Корпорация MayDay

Объявление









ВНИМАНИЕ!

В текущий момент форум приостановил свою работу и находится в замороженном состоянии.
Он остается открытым, как площадка для общения и, если кому-то из наших игроков до сих пор интересен мир Корпорации и он хочет продолжать играть здесь или общаться.
Конец сообщения.
Правила
Обязательны к прочтению

Об игре
Концепция игры, прием в игру, способности, оружие, квесты, время, ранги

Информационный буклет
Сеттинг

Новости по форуму
Все, что мы имеем вам сказать по сюжету, изменениям на форуме и так далее

Что происходит по локациям

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Корпорация MayDay » Принятые анкеты » Возвращение великого и ужасного.


Возвращение великого и ужасного.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя/Фамилия/Отчество/Кличка:
Аластар Нуэликорро Фуэрро Сатур. Или Фокусник, Трикстер. Что еще хуже - Кицуне. Прозвищ много. Тысячи их!

Дата рождения и возраст:Неизвестно. Приблизительный возраст - несколько сотен тысяч лет.

Раса: Трикстер. Полукровка, рожденный божеством и женщиной леприконом.

Внешность: Возможность изменения внешности присутствует, но предпочитается внешность высокого шатена....Вот и она.
Высокий (примерно 185 сантиметров), весом не более 70 килограмм. Фигура достаточно накачена, но не блещет диким рельефом мышц.  Все в меру.
Носит бороду. Достаточно мягкие черты лица. Небольшой орлиный нос, среднего размера уши. Зеленые глаза. Волосы все таки принадлежат к классификации "шатен", но отдают каким то слегка уловимым рыжим оттенком. Довольно приятная натура так сказать.
Носит очки, часто с собой носит трубку и никогда не расстаётся со своими карманными часами.
Любит зелёный цвет, поэтому его плащ именно таков, хотя его гардероб изобилует клетчатыми узорами. Так же почти всегда носит галстук.
Что примечательно – любит носить шляпы. Их у него две – обычная тёмная с широкими полями и одна уникальная. Шляпа охотника на оленей зелёного цвета.
Походка уверенная, твёрдая. Можно сказать, что от него просто веет уверенностью и какой то силой. Хотя проблем у него нет, часто может взять с собой трость.
Разговаривает чаще всего ровно и спокойно.

Биография: Биография Аластара довольно богата, но нужно четко определить все самые яркие моменты в его жизни. Рожденный бастардом, наш герой не признавался отцом и в тайне жил с матерью. Ни имени, ни звания. Вообще ничего. Кроме одной маленькой детали - Аластар обладал недюжиной магической силой. Еще с  детства он чувствовал свою власть над миром иллюзий и над некоторыми стихиями.
Рос мальчик не по дням, а по часам. Довольно быстро он обогнал сверстников как по интеллекту, так и по физическому развитию. И ему стало с ними скучно. В то время, как мальчишки ценили плоские примитивные шутки, Аластар предпочитал острый, тонкий и изощренный юмор. Поэтому, как только предоставлялась возможность, он подшучивал над всеми подряд с помощью своих способностей и тонкого склада ума. Но увы, такое развлечение не призналось в его родном поселении.
Соседи не любили семью состоящую из его матери и самого Аластара, поэтому вскоре мать собрала вещи и уехала. Куда? А черт его знает куда. Мать не хотела терпеть такое чудо природы и быстро избавилась от него. Собственно, Аластар не сильно переживал. Он собрал важные ему вещи и исчез.
Многие десятилетия об Аластаре не было ничего слышно. Но долгое затишье бывает только перед бурей. В разным мирах стали возникать легенды и сказания о неком волшебнике, который исполняет желания. У каждого народа его звали по особенному. Но суть было одна - он исполнял желания. Если желания ему нравились, то они сбывались. Если желания были примитивными, то волшебник оборачивал желания против загадывающего.
Так пошли легенды о трикстере. Конечно, большинство желаний были примитивны, поэтому загадывающий оказывался во власти не  долгосрочных иллюзий. А вот победитель забирал все и сполна.
Спустя многие сотни лет, этот самый трикстер, умудрённый опытом и полный новых идей, встретил молодую демонессу и мага. Те искали силы для своего проекта. Проект трикстеру понравился. Они занимались тем, чем занимался и Аластар. Исполняли желания клиентов.
И он согласился им помочь, встав с ними во главу корпорации.

Характер:Шут он и есть шут. Аластар всегда был и будет себе на уме. У него свои планы, свои задумки и мысли. Хотя, чаще всего он руководствуется инстинктами и импульсами, но и здравый смысл не отстает. Хитрый и расчетливый, он , ценитель юмора, прикрывается маской весельчака и повесы. Маска не является чем то вроде искусственного барьера. В нем сочетаются начала хитреца и простофили, расчетливости и авантюризма, строгости и веселья. Не являясь чем то конкретным, Аластар не теряет полноценности этих качеств. Просто он сам выбирает какие скрыть, а какие выставит на показ.
Любит юмор, поэтому и является "шутником" и "фокусником".
В стрессовой ситуации не теряет самообладания просто зная, что выберется из передряги. Датчик везения зашкаливает за все допустимые границы. Достаточно скупой, поэтому считается, что его отцом был самый настоящий божественный леприкон (что является не правдой. Локи это был).
В последние годы он стал жесче и надменнее. Не теряя всех выше изложенных качеств, Аластар приобретает гордость и жесткость. Он начал любить пытки и вообще все, где он может проявить изощренность ума.
Магические способности: Стопроцентное владение иллюзиями высшего уровня, магия стихий Земли и Воздуха. А так же магия исполнения на бытовом и нормальном уровне.

Физические способности: Умение драться, причем очень хорошо, иногда даже очень извращенно. По-мужицки, но не более.

Место работы/как давно работаете:
Директор Развлекательной Части Корпорации.

Статус
mister trickster

Связь с вами
це ж я



(с) Анкета является на 80% копией предыдущей. Кое что отредактировано и изменено.

Отредактировано Marselle Wallace (2011-02-17 13:25:32)

2

та проходи уже)) даже пост писать не прошу))


Вы здесь » Корпорация MayDay » Принятые анкеты » Возвращение великого и ужасного.