заданиями и все дается легко-легко!
Тарочка, наша чудесная хвостатая Богиня)) Леди, Вы прекрасны) Надеюсь, Вы останетесь такой же еще много-много лет и в этом году тоже!)) Пусть удача не покидает Вас))
Смальт, дорогой наш тинид) Спасибо за твою активность, за скорость написания постов. Я знаю, что это вторая ролевая в твоей жизни. И мне кажется, ты за очень короткое время вырос как игрок) В следующем году я желаю тебе продолжать в том же духе)
Триша! Это ваистену твой год)) Мы посадим тебя в центр праздничного стола как символ удачи)) В общем, пусть этот год будет твоим во всех смыслах) Пусть все получается, дела горят в руках и радуют родные, любимые и вообще все окружающие)
Джунши, спасибо.. просто спасибо за все)) За терпение, за помощь, за то, что ты все еще с нами) Пусть в твоей жизни все будет чудесно в наступающем году и всегда))
Атена, Вы прекраснейшая из драконов)) Я получила массу удовольствия, играя с Вами) Спасибо Вам за это и за Ваши интересные идеи) В наступающем году пусть они не покидают Вас))
Сандра, надеюсь, Вы еще вернетесь к нам)) Спасибо Вам за прекрасную Викторину, я получила истинное удовольствие, отвечая на нее) Жалко, что она длилась недолго) Желаю Вам в Новом Году поменьше проблем и побольше радости)
Dana, спасибо за поздравление) извини, что не ответила - закончились деньги))) И тебя с праздником, душа моя) Побольше свободного времени и поменьше работы))
Макс Шэйд, мы почти не знакомы, но я рада, что Вы с нами) Пусть в Новом Году Вас не покидает хорошее настроение и капризная муза))
Эрика, ты лучшая из всех возможных глав научного отдела)) И лучшая из телепатов) Я надеюсь, что мы еще поиграем)) Желаю тебе побольше сил и времени на все-все-все твои великие свершения)) я знаю, что у тебя масса самых разнообразных увлечений и много разнообразнейших проектов - пусть они все приносят радость))

С Праздником вас, дорогие)

2

*смущенно* спасибо, Аю, за такое прекрасное поздравление))) постараюсь держать марку))) и вообще ... ВСЕ для ВАС))))))Вы прекрасно знаите, что я вас очень люблю) и всегда желаю вам только самого хорошего, НО на 2011 год к постоянному "самому хорошему" я добавлю  еще маленькую щепотку корицы, наполненную теплом  и позитивом людей которые вами дорожат) ^^ сварите глинтвейн и мы будим с вами в игнор киллометража))))) и вообще - жду в гости)
*кхе-кхе*  С НОВЫМ ГОДОМ)) Обожаемые мои ... ВСЕ) Желаю вам всех благ и личных миров в вечное пользование) успехов, счастья, здоровья и много-много радости)
Папичка: Самому лучшему плащу на свете я ничего желать не буду))) у него и так все есть... я, я, и еще раз я)))) ....хотяяя *подарила карточку халявных сессий* у меня эта сволочь не работает, так что все тебе)))
Али мелкий, вредный, пропаж!!! Всмысле, дорогой мой)  успехов во всех начинаниях) и путешествиях)) и побольше тебе флажков) я все еще хочу подарочную карту мира ими утыканную^^*протянула веник разноцветных флажков*
Тара  Как обычно) планету к твоим ногам и успеха)удачи) и много-много вдохновения) Не давай мне облениться и потеряться) и сама не теряйся* подарила таблеточки от девичей памяти*
Га Дирг Желаю самого необходимого))) Безлимитного интернета и здоровья))) И великое множество приятных бонусов( красивых, умных и полезных сотрудниц; еды для Грызлика; 0о новую куртку для тебя) и тд
Смальт*подарила сачок и баночку* это для отлова музы и ее содержания))) желаю в новом году так же прекрасно с ней ладить и радовать  нас)
Триша*подарила новую шляпу* желаю тебе побольше транспортных средств) послушных, интересных и во всех отношениях полезных)
http://s52.radikal.ru/i136/1012/3f/45652efb320b.jpg

Отредактировано Эрмана (2010-12-31 22:06:09)

