Корпорация MayDay

Объявление









ВНИМАНИЕ!

В текущий момент форум приостановил свою работу и находится в замороженном состоянии.
Он остается открытым, как площадка для общения и, если кому-то из наших игроков до сих пор интересен мир Корпорации и он хочет продолжать играть здесь или общаться.
Конец сообщения.
Правила
Обязательны к прочтению

Об игре
Концепция игры, прием в игру, способности, оружие, квесты, время, ранги

Информационный буклет
Сеттинг

Новости по форуму
Все, что мы имеем вам сказать по сюжету, изменениям на форуме и так далее

Что происходит по локациям

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Корпорация MayDay » Принятые анкеты » Муся


Муся

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя/Фамилия/Отчество/Кличка:
Мусаши Кут-ку Ша’а

Дата рождения и возраст:
2342г 5 день бирюзового месяца, 33года

Раса
Алый Мушу

Внешность
Один из многочисленных представителей обширного семейства ящеров с характерной мелкой чешуей, хвостом и подозрительно хитрой мордой.
Подвид алых мушу – именно такого цвета их чешуя, - характеризует:
высокий рост – данное существо 219см;
вес, составляющий около двух третей роста ввиду толстых тяжелых костей – данное существо 143кг;
цветные наросты вдоль позвоночника, с возрастом покрывающие все тело, - бирюзовые, при сокращении белые;
крепкая устойчивая к прямым столкновениям со стеной голова, заканчивающаяся ярким клювом, редкие острые зубы, уши с особыми складными перепонками, обостряющими слух, - стильный красивый аксессуар, привлекающий особей противоположного пола и браконьеров, расцветка обычно соответствует цвету наростов на хребте;
развитая мускулатура ввиду активного образа жизни, в особенности ноги;
на концах пальцев загнутые когти, прекрасно справляющиеся с вычесыванием грязи со спины;
характерная приседающая походка, обычно голова высоко поднята, чтобы увеличить угол обзора, однако при скоростном беге сильно пригибается, вытягивая голову вперед и поджимая руки, помогая балансу хвостом;
внешний вид

Биография
Муш-Мушу – древняя вечнозеленая планета, по легенде некогда населяемая могущественными величественными драконами, которые в последствии освоили сушу и осели на ней в виде двухсот подвидов мушу. Гораздо приятнее осознавать, что твои предки были могущественными повелителями стихий, чем одноклеточные, хаотично бултыхающиеся в воде, не так ли? И издревле их ярыми противниками были гигантские жуки, которых эти драконы, а впоследствии, мушу, истребляли путем пожирания, отсюда их легендарное название – «нямбурги». Долгое время планета считалась отсталой, пока не был открыт особый вид нямбургов, способный вырабатывать электричество в малых дозах, и, как выяснилось учеными, все насекомые планеты способны вырабатывать эту энергию, только в разных пропорциях, что послужило мощным катализатором развития во всех сферах деятельности. Спустя два века насекомые стали не просто обитателями планеты, а своего рода симбиотами с мушу, вытеснив все остальные виды животных. Сейчас Муш-Мушу представляет собой мощную сырьевую энергетическую державу с сотнями нямбургских плантаций и питомников, добровольной тиранией матриархата, строгой иерархической лестницей, где каждый подвид занят тем, что получается у него лучше всего ввиду физиологии, и удивительный рай для исследований насекомых.

