Корпорация MayDay

Объявление









ВНИМАНИЕ!

В текущий момент форум приостановил свою работу и находится в замороженном состоянии.
Он остается открытым, как площадка для общения и, если кому-то из наших игроков до сих пор интересен мир Корпорации и он хочет продолжать играть здесь или общаться.
Конец сообщения.
Правила
Обязательны к прочтению

Об игре
Концепция игры, прием в игру, способности, оружие, квесты, время, ранги

Информационный буклет
Сеттинг

Новости по форуму
Все, что мы имеем вам сказать по сюжету, изменениям на форуме и так далее

Что происходит по локациям

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Корпорация MayDay » Принятые анкеты » травяная моль


травяная моль

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя/Фамилия/Отчество/Кличка:
Ивер (Ф.о. не актуальны, кличку ещё дадут в процессе)

Дата рождения и возраст: когда хочу тогда и день рождения, биологически  35
Раса навь
1Н2Нmg3-1-03-Y
Каждый представитель этой расы  той или иной мере может считаться источником. Иные источники на планете отсутствуют. Техника и магия у них настолько переплетаются друг с другом, что не являются отдельными понятиями. Представители этой расы способны к воспроизведению только с себе подобными.

Внешность
Гордые 165 см роста, в сочетании с по-девичьи угловатой фигурой, небольшой грудью и короткой стрижкой делают её похожей на подростка-сорванца. Рога, хвост, когти – опционально. С её способностями могла бы выглядеть и более колоритно, но какие-то личные глюки портят окружающим всю малину представляя их взору то, что есть. Личико у девушки овальное, с острым подбородком, чуть курносым носом, мягко очерченными скулами. Глаза у большие, радужка шире стандартной человеческой примерно вдвое, несмотря на возможность к метаморфизму радужка всегда сохраняет исходный истерически зелёный цвет. Волосы короткие, рыжие, стрижка неровная, и по большинство времени находится в творческом беспорядке. Одежда может быть абсолютно разнообразной, всё зависит только он настроения девушки, но некоторые детали всегда остаются неизменны. На правом ухе серьга в виде широкого колечка, при ближайшем рассмотрении можно заметить тонкие линии складывающиеся в геометрический рисунок, на обеих руках перчатки без пальцев,  со схожим изображением на тыльной стороне ладони.

Биография
Папа? Я сегодня не папа, я сегодня мама. Да, фиг вас поймёшь метаморфов.
Общество у навов странное, многим расам непонятное, но, тем не менее, вполне себе жизнеспособное, не смотря на все их причуды. Детей у навов растят в семейной обстановке, окружают заботой, до тех пор, пока существо не станет достаточно жизнеспособным чтоб его не сожрали при первом же прыжке, а потом выдают чаду «магический» пендель. Дорастёт мелкое на вольных хлебах до 150, получит ориентир и может возвращаться домой приносить пользу обществу. Не доживёт – издержки производства. Если не захочет возвращаться тоже не беда, это в статистику тоже учтено.
Вот это мои папы, вот это ушастое кузен, а вот это членистоногое на заднем плане мой дядя Руфус. 
Метоморфизм у навов обычное дело, все навы умеют меняться, не все этим пользуются и не все в полной мере, но умеют все. Подрастая нав обычно оставляет любимую ипостась, и что это будет зависит только от степени извращённости оригинальности отдельно индивида. Ив ещё окончательно не определилась, но в силу того что она ещё подросток, особо экспериментировать пока не способна, да и зачем, в принципе, вокруг и без этого достаточно всего интересного. 
Итак, ближе к телу, вернее ближе к обсуждаемой личности. Ив покинула родное измерение в возрасте 32 лет, для нава вполне стандартный возраст для подобного. Некоторые особо одарённые личности могут отправиться «гулять» и раньше, некоторые тормознутые и позже, а она в этом отношении стандартный середнячок. Тому, кто направлял её первый прыжок, Ивчик святую инквизицию ни когда не простит. Раньше словосочетанию "парни жгут" она придавала совсем  иное значение. Не смотря на, мягко говоря, неудачную точку выхода, ситуация в целом сложилась весьма неплохо. От парней в рясах удалось уйти практически без потерь, сломанный рог не в счёт, будет организму из чего строить, отрастит новый.
Навь, в принципе, тварь живучая, но на свою беду, да и не только на свою, крайне любопытная. Если кто-то делает свои дела в пределах досягаемости, то любопытный нос в эти дела непременно надо сунуть. Подумаешь, мужик жертву приносит, если бы не хотел чтобы ему мешали, прятался бы лучше, а так энергетикой фонит на километр. Ну ладно, ну не на километр, и ладно, если бы не носилась по округе как ужаленный в мохнатый задик заяц, то может быть и не нашла бы, но это ведь так незначительно не так ли?
Это у вас что? Душа. А почему оно здесь?
Душа...Надо же было так бэкап информации о личности назвать. Жертва, какая жертва, нет, совесть не мешает,  ей тоже  интересно. Информация у них самостоятельно(!) уходит на сохранение, и если уметь искать, то её даже можно отковырять обратно и попытаться запихнуть в другое тело. А почему в другое, да потому что хранятся они мало, пока найдёшь нужный сэйв жуть сколько времени пройдёт, а энергетические связи рвутся быстро и без шаблона собрать это обратно достаточно сложно. А что сложно, то интересно. Тема  с некромантией, так ту фигню которую они творили обозвал её новый знакомый, навь затянула неслабо. Попустило только через два года, когда ковырять стало нечего не только в человеке, но и всём живом что пробегало мимо.
Подожди, я только посмотрю и потом соберу обратно!
Дяди из Корпорации ей объяснили, что так знакомиться не надо, даже если очень хочется. Что они в этой глуши забыли непонятно, но раз уж явились, то почему бы и не извлечь из этого пользу. Ой, ребята, а вам некроманта не надо? Надо, не надо, а я всё равно с вами, только личные вещи заберу.  Отвязаться от настойчивой молодой особы оказалось не так то и просто, да и не оставлять же ребёнка наедине с подозрительным типом. 