3

Аю, Птичка, пасибо огромное!)) оч приятно. И лестно. И пазитиффно!))
Госпоже желаю всегда оставаться такой же жизнерадостной, доброй и позитивной, чтобы никакие неприятности не влияли на тебя плохо, а лучше - просто никаких неприятностей!!)) Мне нечасто удаётся познакомиться с классным человеком через нэт. Но ты - исключение, подтверждающее правило!)))
Эрм
Отлов музы - это тема!))) В новом году желаю тебе всего-всего-всего... и чтобы тебе ничего за это не было!)))
Уважаемый плащщщ
С самого начала получаю массу позитива от общения с тобой! Ты мою аву дорисуешь кагда-нить, пальто жёлтое?!!
Желаю быть ЕЩЁ пазитивней! (Уже устрашается, представляя себе это) ))
Радовать нас своим флудом почаще. И.. да, желаю тебе как-нибудь всё же вступить в активную игру!))
Али
Собственно, мы с тобой ни разу не пересекались, но новый год - общий праздник) Так что я тебе за глаза желаю вагон везения, бесконечное ХР, миниган и бесконечные патроны к нему!!)))
Тара
Тоже не посчастливилось нам пересечься в этом году. Но надеюсь - возможность ещё будет)) С удовольствием читаю твои посты)) Так держать!))
Га Дирг
Суровый мэн. желаю тебе закончить уже свои бесконечные поездки и вернуться к нам, пока Арк окончательно твой отдел не агитировал!))
Триша
С самого начала представляю себе тебя, котэ, и улыбаюсь!)) Ты комочек позитива! С новым годом тебя!)))
Dana
Вот с этим торжеством тебя поздравляю, напарница! Надеюсь - сработаемся!)))

КАРОЧЕ ВСЕХ С НОВЫМ ДЕСЯТИЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Смальт (2011-01-01 23:54:48)

4

Ой, спасибо, прекрасные люди))) Вы такие замечательные, такие здоровские))
Аю, Вы великолепны и все это знают)) Пусть в новом году у Вас всё будет так как не снилось и звёздам) ослепляйте и поражайте окружающий мир, пусть он радуется и отвечает Вам взаимностью)) Приятных сюрпризов и верных новых и старых друзей))
Мани, сильфа моя ненаглядная)) спасибо тебе за таблеточки) как видишь про новый год я таки вспомнила ;Р Вот) А тебе в свою очередь желаю много-много конфеток (не переборщи только, диатес - штука неприятная)) И дальше по списку любви, удачи, здоровья и т.д)))
Госпожа Эрика , мой любимый начальник, Вас так давно не было, я уже успела соскучиться)) Куда ж мы без Вашего чуткого руководства!)) Весёлых Вам праздников и счастливого нового года))
Очаровательному плащу, загадочному мущине, с которым мне пока не довелось встретиться, средство от паразитов! Правда, мне кажется, что Ваше неугасающее чувство юмора справляется с напастями покруче любого средства, и тогда... пусть оно не угасает ещё долго и долго))
Смальт, спасибочки преогромное)) И тебя с новейшим 2011м)) Да не угаснут твой энтузиазм, хорошее настроение и потоки красноречия))

И всех, всех, всех с НОВЫМ ГОДОМ и наступающим Рождеством!)))

5

Друзья мои, простите меня, ибо я грешна))) Нет, серьезно, нет мне прощения, ибо я не успела  сделать к новому году новый дизайн)
Но! Но у меня осталось несколько набросков и одна готовая шапка с нашими прекрасными дамами, коию я и хочу продемонстрировать))
Дамы, простите меня)) я от большой любви))

http://s59.radikal.ru/i164/1101/58/76182cb674f6.jpg

Кто есть кто на этом эпическом полотне: Эрика, Урсулла, Сандра, Триша, Дана и Тара))

6

Аюки у нас еще вся зима впереди, так что успеем, будем празновать пока снег не растает! )
Главное что от таки есть и раскрашенный )

Ну и об основном )
Я немного опоздала к новому году, празднование затянулось, поэтому буду краткой!

Поздравляю всю нашу корпорацию с наступившим новым годом!
Пусть он будет для вас таким же пушистым, мягким и красивым как его талисман )
Хороший игры и других приятных вещей этом в году )

7

Я хочу поздравить всех с Наступающим или уже Наступившим Новым Годом!
Хочу пожелать вам всем, родные мои, всех самых запредельных и наилучших благ! И чтобы новый год принёс вам новые и только положительные эмоции, побольше творческих начинай и успешных окончаний! А главное, чтобы мы все оставались вместе, как большая и дружная семья. Я вас всех ооооочень сильно люблю!!!!!!!!!!!

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/82.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/82.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/82.gif

8

C НОВЫМ ГОДОМ!!!!

