Корпорация MayDay

Объявление









ВНИМАНИЕ!

В текущий момент форум приостановил свою работу и находится в замороженном состоянии.
Он остается открытым, как площадка для общения и, если кому-то из наших игроков до сих пор интересен мир Корпорации и он хочет продолжать играть здесь или общаться.
Конец сообщения.
Правила
Обязательны к прочтению

Об игре
Концепция игры, прием в игру, способности, оружие, квесты, время, ранги

Информационный буклет
Сеттинг

Новости по форуму
Все, что мы имеем вам сказать по сюжету, изменениям на форуме и так далее

Что происходит по локациям

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Корпорация MayDay » Принятые анкеты » Анкета Лессо


Анкета Лессо

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя/Фамилия/Отчество/Кличка:
Том Лессо

Дата рождения и возраст:
49 лет, остановил старение в возрасте 26 лет.
Раса
Человек.
Внешность
Вряд ли мужчину можно назвать красивым. Его кожа имеет бледный цвет с синеватым оттенком - результат безвылазной жизни в лаборатории. Весь его рост - 187 см сводится на нет, Том постоянно сутулится и пригибается.
Лессо крепко слажен, но это не результат долгих изнурительных тренировок - это результат действия специального аппарата по наращиванию мышечной массы. Его яркие, жёлтые глаза могли бы привлечь внимание, если бы всю картину не портили здоровущие синяки под глазами - результат недосыпания. Волосы у учёного чёрного цвета, однако из-за нестабильной работы омолаживающих сывороток, так же есть и седые пряди. За причёской мужчина никогда не следил, поэтому основательно оброс и теперь его вьющиеся волосы  длиной чуть ниже плеч. Возможно он носил бы длинную бороду и усы, но так сложилось, что они у него просто не растут. Том оставляет после себя впечатление спокойного, тихого человека - его движения плавны, его голос тих, а выражение лица безразлично-пренебрежительное.
Носит обычно чёрную, свободную одежду, которую сам же и создаёт.
Биография
Измерение 1Н2Lmg1-2-01R
Лессо родился на планете, где всё пропитано наукой. Детей подвергают программе ускоренного развития, формируют до 7 лет, после чего останавливают взросление и подключают к системе обучения. В зависимости от того, как быстро ребёнок пройдёт процесс обучения, определяется кем он будет далее: либо учёным, либо персоналом, этих самых учёных, обслуживающим. Тому повезло, он прошёл все тесты в максимально короткий срок и приступил к работе раньше всех своих одногодок. Не смотря на сильную научную базу - измерение испытывало сильные трудности: в нём уже давно кончились все полезные ресурсы, а о поставках из других измерений пока можно лишь только мечтать, помимо этого, последние несколько столетий дети рождались всё слабее и слабее здоровьем. Именно за последнюю проблему, изначально, взялся юный Том. Сначала он создал модификаторы физической силы, позволяющие наращивать мышечную массу, затем искусственную систему питания, изменяющую организм таким образом, что из минимума еды получается максимум питательных веществ. Наконец финальным, и самым главным его трудом стала система сывороток PH4-8, которая позволила менять физические данные практически идеализируя их.
Но к большому сожалению, всё это уменьшило смертность лишь на пару процентов, и тогда Том совершил кардинальное "открытие". Люди не будут болеть и умирать, если их вообще не будет существовать на планете. После данной находки, он принялся конструировать оружие массового поражения, и даже смог привести в действие, уничтожив четверть населения родной планеты, но в конце-концов был пойман и арестован. Проводить всю свою жизнь в тюрьме не входило в его планы, и он уже начал составлять план побега, но судьба сама дала ему второй шанс, "выпустив" его вместе с 12ю другими опаснейшими преступниками.
Характер
Если описывать Тома одной фразой, то из всех самой верной будет "абсолютное спокойствие". Мужчина не проявляет никаких эмоций, даже когда злиться или впадает в безумие, его лицо остаётся непоколебимым. Умён, но не мудр, не умеет применять полученный жизненный опыт на практике, в связи с чем часто испытывает трудности. Не любит общество, как явление, поэтому избегает лишних разговоров и контактов. Как ни странно, обладает чувством юмора, однако при этом проявляются какие-то садистские наклонности и зачатки цинизма. Всегда хранит ясность мышления и никогда не собьётся с той или иной мысли. Никогда не врёт, считая эту черту в людях абсолютно бесполезной, однако может умолчать о чём-то или открыто сказать, что запрошенную информацию он не выдаст. Быстро обрабатывает новую информацию, но если считает её иррациональной (поступки во имя любви, жертвования собой и прочие проявления "человечности") то впадает в лёгкий ступор и начинает вести себя как запутавшийся ребёнок.
Магические способности
Не владеет.
Физические способности
Обладает идеальным зрением и высокой физической силой. Оба этих качества получил благодаря собственным изобретениям и они являются перманентными.
Остальные способности может получать временно на промежуток от 10 секунд до нескольких суток, при помощи сывороток. Время действия зависит от самой сыворотки и количества вколотого вещества. Одновременно в тело может быть введено не более 2 веществ, если вколоть третье, пока идёт действие первых двух - Том умрёт о сердечного приступа.
Место работы/как давно работаете
Беглый преступник.
Статус
Smartass. Badass.
Связь с вами skype - tenkanu
icq - 456-087-661

