Корпорация MayDay

Объявление









ВНИМАНИЕ!

В текущий момент форум приостановил свою работу и находится в замороженном состоянии.
Он остается открытым, как площадка для общения и, если кому-то из наших игроков до сих пор интересен мир Корпорации и он хочет продолжать играть здесь или общаться.
Конец сообщения.
Правила
Обязательны к прочтению

Об игре
Концепция игры, прием в игру, способности, оружие, квесты, время, ранги

Информационный буклет
Сеттинг

Новости по форуму
Все, что мы имеем вам сказать по сюжету, изменениям на форуме и так далее

Что происходит по локациям

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Корпорация MayDay » Принятые анкеты » Йорг де Гард


Йорг де Гард

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя/Фамилия/Отчество/Кличка:
Йорг де Гард

Дата рождения и возраст:
дата создания(рождения) утеряна, примерный возраст 31 год.
Раса
не установлено, документы относящие Йорга к той или иной расе утеряны
Внешность
Как может выглядеть двухметровая проходящая собака в которой от собаки остались разве что шерсть, голова(и та увеличенная) и хвост?
Правильно, так она и выглядит. Рост около двух метров(190см) существо, прямоходящее, человеческие руки с локтевым суставом,нормальной ладонью и пятью пальцами. Среднее телосложение,достаточно мускулистый но не качек. Небольшой шерстяной покров. По-собачьи вытянутая морда, с черным носом,стоящими ушами и несколькими белыми пятнами около ушей и бровей.
Одежда преимущественно камуфляж с капюшоном, различаются лишь его расцветки, повязка закрывающая лицо до глаз,черные армейские сапоги или высокие армейские же ботинки. Сверху на камуфляж как правило одевается РПС(ременно-плечевая-система) с разным набором карманов,подсумков и чехлов под оружие ближнего боя и креплением для фляги.
внешность
Биография
Планета Морхейм(1M2Mmg2-1-03 P), по сути своей является полигоном для испытания разных новинок вооружения. До определенного момента планета была заброшенной именно поэтому несколько крупнейших оружейных  концернов решили проводить на ней испытания своих новинок. Строились лаборатории, жилые поселки для ученых, цеха чтобы производить все необходимое, и ничто не предвещало беды. В итоге все это вылилось в войну. Сейчас уже не важно кто первым открыл огонь или кто отдал приказ это сделать ровно как и из-за чего началась война. Руководители концернов тут же решили не прекращать финансирование своих подчиненных на Морхейме ведь проще испытывать оружие в действии. Один из концернов решил начать опыты по созданию "свершенного солдата", так на свет появился проект SRT(search and rescue team), по задумкам создателей планировалось создать отряд из четырех юнитов со следующими специальностями разведчик-снайпер,специалист по тяжелому вооружению, командир, подрывник. Так появился первый юнит с идентификационным кодом RX-1 и специальностью снайпер-разведчик. Его обучали всему что могло пригодиться солдату,лучшие инструктора,новейшее оружие,методики обучения во сне и под гипнозом. Моральными же качествами почти никто не занимался,что выросло то выросло само.Позже идентификационный код юнита поменяли на Йорг де Гард, один из создателей отдал ему свое имя, другой фамилию. И постепенно в голове Йорга начали появляться мысли о том что некоторые приказы отдаваемые учеными не кажутся такими уж разумными, и может вовсе необязательно им следовать. Тогда ему ввели специальный препарат подавляющий всю эмоциональную составляющую личности и получился идеальный солдат. Способный убивать,подчиняться и не думать. Ученые планировали создать остальных членов отряда, если бы не атака конкурентов.
Йорг в этот момент был на тренировочном задании, когда он вернулся на руины лаборатории он не знал что делать. Через несколько часов действие препарата кончилось, и де Гард начал разрабатывать план действий. "Скорее всего в главном офисе узнали что случилось. значит сюда направят людей. значит надо использовать их чтобы выбраться отсюда." примерно такие мысли бродили в его голове. Убив большую часть группы, а остальных силой заставив перенести его в другой мир или на другую планету Йорг начал свой долгий путь. Его мотало по разным мирам,планетам,сражениям, все что он умел это сражаться поэтому без труда примыкал к разным наемникам пока однажды не прослышал про Корпорацию к которой и решил примкнуть посчитав что там он точно будет востребован.
Характер
Что можно ожидать от простого и прямого как гвоздь вояки?
Подозрительно относится к незнакомцам, иногда замыкается в себе и становится крайне неразговорчив. Иногда излишне прям, не считает нужным скрывать свои эмоции,но при этом хорошо контролирует их. Безразлично относится к мнению большинства. Не верит в дружбу.
Йорг из тех кого  достаточно трудно разозлить или вывести из себя, но как говорится если вывели то все.
С другой же стороны, если вас не оттолкнула его внешность,подозрительность и вы смогли разговорить его,  то вы получите прекрасного собеседника, с отменным чувством юмора и массой тем на которые можно поговорить.
Не любит маски, и тех кто их носит но иногда может строить из себя простака коим он не является.
Предпочитает сначала думать потом делать. В критических ситуациях может наплевать на себя., и на то что с ним будет.
Не особо верит в удачу полагая что лучше все продумать, однако не отрицает существования абстрактного понятия удачи.
принципы по жизни:
-сказал-сделал.
-говори что думаешь,но думай что говоришь.
-некоторые вещи лучше не пробовать.
Магические способности
заклинание щита, вокруг Йорга возводится поле которое может выдержать несколько прямых попаданий из почти любого оружия. ограничения - ,поле держится  15 секунд,использование 1 раз в день,особое психологическое состояние.
заклинание невидимости - делает Йорга полностью невидимым.  ограничения - длиться 45 секунд,использование не более 5 разв день
Физические способности
-хорошая физическая подготовка.
-рукопашный бой,ножевой бой.
-владение огнестрельным оружием. специалист по использованию винтовок и пистолетов. остальное оружие не использует.
-средние аналитические способности
-хорошая память

