Корпорация MayDay

Объявление









ВНИМАНИЕ!

В текущий момент форум приостановил свою работу и находится в замороженном состоянии.
Он остается открытым, как площадка для общения и, если кому-то из наших игроков до сих пор интересен мир Корпорации и он хочет продолжать играть здесь или общаться.
Конец сообщения.
Правила
Обязательны к прочтению

Об игре
Концепция игры, прием в игру, способности, оружие, квесты, время, ранги

Информационный буклет
Сеттинг

Новости по форуму
Все, что мы имеем вам сказать по сюжету, изменениям на форуме и так далее

Что происходит по локациям

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Корпорация MayDay » Принятые анкеты » Профессиональная ведьма


Профессиональная ведьма

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя/Фамилия/Отчество/Кличка:
настоящее имя потеряно в глубине веков, привыкла откликаться на Тень или Теньку

Дата рождения и возраст:
1 йоля 50 лет назад.
Психологический возраст варьируется от 5 до 25

Раса
полуэльф

Внешность
Представьте себе прекрасную высокую эльфийку, чей тонкий стан подобен ветвям ивы с саду. Белокурые волосы ее плащом светлого золота укутывают фигуру, ниспадая почти до колен, а глаза сияют подобно двум изумрудам. Хрупкая и нежная, она кажется настолько неземной, что не верится в само существование этого чуда в мире.
Представили?
Теперь выдохните и первым делом забудьте про высокую. Тень, которая еще во времена ученичества получила такие лестные прозвища как "коротышка", "мелкашка" и "злобный полурослик", гордо смотрит на мир с высоты в полтора метра.
Забыли? Отлично. Теперь сотрите с мысленного портрета "плащ светлого золота", поскольку вот уже почти 30 лет, с момента одного неудачного магического эксперимента, волосы девушки имеют прекрасный, темно-фиолетовый цвет, лет пять как разбавленный парой седых прядок, оставшихся на память о событиях давних дней, и почти всегда собраны в вечно растрепанную косу. Так же в наличии имеется неприемлемая по эльфийской моде челка, как правило, либо лезущая в глаза, либо не очень ровно подрезанная.
Вернемся к нашей эльфийке, полюбуемся скульптурно вылепленным лицом, тонким станом, мягкими очертаниями груди и плавным изгибом бедер.
Теперь взглянем на Тень. Неправильные, немного резкие черты лица позволяют претендовать на эпитеты "симпатичная" или "милая", но точно не красавица. Чуть раскосые зеленые глаза, едва заметно заостренные уши, украшенные множеством сережек, подтянутая и гибкая фигура танцовщицы - вот и все достоинства.
И, конечно же, любая приличная эльфийка из ее родного мира в обморок бы упала, увидев татуировку, оплетающую лодыжку девушки.
В общем, на прекрасную перворожденную не тянет, с какой стороны не гляди.

