Корпорация MayDay

Объявление









ВНИМАНИЕ!

В текущий момент форум приостановил свою работу и находится в замороженном состоянии.
Он остается открытым, как площадка для общения и, если кому-то из наших игроков до сих пор интересен мир Корпорации и он хочет продолжать играть здесь или общаться.
Конец сообщения.
Правила
Обязательны к прочтению

Об игре
Концепция игры, прием в игру, способности, оружие, квесты, время, ранги

Информационный буклет
Сеттинг

Новости по форуму
Все, что мы имеем вам сказать по сюжету, изменениям на форуме и так далее

Что происходит по локациям

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Корпорация MayDay » Принятые анкеты » Га Дирг


Га Дирг

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя/Фамилия/Отчество/Кличка:
Га Дирг. Скорее кличка, чем имя.

Дата рождения и возраст:
Чуть за сорок. День рождение пытается праздновать чуть ли не каждый месяц, каждый раз искренне уверяя, что «На это раз – точно!». Обычно новички покупаются.
Раса
Человек.
Внешность
Высокий, жилистый мужчина. Светлые волосы, постоянная небритость на морде лица. Под левым глазом аккуратный шрам родом из детства. Но, сам Дирг любит рассказывать героический эпос об этом шраме. Одевается тепло, постоянно носит куртку, похоже спертую или одолженную у какого-то военного. Глаза светло-карие. Есть манера размахивать руками при разговоре. За своей внешностью Га Дирг следит мало, искренне считая, что и так прекрасен.
Биография
Родился в одном довольно технически развитом измерении, где магов не любили и даже несколько побаивались. Семья, что удивительно, была полной, и жили они счастливо. Ребенком Дирга подвергли (с согласия родителей) генетическим изменениям. Это была экспериментальная операция, сулившая хирургам-генетикам либо вечную славу, либо… Еще годы и годы попыток достичь желаемого.
Мальчику вшивали в ДНК активный ген-агрессор. Основное назначение данного изменения – защита и, одновременно, нападение. Справедливо полагая, что магия – это энергия, врачи хотели каким-то образом перекрыть все возможные «вены» по которым эта энергия путешествует у людей с даром к ней. Слюна, пот и даже незаметная защитная пленка поверх кожи подопытного должна была мгновенно подействовать на мага. Соприкосновение сразу же вызывало полный магический паралич, энергия не просто переставала циркулировать в человеке – она попросту отторгалась телом. В идеале такая реакция была долговременно, надежно запечатывая неугодные способности.
Но, не все в жизни происходит так, как хочется, и у Га Дирга желаемая реакция претерпела изменения. Да, дотрагиваясь до мага он  вызывал желаемых эффект, но только на время контакта и несколько секунд позже, как только Дирг отпускал мага, к тому возвращались все способности. Вторая и третья операции дело не улучшили. Так, Га Дирга оставили в покое.
С возрастом он понемногу научился пользоваться своей способность, мимолетным касанием вызывая то легкую слабость, то временные, но серьезные, проблемы с вестибулярным аппаратом. О таких побочных эффектах его никто не предупреждал, и Дирг решил, что рассказывать о них не стоит.
Обладая цепким умом, природным обаянием и связями родителей к двадцати годам он уже практиковался в городском парламенте, и ему прочили волшебное будущее, как министру по международным делам. Обучаясь в приличной школе, где в равной степени уделялось время и светским дисциплинам, и физической подготовке парень готовился к уютному будущему. Га Дирг любил и деньги и власть, так что с прогнозами соглашался. Но, цепь несвязанных друг с другом событий помешали ему сделать карьеру, и жизнь Дирга к 25 годам поменяла курс. Оказавшись без работы, он связался с теневой политикой. Оружейные магнаты, политики от криминала, даже террористы – он консультировал всех и вся. Советы Дирга стоили дорого, но он почти никогда не промахивался. Выбрать место для сделки? Спланировать нападение на неугодного деятеля или магната? Даже помочь выиграть судебный процесс – Дирг мог все. Или почти все. Не было ничего интереснее для него, чем решать сложную задачку. Но, вскоре цена его мнения стала куда меньше, чем цена за его голову. Те, кто не мог оплатить его услуги, или был не на той стороне, отчаянно жаждали его крови. Ну, а тем, кому он советы давал, попросту было плевать на безопасность Дирга. Так начались его скитания из мир в мир. Успев насолить кому-то в одном, он тут же ускользал в следующее измерение. Тем более перехитрить Га Дирга было не так просто.
Так продолжалось почти десять лет. И, как часто бывало в жизни Дирга, все это в раз поменяла женщина. Он так и не понял, специально Аюки искала его, или они наткнулись друг на друга в том баре по велению Богов, но факт остается фактом – он пошел за ней, так и оказавшись в Корпорации. Падкий на лесть, на прекрасных, умных женщин, и, что немаловажно, на обещание денег и безопасности, Дирг решил, что Корпорация не плохое для жизни место.
Холост, никогда не состоял в семейных отношениях.
Характер
Болтливый, самовлюбленный, увертливый, уверенный в себе человек. Обожает женское внимание, и готов волочиться за каждой мимопроходящей юбкой. Парней же, особенно молодых, привык игнорировать, считая за глупых молокососов. Очень, крайне, просто болезненно злопамятный. Это, кстати говоря, помогало ему выживать. Не верит в прощение и прочую альтруистическую лабуду.
Сквернословит. Хотя в присутствии дам держит себя  в руках. Переходит тонкую грань от высокосветского льва до портового хама за долю минуты, стоит только задеть его честь.
Периодически любит жаловаться на отсутствие к нему интереса/внимания. Подвержен приступам паники по мелочам. Параноик, и готов переделывать работу до идеального результата.
Давно хочет завести себе домашнее животное, аргументируя это тем, что только оно будет любить его бескорыстно. Но, все как-то руки не доходят. Да и помрет животина, ибо Дирг, когда чем-то увлекается, полностью забывает об окружении. Может не есть сутки, пока Аюки не заманит его на обед угрозами.
Магические способности
Отсуствуют.
Физические способности
В связи с генетическими изменениями имеет возможность перекрывать магам их способности прикосновением, но только пока держит контакт. Так же, на короткое время может вызывать частичный паралич частей тела соперника касанием. Ловкий, но уже не такой быстрый, как в молодости. Предпочитает огнестрельное оружие. На прикроватном столике лежит Глок-42, Дирг часто шутит, что у него есть «Ответ на главный вопрос».
Место работы
Аналитический отдел.
Статус
Не придумал еще.
Связь с вами
Засекреченная информация!

