Корпорация MayDay

Объявление









ВНИМАНИЕ!

В текущий момент форум приостановил свою работу и находится в замороженном состоянии.
Он остается открытым, как площадка для общения и, если кому-то из наших игроков до сих пор интересен мир Корпорации и он хочет продолжать играть здесь или общаться.
Конец сообщения.
Правила
Обязательны к прочтению

Об игре
Концепция игры, прием в игру, способности, оружие, квесты, время, ранги

Информационный буклет
Сеттинг

Новости по форуму
Все, что мы имеем вам сказать по сюжету, изменениям на форуме и так далее

Что происходит по локациям

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Корпорация MayDay » Принятые анкеты » мышкина анкета


мышкина анкета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя/Фамилия/Отчество/Кличка:
настоящее имя Селина, но знают его не многие больше девушка известна как Мышь
Дата рождения и возраст: 7 числа розового месяца, на данный момент 30 лет (средняя продолжительность представителей ее расы составляет около 200) 
Расамио
Внешность девушка – кошка. Красивая, эффектная брюнетка с зелеными глазами – зрачки вертикальные. Тело девушки ничем не отличается от человеческого за исключение хвоста (?) – при этом более гибкая, грациозная как кошка. А вот лицо чуть ближе к кошачьему – однако без шерсти. Уши нормальные. В наличии усы. Ногти очень острые. Речь мягкая, плавная, тихая. При нехватке слов эмоциональный окрас передает мурчанием.   
Биография родной мир девушки представляет собой истинный рай для тех, в чьих жилах течет кровь кошек. Много разнообразной растительности, но при этом мало водоемов. Климат мягкий, теплый, но не жаркий. Одинаковый круглый год. Большую часть суток мир погружен в мягкую ночную тьму. Световая часть дня яркая короткая, и местные жители предпочитают использовать ее для сна. Основная часть населения живет в небольших поселках, чтобы сохранять постоянный контакт с природой, однако имеются и города. Достигли высокого технологического развития, благодаря природной любознательности и лени. Любят охоту, благо леса наполнены различными грызунами. Создают прочные семьи. В одной из таких семей и появилась на свет маленькая кошечка. При рождении девочке было дано имя Селина, однако почти сразу ее родители стали ласково называть Мышь. Кличка так нравилась ей самой, что со временем она практически перестала представляться настоящим именем, оставив его лишь для избранных. Открыть имя девушка считает знаком высшего доверия. С детства была прекрасной охотницей и даже среди своих сородичей выделялась хитростью, озорством и умением добиваться своего, при этом, практически не используя запрещенных приемов. Ей все и всегда давалось слишком легко. Ей завидовали и считали ее успехи везением, она же была уверена, всё чего добилась результатом упорства и трудолюбия. Однажды чуть не погибла по собственной глупости, заблудившись в лабиринте пещер. Теперь каждый раз, оказываясь под землей, вынуждена бороться с постоянно оживающими страхами. Получив прекрасное образование, устроилась на работу в качестве личного охранника к одному богатому джентльменов. Ей это быстро наскучило, и она сбежала на поиски приключений. Все-таки она была немножко авантюристкой. Путешествуя, девушка  искала острых ощущений, ну или, если совсем откровенно, неприятностей на собственный хвост. Находясь в прекрасной физической форме, имея великолепное образование, она бралась за выполнение сложных заданий, за которые неплохо платили, тем самым оттачивая свои навыки. Все это продолжалось до тех пор, пока Мышь не связалась с сомнительной компанией, сама не подозревая об этом. Но все хорошо, что хорошо заканчивается и из этой истории ей удалось выпутаться живой и невредимой. Однако об этом факте своей биографии предпочитает умалчивать. После всего пережитого девушке хотелось стабильности, и разумно оценив свои возможности, отправилась искать ее в Корпорации.       
Характер очень милое существо во всех смыслах до тех пор, пока это в ее интересах. Очень свободолюбива, привязывается к месту, а не к людям,  потому практически нет друзей. В глубине души уверена, что она является центром мироздания, и то, что делают окружающие – делают исключительно с ее позволения. Хитрая, умная, в хорошем настроении мягкая и добродушная. В исключительных случаях близким знакомым позволяет почесать себя за ухом. Довольно общительна. Профессионал до мозга костей – никогда не позволяет собственным эмоциям мешать выполнению задания. Не упустит шанс съязвить – прекрасная иллюстрация картины “играться как кошка с мышью”, естественно, если выпадает такая возможность. Терпеть не может беспорядок – бардак в жилище для нее означает бардак в голове. Своего добивается тонким стратегическим подходом. При этом получает удовольствие не столько от самой цели, сколько от процесса ее достижения. Способна увлекать за собой – но никогда этим не пользуется, ибо это ей просто не нужно.   
Магические способности нет
Физические способности прекрасно видит в темноте, отменная реакция. Гибкая, ловкая, подолгу способна находиться в засаде, выслеживая “жертву”. Отличное зрение и слух, обострено чувство опасности. Двигается бесшумно и грациозно. Придирчива к запахам. Открытых драк не любит, хотя и прекрасно знает технику рукопашного боя. Из не характерных для ее расы вещей – обожает воду.
Место работы/как давно работаете Силовой отдел. Развед.отряд. Только поступила
Статус гуляет сама по себе
Связь с вами аська 609323103