Биография
Вы все еще помните про прекрасную эльфийку? Да забудьте же ее, наконец, она к нашему повествованию не имеет ни малейшего отношения.
Эта история совсем о другом и начинается она темной-темной ночью, в одном темном-темном подвале одной темной-темной библиотеки, где одна любопытная-любопытная юная особа крадется к полкам с запретными книгами.
Вообще-то, мы могли бы начать на семнадцать лет раньше, с момента, когда в одной счастливой смешанной семье на свет появилась девочка со слегка заостренными ушками, но в той части полно грустных моментов, поэтому мы постараемся ее пропустить и вернемся к более захватывающему повествованию. Тем более что наша героиня уже добралась до своей цели и теперь, воровато оглядываясь и вздрагивая от каждого шороха, читает увлекательнейшее издание озаглавленное "Параллельные миры для чайников или как не потерять голову, путешествуя по измерениям", которое, по всем законам и правилам слайдеров, не должно было находится в изолированном мире.
Но ведь правила придуманы, чтобы их нарушать и эта нехитрая истина хорошо известна увлекшейся чтением девушке.
Перенесемся на пару лет вперед, в живописнейшее измерение, согласно классификатору имеющее код 1M2Mmg2-1-02 Y, где все та же девушка увлеченно дискутирует с поймавшим ее юношей рыцарской наружности на увлекательнейшую тему "несостоятельность методики выявления ведьм путем утопления подозреваемых в ближайшем водоеме". Рыцарь сопит, но не сдается.
Вернемся на год и шесть месяцев назад, когда дипломированный маг-практик Тень, торопливо распихав по карманам небольшой дорожной сумки необходимые вещи и зелья, на следующий день после выпускного сердечно прощается со своими однокурсниками, активирует заклинание перемещения и оказывается в самом сердце Перекрестка, восхищенная, пораженная и растерянная. К груди она прижимает потрепанную книжку, полустершаяся надпись на обложке которой гласит "...ельные.. ры... иков"
Дальше мы будем перемещаться из мира в мир. Пропустим этот момент.
Перенесемся в наши дня. Нет, стоп. Отмотаем год и два месяца назад от наших дней. Мы в небольшой квартирке где-то на окраине Перекрестка. На кровати мирно спит профессиональная ведьма и опытная путешественница по измерениям, прижимаясь щекой к книжке, на обложке которой уже и букв-то не различить. Ей уже несколько недель подряд снится странный сон.
Наши дни. Сотрудница магического отдела, маг-практик, по привычке именующая себя ведьмой, вот уже год работает в этом странном месте под названием Корпорация MayDay и, заодно, пытается найти человека, который год назад завел мерзкую привычку периодически ей сниться.

Характер
По натуре Тень - странница. Вся ее жизнь дорога, одно сплошное затянувшееся путешествие. Она не может долго сидеть на одном месте, ей необходима свобода и приключения.. и дом, о возвращении в который можно мечтать в пути.
В случае с ней, ведьма - это не только профессия, но и смысл и образ жизни, и диагноз. Тень любопытна, живет своей работой, жизнерадостна и старается не унывать даже в самых безнадежных переделках. Решительная и целеустремленная, обладает несколько ненормальным чувством юмора, которое можно описать так: "Только практики в ситуации «хуже не бывает» способны жизнерадостно заверить, что очень даже бывает и, более того, сейчас будет, да еще со вкусом объяснить, как именно".

Магические способности
Маг-практик, без привязки к стихии с большим боевым опытом. Хорошо разбирается в нежити, основной упор на боевую магию. Хуже дела обстоят с магией бытовой и целительством. Вылечить больной зуб, наложить лубок или заштопать прохудившуюся куртку может, но залечить более серьезные раны или сварить мало-мальски толковое зелье не рискнет. Только если в совсем экстремальных ситуациях.

Физические способности
Быстро бегает - без этого практику не выжить. Мечом может помахать, но без особого энтузиазма. Любимое оружие - метательные ножи, обычно прячутся в рукавах и метательные кружки - обычно сгребаются с ближайшего стола, утяжеляются заклинанием и летят в голову противнику.
Но при неожиданном нападении реагировать будет скорее заклинанием.
Не боевые: танцовщица.

Место работы/как давно работаете
магический отдел/около года

Статус
профессиональная ведьма

Связь с вами
кинула в ЛС

Отредактировано Тенька (2011-03-11 12:55:39)

2

Таак. Претензий, вроде бы нет.
Тема поста: первое летописное использование метательных кружек))

