Корпорация MayDay

Объявление









ВНИМАНИЕ!

В текущий момент форум приостановил свою работу и находится в замороженном состоянии.
Он остается открытым, как площадка для общения и, если кому-то из наших игроков до сих пор интересен мир Корпорации и он хочет продолжать играть здесь или общаться.
Конец сообщения.
Правила
Обязательны к прочтению

Об игре
Концепция игры, прием в игру, способности, оружие, квесты, время, ранги

Информационный буклет
Сеттинг

Новости по форуму
Все, что мы имеем вам сказать по сюжету, изменениям на форуме и так далее

Что происходит по локациям

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Корпорация MayDay » Принятые анкеты » Арчи "Лучезарный" Лог


Арчи "Лучезарный" Лог

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя/Фамилия/Отчество/Кличка:
Арчи Лог и бесконечность псевдонимов

Дата рождения и возраст:
постоянно меняются (по мере надобности), но на вид мужчина лет 28ми

Раса
сатир

Внешность
О чём вообще говорить? Всё видно с первого взгляда – мужчинка в самом расцвете сил… сил, лет и обаяния. Одним словом – душка… Что, не скромно? А скромность для тех, кому больше похвастаться нечем! Итак, о чём?.. Рост… Рост, конечно, средненький, НО! но посмотрите на эти античные пропорции, на величественную осанку! А широкие плечи? Изящные руки? Тонкие пальцы? Оценили? То-то же. Но это природное, можно сказать, как уж повезло, хотя согласитесь, общий вид солидный. Излишеств в роде мохнатых копыт не имеется, к чему эта экзотика, остановились на вечной классике - homo sapiens.
Дорогуши, обратите лучше внимание на результат непреклонных трудов Арчи. Ах, Арчи, милашка, постоянно занят работой над собой. Солярий, маникюр, косметические процедуры… это трудовые будни, без них никуда.
Вглядитесь лучше, чувствуете ауру? Это называется отличный стиль! Вы только посмотрели, и уже почувствовали образ, характер, харизму, типаж! А почему? Это титанический труд! Вы слышите, как в воздухе звенит слово «гармония»? Костюм с иголочки, всё по фигуре (о ней говорили, но желающие могут вернуться), элегантные манеры, лёгкие движения, изысканные позы. И яркая нотка индивидуальности – шикарные длинные волосы. Безусловно, изящные черты лица, чувственный взгляд нежных карих глаз и мужественная ямочка на подбородке… Суть вы уловили.