Отредактировано Мышь (2011-03-15 20:13:11)

2

Спасибо, замечаний нет))
Тема пробного поста: в исследуемом мире вы попадаете в ловушку в самый ответственный момент задания, когда уже и отступаться поздно, и да победы остался один желанный шажок. Задача: выкрутиться и выполнить задание.
Задание: выкрасть артефакт из-под носа конкурентов.

3

Выкрасть перстень желаний – магическую игрушку, позволяющую ее обладателю при наличии должных навыков, внушить любому, что его самая сокровенная мечта исполнена. Опасная вещь. Вообще всё, что оказывало влияние на умы существ против их воли, казалось Мыши противоестественным и каким-то неправильным. Однако это приносило немалый доход. Как оказалось, многие готовы платить немалые деньги за саму возможность испытать то, чего были лишены в реальности. Глупость. Девушка махнула хвостом. Ей то какая разница? Она заключила сделку, и значит, должна доставить перстень любой ценой, иначе это очень плохо отразится на ее репутации. Слухи распространяются быстро. Была еще одна вещь, существенно облегчавшая Мыши работу – у нее не возникало искушения оставить артефакт себе. Пользоваться им она все равно не могла, по причине отсутствия магических способностей. Вот только следовало быть предельно осторожной – за подобным украшением охотилась явно не она одна.
Девушка шла по лабиринту улиц, направляясь к дому  местного правителя, где собственно и хранился перстень. Удачно купленная карта, вселяла в нее уверенность, что с проникновением в жилище проблем не возникнет. А дальше... Там будет видно. За свою жизнь Мышь успела не раз убедиться в том, что даже самые тщательно проработанные планы имеют свои изъяны. И зачастую планы приходится менять по ходу выполнения задания. А потому, со временем, она стала обрисовывать для себя лишь общую стратегию поведения, а затем, полагалась на собственную ловкость и здравый смысл. Импровизация была ее сильной стороной, и никогда не подводила.
Ага, вот и заветный дом. Ничего особенного. Да и забор низкий. Правда вот, наверняка охраняется. Может попробовать просто постучать? - мелькнула в голове глупая мысль, но девушка даже не обратила на нее внимания. – Ага, и попроситься на ночлег. А утром тебя будет знать вся округа, и в принципе можно больше не рассчитывать на дальнейшую спокойную жизнь. Последнее время она  балансировала на грани закона, и была полностью уверена, что если совершаешь что-то не совсем красивое, то уж лучше, чтобы об этом никто не знал. Больше шансов выжить.
Мышь вынырнула из раздумий. Отвлекает. Сейчас, когда она находилась так близко к цели, ни одной посторонней мысли в голове быть не должно. Она собралась, сосредоточилась и превратилась в зрение и слух, высвобождая природные инстинкты. Не привлекая лишнего внимания, девушка прогулочным шагом обошла дом по периметру. Опытный взгляд мгновенно определил, где лучше всего перемахнуть через забор, чем она моментально и воспользовалась. Оказавшись во внутреннем дворе, Мышь на секунду замерла и прислушалась – все чисто, однако надо было как можно скорей покинуть открытый участок. Тем более, что ей было несколько не по себе, потому как для совершения задуманного она выбрала светлое время суток, посчитав это более уместным в конкретной ситуации. Ибо из достоверного источника ей было известно, что хозяев дома не будет – какие-то неотложные дела. А вот вечером... Да, солнце мешало Мыши, но не настолько, чтобы она хоть на мгновение потеряла концентрацию. - Вот достану колечко, и смогу немножко понежиться в солнечных лучах, - пообещала она себе. В этот момент она уже находилась в спасительной тени дома, рядом с окном кухни, судя по запахам доносившимся оттуда. - Еда, муррр. Не сейчас..  И вновь сама сосредоточенность. Подтянувшись на руках, девушка осторожно заглянула в окно. Никого. Отлично. Пока везет. Ловкое движение, и она уже встала на подоконник ногами, и не мешкая ни секунды проникла внутрь. Так, первая часть задачи выполнена. Теперь оставалось найти перстень, забрать его и благополучно исчезнуть. Сущие пустяки. Запах еды сильно мешал сосредоточиться, все-таки последний раз Мышь ела вчера вечером, и теперь организм напоминал ей об этой оплошности. – Так, всё! Бегом из кухни! Дойдя до двери, она выглянула в коридор. Опять удача – пусто. - Да, этот дом вообще охраняют?! - хмыкнула она про себя. И направилась к кабинету, в котором, если верить карте (а верить ей было просто необходимо, иначе ее продавцу крупно не повезет) находилось желаемое. Все складывалось слишком легко, да еще и эти дразнящие запахи, и Мышь упустила из виду, что выглядит это подозрительно. Она замерла и прислушалась к своим ощущениям - чувство опасности молчало. И как оказалось зря...
