Корпорация MayDay

Объявление

ВНИМАНИЕ!

В текущий момент форум приостановил свою работу и находится в замороженном состоянии.
Он остается открытым, как площадка для общения и, если кому-то из наших игроков до сих пор интересен мир Корпорации и он хочет продолжать играть здесь или общаться.
Конец сообщения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корпорация MayDay » Локальная сеть » Сюжет

Сюжет

Сообщений 31 страница 60 из 116

31

и я)

32

Учавствую)

33

я тоже хочу (:

34

+ 1

35

А я что? Я как все)

36

!!!!!111 ((х

37

^^

38

Риваль просил отметить и его.
И нам нужен еще один человек))

39

Это просто знак судьбы! Запишите и меня, распробуем на вкус.

Отредактировано Ноэль (2011-09-12 13:31:20)

40

Итак, оглашаю приговор:

Мышь и Селена
Вен и Эрмана
Ли и Йорг
Суо и Дарл
Ноэль и Дайс
Смальт и Хелена
Дана и Уго
Урсулла и Рул
Симус и Морган
Вениамин и Зелл
Тара и Риваль

Пока просто примите это к сведению. Позже я объясню, в чем подвох и прочие детали)

41

Он сказал "поехали!" и запил водой.

Собственно, начинаем.
Завязка у нас такая: с этого момента вы не можете отойти от своей пары более чем на 50 метров. Как только расстояние превышает, вас притягивает обратно. Все честно: если один падает, второй следует за ним.
Что, зачем и почему - героям вашим неведомо. Как вы будете обыгрывать, откуда начинать и прочие организационные вопросы, вроде синхронизации, мы оставляем на ваше усмотрение. Все вопросы по существу - в эту тему.
О дальнейшем развитии событий я буду сообщать в данной теме.
Удачи.

Те, кто так или иначе забыл-не успел-не захотел записаться, могут принять участие в качестве наблюдателей-помощников-советчиков и так далее)

42

Раз возник вопрос про очередь в комнате отдыха, предлагаю так:
я - Ли - Йорг - Морган - Мышь - Селена

43

ок

44

Всем, кто так или иначе обнаружил уже проблему, на коммуникаторы, телефоны и прочие средства связи пришло сообщение следующего содержания:
Уважаемы сотрудники. В связи с ЧП в магическом отделе, некоторые из вас могли обнаружить связь с другими сотрудниками. На данный момент ведутся работы по нейтрализации проклятия. Срок окончания 1-2 дня.
До момента нейтрализации, просим сохранять спокойствие и с пониманием отнестись к сложившейся ситуации.
С уважением, отдел по чрезвычайным ситуациям внутри Корпорации.

45

Нароод... меня тут поймал мастер и дал нам выбор, как обыграть игру в карты. Вариантов у нас целых три, разной степени сложности и временных затрат.
Самый короткий: мастер кидает кубики, расписывает, кто куда и когда вышел - мы литературно описываем это в постах и переходим к самом интересному (:
Чуть подлиннее, зато позволяет моделировать игру в карты: мастер создает тему в техничке, раздает нам в лс карты - мы проводим раунд (аналогично игре в дурака в реале, собсна, только вместо карт - сообщения с их названием) - тому, кто добирает карты, мастер снова сдает их в лс и так до конца игры. Промежуточный процесс можно описать в постах, после чего опять-таки перейти к самому интересному.
Тут уже судьбу решает не дайс, а наша игра
Совсем длинный, зато с понтом: мастер раздает карты в лс и делает специальную картинку, на которой отмечает ходы. Первый игрок ходит (пишет в ЛС мастеру) - на картинке появляется карта. Далее ходит следующий игрок (снова пишет ЛС мастеру) - на картинке снова появляется карта, ну и так далее. Тот игрок, чей ход в локации - описывает всю битву  посте, после чего снова переходим к самому интересному.

