Корпорация MayDay

Объявление









ВНИМАНИЕ!

В текущий момент форум приостановил свою работу и находится в замороженном состоянии.
Он остается открытым, как площадка для общения и, если кому-то из наших игроков до сих пор интересен мир Корпорации и он хочет продолжать играть здесь или общаться.
Конец сообщения.
Правила
Обязательны к прочтению

Об игре
Концепция игры, прием в игру, способности, оружие, квесты, время, ранги

Информационный буклет
Сеттинг

Новости по форуму
Все, что мы имеем вам сказать по сюжету, изменениям на форуме и так далее

Что происходит по локациям

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Корпорация MayDay » Принятые анкеты » Анкета Фришера


Анкета Фришера

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя/Фамилия/Отчество/Кличка:
Рул Фришер
Дата рождения и возраст:
13-ый день Зголодня по календарю Фореста-4/ 27 сезонов. И вот нечего так смотреть, по-моему, человек 30 лет ветхий памятник сам себе, но я же молчу!
Раса
Скиурус. Что значит не  известный вид?! Из какого захолустья тебя достали, это разумная раса и достаточно многочисленная, откуда, по-твоему, белки ваши взялись то?! Да наши… правда  пару тысячелетий назад откололись и деградировали. ДА КАКАЯ Я ТЕБЕ БЕЛКА?!!!.. Что значит «так и запишем, так как похож»?! Я тебе сейчас ухо откушу и посмотрим кто … О, орешек! Ну ладно, почти белка, но по документам все равно скиурус!
Внешность
А вот так вот сразу и не видно, да? Чтооооо?!!! Какой еще «маленький и на четырех лапах»? Я тебе вообще кто, жалкое двуногое?!! И чего смотришь! Хожу я и на двух тоже, но я гордая белка, тьфу, скиурус, совсем запутал облезлый!  На шерсть смотри, зараза, и выкинь свою линейку, художник недошибленный. Что еще за "рыжик"?!!! Это клановый окрас, куда тебе понять оттенок благородной ржавчины... И вообще с какого это подарка орехового я обязан смотреть на презренного тебя своими величественными карими очами. Не линзы я сказал! Свои! И что? На пол лица это, между прочим, мое личное очарование. Девушкам нравится, а мужики... Хоть удавитесь! Так, и я не понял, почему это мои 40 см тебя не устраивают? Как устраивают, если ты мне тут возмущаться вздумал?! Не сметь!! Я гигант своего народа, а ты презренный червь среднего человеческого роста вообще мне не указ! У тебя на ушах даже шерсти нет, а я весь такой мохнатенький. Ну как знаешь… Тебе с этим жить, но ты все таки отрасти мех, так посимпатичнее будешь, да-да и на животе! Что значит пачкаться будет, если уж так то реши кто ты, свинья или хомо лу… тьфу, сапиенс, я, между прочим, белый мех ежедневно вычесываю. Зачем? ЗАЧЕМ?!!!! А вот ты свою шкурку потертую только по праздникам моешь? Вот и я за собой слежу…  Почему если белка, то уже и не человек?! Да что ты пристал, ношу я одежду… ну всякие там шапочки, шарфики, нет… тапочки не ношу, в них когтям тесно! Конечно есть, гляди какие ухоженные! А все потому, что я хорошо питаюсь и вообще полноценная белка с прекрасной наследственностью!
Биография