Появившись на свет вместе с девятью сестрами и братьями, Мусаши практически сразу был отдан в начальную школу, где его учили строго следовать общественным правилам и нормам, правильно ходить, говорить и ухаживать за личинками нямбургов, выискивая в них больных или паразитических особей. Это обязательное обучение всех мушу до совершеннолетия, 20 лет, а для алых и рыжих ящеров – профессия всей жизни. Обычно до такого возраста доживает около трети выводка ввиду жесткого естественного отбора и весьма распространенному явлению каннибализма, поэтому нет перенаселения, а вырастают по-настоящему крепкие и здоровые особи. Увы, ни самым крепким, ни самым сильным Мусаши не был, зато был достаточно умным, чтобы и не стремиться к этому, позволяя себя слегка покусывать особо выпендривающимся братьям и сестрам. В особенности сестрам, ибо дамы чуть ли не в полтора раза крупнее, сильнее и агрессивнее.  Все  лучше, чем быть съеденным. Зато вместо бессмысленного соревнования за первенство было время на более детальное изучение нямбургов и познаний новых неизвестных существ в виде изредка попадающихся на улицах человечков и вообще непонятно кого на окраинах города – в центр, где инопланетных организмов намного больше, низшие сословия вроде алых мушу неохотно пускают, их дело пасти нямбургов, а не вести умные беседы о высших материях. Что крайне несправедливо! Ведь это так интересно, узнавать новое о других мирах, других формах разумной жизни, растениях, обычаях, зданиях, культурах, религиях, да вообще о всем, причем не просто из книг и рассказов, а видеть и трогать самому!
И вот, согласно общепринятым правилам, Мусаши должен был обучаться ухаживанию за самыми редкими видами нямбургов и выискиванием их в естественной среде обитания, но он итак это прекрасно знал, как и то, что если не вырвется с этой планетки, то вечность будет копаться в личинках – не то, чтобы это плохо, просто скучно изо дня в день одно и тоже. Поэтому, в один прекрасный день, собрав все свое мужество в кулак, поджав хвост и уши, пошел на курсы расширенной межгалактической истории культуры, где в качестве экзамена надо было встретить и провести обзорную экскурсию по городу для представителей Корпорации, рассказать им что да как, это своего рода обоюдное обучение кадров, ибо тонкости общества мушу можно уловить только видя его вживую. А для Мусаши – настоящее испытание, ибо по городу он гулял максимум раза три за всю жизнь, а карту второй раз в руках держал, в то время как другие мушу родом отсюда, и для них – сие задание пустяки. Но именно он произвел наибольшее впечатление на сотрудников Корпорации, скачущий ушастый алый ящер, находящий объект культуры, держа его фотографию в перевернутом виде и искренне восхищаясь и восторгаясь моральной ценности и красоте находки. Искать здания и памятники намного проще, чем находить лже-полосатого нямбурга среди сотен полосатых нямбургов.
И вот, сидя в фойе вместе с другими выпускниками, он грыз от волнения когти, в то время как по телеку как раз шли новости о подписании очередного нямбургского контракта с соседней галактикой, когда торжественным тоном объявили оценки, и Мусаши практически разрыдался, услышав свое имя на последнем месте. Однако вместо провального позорного диплома он получил контракт с Корпорации MayDay, предлагающий алому мушу вакансию поисковика в Магическом отделе. Теперь он уже рыдал от восторга, демонстративно виляя попой в победном ритуальном танце перед иллюминатором улетающего на планету Корпорации звездолета, чтобы все одногруппнички подавились своей завистью и знатным происхождением.
Мусаши еще не совсем освоился в корпорации – после тридцати с хвостиком лет проживания в страхе быть съеденным и копаясь в личинках как-то трудно привыкнуть к тому, что это можно и не делать. Но остальные сотрудники довольно радушно приняли в свои ряды двухметрого ящера, зачастую называя это существо «Муся».

Характер
Молодой мушу, жаждущий новых впечатлений, знаний и открытий, доверчивый и старательный. При первом взгляде создает впечатление не особо разумного существа, особенно когда скачет по полу на четвереньках, выцарапывая из угла таракана, но на самом деле довольно сообразителен, понимает все с первого слова, в особенности от представительницы женского пола, терпеливо собирает паззлы, выискивает в банке бижутерии жемчужинку нужного оттенка и выписывает каллиграфическим почерком письма домой со своими заметками о необычности культуры других разумных существ. Очень любит играть с необычными штуками, ловя малейший повод провести какой-то эксперимент, быстро обучается и запоминает. Любит все пробовать на вкус, не обязательно откусывать, но пожевать или послюнявить облюбовавшуюся вещь или впервые встреченное неизвестное живое существо – обязательно! В особенности если это незнакомый человечек, так легче с ним познакомиться и запомнить, поэтому с радостью допускает и чужое постукивание себя по клюву, лапание ушей и хвоста или даже желание покататься на спине.
Необычайно прожорлив, в особенности если дело касается нямбургов. Наблюдателен к мелким блестящим деталям, крайне аккуратен и бережлив к мелким хрупким вещицам, любит повторять мимику рук собеседника.
Как и все мушу, оооочень любит громкие звуки, как и звуки вообще, слушая речь не только ради информации, но и как мелодию, с удовольствием поет и танцует, но в порыве чувств зачастую задевает кого-нибудь хвостом. Предпочитает находиться в большой компании. Но для представителя своей расы скорее даже застенчив, умен и поразительно хорошо воспитан, беспрекословно слушается старших – иначе по традиции, те имеют право его поймать и сожрать, - аккуратно заполняет бланки, не вылезая за поля, ибо это не очень красиво выглядит, убирает за собой, старается не касаться полированных поверхностей когтями, предпочитает спать в гамаке или на полу, свернувшись клубочком для экономии места, часто говорит о себе в третьем лице, гордясь тем, что он, простой алый мушу добился такого карьерного роста. Однако спокойно ест руками с пола, забирается грязными ногами на стол, чавкает, шипит, щелкает клювом, валяется на солнце пузом кверху, чешет линяющую спину о дверной косяк и издает странное квакающее мурчание, когда правильно и аккуратно моют его уши, носится за мухами и тараканами, полностью оправдывая свой ящероподобный дикарский внешний вид.