Отредактировано Lesso (2011-03-18 20:58:44)

2

преступники нынче в моде))
пробный пост: приземление на планете Корпорации)

3

Если я ударю в эти три точки одновременно, то на пересечении осей х и z, конструкция ослабнет настолько, что её можно будет пробить.
Том уже придумал пятый способ сбежать с корабля, только вот всем этим пятерым способам мешало одно "но" - сейчас он находился в открытом космосе и любая пробоина в корабле уничтожила бы его в ту же секунду. Но делать было особенно нечего, а думать ни о чём другом, кроме свободы не хотелось. Тюремная роба была сконструирована специально под Лессо и подавляла действие всех его улучшений, что несколько нервировало, зато кроме робы всё остальное было самым обычным - даже кандалы не имели специального замка и открывались простым ключом.
Кандалы, затем роба, её функционирование должно нарушиться при температуре выше трёхсот градусов. Я скорее всего получу ожоги, но нейтрализовать их с помощью PH06 не проблема. Остаётся наедятся, что я найду необходимое оборудование и ингредиенты вовремя и не потеряю сознания от болевого шока.
Мужчина не успел придумать более безопасного пути освободиться от робы, как корабль начало трясти. Лессо практически тут же понял, что случилось с кораблём и принял наиболее безопасное положение из всех, что можно было в камере. А вот охрана и пилоты, судя по всему, не сразу поняли что к чему и то и дело повторяли "что происходит?" и "что за @#$&", периодически бегая из стороны в сторону и паникуя. Хорошо, что авария произошла рядом с пригодной для жизни планетой и не все люди, находящиеся на корабле не были обречены на верную смерть. Точнее были обречены все, но у Тома, по крайней мере был шанс спастись.
Сразу после того, как судно приземлилось, вернее разбилось, учёный вскочил с места и ударил по прошивке рядом с дверью, и последняя в свою очередь чудесным образом открылась. Одного из охранников убило обломками и преступник, обыскав его, без особого труда нашёл ключи от наручников. Как только руки оказались свободны, мужчина в туже секунду сорвал с себя робу и мощным ударом вынес люк, преграждающий путь к свободе.
Лес. Отлично, так будет легче затеряться. К тому же в лесу могут быть ингредиенты для сывороток. 
Искать уже готовые сыворотки на корабле было крайне глупо, вряд ли кто в здравом уме станет перевозить их вместе с их пользователем, да и бегать по помещениям, которые могут вот-вот взорваться, тоже не самый здравый выбор. Именно поэтому Том без промедления выбрался на волю и, прихватив с собой лишь кандалы с ключами, побежал подальше от места аварии.

4

и все в лесу))
приняты))


Вы здесь » Корпорация MayDay » Принятые анкеты » Анкета Лессо