Корпорация MayDay

Объявление









ВНИМАНИЕ!

В текущий момент форум приостановил свою работу и находится в замороженном состоянии.
Он остается открытым, как площадка для общения и, если кому-то из наших игроков до сих пор интересен мир Корпорации и он хочет продолжать играть здесь или общаться.
Конец сообщения.
Правила
Обязательны к прочтению

Об игре
Концепция игры, прием в игру, способности, оружие, квесты, время, ранги

Информационный буклет
Сеттинг

Новости по форуму
Все, что мы имеем вам сказать по сюжету, изменениям на форуме и так далее

Что происходит по локациям

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Корпорация MayDay » Принятые анкеты » Алхимик с опытом работы.


Алхимик с опытом работы.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя/Фамилия/Отчество/Кличка:
Аццио Росси
Дата рождения и возраст:
6 кадира 1658/ 26 лет
Раса
человек
Внешность
Среднестатистический человек, коих по его миру разгуливают тысячи. Среднего роста, среднего телосложения,  средней привлекательности лицо и средней длинны волосы. Все какое-то среднее и совершенно невзрачное. Именно таким он и кажется абсолютному большинству – типичный обитателем своей планеты. Черные волосы до  плеч,  не очень выразительные черные глаза под прямыми средней густоты бровями, светлая, но не бледная кожа, тонкая линия не улыбчивых губ, прямой не длинный нос. Это среднее лицо постоянно находится в какой-то задумчивой маске, крайне редко расцвечивается улыбкой или краской смущения, и того реже искажается в гневе. Сонный взгляд и спокойный ровный голос дополняют образ среднестатистического не слишком умного зануды. Самой выразительной чертой во внешности Аццио являются его руки. Несколько удлиненные тонкие кисти с  длинными, тонкими пальцами и необычно тонкими для мужчины запястьями, не женские, но какие-то излишне легкие.
Росси следит за своей внешностью, не специально, скорее, по привычке. И по той же привычке выбирает обувь и одежду, удобную, иногда вычурную иногда невзрачную, но всегда дорогую.
Биография
На внешности усредненность Аццио не заканчивается, даже его биография не блещет какими-либо потрясениями мирового масштаба, во всяком случае первая половина его не слишком продолжительной, пока, жизни. Родился он в семье учительницы  и доктора, и был вторым и последним ребенком. Искренне преданные своим профессиям родители внушали детям тягу к познанию с младенчества и небезрезультатно.  С первых же классов школы старший брат Аццио был прилежным учеником и отличником, ему сулили самое радужное будущее, а вот сам мальчик особых успехов не проявлял. Получал средние оценки и никогда ни к каким вершинам не стремился, много читал и даже не пытался  приблизиться к семейному идеалу – брату. Казалось, что тщеславие в любом масштабе было ему чуждо. В чем-то это всеобщее заблуждение все же им не было, а сам Росси-младший просто не считал нужным демонстрировать свои способности кому-либо. Так и учился – неторопливо, но вдумчиво. И без особых усилий поступил в университет, на три года раньше своих одноклассников. И сразу же пристрастился к науке, но в странном ее проявлении. Молодой человек фанатично погрузился в алхимию, самую неперспективную и неблагодарную отрасль знания родного мира. Её давным-давно забросили все, даже учителя юноши, и первый год он самостоятельно ворошил старые хроники и учебники. Но необдуманных поступков не совершал и прекрасно понимая, что далек еще до звания великого мага в дополнение к самообразованию посещал лекции по медицине, ботанике, химии и астрономии. Классический, в общем-то, набор. Только и эти знания он направлял в нужное русло, в так любимую им алхимию.  И его энтузиазм все же оценили.  К 20 годам Росси мог дать фору любому дряхлому алхимику своего мира, и, соответственно, научить юношу чему-либо новому старцы тоже не могли. Так что молодой алхимик получил свой диплом и отправился на  вольные хлеба. Однако лицензия мага ни сделала его жизнь ни богатой, ни счастливой. Что и не удивительно, ни то, ни другое Аццио не интересовало, и он днями и ночами прозябал в  лаборатории. К нему прилепили ярлык отшельника, и для получения работы (опыты опытами, но витальные потребности нужно как-то удовлетворять) пришлось создавать несколько образов, ничего общего с алхимиком не имеющих. А там за пару лет он и привык постоянно следить за гардеробом, чтобы не выглядеть страждущим, за мимикой, чтобы не выглядеть легкомысленным, и за людьми, что бы успевать убраться от них подальше. Именно это «подальше», но в несколько комично интерпретированном судьбой виде,  и забросила юношу в Корпорацию MayDay. Спасаясь от недовольного клиента, молодой алхимик случайно вызвал не того демона и вежливо, но не убедительно, потребовал перенести его в безопасное место. Демон… демонесса саркастически усмехнулась, и Росси поменялся с ней местами. Первое знакомство с одной из директоров прошло забавно, но с неоспоримым успехом – Аццио оценили и трудоустроили.  А привычка постоянно работать и не болтать позволила быстро продвинуться по карьерной лестнице.
Характер
Росси флегматик. Он никогда никуда не спешит, особенно в работе, она полностью занимает его мысли. В любое время и в любом месте, теперешний секретарь сосредоточенно обдумывает детали своих исследований. Он искренне предан алхимии и не мыслит свой жизни без нее. Все еще не тщеславен, ему не интересна власть, так как она требует времени и усилий, которые полностью отданы единственной его страсти.  Юноша постоянно погружен в себя и слабо реагирует на внешний мир, да и свои чувства он выражает редко. Но это совсем не означает что к бурным реакциям он не способен. В состояние гнева его ввести чрезвычайно сложно, а  успокоить потом еще сложнее. Аццио хорошо разбирается в людях,  и, наверное, от этого не слишком жалует их общество и с завидным постоянством просто их игнорирует. В разговорах он чаще напоминает статую, немую, невозмутимую и сосредоточенную. Ответственный и обязательный, педантичный и упрямый.
Магические способности
Все они сводятся к одному слову – алхимия. Единственная магическая отрасль, которая не требует врожденных способностей, кроме умений  думать, запоминать и работать. Росси колдует  с  помощью созданным им же эликсиров и странных  субстанций, причем создать он их может практически из всего и для любых целей. Сочетая свойства  веществ и искусственные материи, алхимик чаще всего создает условно живые создания (големов) и артефакты.
Физические способности
Не слабак, но единственный отклик в его душе вызывает быстрая ходьба и бег в лабораторию. Обладает прекрасной памятью и невообразимой способностью к обучению. Уровень интеллекта близок к уровню гениальности.
Место работы/как давно работаете
Секретарь магического отдела, алхимик, тесно сотрудничающий с инженерами-изобретателями научного отдела / около 5 лет
Статус
De actu et visu
Связь с вами
в ЛС администрации