Таааак приехали!!! Тащи сюда свой классификатор, буду объяснять для необразованных неудачников! Вот-вот-вот, читай, подкидыш инопланетный!! Форест-4 располагается в галактике Лоре и является одной из 11 планет, вращающихся вокруг одноименной звезды… Угу, все Форесты. А так и различаем, номер по порядку, зачем по твоему? Не перебивай, сам вижу… ЗНАЮ! Все 11 миров населены. Ну и что, что животными?! Толку, что ты гуманоид, все равно мозгов нет! Ах, да, Форест-4. Это один сплошной лес, ну конечно парочка морей у нас имеется, но они не особо обитаемы… И все он углядит, да обитаемы, но с тамошним населением мы в гастрономическом диссонансе. Что глаза то вытаращил, слова слишком умные? ЕДЯТ ОНИ НАШИХ! Еще подробнее, ндаааа, человечество уже вымерло, только еще не проинформировано, оставьте эту честь мне и все сделаю в лучшем ви…  Да! Живем в небольших городах, ну естественно на деревьях, что ты как маленький. И без сарказма, а то точно ухо откушу ну или нос! Лучше нос, не замаскируешь. Ах, да города. Технику не слишком жалуем, предпочитаем магию. Она у нас природная и отменно развивается. Специализируется измерение на лечение, именно поэтому является нейтральной территорией и практически не опасно… «Практически» то и значит, что практически! За хищников планеты мы ответственность не несем, мы еще даже не всех изучили. Короче, код  1М2Нmg3-2-00Y! Не меленький, остальное сам допишешь…
А ну это самое главное. Естественно я сразу родился, а уж потом началось самое главное. Нет, родился я не один, сразу с тремя братьями, и не правда! Все мы делили и вообще ладили, и сейчас ладим. Воспитывались в типичных для белок условиях, привыкли уважать старших… Ну ладно, только близких родственников. Это что за неодобрительный взгляд то, сам бы больно охотно отдал последний орех троюродному кузену? Ну и молчи тогда! Не быть тебе полноценной белкой! Что ж там дальше то. Ты опять?!!! Учились, аж 10 сезонов, а это много!! У нас есть Высшая Магическая Школа, я ее почти с отличием закончил… Чтооооо???!!!! Откуда знаешь, что выгнали?! Клевета!!!! Не я это заклинание активировал… Да-да-да, тупо взорвал и даже без магии, но никто ведь не пострадал… И вот откуда ты такой весь информированный?! Лучше б про галактику почитал, а не мое личное дело! ТИХО!!! Дальше я сам! Ну, после инцидента с ВМШ мама очень расстроилась, и во избежание убиения радикальными методами я удалился работать… Кем-кем, помощником травника. И вот чего ты ржош?!! А ну давай сюда ухо, плесень прямоходящая, я его кусать буду! Прааааавильно, бойся, а я дальше расскажу. Проработал я там тоже не долго. Нет не прав, все у меня хорошо получалось, но профиль не тот… И это знаешь?!!! Аналиииитик, что б тебе! Ну и сбежал я с дамой, что собственно плохого то? Против природы никуда, а там еще романтика… цветы всякие… Не, ну муж ее это уже не романтика. Прискорбно, но даму пришлось вернуть… Из Перекрестка межгалактической почтой и выслал, да трудно было… Особенно в коробку ее запихать. Но ничего, любовь все побеждает… Ну чаранул чуток, зато слушал ее уже муж! Вот оно семейное счастье. А из Перекрестка уже в Корпорацию добрался, мое призвание само меня нашло. И совсем я не уснул в коробке с импортными орехами, это была конспирация!!! НЕТ! Не обожрался, я пробовал качество, а то вечно всякую гадость норовят  подсунуть. Надоел ты мне уже, что там еще?
Характер
