Корпорация MayDay

Объявление









ВНИМАНИЕ!

В текущий момент форум приостановил свою работу и находится в замороженном состоянии.
Он остается открытым, как площадка для общения и, если кому-то из наших игроков до сих пор интересен мир Корпорации и он хочет продолжать играть здесь или общаться.
Конец сообщения.
Правила
Обязательны к прочтению

Об игре
Концепция игры, прием в игру, способности, оружие, квесты, время, ранги

Информационный буклет
Сеттинг

Новости по форуму
Все, что мы имеем вам сказать по сюжету, изменениям на форуме и так далее

Что происходит по локациям

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Корпорация MayDay » Жилой комплекс » Лес


Лес

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Хах, Она обратилась в кошку и по свойски устроилась. Не особо удобно, но весит много меньше. Да и смотрит назад - тоже плюс.
- Если будут догонять, кричите благим матом.  -  он шёл осторожно, но быстро, стараясь обходить заваленные места. Настроение улучшалось. Девушка старалась шутить - значит жить будет, приживется и вскоре станет первоклассной Леди. Вот тогда он и посмотрит, оценит, вынесет вердикт.
- Вкусный чай и я сам могу сварганить. Значит будем биться за право обладания чайным сервизом. Он у меня один.- представил побоище в комнатах  и в качестве результата - этот самый сервиз, развеянный на молекулы. Вздрогнул, картина выходила эпичная и до жути живая.

>>> Дом Террини.

Отредактировано Цепер Террини (2011-04-26 23:58:28)

32

Каждый темный лес должен выглядеть как минимум пугающе. Эти заросли – не исключение. Лес был крайне… нестабильным. То звуковой вакуум, который настораживает любое живое существо, а в перспективе и может свести с ума, то ощущаемые забеги слонотопов, то есть Ора не могла знать, слонотопы ли это, но дрожание земли наталкивало именно на эти мысли.
На середине пути от купола Корпорации Ора начала сомневаться. Безрассудно было пускаться в путешествие во все тяжкие в одиночку, учитывая возраст, вес, опыт и, несомненно, пол лисицы. 
- Пф-фе, подумаешь, и не в таких лесах бывали, - утешала она себя, нервно размахивая хвостом. Слабая иллюзия уверенности, которой не верила даже она. – Тебя никто и не заставлял, если что, рыжая ты дура.
Ора одернула водолазку и подтянула брюки – маленький ритуал, придуманный с сестрой еще в детстве. Ничто не обозначал, никаких целей не преследовал, просто перерос в привычку.
- Могла бы подождать более теплой погоды, так нет же… - шмыгнув носом, лисица уверенными шагами двинулась дальше.
Дело в том, что этой особе не хватало движения. Ведя более или менее размеренную жизнь на Корпорации, она поняла, что теряет форму, когда появилась отдышка.  «Такой позор», - крикнула она себе в сердцах, и, собственно, собралась на собственные, сугубо личные тренировки. Благоразумнее было бы тренироваться на Корпорации, но, боги, что такое благоразумие лисице еще было неведомо. Молодая кровь кипела и глушила голос разума.
С картинным кряхтением Ора подпрыгнула, цепляясь за ближайшую к ней ветку. Ей не хватало только детски-наивного «Уи-и-и», но, боги, это же тренировка, сломаться, но сохранять серьезное лицо тут просто обязательно.
Рано обрадовавшись собственному успеху, Ора соскользнула с ветки. Видимо затяжные дожди дали свой результат на коре дерева, раз цепкие пальчики перестали быть такими цепкими.
Вспоминая все многоэтажные ругательства, которые так любил пропускать в предложениях ее нетрезвый отец, Ора потерла ушибленный зад.
- Когда я состарюсь, буду сидеть в кресле-качалке у камина и обрастать жировой прослойкой на зиму. – Девушка уткнулась лицом себе в колени. – И хватит уже разговаривать с собой, в самом деле.