Биография
Федерация планет сатиров… нет, это не круглосуточный стрипклуб, не вечные репетиции порнофильмов с бесконечным караоке. Не без грешка, конечно же, но по большей части, всё-таки интересы разумных двуногих (и возможно не только) сходятся. Планета живёт сельским хозяйством, да, мои пупсики, там разводят зверушек, что-то закапывают и иногда поливают, не слежу за процессом, в подробности впадать не буду. Итак, аграрная страна с процентом увеселительных мероприятий чуть больше (ведь ясно,  что «чуть» - это относительное понятие?), чем в других точках вселенной. Собственно, поэтому шоу-бизнес растёт и процветает, индустрия развлечений на высоте.
Иерархия, ясное дело, присутствует. Представляете себе Арчи «неподражаемого» Лога на плантации виноградников? Правильно, исключительно на фотосессии. И собственно, все отличия.
Житие… Кажется, дело было так:
Арчи младший сын владельца крупной фамильной сыродельни. Младший – почти синоним бесполезный (в конкретном случае). Пост правой руки отца и в будущем главы фамильной ценности красавчику не грозил, а значит, право выбора деятельности в безделии осталось за ним. Первые годы его аристократического детства так и проходили – в окружении бесчисленного количестве родных и не очень сестер за полезными и не особенно занятиями. Когда же временные рамки домашнего обучения приблизились к противоположному концу, папа снова ненавящиво пнул в сторону выбора. Душечка остановился на дипломатии. При положительном исходе приобретённые навыки сулили сгладить безапелляционные предложения отца, периодически вспоминавшего о втором сыне, и утвердить собственные пожелания. Всё-таки балованное начало жизни увело менталитет Арчи от традиционных взглядов семьи (что родитель, что брат – его точная копия – закостенелые консерваторы). Отправляясь в дипломатические поездки N-ное количество раз оставался подышать свежим воздухом заграницы чуть дольше, чем того требовала посадка на корабль. Именно «чуть», потому что о ценном пассажире всегда вспоминали. Даже после взлета. И вот уже отцу приходит в голову шикарная идея, куда пристроить бесполезного сына. Семейные узы с дочерью хозяина обширных виноградников сулили доход. Жаль, жаль только, что Арчи со всем своим запасом знаний в дебрях дипломатии не смог отказаться от выгодного предложения. Бедняжечку погрузили в транспортное средство для вручения сомнительной красавице доблестных руки и сердца. Обезжизненное приговором совместной жизни тело вновь обрело чувства, когда корабль совершенно случайно, кстати, начал терпеть крушение. Умничка понял сразу – вот он его звёздный час! В считанные мгновения под шумок жених потерялся в космопорту и не находился достаточно долго, чтобы сесть на другой рейс. И - добро пожаловать в Корпорацию!
Кажется…
Нет, на самом деле Арчи «Восхитительный» Лог – известный в этой галактике исследователь населения планет, путешественник и учёный. Родом это счастье с маленькой такой планеты Луга, без перспектив, без должного комфорта, где мог бы прозябать ещё много-много лет, если бы не фантастическое везение Арчи. Природная коммуникабельность сделала доброе дело – сблизила юного «почемучку» с кто-знает-какими-богами-занесённого-в-эту-дыру натуралистом. Разумеется, мимо такой душки не пройдешь, и Арчи летит с исследователем в «большой мир». Он учится в лучшем исследовательском институте, он участвует в экспедициях, он ведёт репортажи и снимает телешоу. Арчи – звезда! Теперь мотается по мирам, доставляя себе удовольствие, удовлетворяя любопытство исследованиями обществ различных планет.
Вроде бы…
А, нет! Арчи – мажор, счастливое детство и всё такое. Бурная юность и т.д. Почти ничем не примечательно провёл начало жизненного пути в развлечениях и увеселениях в компании друзей-сатиров. На горизонте маячили наследство папы магната (владельца заводов, газет, пароходов) в купе с безбедным бездельным будущим. Но папа что-то не поделил с другим крутым дядей, и Арчи "Счастливчику" Логу чудом удалось избежать участи всей семьи – в момент расправы пупсик лечил последствия очередного загула на отдалённом курорте. В итоге он теперь единственный обладатель звучной фамилии Лог. Горечь утраты не затмила глас разума - появляться дома небезопасно. Арчи спасается бегством и попадает… в Корпорацию.
Таааак… Вообще-то вариантов биографии лапочки много, он и сам уже не помнит, что записано в анкете в отделе кадров, потому что постоянно врёт.

Характер
Ну, прелесть, просто, какой характер! Не трогайте только, не задирайте, не перечьте, смотрите круглыми влюблёнными глазами и побольше комплиментов. Арчи славный, он при всей своей избалованности и мании величия неожиданно добр и, что практически невероятно, отзывчив. Тонкая и ранимая натура, ещё бы – такой интеллигент и эстет. Вы не обращайте внимания на периодические истерики и нервные срывы, это только реакция на жестокий не понимающий мир, а так он душка. Упёртая такая, не терпящая возражений душка. Навящивая, порой занудная лапочка. Трусоват? Но у Арчи  есть и другие таланты. Этот очаровашка злопамятен и постоянно врёт. Да, он эксцентричен, скажем так, слегка авантюрен. Это зажигательный, обаятельный мужчина с нечёткой ориентацией. Ласковый и нежный, чувствительный и открытый. Невозможно общительный со специфическим чувством юмора, эдакий балагур и весельчак. Абсолютно лишён застенчивости, в меру (по его понятиям меры, разумеется) корыстен. Эгоист – это как-то грубовато, но в отношении себя красивого ещё как щепетилен. Но, представьте себе, совесть ещё не до конца отрафировалась и периодически подаёт признаки жизни.

Магические способности
да ничего он не умеет, даже самолётик бумажный отливитировать

Физические способности
эм… бег, быстрый бег… Бог танцпола со всеми вытекающими, а остальные физические способности больше связаны с шириной голосового диапазона

Место работы/как давно работаете
научный отдел, переводчик; вечерняя программа на радио Корпорации/ 2; 2года и два месяца

Статус
Внимайте, пупсики!..