Даааа, я милый! Опять издеваешься, облезлый?! Милый я сказал!! И заботливый тоже, вон уже сколько тебя оберегаю от долгой и мучительной смерти. Чтооо??!! Это я-то агрессивный?! Да я само спокойствие,  меня из себя даже метеорит не выведет. Просто я эмоциональный. Ну возможно излишне эмоциональный. Не склонный к истерии, а эмоциональный!!!!! МНЕ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРИТЬ?!! Что значит, главное что б спал? Нет уж объясняй!!! Я понятливый, до меня вообще быстро доходит, но я задумчивый. Даа, чувство юмора у меня хорошее… Так, я не понял ты чего под стол полез?!! Я умный! Я в отличии от некоторых кубик-рубик за 10 минут собираю! А что мало по 10 минут в течении года?! Все, надоел ты мне. Совсем надоел! Раз ты тут такой всезнающий, сам все оставшиеся строки и заполняй. Дааа, я люблю эксперименты и новшества, вот новые миндальные орехи в пациновой глазури… ммммм… Ну люблю я еду! О, да я само постоянство! Нет, женщины это другое дело! И совсем у меня не комплексы!! Врешь! Это не я, это они за мной бегают! Все бегают!! Ну, на счет мужчин не знаю, но в юбках все бегают. Что еще за «шотландцы»? Не знаю такой расы… Это почему еще от меня?!! Ты просто завидуешь моему врожденному обаянию и видению прекрасного! Я очень коомну…комму… дружелюбный я! Да, дружу со всеми… ну почти со всеми. Нет у меня фобий… Не боюсь я этого загрызня вазонного, не боюсь! Та мало ли, что приснится… а к психиатру я на всякий случай ходил. Тут куда не глянь, везде стресс! Я понял, что ты все понял, но все равно отметь там где-нибудь, да хоть на полях, я находчивый и наделен богатым внутренним миром и повышенным чувством справедливости. Даааа. Это я в чьей-то анкете вы…. Чтооо?!!! Нет! Не подловишь, следующий вопрос!
Магические способности
Врожденные! Я же уже говорил. Да колдую хорошо, очень хорошо…  Ну по специальности я маг широкого профиля, но ближе мне магия трансформации. Нет! Не метоморфизм, это все пытаются в кого-то превратится, а я чаще манипулирую размерами. Ну своими тоже могу, но чаще вещами. Любыми. Пульсары, дожди, землетрясения и прочее… умею, но не люблю. Чего уставился, я же сказал «маг широкого профиля»! Знаком с целительством. «Знаком» не значит умею, а значит, что видел в действии! Если сильно напо… напугать, могу и повторить. Антимагические способности не значительны, можно о них и не говорить…
Физические способности
Нет, ну ты вообще понимаешь, что спрашиваешь?!! Какие физические способности у белки? Ну я конечно быстрый, ловкий, хорошо скрываюсь в любой местности и больно руга…кусаюсь. Ну, иногда я сильный….Как же объяснить тебе так, что б не лишится премии. Так! Ну в минуты…эээ … излишней эмоциональности, я как бы забываю, что вообще то я маг ну и…  все за оружию берусь. Да любое! Сковорода в умелых лапах круче лома! Чтоооо??!!! Это кто меня этой же сковородой?! Да я его молнией за это!
Место работы/как давно работаете
Магический отдел. Маг-практик на протяжении 3 лет. Откуда точно знаю? Так я ж каждый год с тобой-кретином плановое собеседование прохожу! И всегда ж одно и тоже… Загрызть что ли? Из жалости не грызть? Ну тогда до следующего года…
Статус
Грызун?!! А ну повтори, вша!
Связь с вами
Администрация знает