Отредактировано Га Дирг (2010-04-06 21:44:41)

2

Статус как придумаешь, сам поменяешь, должна быть такая супер-способность у модератора)

Кстати, Глок-42 это круто, да!)) я вообще к Глокам нежную любовь испытываю, после Соски)

У нас вроде как предполагается пробный пост, я твой стиль знаю, но ради моего личного удовольствия напишешь?))
Ситуация: Га Дирг должен забрать артефакт на одной из планет измерения, где располагается Корпорация. Задание не представляется тяжелым, но в какой-то момент что-то идет не так и он вынужден уходить оттуда, мягко говоря, в спешке.
*заодно есть возможность порулить кораблем))*

3

Конечно, как я могу отказать!)
Глок - это почти религия)

- Гад! – девушка-охранник падает на пол как подкошенная.
- Барышня, ваше произношение отвратительно, - Га Дирг лихорадочно обшаривает её карманы, вынимая ключ-карты. – Га. Не «Гад».  Вам, несомненно, нужно сходить к врачу. Говорят, коснословие легко лечиться и это даже не больно…Черт! Что б тебя!
Судя по экранам камер наблюдения, космодром уже гудел как встревоженный улей пчел-убийц. По коридорам хищно вышагивали маги, пытаясь просканировать и поймать его след. Глупо, если знать, что Дирг не имеет абсолютно никаких отношений с энергией подобного рода. Поэтому его сюда и послали – тут он был человеком без каких-либо опознавательных знаков. Почти невидимка. Но вот заслон из охранников вокруг его межпланетного истребителя – это куда серьзнее.
Бес всяких зазрений совести, он хорошенько приложил приходящую в себя девушку Глоком по затылку.
Етитский клят! Еще раз взяться за задание не вызнав все, до последней мелочи?! Да грых они меня так разведут! «Все в порядке, Дирг! Мы сами все проверили, Дирг! Как два байта переслать, Дирг!». Тьфу! Дилетанты!
На язык просились словечки из его веселой молодости, но в данный момент главное было – придумать, как добраться до его звездолета. Запустив ладонь в короткие, светлые волосы Дирг задумался. Нельзя было поддаваться панике. И пусть, пусть ближайшее будущее грозит ему, в лучшем случае, нежелательное вмешательство в организм посторонних предметов. Пусть. Это же мелочь. Для всех, кроме него!
Га Дирг бессильно зарычал опускаясь на колени. Рядом валялся забытая шкатулка. Такое простое, буквально детское, задание обернулась совершенно не предвиденной ситуацией. Откель Диргу было знать о каком-то там Предсказании? Религия этой планеты в главном не отличалась от всех развитых. Они ведь все образованные люди! Зачем же его – и в зал пыток, за покушение на Ключевой Предмет малопонятного ритуала? И почему, мать их всех, его не предупредили, что полураздетые девушки – неприкосновенные жрицы?! Он же по-дружески…  Ей же понравилось, Га Дирг зуб мог дать, что понравилось! Проклятущая коробочка поблескивала, насмехаясь над безвыходным положением её нового хозяина. Потыкав в нее пистолетом он вдруг понял, что ему надо делать.  Мысль была глупой, да сейчас выбирать было не из чего. Он вскочил, и с перекошенным улыбкой лицом ринулся к выход из коморки.