9

*практически новогоднее обращение))*

Дорогие мои!
У кого-то из нас этот год только подходит к концу, у кого-то уже начался новый и, вне зависимости от времени и обстоятельств, я хочу поздравить вас всех, жителей нашей огромной страны и ближнего зарубежья, с Новым Годом! У нас на форуме этот год, я надеюсь, выдался насыщенным на события и, надеюсь, для вас это все было так же интересно, как и для меня.
А в наступающем я хочу пожелать:
Арканаду - стабильной ситуации в стране и честных выборов))
Га Диргу - поменьше стрессов, побольше денег (чтобы приехать ко мне!) и, мать ее, змею!!
Али - встретится нам наконец!!
Дане - вселенской справедливости и просто всего интересного
Эрмане - наконец-то все сдать, стать свободной и снова побольше денег (чтобы устроить еще один офф!)
Тишше - поменьше нервотрепки и почаще бывать он-лайн)
Таре - оставаться такой же божественно-прекрасной женщиной!
Ли - чтобы никто не расстраивал)
Симусу - никого не расстраивать!
Льеру  - чтобы работа только радовала и начальство не сильно донимало!
Хелене - Зелла в полное распоряжение и удачи в учебе
Ringo - чистого неба и яркого солнца
Селене - вольного ветра и вдохновения
Дарлу - пченек, печенек и новую шляпу, еще лучше старой))
Миджу - терпения, вдохновения и больше времени для реализации всех талантов!
Хоки - оставаться такой же внезапной))
Зеллу - миролюбивого настроения у Хел и просто всего хорошего)
Моргану - стать хорошим медиком
Слэйту - поменьше огорчений))
Филу - влится в наш дружный коллектив)
Зику - удачи в квесте и интересной игры
Мыши - хорошего отпуска))
Трише - ярких впечатлений и снежных каникул))
Оре - позитива, позитива и еще раз что бы все было просто супер-зашибенно и чтобы никто не охотился на хвост))
Йоне - много-много еды)
Йоргу - найти себя)
Арчи - чаще радовать нас новыми выпусками радио
Суо - сговорчивых систем и интересных заданий
Матиасу - чтобы все было брутально!
Корифу - любви, ведь она дарит вдохновение!
Уго - честно, не знаю, чего пожелать, у тебя все есть)) но пусть все будет еще лучше))
ш’Эррену - мирной ведьмы и железной выдержки!
Элу - оставаться такой же неординарной личностью!
Рулу - белко-сенсей, вам - только новых учеников)))
Kin - еще больше радости, еще больше позитива и чтобы начальник отдела не ругался!
Дурсону - занять-таки пост главы отдела и танк))
Аццио - поменьше взрывов и времени для исследований))
Сагарису - просто радуйте нас своим присутствием чаще, нам вас не хватает))

Я прошу прощения, если кого-то не назвала, я и вам желаю всего самого наилучшего в Новом Году. Всем нашим игрокам, нынешним и тем, кто уже ушел, я желаю только хороших эмоций, только желанной погоды, чтобы сбывались мечты и, конечно же, чтобы было время на то, что объединяет нас всех - на форумные ролевые)
Еще раз с Новым Годом!
И спасибо вам всем за год прошедший и за то, что вы, так или иначе, есть на этом форуме.

10

Всех с новым годом!

11

http://smayly.ru/gallery/alphabetical/Butts/34.gifhttp://smayly.ru/gallery/alphabetical/Butts/36.gifhttp://smayly.ru/gallery/alphabetical/Butts/35.gifhttp://smayly.ru/gallery/alphabetical/Butts/34.gif подкрался незаметно! Ну для меня с этими... "честными выборами" )))))

Будьте счастливы, товарищи, с Новым Годом!

12

Чувакииии, с Новым годом ^_^
Сначала я застремалась поздравлять вас четвертого января, мол, момент упущен и все дела, но... но в нашей стране же время еще до девятого! :ЗЗ

Даже не знаю, чего можно пожелать такому славному форуму и его славным пользователям... а пожелаю-ка я вам побольше меня :ЗЗ выгодных знакомств, быстрых интернетов, побольше пятниц, справедливого начальства, которое замечает как вы устаете за день, печатая по стопитсот постов на ролку, вовремя закрытой сессии, и чтоб для этого вам нужно было только двадцать семь раз в потолок плюнуть, человека (или не очень), способного грамотно почесать за ухом и поменьше стрессов ^_^

Аюки написал(а):

Оре - позитива, позитива и еще раз что бы все было просто супер-зашибенно и чтобы никто не охотился на хвост))

ЭТО БЫЛО ТАК ТРОГАТЕЛЬНО *____________*

13

Ора Вениа
как сказала мне одна мудрая женщина, для таких делов никогда не поздно (:

Поэтому! Оклемавшись от бурного празднования (наконец), я тоже поздравляю всех с Новым Годом!!111
Ну и не знаю чего пожелать, все уже пожелали до меня. Так что тупо поддерживаю всех и просто желаю пережить эти праздники весело, как и весь год (:

Аюки написал(а):

Симусу - никого не расстраивать!

я? да ни в жисть (:

Вы здесь » Корпорация MayDay » Флудилка » С Новым Годом!