Корпорация MayDay

Объявление









ВНИМАНИЕ!

В текущий момент форум приостановил свою работу и находится в замороженном состоянии.
Он остается открытым, как площадка для общения и, если кому-то из наших игроков до сих пор интересен мир Корпорации и он хочет продолжать играть здесь или общаться.
Конец сообщения.
Правила
Обязательны к прочтению

Об игре
Концепция игры, прием в игру, способности, оружие, квесты, время, ранги

Информационный буклет
Сеттинг

Новости по форуму
Все, что мы имеем вам сказать по сюжету, изменениям на форуме и так далее

Что происходит по локациям

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Корпорация MayDay » Принятые анкеты » Суо


Суо

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя/Фамилия/Отчество/Кличка:
Суо Гард

Дата рождения и возраст:
7 числа серебряного месяца/ 18 лет
Раса
Аквор (подробности в биографии)
Внешность
Суо слабо физически развит. При росте 178см он весит всего 58 кг.  Из-за худобы плечи кажутся достаточно широкими, а конечности слегка длинноватыми. Узкие ладони, костлявые пальцы. Бледный. Волосы серебристые с голубоватым отливом.  Бороды, усов и прочих особых примет не имеет – на теле акворов волосы не растут.  Бирюзовые глаза, размером чуть больше чем человеческие.  Правая нога, до колена, покрыта голубоватым узором. Почти никогда не расстается с наушниками – специфика работы. Одевается всегда просто, стараясь не привлекать к себе лишнего внимания, и удобно.  Курит. Носит на среднем пальце два кольца, одно из них – магический переводчик.
Биография
Суо с планеты Земля. Однако он не землянин. Раса акворов вымирала в закрытом мире, оставшимся в живых удалось переправить младенца на третью планету. Дитя нашли и доставили ученым, так как внешность у него была мало похожая на человеческую.  Как оказалось аквор почти ничем не отличается от человека: так же стареет (разве что чуть медленнее), ранится, умирает. Однако умственный потенциал у него намного больше. К тому же это существо способно впадать в «иную» реальность. То есть весь мир для него как сплошная сеть, по которой он способен свободно передвигаться мысленно, но не физически.
Итак, Суо есть потомок первого акворианца появившегося на Земле. Так получилось, что его, как единственного представителя своей расы, растили в лаборатории. Его домом была емкость наполненная жидкостью. Поскольку он находился там с самого рождения, то условия у него были как в утробе матери – он не нуждался в еде, питье и прочем. Суо никогда не был в реальном мире, пока однажды его не покинули. На планете началась очередная война и лабораторию разбомбили. Ученых не осталось, а Гард просто находился там где и всегда. Он почти не выходил из сети, что привело его к знакомству с Фэй. Она выполняла различные задания, а он ей помогал, собирая информацию о предстоящем месте пребывания и объекте. Спустя пол года их совместной работы случилось что-то на подобии сбоя в сети. Из-за сильного удара аквор потерял сознание, а очнулся уже на Корпорации. Как он туда попал и из-за чего, он не помнит. К тому же в его жизни появились проблемы поважнее – надо питаться, где-то жить, доставать на это все деньги и не попасть, случайно, под чье-нибудь средство передвижения. Впервые подключившись к сети этого мира, Суо обнаружил, что сущность Фэй находится в его мозгу, тело девушки погибло. К счастью, напарница не стала занимать информационное пространство и отправилась в свободное путешествие по «лабиринту» мира, порою все же возвращаясь к Гарду, чтобы рассказать обо всем.