Магические способности
Как и любой мушу, обладает уникальной способностью вырабатывать небольшой разряд электричества сокращением мышц с наростами, при этом они начинают сиять и издают характерный предупредительный стрекот. При более тщательной концентрации, заряд может быть направлен на какой-либо объект. Может заменить на время батарейку или сжечь электроприбор.
С поднятыми ушами обладает чутким слухом, в сочетании с вырабатываемым электричеством способным уловить отзвуки других энергетически мощных объектов, своего рода эхолокация, однако, при этом крайне уязвим к звуковым атакам - способность пока еще плохо освоена, поэтому работает в небольшом радиусе от источника.
Повышена устойчивость к ядам насекомых и электричеству.

Физические способности
Довольно гибок, прыгуч и изворотлив, благодаря особому строению ног и хвосту способен длительное время бегать, однако, лишившись хвоста, делает это неуклюже.
За раз может сожрать нямбурга размером с индюка.

Место работы/как давно работаете
Магический отдел. Поисковик. 3,5 недели.

Статус
Что не съем - понадкусаю

Связь с вами
356435292

2

Отлично, никаких замечаний))
Тема пробного поста: традиционно, первый день в Корпорации. Знакомство с отделом, получение квартиры и прочие хлопоты))

3

Мусаши нетерпеливо переминался с ноги на ногу, виляя хвостом, когтями барабаня по ручке небольшого чемодана. Звездолет задрожал, знаменуя окончание поездки и благополучное приземление. Вытянув шею, мушу недовольно всматривался в иллюминатор, - так хотелось поскорее подбежать туда, посмотреть, что же творится, как выглядит земля Корпорации, какое там небо, как пахнет воздух, что за существа ходят – увы, пилот никак не мог понять этого любопытства, строго настрого запретив тяжеленной туше скакать от одного борта к другому, раскачивая судно и норовя задеть оборудование наэлектризованным хвостом. Какой-то глупый запрет. Впрочем, двери уже открывались, пропуская лучи заходящего солнца, бьющие прямо в глаза, свежий ветер с сотнями ароматов и звуков, а также огромнейшее пространство для изучения. Зрачки сузились. Когти ног опасливо сделали первый неуверенный шаг на неизведанную землю.
Механический стрекот.
- Привееееееет тебе, Мусаши Кут-ку Ша’а!
Ящер поднял радужные уши, чтобы казаться более привлекательным, дружелюбным и красивым, но, опустив взгляд к ногам, приподнял брови, невольно сгибая колени. Прямо перед ним стояло маленькое создание, ростом едва доходившее до талии мушу, человеческий детеныш в костюме дракончика. Видимо это гид специально для Мусаши. Какой тонкий юмор и просчет. Ящер улыбнулся, смело выходя вперед, всматриваясь в забавное человеческое личико, в эти маленькие пальчики, напоминающие сосисочки, розоватые щечки, большие блестящие глаза, какой-то механический скрежет,
- Мусаши приветствует тебя…
- … а ты несколько больше, чем на фотографии, -
ребенок достал из-за пазухи открытку, сверив взглядом размеры нарисованного и оригинального гостя. Да, этот ящер вполне может пожаловаться на низкие потолки в помещениях, - Таак, распишись вот здесь, - перевернув открытку, девчушка протянула ее ящеру. Это был какой-то электронный документ о благополучном доставлении груза до указанного места, выгрузке его на сушу без потерь, а также оказанных услугах местного гида-инструктора, выдачи снаряжения, ключа от апартаментов и прочая дребедень. Очередная формальность, все основные документы он уже подписал. Коготь с легкостью нарисовал закорючку в голограмме, отодвинув открытку обратно гиду. Мушу вытянулся в струночку, все также крепко впиваясь в чемодан, рассматривая местность, не в силах ничего путного высказать, лишь невнятно попискивая от восторга. Это же надо, здесь нет туч зудящих нямбургов, нет высоких стен, сетей меж домов, пучков проводов, нанизанных на столбы подобно спагетти, гремящих камешков под ногами, стай орущих мелких мушу, мешающихся под ногами, и тишинаааа…а тот вой звездолета за спиной, выгружающиеся оттуда ящики, выбегающие пассажиры, шныряющие работники Корпорации, птички, далекий шум воды, ветер, шелест листвы – все это гробовая тишина по сравнению с родным домом!