Место работы/как давно работаете
силовой отдел- стаж месяц
Статус
Hund
Связь с вами
азьго -483-116-761
скайп - Warterhund

*если я где-то не прав,тыкайте меня. буду исправлять

Отредактировано Jorg de Gard (2011-03-31 01:53:23)

2

замечаний нет. Есть желание послушать поподробнее про особенности заклинания невидимости + более подробно про время, требующееся на активацию заклинаний))

Тема пробного поста: вам дают задание по охране важного клиента. В людном месте вы видите, как к "объекту" устремляется некто незнакомый. Оружия при нем вроде бы нет, но движение он начинает совершенно внезапно и крайне целеустремленно.

3

*1.1 заклинание невидимости, делает произнесшего(или мысленно активировавшего)  заклинание невидимым для оптических и только оптических приборов(т.е если посмотреть через тепловизор или нечто подобное можно увидеть)((ну как бы понятно что глазом тоже не увидишь)). время на активацию ~ 15-20 секунд(10 секунд концентрация энергии остальное время сама активация), после того как заклинание прекратит свое действие должно пройти ~1.30-2 часа прежде чем его можно будет использовать снова.у Йорга крайне посредственные магические способности поэтому столько времени нужно на восстановление энергии для не очень то и сильного заклинания.
1.2 заклинание щита,время активации 5 сек, заклинание активируется только тогда когда Йорг находится в смертельной опасности. За активацию заклинания фактически отвечает подсознание, т.е применить его просто так(осознанно) Йорг не может.