А ваще надо было правду или вызов замутить, тут я ступил (:

46

Симус о'Брайли
Я конечно умею играть в дурака, но надолго затягивать подобный отыгрыш в онлайне как то очень не хочется, поэтому я бы предпочел первый вариант. Акцент на мой взгляд стоит все таки сделать на самом интересном

47

Согласен. Первый вариант наиболее уместен.

48

мурррр ))) я вообще считаю, что заострять внимание на самой игре сысла нет.  по большому счету можем сами разобраться кто и когда проиграл - теми же кубиками, например...
интересней же наблюдать КТО, ЧТО и КАК делать будет. так что из предложенных вариантов я за первый, а так в принципе согласна честно побыть подопытным кроликом и выполнить первое желание ))) кто-нибудь рискнет добровольно составить мне пару? )) или этот вопрос тоже будем решать жребием? ))

49

И я за первый)

50

окай (:
я тогда как все (:

Отредактировано Симус о'Брайли (2011-10-13 17:52:24)

51

а я чо? я ничо.. так что соглашусь с большинством

52

Я буду вашим независимым наблюдателем и генератором чисел.
Конечно, неплохо бы сначала обговорить кто с кем в паре, но я надеюсь вы сами разберетесь с этим в ближайших постах.
Как генератор чисел будет использовано три шестигранных кубика, для увеличения числового разброса и вероятностей.
За хороший пост про игру или ее процесс, участник получит бонус +1 к значению кубиков при розыгрыше следующей партии.

Первая партия прошла следующим образом:
Начинает Мышь. С нее первый пост.
В первом ходу выбывает Селена.
Во втором, Мышь и Симус.
В третьем Морган.
Четвертый ход заканчивается ничьей между Ли и Йоргом.

Соответственно, желание загадывают выигравшие, пара, игроки который выбыли первыми.
Выполняют желание проигравшие, пара, закончившая последней.

53

Я тут, по ходу, самый крайний левый да еще и рыжий...
Короче, на пары разбиваемся так (мы посовещались и я решил):
Мышь - Морган
Селена - Йорг
я и Ли

и, кстати, наш уважаемый мастер предположил, что первый пост должен быть с Мыши, а я вот повода менять очередность не вижу.

54

я конечно во время. но поддерживаю Симуса - очередность предлагаю не менять ))

55

Ради интереса, почему в комнате отдыха (силовой) все так внезапно затихли?

56

потому что я слоупок.

57

Раз Йорг пока не может, предлагаю пропустить его ход и писать следующему по очереди

58

Йорг де Гард
Принято.

Учитывая, что после Йорга не были предоставлены обоснования остальных игроков, участвующих в квесте, хочу показать кое-что, что, возможно, некоторых образумит, а именно - одна цитата из правил форума на котором мы играем:

Если по каким-либо причинам Игрок не может играть в течение длительного срока, он обязан оповестить об этом Администрацию и своих партнеров в специальной теме. Так же желательно вывести своего персонажа из игры, чтобы не задерживать других Игроков.

Это по факту.
Так что давайте не будем всё усугублять, вы же знаете нашу администрацию)
Стоит отписаться здесь, продолжаем мы этот квест или нет. Если да, то когда.

Не стесняемся )

Отредактировано Lee (2011-11-06 12:25:50)

59

Поддерживаю.
Как-то хотелось бы видеть в нашей теме такую же активность, как в других, затрагивающих ваших героев. Или, если вы твердо намерены ждать Йорга - реакцию на мое предыдущее предложение, выраженную словами, а не его игнором.

60

давайте будем проще )) После Йорга очередь Моргана. правильно? Правильно.
Поскольку мы с ним в паре, и как я понимаю нам придумывать желание, предлагаю отписаться себе любимой. возможно сие подстегнет остальных.
возражение, пожелания, замечания? Чтобы сильно не тянуть жду до завтрашнего вечера, если этих самых возражений не последует пишу пост ))

Вы здесь » Корпорация MayDay » Локальная сеть » Сюжет