Характер
Нав, ты когда-нибудь видел адекватного нава? Возможно, смотря что считать адекватным.
Ивер отличается целеустремленностью, подвижностью, живостью, которые сочетаются с отзывчивостью и аналитической оценкой происходящего вокруг. Иногда целеустремлённость больше напоминает упёртость, подвижность перерастает в гиперактивность, а аналитическая оценка выдаёт такие результаты, что нормальная логика отказывается это объяснять. В купе с высоким жизненным тонусом, большой работоспособностью, неутомимостью и способностью излишне сильно чем-нибудь увлечься, она способна достать кого угодно.
Большой кусок позитива, отличающийся дружелюбием, по крайней мере она сама так считает, и свято в это верит. Очень общительная особа, обладающая поистине детской непосредственностью. Комплексов за ней пока не замечалось, да и чему комплектовать совершенно довольному собой существу. Себя Ив любит достаточно сильно, в любом виде, а что бы и не любить такую прелесть.
Магические способности  операции с энергией на данном этапе используются только для работы с родной техникой, метоморфизма и некромантии, в воспитательных целях может молнией шибануть, но это издержки
Физические способности умеет обращаться с техникой (в первую очередь с родной), энергетическим огнестрельным или иным оружием со схожей системой произведения выстрела, быстро обучается, обладает очень хорошим балансом.

Место работы/как давно работаете Магический отдел, от силы неделю, пока стажёр, но порывается в некроманты
Статус травяная моль
Связь с вами e-mail указанный при регистрации

Отредактировано Ивер (2011-03-27 15:23:05)

2

окей, замечаний, вроде бы, нет))
Тема пробного поста: давайте подробнее про "парней в рясах")

3

-Апчхи! - первый звук произнесённый ею в другом мире, ни вам "я пришёл к тебе с миром", ни "трепещите смертные", хотя как раз эти фразы комитет посчитал  некорректными и внёс в список того, что не надо делать при выходе в чужое пространство. Ещё одним пунктом того что не надо делать, кстати, являлся прыжок на заведомо людное место. Что за хренью они тут навоняли?
-Апчхи! – организм отчаянно пытался избавиться от навязчивых частиц какого-то ядрёного вещества,  активно проникающего в носовую полость. Навь окружало красноречивое молчание, изредка прерываемое мелкими и на первый взгляд незначительными звуками. Капало на пол что-то перебродившее некогда бывшее чем-то ягодным, тихо шуршал брошенный на край стола столовый прибор, медленно на неумолимо перемещающий свой вес всё ближе к земле повинуясь закону тяготения.
Взор заслонила чья-то внушительная грудная клетка, в которую она буквально уткнулась носом, по крайней мере по движению того что находилось в столь непосредственной от неё близости говорило именно об этом. Владелец грудной клетки внушительных размеров , вернул себе сбитое неожиданным  явлением Ивер дыхание и...
-НЕЧИСТЬ! – провозгласило существо, с явным намерением не только оглушить гостя, но и возвестить о его прибытие всем тем, кто этого ещё не заметил.
-Апчхи! – ответила нечисть, оставляя на одеянии громогласного некоторое количество своего генетического материала. Не очень вежливо конечно, но нос тут, руки там, здесь орут, а там вообще происходит что-то невообразимое. Серьга переводчика с тихим звоном шлёпнулась на пол, оповещая хозяйку о том, что она осталась без артефакта, по крайней мере, до тех пор пока его не поднимет.  Сначала техника, потом извинения, а то они всё равно ничего не поймут. Вовремя нагнулась называется. Не стремись она наладить с ними контакт,  то бы прилетело прямо в череп, а так только рог сломали. Им вообще кто-нибудь говорил, что размахивать тяжелыми металлическими предметами опасно для жизни окружающих.
Очередное "Апчхи", на пару с гудящей головой заставило её слегка сместиться в сторону, позволив ударной части булавы упасть на то место, где она только недавно находилась.  С другой стороны кто-то основательно ткнул в бок горящим куском ветоши, намотанным на палку. Спасибо что в огнеупорную куртку, а то было бы совсем обидно.
Крик продолжался, к нему присоединилось завывание откуда-то сзади, в лицо прилетело не менее ведра воды. Либо кто-то решил что после неудачной попытки поджога её срочно надо потушить, либо произвёл столь же неудачную попытку её утопить. Отплёвываясь, периодически чихая и встряхивая головой в попытке разогнать то и дело застилающий глаза туман, навь рванула к первому источнику спасения, которое оказалось в пределах её взора – окну. Перестраиваясь на бегу она очень надеялась  что в последствии не обнаружить в неожиданных частях своего тела сторонние вещества, или хуже того предметы. Окно оказалось до неприличного узким, но она всё же смогла в него протиснуться прежде чем игра "догони меня кирпич" окончиться победой бросаемого предмета.
Паника среди встречавшей её делегации окончилась, они начали действовать слаженно, а это было ей ой как не на руку. Оборачиваться чтобы рассмотреть кто именно орёт ей вслед навь не рискнула, на такой скорости не трудно и споткнуться. Вот сейчас мы нафиг и очень быстро, а потом отдохнём и вернёмся посмотреть, что же это всё таки было.

4

спасибо, приняты))
добро пожаловать))


Вы здесь » Корпорация MayDay » Принятые анкеты » травяная моль