*Пост*
-Все как обычно, охранять клиента куда бы он не пошел, сопроводить его, передать третьим лицам.Оплата после завершения- Заказчик двинул планшетку с голографическим изображением клиента.
-Вы издеваетесь? Вы понимаете кого вы хотите нанять? - не то чтобы де Гард привередничал, просто хотелось немного передохнуть,да и задания по охране были крайне редким пунктом в его послужном списке.
-Я серьезно, кроме вас я больше никому не могу это доверить, остальные наемники весьма посредственны - Заказчик махнул рукой в сторону барной стойки.
-Я снайпер, киллер если вам угодно. мне проще убить чем охранять, вы же это знаете. вы скорее всего изучили список выполненных контрактов. - де Гард начал злиться на себя за то что пришел именно в этот бар, "ну ведь есть же куча других мест" мысленно дернул он сам себя.
-Изучил, вы почти на мели, последний контракт около недели назад, денег у вас немного еще пара дней максимум и вам придется искать работу,тут же пустяковое дело.Сопроводить человека до офиса,дальше о нем позаботятся.- Заказчик, потирал руки словно Йорг уже согласился.
-Ладно черт с вами,что я должен знать? - Йорг почесал лоб, - кто этот человек мне наплевать,что ему грозит? где находится офис? Снаряжение я так понимаю свое? и то крайне ограниченное в условиях города. - Йорг уже согласился,Заказчик был прав. денег оставалось мало, и надо было подработать. Осталось только назвать цену.
-Что ему грозит он даже мне не сказал, я просто посредник. Где находится офис он знает сам. Снаряжение да свое. не думаю что вам будет нужно много. Пистолета думаю должно хватить. И я думаю за все про все, 100 золотых. - Заказчик явно ошибся, или с выбором цены,или с выбором наемника.
-Хорошо, да до этого вы не издевались. а вот сейчас издевайтесь. 250 не меньше. Ну или нанимайте других. - Йорг произнес это таким тоном, что сразу стало понятно дальше он торговаться не будет.
-Обоснуйте вашу цену?- прошамкав губами произнес Заказчик.
-Легко, неизвестная степень угрозы,неизвестный маршрут,ограничение в снаряжении, я так понимаю контракт срочный, а значит все спланировано крайне плохо и придется "работать по ситуации" чего я крайне не люблю. -
-Ладно, хорошо я согласен. 250 золотых. клиент будет у входа через 20 минут. успеете подобрать снаряжение? Заплатят вам в когда клиент окажется в офисе. один из сотрудников в курсе дела. Забирайте планшетку с изображением. и удачи вам.- заказчик загадочно улыбнулся, и поднявшись двинулся к выходу.
Йорг посидел еще пару минут, прикидывая что ему будет нужно и бросив деньги на стол вышел.
*через N времени у входа в тот же бар*
Подходя де Гард увидел клиента,высокий почти с него ростом мужчина,предположительно человек, одетый в какое- подобие мантии коричневого цвета, и белым тюрбаном на голове.
-Де Гард, я  ваш охранник, по крайней мере на сегодня. идем? Только вы  знаете куда нам нужно- подойдя к клиенту Йорг даже не протянул ему руку.
-Джаффар, да. я действительно знаю куда идти. Но только я не люблю спешить,Город слишком красив чтобы не любоваться им. - важно произнес Джаффар.
"ох, ну и подобрали мне клиента. Этот же все мозги проест на тему красоты Города и т.д" по мнению Йорга же Город не был красивым или уродливым,он просто был. Что красивого может быть в зданиях и сплетениях улиц? То ли дело на природе.
-Как скажете. Только держитесь немного за мной,если в вас будут стрелять или еще что так будет проще - де Гард конечно не собирался геройствовать. Но иногда и правда приходилось прикрывать клиентов собой.
-Да кому я нужен. Стрелять.. скажете тоже- Джаффар махнул рукой и двинулся в один из переулков.
Йорг последовал за ним, сначала нагнал Джаффара, а еще через пару шагов оказался чуть впереди как и планировал. Обшаривая цепким взглядом крыши невысоких зданий, и окна высоких Йорг раздумывал о том что может случиться. Джаффар больше не беспокоил его разговорами, то ли потому что неудобно разговаривать с чуть впереди идущим человеком, то ли потому что понимал что отвлекает де Гарда. Очередной поворот переулка вывел из на рынок, куча запахом ударило Йоргу в нос. Кожа,керамика,специи,мясо.
-Пройти это рынок и все,сразу за ним офис. - Джаффар махнул рукой в неопределенную сторону, и де Гарду пришлось напрячь зрение чтобы разглядеть вдалеке здание.
-Ладно,двинулсь. - произнес Йорг, и хотя идея идти через оживленный рынок не радовала его, выбора видимо не было.Они прошли примерно половину когда Йорг начал замечать разные странности. Людей вокруг них становилось меньше, а те кто шел впереди старались отойти с дороги словно пропуская Джаффара и де Гарда. "Что происходит?" мелькнула шальная мысль.  Силуэт в такой же коричневой мантии замаячил слева, потом справа. но все время двигался за ними постепенно сокращая дистанцию. "Он опасен? идет за нами, но не стреляет. нож? взрывчатка?" пальцы де Гарда оплели рукоять висящего на ремне ножа, а ворох мыслей закрутился в голове. "вырубить его? или дать подойти? совпадение или случайность" меж тем между преследователем и Джаффаром осталось менее десяти шагов. Йорг уже приготовился в случае чего сбить Джаффара с ног спасая от выстрела, или метнуть нож как раздался голос.
-Джаффар старый мерзавец ты посмел сюда придти! - говорил явно преследовавший их человек - я же говорил чтобы ноги твоей здесь не было прежде чем не вернешь долг! -
Джаффар замер, и не оборачиваясь произнес:
-а я говорил тебе не лезть в то пари. ты сам поставил свои деньги. и сам проиграл их,я не виноват.-
"отлично. не отданный долг.чем не повод убить, хотя смотря о каких суммах речь "
-Я убью тебя шакал,как ты смеешь говорить мне такое!?-
-Ой,прекрати а? - буркнул Джаффар затем развернулся и уже с улыбкой произнес-ну, шутка про долг после третьего раза не актуальна ты не находишь мой друг?-
-есть немного - признал друг.
-Что ты здесь забыл? а эта милая псинка твоя охрана?-
"милая псинка может сломать тебе руку в трех местах, или еще что по хуже." подумал Йорг но смолчал.
-Временная,временная - активно замахал руками Джаффар -Времена сейчас неспокойные. в Городе много разного происходит вот он и провожает меня.Ладно мы пойдем.- и Джаффар двинулся дальше.
Через 20 минут они были у дверей офиса, и Йорг все таки решил задать интересующий его вопрос:
-Вам ведь ничего не угрожало? -
-как знать, я начинал торговать на том рынке. а сейчас весь этот офис принадлежит мне. и что будет завтра я не знаю если у меня есть деньги я могу позволить себе охрану - задумчиво хмыкнул Джаффар,затем порывшись в складках рукава выдал наемнику карточку:
-все как договорились-
-Всего доброго- кивнул Йорг и начал спускаться по ступеням размышляя о том сколько же денег надо иметь
чтобы нанять одного из лучших снайперов ради 40 минутной прогулки по городу.

*хм. ну я и настрочил

Отредактировано Jorg de Gard (2011-03-31 13:52:15)

4

Хорошо, спасибо))
Приняты, добро пожаловать))


Вы здесь » Корпорация MayDay » Принятые анкеты » Йорг де Гард