Характер
Социопат.  Характер – скверный. Общение с  существами старается свести к минимуму, только по работе и в особо важных случаях. Юмор жестокий и чаще всего не особо нравится предмету шуток.  Однако грань знает. Если придется – попросит прощения, пусть это будет не искренне, но все правила соблюдены, а значит придраться не к чему. Меланхоличен. Пофигистичен. Когда апатия достигает своего апогея – проводит вечер в компании спиртного и сигарет, но утром становится невероятно счастливым и даже добрым. Длится такое состояние не дольше одного дня. Злится, когда нарушают его личное пространство, считает это чуть ли не оскорблением. Знает свои слабые места, поэтому старается не ввязываться в драки или другие разборки.  Любит много спать. Злопамятен, своего недруга будет мучить пока тому не захочется либо пристрелить Суо, либо застрелиться самому. В целом старается вести себя нормально, но достать можно и его.  Несмотря на его характер, к важной работе относится серьезно. Так как Гард работает на расстоянии, то старается свести опасность напарника к минимуму, хоть и скрывает свои благие намеренья за потоком злобы. Надежен. Ненавидит когда его благодарят.  Скрытен. О себе старается рассказывать по минимуму.  Очень любит музыку, только этим, пожалуй, его и можно расположить к себе.
Магические способности
Способности скорее технико-магические.  Аквор способен впадать в «иную» реальность, сеть. Этот мир, как лабиринт состоящий из множества соединений: электричество, радиоволны, даже потоки воздуха создают связь. По ним и передвигается Суо. Он может создать план здания, которое находится далеко от него, но не может сказать сколько там людей или животных, подключиться к живому существу невозможно. Он может подслушать разговор по телефону, но не может читать мысли или как-то влиять на человека.  Перемещать свое сознание по патокам воздуха он может на ограниченное расстояние, так как они постоянно меняются и сбивают Гарда с нужного следа. Когда Суо блуждает по соединениям, он практически не дееспособен, он все чувствует, но не видит и не слышит, так как эти чувства уже задействованы в сети. Передвигаясь по воздушным патокам, аквор лишь видит очертания предметов находящихся в зоне его восприятия, звуки он не слышит, как и не чувствует запахов.  Если Гард подключился к радио, которое работает от электричества, и вдруг, неожиданно , его (радио) уничтожили, аквор почувствует сильную боль, но выживет, а если по всей электрической сети пустить сбой, то с Суо может случиться все что угодно, включая смерть.
Физические способности
В физическом плане слаб, но относительно быстро бегает.

Место работы/как давно работаете
Аналитический центр. Специалист в сфере информации. Проще говоря хакер-шпион./10 месяцев
Статус
на ваш выбор
Связь с вами.
zero.w@mail.ru     почту проверяю каждый день.

2

Окей)) Замечаний нет)
Тема пробного поста: знакомство с начальником (Га Диргом) в любой ситуации, кроме приема на работу. Например: сразу после вечера в компании спиртного (не обязательно)

3

Вчерашний вечер встречи с разложившимся сознанием прошел успешно: пара бутылок элитного коньяка, судя по цене и запаху сделанного из старых носков самим хозяином магазина, блок сигарет, от которого осталось всего одна пачка и верный молчаливый друг – холодильник. Так что весь день Суо был счастлив, просто счастлив. Он даже не ругался и не посылал толпу незнакомцев, которая тащила его в неизвестное место, уверяя, что там будет «круто и вообще…». Как оказалось праздновали чье-то день рождение. Собственно без подарка ходить на праздники не хорошо, но с другой стороны дарить было нечего.
«Если нечего дарить, притворяйся что кирпич»
Так аквор и поступил. Тихо пристроившись в уголке, он присматривался к толпе  выпивших существ, дабы разобраться кто же там еще на один шаг приблизился к смерти. Судя по тому, что все собравшиеся периодически подходили к одному и тому же существу, именинником было именно Оно. По строению человек,  по взгляду на дам – кролик.
-… и это наш главный, классный, да? – Суо только сейчас понял, что булькающее рядом нечто, есть существо разумное, относительно.
-Стремный какой-то.
В разряд «стремных» входили абсолютно все люди присутствующие в баре, но виновник торжества ничем от них не отличался, так что сказать больше было нечего.
-Чтооооо?!!!!!  - судя по громогласному выкрику, подчиненный явно старался показать начальнику свою преданность любыми способами, включая разрыв тельняшки на груди и татуировку с любимым именем там же. Ну или на крайний случай собирался устроить менее эффектный, но более героический мордобой с обидчиком.
«Вечер перестает быть томным»
Отодвинувшись подальше от возможной опасности и строя из себя глухонемого дибила, аквор на минуту выпал в сеть, где, слегка пошерстив, включил пожарную систему бара. Пока все толпились и бегали, а кое -кто при этом успевал еще и девушек лапать, Гард незаметно протиснулся на улицу.
«Все… У меня моральная травма, хочу тепла… и кушать!»
Этим вечером аквор пил с микроволновкой.

Отредактировано Suo Gard (2011-03-24 22:49:09)

4

приняты))


Вы здесь » Корпорация MayDay » Принятые анкеты » Суо