Отредактировано Ора Вениа (2011-10-12 20:49:01)

33

Йорг переступил через поваленное дерево, ботинки чавкали по едва образовавшимся лужам. Зачем его понесло в лес он не мог объяснить.
"Просто захотелось прогуляться? Под мелким дождичком? Да с ветерком пронизывающим до костей? Перестань ныть, не так уж тут и холодно"
Хотя на самом деле холодно не было, камуфляж из плотного не продуваемого и очень плохо промокающего материала, плюс свой собственный мех. Очень удачное сочетание, особенно если ты не любишь мерзнуть. Хотя с мехом были и свои трудности, например отмывать его потом, не садиться близко к огню чтобы не пахло этим самым паленым мехом, и не курить. Хотя конечно умудриться зацепить себя горящей сигаретой это надо постараться, но все же.
Йорг поправил сползавшую повязку на морде и двинулся дальше... куда идти было по большей части все равно, потеряться он не боялся, "любимых мест" в лесу у него не было потому что он не забредал сюда раньше.
"Так почему же именно лес? хм, грязь слякоть..тихий шелест листьев,тропинки.. отсутствие людей, наличие комаров,жуков и прочей мелкой дряни... " Романтик и реалист вступили в свой вполне обычный спор, "ну это нормально"
Йорг брел дальше, и подумывал о том чтобы свернуть на первом же перекрестке, но тропинка вела прямо и только прямо..
"ай черт с тобой" Силовик мысленно махнул рукой и свернул куда то в листву, появилось желание как в джунглях вытащить мачете и прорубаться сквозь хлеставшие по глазам и ушам ветки, но потом де Гард вспомнил что мачете у него не было, а из всего обычного снаряжения с собой только нож и пистолет, да и портить лес было бы глупо.
Йорг втянул носом воздух,а затем услышал впереди голос.
"Что за диво в моем саду?" сразу вспомнились слова некого известного писателя.
"разговоры с самим собой признак.. хотя да, кто бы говорил.."
Стараясь издавать как можно  меньше шума Йорг двинулся на источник звука, не то чтобы он любил пугать людей(ну или не совсем людей), но и сразу обнаруживать свое местоположение было совсем не интересно. 
-И хватит уже разговаривать с собой, в самом деле. - раздалось совсем рядом, и де Гард тихо ухмыльнувшись двинулся параллельным курсом с девушкой.

Отредактировано Йорг де Гард (2011-10-12 22:07:13)

34

Мягко шуршали старые листья под ногами, спутанные ветви самых разнообразных деревьев лениво скрывались позади девушки. Кое где подала голос птичка, разорвав почти мёртвую тишину.
По закону подлости, а Хоки всегда верила именно в этот закон, сейчас она должна была на кого то или что то наткнутся. Но, вот уже по истечению минут пятнадцати никаких признаков жизни кроме всяких комашек-букашек она не наблюдала.
И вроде всё было тихо и спокойно, если не брать во внимание мерзкую погоду.
"Выбралась на прогулку, умница."
Помнится, она уже валялась на больничной койке с жутким жаром, но с первого раза как обычно туго доходит, нужен дубль два.
То ли глубоко погрузившись в собственный богатый внутренний мир, то ли просто немного затормозив, магичка перестала глядеть куда бредёт и, собственно что под ногами у неё творится.
Как оказалось, одно особо умное дерево решило устроить пакость девушке, вроде как нарочно раскинув свои многочисленные крючковатые корни прямо у неё на пути. Первую преграду она чудом избежала, но следующий корешок одарил магичку смачным поцелуем с сырой землёй-матушкой.
Эх, а ведь что бы выудить чистую одежду ей пришлось довольно приличное время покопаться у себя в шкафчике. Но Хоки не стала огорчатся, подумаешь, всего то вся кофта в палочках, листиках и ещё чём то не особо понятном. Шумно встав, пару раз приложившись ногой к треклятому дереву, девушка стала медленно продвигаться далее, по пути отряхивая с себя все ненужные элементы натур-бижутерии.
Но нечто ушастое вынырнуло из соседних кустов и побрело прямо по курсу, что несказанно порадовало магичку. Но, увы, видна была только макушка головы и разглядывать пока что было нечего.
- Добрый день, уважаемый.. или ая? - Немного поколебавшись, негромко окликнула она неизвестную личность. Всё таки по одному затылку не особо было понятно к какому полу отнести ушастика.
"А может я мешаю? Вдруг бедное несчастное создание голодное и холодное бродит по лесу в поисках еды уже несколько дней подряд и тут я такая нарисовалась"
Почему такую ситуацию представила магичка никому не известно, но противный червячок сомнения начал показывать признаки жизни где то на задворках сознания. Вдруг не к добру?