Добравшись до двери кабинета, Мышь бесшумно приоткрыла ее и заглянула в помещение. Опять же все тихо. Или? Разбираться и оценивать ситуацию было некогда, в коридоре послышались шаги. И девушка была вынуждена нырнуть внутрь, повернулась лицом к двери и бесшумно прикрыла ее. В следующую секунду девушка почувствовала, что ей в спину уперлось нечто твердое и холодное. Почему-то она была уверена, что это не предвещало ничего хорошего. Мышь, стараясь не совершать резких движений, медленно оглянулась через плечо. В дальнем углу комнаты, словно неоткуда материализовалась фигура мужчины. Его напарник, а что за это тоже был мужчина, девушка чувствовала, продолжал тыкать ей в спину каким-то предметом. Скорее всего пистолет. Ну, конечно же, могла бы и догадаться. Нельзя же верить в сказки! Не при твоем образе жизни, дорогая! Попалась как дитё несмышленое! - ругала она себя на чем свет стоит. Однако у нее хватило ума не делать это вслух и заставить себя подумать все-таки о том, как бы выпутаться. Мужчины молчали, а девушка, продолжавшая стоять лицом к двери, решила для начала хоть немного потянуть время и если получится, расчистить себе простор для маневра. Так просто сдаваться на милость победителя она не собиралась, потому как даже не хотела думать о том, что же с ней сделают, если она не выкрутится.
Мышь медленно подняла руки, демонстрируя тем самым, что не собирается применять оружие и даже готова следовать указаниям нападавших. В ее теперешнем положении сильно выбирать не приходилось. Мужчина, стоявший в глубине помещения сделал какой-то знак, и его напарник довольно грубо толкнул девушку к двери, и чтобы не врезаться в нее лицом, она инстинктивно выставила руки перед собой. В следующий миг, она получила по ступням и вынуждена была расставить их на ширину плеч. Ее обыскивали. Мышь злилась, но ничего не могла сделать, поскольку  ее все еще держали на прицеле, и все что ей оставалось - несильно колотить мужчину по ногам хвостом. Видимо его это начинало раздражать, потому что его движения становились менее сдержанными, и он уже замахнулся, чтобы ударить ее, но не успел. Послышалась короткая команда и от нее отступили, позволяя повернуться лицом к источнику звука. Про себя девушка отметила, что не понимает языка, на котором разговаривали нападавшие. Единственное, что порадовало Мышь - это то, что злясь, обыскивавший ее мужчина был не слишком внимателен, а потому ничего не нашел. Еще бы! Она шла не воевать, а позаимствовать некую вещь, а потому тащить с собой боевой арсенал смысла не было. Единственное, что у нее было -  это прикрепленный к внешней стороне бедра левой ноги нож. Но его отлично скрывали одежда и всякие мелочи, висящие поверх нее.
Когда стоявший за ее спиной мужчина отступил на шаг, девушка, как можно более приветливо улыбаясь, повернулась и внимательно осмотрела комнату. Ничего особенного. Обычный деловой кабинет. - Интересно, где же колечко? - подумала она, и тут же осадила себя: - Родная, ты не о том думаешь! Тебе бы живой выбраться...Хотя если уж выберусь, не мешало бы и что-нибудь прихватить на память... Она стала присматриваться более внимательно. Первое, что она отметила – это то, что мужчина был в маске, полностью скрывающей его лицо. Вот только глаза светились каким-то холодным, злым светом. Он пристально изучал ее. А она искала подсказку и судорожно пыталась придумать план побега. Получалось пока не очень.
- Что ты здесь забыла? – коротко спросили у нее уже на понятном ей диалекте. Вот интересно - какого ответа он ждал? Мышь улыбнулась шире.