3

Бег на перегонки с волколаком явно не входит в первую сотню топа "Как хорошо провести время в мирах Альянса всего за 30 артерианских евро". Если уж на то пошло, то он явно не входил так же и во вторую, и в третью сотню. С четвертой и пятой дела обстояли аналогично.
И, если у подобного развлечения все-таки могли найтись поклонники в каких-то особо эксцентричных измерениях, то у догонялок с волколаком в тесном помещении таверны шансов явно не было. Никаких. Абсолютно.
Прыжок, кувырок, нырок под стол, треск. Выползшая с противоположной от волколака стороны стола Тень досадливо поморщилась. Вот ведь гхыр епп курат, а в куртке и двух недель еще нет. Придется снова зачаровывать или зашивать.
Над головой промелькнуло пузо красиво распластавшейся в прыжке твари. Несколько удивленный волколак приземлился в паре метров от ведьмы.
Хе-хе, перелет.
Тень живо развернулась к противнику и выставила вперед руки, по простому шарахнув замораживающим заклинанием.
Ждать, пока оно подействует, тварь не стала, рванувшись ведьме на встречу. Заклинание прошло мимо, окрасив бок волколака белым инеем.
Тень красивым (жаль, оценить некому) танцевальным движением увернулась от клацнувших в считанных миллиметрах челюстей.
Противники столкнулись и разошлись по разным углам. Ведьма с чувством выругалась, тварь досадливо рыкнула.
Догонялки продолжились.
Не испытывающая усталости нежить явно лидировала, гоняя девушку из угла в угол. Свой резерв на сегодня Тень почти исчерпала, впереди маячила печальная перспектива усекновения чудовища голыми руками - меч девушка еще утром отдала в починку, а ножи печально отсвечивали рукоятями из деревянных стен. Чтобы выдернуть их нужно было остановиться, но Тень предпочла бы более интересный способ самоубийства.
Волколак рванулся вперед, Тень, от ужаса внезапно обретшая невероятную прыть, испуганной кошкой взлетела на столе, поскользнулась на разлитом (посетители расходились... точнее, разбегались в некоторой спешке, трактирщик только и успел пообещать все что угодно тому, кто расправится с волколаком) пиве и с воплем глубоко нецензурного содержания  приложилась носом о поверхность.
Волколак ухмыльнулся. Нет, серьезно - раззявленная пасть действительно напоминала ухмылку. Мерзкую такую.
Для того, чтобы вцепиться в нежное девичье горло ему достаточно было нескольких секунд и одного прыжка.
Для того, чтобы сплести заклинание, загнанной в угол и безоружной ведьме требовалось чуть больше.
Оба это прекрасно осознавали.
Девушка инстинктивно прислонилась спиной к стене, одной рукой зажимая разбитый нос, второй слепо шаря в поисках хоть чего-нибудь, что позволит выиграть время.
Удача благоволит тем, кто не сдается. Пальцы скользнули по чему-то деревянному и гладкому.
Получи, тварь.
Утяжеленная заклинанием деревянная кружка с чавканьем врезалась в лоб нежити. Волколак свел глаза в кучу и осоловело замотал башкой. Этой заминки вполне хватило, чтобы Тень, оскальзываясь, выбралась из угла.
Впереди маячили спасительная дверь и спасительное окно, но девушка направилась не к ней.
Тварь покрутила головой и медленно развернулась в сторону ведьмы.
Девушка мрачно улыбнулась, сделала ручкой и распрямила пальцы в сдерживающей формуле Аззы, одновременно метнув в сторону противника тяжелую раскаленную кочергу.
Металлический прут вошел в глаз обездвиженного монстра, пробил голову насквозь и вышел с противоположной стороны.
Несколько мгновений волколак неподвижно стоял на месте, а потом медленно завалился набок.
Тяжело дыша, Тень осторожно подошла ближе, не торопясь пинать жертву или еще каким-то образом проверять ее состояние. Многим практикам подобная неосторожность стоила пинательных конечностей.
Тварь даже не дернулась. Ведьма выдохнула и прошептала несколько слов в сложенные лодочкой руки. Тело волколака вспыхнуло и начало распадаться.
Через пару минут на его месте осталась горстка пепла.

4

приняты, добро пожаловать))


Вы здесь » Корпорация MayDay » Принятые анкеты » Профессиональная ведьма