Отредактировано Хоки (2011-10-12 22:43:10)

35

Ора с привычным для нее картинным кряхтением поднялась с земли. Пожалуй, недавно приобретенная привычка паясничать смело набирала обороты и обещала вскоре перерасти в передразнивание окружающих существ. Ладно, хоть не подражание, а то получился бы какой-то паразитизм.
Так вот, старушка Ора пыталась оглядеть собственный зад, чтобы в полной мере оценить масштаб грязевой атаки - хвост из рыжего стал рыжим в грязную крапинку, а штаны... а какая разница на штаны? Кусок ткани всегда спасет порошок. Кроме тех случаев, когда его уже не спасти, а при таком раскладе ткань и не заслуживает столь тщательного внимания.
От раздумий о сущности бытия собственных брюк Ору отвлекло шумное падение и несмелый шорох чуть правее него.
Девушка насторожила слух, подняв ушки на макушке, вслушиваясь в то, чего не было.
"Человек. Нет, птица. Птица-человек."- она проводила ряд обонятельных ассоциаций у себя в голове, попутно смешно морща носик и совсем бесшумно втягивая воздух. - "И собака. Нет, человек-собака. Что, черт возьми, за существа собрались здесь?!" - мысленно выругалась в итоге она, не беря в расчет, что сама дефектный оборотень и прибыла с забытой Вселенной планеты. Но запахи действительно были до боли знакомыми и при этом совершенно новыми.
Запахи не выдавали своих материальных оболочек и Оре ничего не оставалось, кроме как попробовать пойти с ними на контакт:
- Ну ладно вам, ребят. Вы меня видите, я вас чую, к чему оттягивать неизбежную встречу? - и недоуменно пожала плечами.

36

Когда сзади раздался голос, Йорг не вздрогнул и даже не испугался, просто хвост раздраженно дернулся пару раз выдавая чувства хозяина, а от от соблазна обернуться с ножом или пистолетом в руке удержался с трудом. Мысленно осадив себя и напомнив что находиться не в совсем диком лесу а всего лишь на планете Корпорации Йорг расслабился и рука дернувшаяся  было к оружию опустилась обратно.
"ну вот... как меня быстро спалили.. даже неинтересно... а я так хотел пугнуть ту что здесь шариться"
-Добрый день, уважаемый.. или ая?  -
В тишине леса даже негромкий голос звучал как крик, особенно если вслушиваться в эту самую тишину, силовик конечно не вслушивался но все равно это прозвучало так словно говоривший стоял совсем рядом.
"мда, будь я более нервный  я бы уже давно откатился в сторону и выстрелил на звук.. но я спокойный и не нервный и это скорее всего "свои""
Йорг не оборачиваясь махнул рукой, жестом изобразив нечто вроде фразы "не мешай, видишь люди делом заняты. сейчас закончу и поговорим"
Хотя скорее всего та кого Йорг хотел напугать уже услышала их, так что уже можно было и не делать ничего но Йорг все же хотел попробовать.
- Ну ладно вам, ребят. Вы меня видите, я вас чую, к чему оттягивать неизбежную встречу? -
"ладно... не судьба.. можно конечно уйти в невидимость, и выскочить из кустов. но  вдруг там какой нервный маг который первым делом пол лица фаерболом сжигает а потом уже кто ты такой спрашивает. так что лучше не рисковать"
Скорчив недовольную мину де Гард махнул рукой той что была за ним что можно было истолковать как "ну пошли посмотрим что там" и вылез из зарослей на поляну...
"ну посмотрим что тут у нас"
Снимать повязку с лица и заговаривать первым он не стал, предоставив это девушкам.
"почти "трое в лодке не считая собаки""

37

Разгребая руками густой кустарник девушка выползла на глаза к своим "внезапно найденным собеседникам".
- Ну да, в какой то степени вы правы, абсолютно незачем тянуть кота за хвост. - Вся красная шевелюра была утыкана разными палочками, листочками и ещё чем то, напоминавшее то ли птичий пух, то ли паутину, что то такое комочкообразное и непонятное. Дак вот всю эту прелесть магичка хотела отделить от себя без помощи посторонних и зеркала. Но пока было весьма и весьма неудачно.
- Хоки, магичка. - Ну надо же проявить хоть толику воспитанности и первой представится. А то вдруг им суждено вместе пережить какое то супер-на-пятую-точку-приключение, а они даже имена друг друга знать не будут. Не дела это, не дела. - Куда путь держите? Думаю не спроста трое из корпорации решили погулять в лесу и случайно столкнулись друг с другом.
Хотя, зная корпорацию и народ который тут работает, и не такое может быть. Но довольно про это.
Девушка бегло оглядела обстановку, в которой они находились, а спустя небольшое количество времени окинула взглядом всё тех же "они", девушку и ушастика. Первую, в принципе, тоже можно было именовать ушастиком, но что то подсказывало Хоки что таковое прозвище больше подходит для самого ушастика. Логика у магички была ужасная и с ней она в принципе дружила плохо, что ещё больше усугубляло проблему.
- Вас тоже запинали злые деревья? - С небольшим удивлением спросила девушка, углядев грязь на штанах и хвосте новой знакомой. Она была уверенна что только на неё бросаются гадостные корни, пытаясь накормить землёй. Значит, она не одна такая, уже легче.