- Гуляю. – был ее ответ. Она, конечно, понимала, что сейчас совсем не место и не время дерзить. Но все же… Ее взгляд скользнул по столу, ища заветный перстень. И тут ей вновь повезло, видимо охранник решил убедиться, что ничего не угрожает самой ценной вещи в кабинете и скосил взгляд.... Девушка проследила, и едва не мурлыкнула.  - Есть! Кольцо находилось в прозрачной шкатулке, составлявшей часть композиции у дальней стены. - Великолепно! Сама бы она очень долго искала. Вот уж действительно - хочешь что-то спрятать – оставь это на самом виду.
- Ты несколько заблудилась, но я думаю, что наши мастера покажут тебе верный путь. – в глазах появилось глумливое выражение, и он сделал знак своему напарнику. – Проводи леди к ним. Ее стоит просвятить как можно скорее. После этих слов стоявший за ее спиной мужчина, начал движение, и Мышь поняла, что это ее последний и единственный шанс предпринять хоть что-то. Все или ничего. Мужчина достал наручники и наклонился, явно собираясь сковать руки девушки за спиной. Мышь послушно стала заводить левую руку за спину.. а затем резким движением локтя – сломала охраннику нос. Не дожидаясь, пока бедняга начнёт выпрямляться, Мышь резко развернулась, уже в движении изготовившись для удара. Костяшки согнутых пальцев  -  указательного и среднего – врезались в висок охранника. Не успев даже вскрикнуть – тот рухнул на пол без сознания. Конечно, она рисковала. Ведь она не знала, был - ли вооружен второй мужчина. Сейчас она представляла собой отличную мишень. Но лишь мгновение. И даже если оружие и было, им просто не успевали воспользоваться. Мышь сконцентрировалась, и одним прыжком преодолев разделявшее их расстояние, поднырнула под руку попытавшегося атаковать ее мужчины и ударила ногтями по маске, разрывая ткань.  По врожденной привычке она целилась в глаза жертве, но в последний момент передумала, и провела по лицу в сантиметре от глаз, оставляя глубокие кровоточащие следы. Вторая рука сжала его горло. Да уж, охраняя кабинет, эти двое явно отвыкли от готовых сопротивляться противников и расслабились. А за это приходиться платить, и дорого. Чуть сильней сжав руку, занесла вторую для нового удара. Но вместо этого заговорила.
- Как его забрать? – мурлыкнула она. Мужчина молчал, а времени на долгие дискуссии у девушки не было. Поэтому она подтолкнула его к стене с перстнем. Горло не отпускала. А вот ногтями другой вцепилась в его руку, и поднесла к шкатулке. Мужчина испуганно смотрел на нее и пытался высвободить руку. – Ага! Не все так просто! -  мысленно похвалила она  себя за предусмотрительность. -  Сунула бы свою руку -  осталась бы без нее. Отпустив его руку, Мышь вопросительно смотрела на мужчину, проводя острым ноготком вдоль глаза, недвусмысленное давая понять о своих дальнейших намерениях. Играть с ним ей было некогда, и он прочел это в ее взгляде. Он сдался. – Слабак! И это охрана! Мужчина потянулся рукой к другой шкатулке, нажал одному ему известную кнопку, и перстень выехал из своей ниши. Движение головой - девушка приказала взять его. Мужчина подчинился и протянул кольцо ей. Мышь плотоядно улыбнулась, нацепила кольцо на палец, и чуть отстранившись от мужчины -  что было сил заехала тому коленом в живот. Когда он согнулся пополам от боли, обрушила удар локтем сверху. Мужчина рухнул на пол.
Мышь, довольная собой, еще раз взглянула на дело своих рук. И все-таки ей везло. Но радоваться будет потом. Приоткрыв дверь, выглянула в коридор, и бесшумно, вдоль стены направилась обратно, тем же путем, что и пришла. Оказавшись на кухне, на этот раз она не выдержала и стянула слишком ароматную котлету. Прыжок внутренний двор. Вновь открытое пространство, но лишь на несколько секунд. Забор и...свобода. Уже открыто, не таясь идя вдоль забора, она уловила перемахнувшую через него тень, и широкая улыбка озарила лицо девушки. - Поздно, милый. Тебе там делать уже нечего. Хотя... Мышь шла по улицам и теперь уже радовалась солнечным лучам, нежно ласкавшим ее лицо.

4

надеюсь, игровые посты будут так же радовать, как и пробный)))
приняты)


Вы здесь » Корпорация MayDay » Принятые анкеты » мышкина анкета