- Хехе, ублюдочное слабачье, - распахнув ногой дверь, он тут же налетел на своих нонешних антагонистов, - Вас-то я и искал! Ку-уда?!  Стоять бояться! А ключик-то вот он! – Дирг держал сжатую ладонь так, будто собирался повернуть несуществующий ключ и раскрыть аметистовый артефакт, - А? А? Что это мы побледнели? Ммм? Вот бегу я от вас и думаю – а чего б и нет? Сами прикиньте. Умирать одному как-то не весело, знаете? Да и мало ли, вдруг ваши предсказания врут?
Беспечное веселье в голосе трансформировалось в злую уверенность. По тому, как резко отпрянули маги, и шикнули на подоспевших людей в форме, он понял, что не ошибся. Победно размахивая шкатулкой он начал свое неторопливое шествие сквозь ряды врагов.
- Вот я тебе плюну! – пригрозив одному молодцу, явно изготовившемуся высказать таким образом свое отношения к прекрасной фигуре Дирга, наемник громко и с чувством запел – И мо-о-олодая, не узна-ает, какой у парня был кон..Эй! Главного мне! Или нет, к черту переговоры. Вы быстро-быстро вышметываетесь отсюдово, и от моей ласточки тоже, и все счастливы. Я вам пришлю потом копию со шкатулочки – людям ведь все равно! Не заметят даже подмены. Я обязуюсь даже подкрасить её местами, станет лучше, чем прежде. Согласны? Естественно согласны, - он удовлетворенно кивнул вслед поспешно убегающим людям.
И сам, резко набрав скорость, понесся на взлетную площадку. Оставалось молиться, что тот, кто знает что ключа у него нет и быть не может сейчас где-то в дальнем углу здания или, лучше, планеты.
Жадно хватая  тяжелый, с гадким привкусом, воздух планеты он буквально летел к своему кораблю. То, что ему в спину еще никто не стрелял означало только одна. Ему повезло.
БАХ.
Бетонное покрытие справа оплавилось. Что ж. Удача – леди переменчивая, как и любовь. Корабль уже узнал капитана, приветливо опуская навстречу трап. Все-таки технологии – это прекрасно и волшебно. Швырнув артефакт в угол каюты Га Дирг заорал благим матом, отдавая приказ на немедленный взлет. Хорошо откалиброванная под него техника мягко зажужжала, разогревая двигатели и загружая всю необходимую информацию о воздушных и безвоздушных путях на данном отрезке вселенной. Дирг же, продолжал орать на корабль, заодно прижимая выставленный средний палец к большому иллюминатору. Так что бы подоспевшие на машинах люди хорошенько смогли рассмотреть прощальный жест старого наемника.
За взлет отвечала автоматика, и Дирг искренне доверял свою жизнь большому компьютеру, но вот как только тряска прекратилась и их окружила неподвижная тьма он плюхнулся в кресло пилота и крепко ухватился за штурвал. Маневрируя по высвечивающимся рядом на дисплее координатам, на ходу внося коррективы и просто наслаждаясь процессом, наемник счастливо улыбался. Пальцы еще дрожали, а на голове наверняка появилась лишня седина, но он жив.
- Отправить отчет в Корпарацию. «Задание выполнено. Кретины. Не дождетесь».

Отредактировано Га Дирг (2010-04-06 17:43:27)

4

Обожаю тебя *посылает воздушный поцелуй*
Принят, принят и еще раз принят, единогласно и безоговорочно)

Единственное уточнение: а ты у нас в аналитическом отделе кто?) Глава?)

5

Взаимно *галантно кланяюсь*
Единогласно - твоим единственным голосом?)
А куда присобачите, там и сяду. Когда уже можно будет зарулить в бар?)

6

Га Дирг написал(а):

Единогласно - твоим единственным голосом?)

*восхищенно* ты знааааал)))

а сейчас я анкету напишу и пойдем кутить)))


Вы здесь » Корпорация MayDay » Принятые анкеты » Га Дирг