2

секретарь Риваля)))

пробный пост: вы узнали, что у отдела сменился глава и теперь придется работать под руководством риваля))

3

боюсь, что я несколько ушел от темы)

Медленно переворачивалась очередная страница. Неровные рядки странных символов слаживались в узоры пентаграммы и формулы, странного вида фигурки и стрелки дополняли этот абстрактный беспорядок, в итоге образуя конструкцию, при более внимательном изучении оказывающуюся созвездием. Молодой человек бился над этой загадкой уже больше недели. Перестал есть и спать, закрылся в лаборатории и для уверенности в своем уединении подпер двери стулом-големом. Секретарский кабинет, и без того не слишком популярный, стали обходить по широкой дуге, а по острой необходимости проходящие рядом с дверью старались не дышать и не реагировать на движущиеся стены и вазоны. Маги привычны ко многому, а еще большее создают сами. Боятся нечего. Совершенно нечего, за тем лишь исключением, что деятельность алхимика мало напоминала привычные магические ритуалы и постоянно снующие туда-сюда сотрудники научного отдела окончательно разрушали блаженную веру в безграничность собственного дара. Все это было за дверью, а в кабинете чадили несколько горелок, прогревающих керамические сосуды странной формы, множество колб и склянок уже заполненных разномастными жидкостями и взлохмаченный юноша, перегнувшийся через стол и изучающий разосланную на весь пол карту звездного неба. Совершенно ненужная никому карта срывала алхимику все эксперименты уже вторую неделю, и все лишь потому, что на ней не было нужного созвездия. В очередной раз ничего не увидев, Росси устало опустился на неудобный стул, вновь перечитал заученную до последней черточки страницу. Это точно было созвездие. Все измерения верны, эликсиры приготовлены верно. Но почему же тогда ничего не выходило? Тонкая рука опять перевернула лист и алхимик по знакам перебрал формулы. Ничего не нашел и вновь перегнулся к карте.
Раздался негромкий стук. Секретарь его и не заметил, увлеченно чертя непонятные символы прямо на карте. Стук повторился с большей требовательностью. Аццио быстро поднялся, оббежал стол и опустился на колени у карты. Расчеты начали приобретать смысл! Стук превратился в продолжительное громыхание чем-то тяжелым по дереву, голем сильнее подпер собой дверь. Молодой алхимик ползал по карте на четвереньках, оставляя позади себя штриховые линии и странные цепочки символов. Еще немного! Голем с треском рассыпался и дверь распахнулась.
- Аццио, начальство сменилось!! Теперь у руля Риваль! – не то восторженно, не то испуганно закричал молодой боевой маг. Алхимик между тем начертал последний символ и все еще ползая по карте схватил со стола колбу с непонятной переливающейся субстанцией и вылил ее точно на последний символ. Карта засветилась синим светом и свернулась в указанную на странице конструкцию.
- Ну, наконец- то… - выдохнул алхимик и поднялся на ноги. Его коллега наблюдал за всем этим с плохо скрываемым ужасом.
- Т-ты ч-чего рад? – черные глаза недоуменно посмотрели на гостя и до секретаря только дошел факт его присутствия. Маг тоже ничего не понимал и поэтому непромедлительно отвечал на вопросы.
- Кому?
- Ривалю!
- А  что Риваль? – Аццио не сразу вспомнил кто это такой, и все еще не понимал при чем инкуб до него.
- Так он новый глава отдела!! – маг наконец-то понял, что алхимик сразу ничего не понял и теперь успокоился.
- Аааа…- глубокомысленно протянул секретарь и вернулся к своей работе. – Ну ладно, Риваль так Риваль. – Маг как-то странно на него посмотрел и все же решил удалиться, но и шага сделать не успел как получил вдогонку -  Спасибо,но дверь назад поставь.

4

спасибо))
приняты, добро пожаловать)


Вы здесь » Корпорация MayDay » Принятые анкеты » Алхимик с опытом работы.