Отредактировано Хоки (2011-11-05 14:27:36)

38

Хоки, мастер неудачной маскировки, оказалась разговорчивей и дружелюбнее собако-человека. Да, именно так идентифицировала его для себя лисица, и собиралась называть так и дальше, пока он сам не представится. "Пф-ф-ф, какой-то напыщенный пес",- события прошлого автоматически настраивали ее против этого силовика, точнее, они просто лишали его любого проявления дружелюбия от Оры. А его вооружение от зубов до хвоста, при том в прямом смысле, вызывали презрительные ухмылки. "Параноики повсюду."
В то время, как Хоки казалось достаточно интересной для поддержания беседы:
- Никогда и никого не тяните и не дергайте за хвост. Хвосты и их обладатели этого не любят.- Ора пригладила шерсть своего грязного и рыжего, чья пушистость казалась теперь не такой явной. "Хм, а может это даже не так плохо, теперь есть повод сходить в баню. Надеюсь тут можно найти что-то подобное. Может быть я даже найду деревянные купели, вкусно пахнущие хвоей..."- Ора прикрыла глаза и губы невольно растянулись в улыбке. "А потом можно и новых шмоток прикупить". Любая девушка неравнодушна к шопингу, любая. Точно-точно. У каждого просто свои приоритеты в выборе допинга. 
- Ора, аналитический. Прошу прощения за мой внешний вид, я... гуляла. Да, я гуляла.
"Не каждая твоя ложь звучит убедительно, макака рыжая",- ругала себя в мыслях девушка.
- Нет-нет-нет, подождите, если я так выгляжу, это совсем, ни разу не означает, что это на меня напали. Это была дружеская перепалка с силами природы. К сожалению, грязь победила меня. - вовремя одумавшись и желая реабилитироваться в глазах новых знакомых, Ора уперла руки в бока и выпятила грудь вперед. - Зато я победила дерево!

39

Секунда. Вторая. Десятая. Молчание затягивалось. Ора подошла к Хоки и помахала ладошкой перед ее лицом, на что магичка не отреагировала. "Ну что ж, может она в астрале, нирване или в чем-то там еще", - внутренние диалоги лисицы становились содержательнее и увлекательнее, чем реальные. Ора развернулась на пятках и, перепрыгнув через большие корни дерева, пригибаясь, будто прячась в кустах, подошла к силовику. Признаться, она его немного его боялась. Да что там немного, окажись наедине с таким парнем в условиях, грозящих сохранности ее жизни, Ора с успехом бы ретировалась. На ближайшие ветки дерева. Тем не менее, у нее хватило смелости и наглости подняться в полный рост и помахать ладошкой перед его глазами. Никакой реакции. "А бравые ребята тоже уходят в отрыв? То есть в астрал, нирвану или куда там еще", - Ора почесала подбородок, всем видом намекая на известного в ее кругах психолога Фрёйда, которого здесь, на Корпорации все равно никто бы и не узнал. - "И-и-интересно, это обуславливается детскими травмами или тонкой душевной организацией?" Для того чтоб убедиться в полной прострации своих собеседников, Ора скорчила пару-тройку гримас перед силовиком. Реакции не последовало.
И тут девушку осенило:
- Да это же перезагрузка Вселенной! - от поразительной крутости своего заявления лиса прикрыла рот ладонью. - Да-да, точно, я смотрела такое в кино!
Отойдя от шока, лисица пришла к выводу, что, скорее всего остальные сотрудники на Корпорации сейчас точно также зависли, а если и не все, то большинство, а это значит, что пришло время красть кофе! "Матушка всегда запрещала мне кофеин, но теперь меня никто не остановит!", - лисичка спешно удалялась, изредка оглядываясь с надеждой, что хоть кто-то отреагирует. "Может я им просто не нравлюсь?"

==> Ресторан "У Розалинды"


Вы здесь » Корпорация MayDay » Жилой комплекс » Лес