- О, я вижу, ты уже заметил главное здание Корпорации? – внезапно девчушка подлетела на поддельных декоративных драконьих крыльях, зависнув прямо напротив клюва Кут-ку. Глупый вопрос. Как можно не заметить гигантское строение прямо перед собой?! Он моргнул, в очередной раз припоминая уроки, где четко говорилось, что люди не умеют летать. Только вниз. Может это костюм?
- Что пялишься, я ж сказочная фея! А ты – ленивый мушу! Шевели своим разжирелым хвостом, и бегом за мной! Ну, что стоишь, раз-раз-раз!..
Феечка резко сорвалась с места, повиснув в воздухе неподалеку, недовольно маша руками. Мусаши встрепенулся. А ведь и правда, во время перелета ему совершенно нельзя, да и негде было побегать, а тут предлагают экспресс-экскурсию с вечерней пробежкой одновременно! Прижав чемодан к груди, ящер довольно подпрыгнул и со всех ног ломанулся вперед по дорожке, мощно отталкиваясь крепкими ногами от аккуратно вылизанного газончика, быстро набрав оптимальную для долгого бега скорость. Феечка с легкостью парила рядом, зачастую поворачиваясь лицом к мушу, чтобы экспрессивно махать руками, указывая нужный поворот, с которого очередное строение будет открываться взору во всей красе, а также рассказывая историю и общие сведения о том или ином отделе, чем они занимаются, остановившись чуть больше на домиках для магов. Впрочем, все это уже было расписано в буклете, который Мусаши перед отправлением практически стер в пыль, пересчитывая раз сто. Или она, как и большинство человекоподобных считает ящеров безграмотными? Нет, что за глупость, просто очередная формальность.
Ландшафт потихоньку сменялся, принимая более текучий водный облик, характерный влажный воздух, запах, шум, здоровые павильоны сменились аккуратными пляжными домиками, походящими на небольшой курорт на побережье.
- …а вот это, Мусаши Кут-ку Ша’а, твой дом! Смотри не потеряй ключ, а то будет а-та-та!
Сбавив скорость, ящер остановился, открыв рот. Чемодан выпал из рук. Если это дом, то раньше он жил в нямбургской скорлупке! «Мне это все больше и больше нравится! Нет, должен быть какой-то подвох…может, ночью они будут стирать напильником мой хребет?.. да за такое проживание хоть вырвите мне его наживую полностью!!!» - позабыв обо всем на свете, мушу вбежал в просторное не загруженное лишней мебелью двухэтажное помещение, вечерний свет лился из просторных окон, половина крыши была стеклянной, пропуская столь любимое рептилиями солнце, мягкий ковер, гамак, небольшой дворик с живой изгородью, где наверняка пасутся нямбурги и куча прочей наиприятнейшей вкусности. Открыв клюв еще больше, Мусаши просто не мог сдвинуться с места, округленными слезящимися от восторга и благодарности глазами наблюдая за парханиями феечки-дракона.
- Это шкаф. Смотри, здесь уже есть форма! О, а это – стол, здесь, - будь внимателен! – пропуск, пара талонов на скидку в кафе-мороженое, переводчик, ключ от дома ииииии – буклетик Корпорации MayDay! Хорошего тебе дня, Мусаши Кут-ку Ша’а, если понадоблюсь еще…
- О,  великое человеческое божество, благодарность Мусаши не знает предела! Прими в дар… -
рухнув на колени в земном поклоне, мушу уткнулся лбом в мягкий ковер на полу, протягивая феечке горсть монеток, которые смог накопить за честные годы тяжелой работы дома.
- Вот ведь дурак, я ж голограмма! – рассмеявшись, феечка испарилась, демонстрируя свою истинную форму – летающий металлический шар-проектор, который, издевательски крутанувшись, полетел куда-то дальше по своим делам.
Ящер медленно моргнул, вставая на четвереньки. Так вот почему все это время слышен был только механический стрекот. «А я знал!..» - когти начали аккуратно собирать монетки, «..да, мы очень даже развитая в техническом плане нация, так что столь качественная проекция – пфф, да это ж привычное явление, таким сейчас никого не удивишь!..», - гордо выпрямившись, Мусаши подобрал с улицы выроненный чемодан, захлопывая хвостом за собой дверь, оставляя свой багаж возле стены. Лень в нем сейчас разбираться.
Оглядевшись, чтобы убедиться, что нет скрытых камер, мушу начал танцевать.

4

как можно не принять такое милое существо?))
добро пожаловать, располагайтесь))


Вы здесь » Корпорация MayDay » Принятые анкеты » Муся