Корпорация MayDay

Объявление

ВНИМАНИЕ!

В текущий момент форум приостановил свою работу и находится в замороженном состоянии.
Он остается открытым, как площадка для общения и, если кому-то из наших игроков до сих пор интересен мир Корпорации и он хочет продолжать играть здесь или общаться.
Конец сообщения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корпорация MayDay » Локальная сеть » Сюжет

Сюжет

Сообщений 91 страница 116 из 116

91

А передняя часть лошади ушла в отпуск. Ну, что ж - отдыхаем.

92

Johnny Amber написал(а):

А передняя часть лошади ушла в отпуск. Ну, что ж - отдыхаем.

А кто следующий-то после Эрманы? До меня еще не доползло дело, вроде как...

93

Johnny Amber написал(а):

А передняя часть лошади ушла в отпуск.

собсно до моей многострадальной головы в отпуске еще никто (кроме меня) и не добежал)

Ярослав Медэ написал(а):

А кто следующий-то после Эрманы?

после Эрманы (таки да, меня ^___^) могут написать Дедушка, Снегурочка и Банан) и уж потом, задетая за гордость голова)

94

Эрмана написал(а):

после Эрманы (таки да, меня ^___^) могут написать Дедушка, Снегурочка и Банан) и уж потом, задетая за гордость голова)

Дедушка ответит завтра. Потому что завтра у дедушки экзамен. А ещё дедушка попробует завтра попинать лошадиную голову и узнать когда она вернётся)

95

Helena Sievers
Эрмана
Ну, тогда я спокоен, а то загруз пошел, побоялся, что застопорю своим постом очередь, не хочется так делать.))

96

У нас Зелл придет вообще? Или нужно срочно заменять? Все-таки хочется доиграть утренник, времени-то уже прошло до лешего Оо

97

Кейн написал(а):

У нас Зелл придет вообще? Или нужно срочно заменять? Все-таки хочется доиграть утренник, времени-то уже прошло до лешего Оо

Вот тоже хотел спросить, а то мы с утренником затянем, как с елкой - до марта.

98

Я вопщимта вернулся и вроде бы даже в состоянии написать пост. Зела совсем обязательно ждать? А то бы я и правда писанул, и были бы все счастливы.

99

я предлагаю компромиссный вариант: в течение недели всем главным героям, имеющим такое желание, (Дед Мороз, Синегурочка и Банан, соответственно), написать по посту с действиями до встречи с головой лошади.
Надеюсь, за это время Зелл вернется.

100

Аюки написал(а):

в течение недели всем главным героям, имеющим такое желание, (Дед Мороз, Синегурочка и Банан, соответственно)

Там в теме последний пост мой висит. Так что остаются внучка и Банан.
Зелл сейчас в отъезде. Приезжает сегодня поздно вечером.

101

Helena Sievers

да, вижу. Ну, значит, внучка и Банан.

102

Helena Sievers написал(а):

Зелл сейчас в отъезде. Приезжает сегодня поздно вечером.

Оу! Ну, вот и подождём его. Тем паче, что банан..

Аюки написал(а):

Ну, значит, внучка и Банан.

В обсчем, банан тут уже месяц не показывался - может, лучше его пока не трогать? А то и до Зелла Синегурочка, и после Зелла Синегурочка: какой-то чересчур гиперактивный внук у Деда Мороза получается. Тем паче, что наш бедный пингвинёнок по сюжету как минимум ещё двадцать постов в извращениях действе не участвует. Я бы на его месте тоже устроил себе внеплановый отпуск.

103

Пу-пу-пу)) Хотя вы не видите Ахито, но он уж точно видит Вас, при чём весь месяц!!)))

Сейчас ведь очерёдность Зелл, а потом Синегурочка. Я не путаю, да?) Так я после синегурочки и напишу)

Johnny Amber написал(а):

ещё двадцать постов в извращениях действе не участвует.

Да я-то найду, чем себя заняять! http://uploads.ru/i/o/m/p/ompJC.jpg

Отредактировано Ахито (2013-02-05 20:42:40)

104

Простите, пожалуйста, все, кто меня ждёт: неделька оказалась просто аццкой. Но завтра поздним вечером я вроде бы даже свободен - так что посту определённо быть. ^^

105

На выходных времени оказалось меньше, чем я ожидал (свадьба же ж), но кое-какой постишко набрался. Спасибо, что не наругали. ^_^

106

Итак, предлагаю всем желающим вливаться в мини-квест на территории Корпорации. Иначе буду искать жертвы в добровольно-принудительном порядке и вести учет пропавших без вести в этой теме)

107

Аюки
А что за мини-квест?

108

Деметрос

в шапке все написано.

109

Аюки
Участвую. Только два вопроса: когда и с чего начинать?

110

Сая

когда вам удобно, с поста в любой из локаций Корпорации)

111

Аюки
я тоже подписываюсь на это замечательное действо)

112

Аюки написал(а):

Итак, предлагаю всем желающим вливаться в мини-квест на территории Корпорации. Иначе буду искать жертвы в добровольно-принудительном порядке и вести учет пропавших без вести в этой теме)

Аюки написал(а):

в шапке все написано.

Маловато информации пока что. Но мы участвуем.

113

Аюки
То есть, первый пост о чем угодно в рамках разумного, а потом подхватит ГМ или другой игрок. Так?

114

Сая

да, именно)

Helena Sievers

основная есть, остальное будет индивидуально для каждого)

в общем, со всех желающих жду по посту на территории Корпорации.

115

Аюки написал(а):

в общем, со всех желающих жду по посту на территории Корпорации.

Можно мне пару дней подождать или надо в ближайшее время ответить? Просто если Урсулла появится, то я с игры с ней и перейду на квест, ну а если нет, начну в другой теме.

116

Helena Sievers

я никуда не спешу, поэтому пишите, как вам удобней)

Вы здесь » Корпорация MayDay » Локальная сеть » Сюжет