2

Прелесть какая... В смысле, прекрасная анкета, мистер Фришер, да)) Будете моей любимой ручной бе... в смысле, скиурусом)))
Тема пробного поста: Вам дают задание - уничтожить надоедливого, но вполне банального упыря, досаждающего местным жителям... но на месте выясняется, что упырь не такой уж и банальный, да и не упырь вообще, а что-то более опасное)

3

«Что ты, милый.  Какие проблемы то? Первый раз что ли? Всего лишь упырь… ВСЕГО ЛИШЬ УПЫРЬ?!!! Женщина, да колесовать тебя за дезинформацию!!!! В начальство и бабу?!!! Значит так, вернусь, загрызу загрызня!!  Всмысле оборотня. А лучше затопчу!! … Фууух…  Поднажмем, а то хвосту уже не безопасно!»
Злобно пыхтя и стараясь восстановить дыхание, сорокасантиметровый комок бело-рыжего меха несся с овражка.  Окружающая безветренная и звездная  ночь нисколько не настраивала на мечтательный лад, уж каким бы романтиком Фришер не был, но вот тесного общения с  озверевшей от его наглости скорпикорой хотелось избежать. Зверюга его антикоммуникативного настроя не одобряла, и ловко орудуя лапами и крыльями,  дышала скиурусу в спину в буквальном смысле слова. Мелкий то он мелкий, но гордую котяру до глубины ее монстровской души оскорбило, презрительное явление какого-то недомерка. Ладно бы еще покрупнее был, сожрала и все простила… А этот же! Сразу поймает, потом оторвет хвост, может даже по частям, следующие уши и по одной лапки. Скорпикора удовлетворенно мяукнула-рыкнула  и прибавила скорости. Рул нервно передернул плечами и пришел к выводу, что если все таки переживет сегодняшнюю ночь, будет приходить к упырям с букетом цветов, скромно стучаться в дверь и невинно хлопая глазами… сразу бить в морду цветами и  молнией!  Заявления вида «Выходи сюда, тварюга дефективная!!» и бодрое пинание  как оказалось у монстров и нежити не популярны.
«Прощай мое мохнатое бытие, был я белкой непутевым, зато жизнерадостным и всегда радовал всех своим…. О, кустики!!» Смутно различимые  скопления чего-то коряво-неказистой наружности  даже на вид были колючими, но деваться все равно больше некуда, да и не в них было счастье! Белка на полной своей скорости резко вильнула вправо, подозрительно низко к земле наклонилась, и кое-как сбалансировав вес тела хвостом, кубарем влетела в брешь между кустарниками, разноображивая пение ночных птиц матом и проклятьями. Скорпикора  куда изящнее проделала тот же маневр и … врезалась в один из камней, за кустиками приютившийся. Вообще-то камни были обычным придорожным щебнем, но пролетавший здесь секундой раньше новоявленный сотрудник Корпорации, набросил на них заклинание и скорпикору ждал сюрприз.  Зверюга растерянно зашаталась на месте, а  маг-практик упер лапки в бока и гордо уставившись на поверженную тварюшку торжественно захохотал. Такого глумления над собой скорпикора простить не смогла и окончательно озверев, собралась с разбирающимися в стороны глазами и силами и пошатываясь  страшно урча направилась на Рула, как-то сразу же подавившегося собственным торжеством…
- Так, я не понял… А ну сдохла!!! Сдохла я сказал!!! – негодующий  меховой шарик запрыгал на месте, скорпикора еще больше уверилась в своей миссии по устранению этого придурка  и хищно облизнулась. Какое там сотрясение, сейчас будет месть! Фришер  ее воодушевления не разделял и разозлившись на всех монстров вместе взятых, выхватил из-за спины кортик, увеличил его до нужного размера и пошатываясь с воплями кинулся на монстро-кошку. Скорпикора недоуменно склонила голову на бок и наотмашь махнула передней лапой
- Чтоооооооооооооооооо?!! – белка летун гордо пикировала к ближайшему дереву стремительно увелививая расстояние отрыва от искомой животины. – Кхек…- Рул аккуратно сполз по стволу на землю и созерцал расчудестный калейдоскоп из пары десятков скорпикор в финальном прыжке их охоты…
- Совсем охренели бабы… -  болезненным шепотом отозвался скиурус и отпустил заклинание. Кошку, практически достигшую пришибленной цели, отшвырнул назад резкий порыв ветра и неуспела она мяукнуть, расплоставшись по дереву, как в него же ударило несколько молний
Фришер удовлетворенно потянул носом запах паленой шерсти и озона…

4

Конечно же, конечно же приняты)
Добро пожаловать в магический отдел)


Вы здесь » Корпорация MayDay » Принятые анкеты » Анкета Фришера