Связь с вами
голубиной почтой

2

Прелестно, прелестно)))
Тааак, тема пробного поста... А давайте пробный эфир Вашей программы))

3

- Уно, дос, трес!.. Мир вам, братья и сёстры! Мальчики и девочки, быстро-быстро устремили свои очаровательные ушки к радиоприёмникам, не стесняемся, делаем погромче! А чей это приятный голосок вещает из динамиков? Чей магнетический фальцет, преодолевая время и расстояния, ласкает слух?… С вами несравненный, ваш любимый Арчи Лог! Не спешите сомневаться, вы меня полюбите, прислушайтесь к своему сердцу, что оно вам говорит? Вы меня уже любите!
Невнятные звуки на заднем плане и приглушённый ритмичный стук.
- Сладенькие мои, уникальный случай, я бы даже сказал исключительный! Эфир проходит в условиях невероятного экстрима! Охохонюшки! Опапашечки! Чрезвычайное положение в студии…
Ритмичный стук усиливается, нервные голоса на заднем плане приобретают нотку ярости.
- Ой, мамочки мои родные! Зачем так грубо? Варварство – это не гуд. И хамство не комильфо! Вот она слава, вот она народная любовь! Дамы и господа, без паники, не нервничайте, любовные записки и открытки для автографов просовывайте под дверь, всё равно я её не открою! Итак, пупсики мои, предлагаю в сегодняшнем эфире обсудить тему светлого будущего! Именно! Светлого будущего новых кадров. Девизом сегодняшней программы выдвигаю – «Вперёд, молодые таланты!» Зайчики мои, скоренько-скоренько набираем смс сообщения в поддержку Арчи и шлём на номер 2221, если вы считаете, что Арчи тот, кого вы всегда мечтали услышать в эфире! 2222, если этот завораживающий голос наполняет вашу душу божественным светом… 2223, если тема эфира так актуальна, что от чувства участия вы не можете сдержать слёз… и можете оставить при себе своё мнение, если Арчи вам безразличен!
Стук в студии трансформируется в грохот и нецензурная лексика слышна всё отчётливее.
- Мужик, мужик, мужичок, мужичишка! Полегче с имуществом – оно и сломаться может! Мои ненагляднае, прошу прощения, отлучусь на секунду – надо стул к двери подставить… а пока 30 секунд клёвой-клёвой музычки…
Играет зажигательный хит, местами дополняемый вознёй в студии, приглушёнными угрозами басом и частые взвизги фальцета.
- Аааавот и я, мои пупсики, мои зажигалочки! Сегодня вечером отрываемся под крутую музыку, слушаем только верхние строчки хит-парадов! Всё для вас, мои обожаемые, всё только так, как вы любите! Крутим то, за что вы голосуете,  кстати, за что вы голосуете? Ух-ты… Неожиданно… Но Арчи любит вас, Арчи весь для вас! Вы слышите, как бьётся моё любящее сердце? Да, оно работает в унисон с этим будоражащим кровь стуком… да, да, стуком в дверь негодных варваров, которые сейчас пытаются прорваться в студию! Врёшь! Звезду голыми руками не возьмёшь! Ой… что-то мне не нравится этот подозрительный треск… Так, пупсики мои, набираем-набираем смсочки и не забываем спасать Арчи! Упс, у нас звоночек… Алё, алё, мой сладкий?
- Это чё, у тя реально дверь сейчас ломают?
- Да, мой хороший, жизнь Арчи под угрозой! Мир одичал, дипломатия устарела и деградировала до низменных инстинктов! Зависть, зависть, банальная зависть движет обществом *громче* и конкретными лицами в частности! Пару слов о мире во всём мире, красавчик?
- Да я это, вообще-то… да, это, между прочим да! Сволочи они все и *пиииииип* ! Чувак, ты прав! Вперёд … как их? таланты! Даёшь молодёжь! И это, начальник ремонтного отдела! Я тебе хотел сказать, что я не *пиииииип* и не лохонулся ни разу! Это всё тв…
- Да, пупсик, мы внемлем гласу народных масс! Мы сдвинем мир! Где тот рычаг?.. Упс… Мне определённо не нравится, как трещит косяк… Дорогие мои слушатели, дебютный эфир Арчи Лога подходит к концу, скучайте по мне, Арчи любит вас и надеется поговорить ещё… Слушайте нас, ждите нас… Эй, эй, тише, тише! По одному, Арчи на всех хва…
Всё стихает под бодрые ритмы поп-рока.

4

ухаха)))
конечно же, приняты)))


Вы здесь » Корпорация MayDay » Принятые анкеты » Арчи "Лучезарный" Лог