Корпорация MayDay

Объявление









ВНИМАНИЕ!

В текущий момент форум приостановил свою работу и находится в замороженном состоянии.
Он остается открытым, как площадка для общения и, если кому-то из наших игроков до сих пор интересен мир Корпорации и он хочет продолжать играть здесь или общаться.
Конец сообщения.
Правила
Обязательны к прочтению

Об игре
Концепция игры, прием в игру, способности, оружие, квесты, время, ранги

Информационный буклет
Сеттинг

Новости по форуму
Все, что мы имеем вам сказать по сюжету, изменениям на форуме и так далее

Что происходит по локациям

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Корпорация MayDay » Принятые анкеты » Brain Slugs


Brain Slugs

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя/Фамилия/Отчество/Кличка:
Матвей-Тирелл Мак
Назвало оно себя так само. Но по идее ему все-равно каким именем его назовут, да хоть и вообще отвлеченно «Горшок», главное, чтоб в печку не засунули.
Лабораторное его имя было раньше ЭГО
Дата рождения и возраст: 5 день 3 недели Оранжевого месяца/ 30 лет, хотя на вид ему, по человеческим меркам, не больше 15
Раса определенной расы не имеет, так как считается пока единственным в своем роде экспериментальным образцом.

Внешность
Представьте себе такой бесполый гибрид тифлинга и мозгового слизнячка с немного серовато—зеленоватой кожей, вот это и будет оно. На первый взгляд очень милое и приятное создание. Существо невысокое ростом где-то около 156 сантиметров, имеющее мягкие салатовые рожки чуть выше лба, которые могут раскручиваться в подобие антенн при желании хозяина, обычно это желание возникает в период высшего любопытства или удивления. Глаза его с  лимонным белком и необычными зелеными зрачками, способны рассмотреть даже мельчайшие частички пыли. На руках  длинные ногти на не менее длинных пальцах. Только эти признаки и некоторые странные способности, кои будут освещены ниже, выдают в нем родство с чем-то инородным. В остальном же Тирелл вполне похож на человека внешне. Руки, ноги, голова и даже волосы на его голове имеются в наличие, правда, волосы его тоже салатового цвета и похожи больше на тонких червячков в виду того, что они толще волос человека и имеют немного другое строение. Иногда его волосы могут сами по себе приходить в движение. Но даже после этого Тирелл возможно покажется вам довольно безобидным и милым, до той поры, пока, например не зевнет, продемонстрировав два ряда острых и тонких зубов. Не бойтесь, вряд ли ему придет в голову просто так  вцепиться ими в ваше тело.
Считая себя человеком, а не каким-то там образцом лаборатории, Тирелл не смотря на свое странное поведение, ведет себя вполне себе цивилизованно. А также, питает слабость к нестандартной одежде. В основном, предпочитая джинсы, какие-нибудь замысловатые ботинки и очень любит кофты в полоску и кислотные цвета.
наглядный внешний вид

Биография
Ученые всегда любили проводить генетические эксперименты и таким образом получать новые виды живых существ, которых вполне возможно было бы в итоге как-то использовать, чтобы они пользу человечеству приносили. Иногда, правда, их результаты их самих приводили в замешательство, так как существа временами получаются совершенно неожиданные, не смотря на все прогнозы.  Правда, иногда, некоторых существ выводят особо одаренные ученые и для только им самим понятных целей.
Так случилось и в один очень слякотный и сырой день, под жуткий ливень за окнами, родилось оно, очередное новое создание одной довольно необычной группы молодых ученых, которым просто было интересно, что же получится, если скрестить тифлинга, в котором по слухам течет толика демонической крови и отловленного ими нечаянно на одной из планет, мозгового слизнячка. Результат ошеломил их самих, когда на свет появилось вполне себе осмысленное создание, не имеющее всяких там щупальцев и со схожим с человеческим, внутреннем строением, кроме наличия специальных желез, выделяющих слизь и небольших рожек.
Существо с первых дней рождения выглядело, как субстанция довольно невнятная, но уже имело хрящевой хребет, не позволяющий ему растекаться, как расплавленной желейной массе и реагировало довольно живо на окружающую действительность. Со временем оно уже начало походить на обычного младенца, только очень склизкого и с рожками. Конечно, нельзя назвать ученых любящими родителями, а небольшую подпольную лабораторию идеальными условиями для развития ребенка, но существо вполне было себе довольно и этим, все больше покоряя сердца ученых своим забавным и невинным внешним видом. Они даже подумывали заселить такими вот приятными созданиями целую планетку и помочь им там обжиться, а за одним и прославиться, как создателям новой расы. Но энтузиазм их все больше сходил на нет по мере взросления существа, которое первоначально было просто и ясно обозначено в документации, как ЭГО-345. (экспериментальный гибридный образец). Когда ЭГО встало на ноги и смогло свободно на них передвигаться, а заодно и немного говорить, кстати, словам оно обучалось даже быстрее, чем всему остальному, то принялось с жутчайшим любопытством шариться везде, где, не попадя, умудряясь в почти пустом закрытом пространстве найти дыру, в которой застревало или что-нибудь прищемляло, но продолжая свои попытки к изучению всего его окружающего. Проводить с ним тесты становилось все труднее по случаю жуткой его болтологии, временами настолько бредовой, что это просто уже начинало всех напрягать. Но никакой открытой агрессии по отношению к окружающим оно не проявляло, только очень острый интерес, не брезгуя обязательно все потрогать, а иногда и попробовать на язык.
Существо же все продолжало свое развитие и в итоге, у него отрасли довольно острые и частые зубы. И оно умудрилось несколько раз слинять из своего заточения, но само же побродив по лаборатории и за ее пределами, вернулось назад.
Со временем, ЭГО в развитии очень преуспел, став буквально членом ученой группы и, хотя временами был просто невыносим, неплохо разбирался в свойствах растений и каким-то особым чутьем на то где их найти, хотя, что касается найти, тут он мастер поиска не только растений. В итоге, решив распрощаться со всей этой лабораторной жизнью и придумав себе имя, он, отсалютовав ученым, пустился в новый мир полный приключений. Удержать его все-равно было невозможно и ученым оставалось только смириться и надеяться, что это существо найдет свое место в жизни. И он нашел, занявшись на одной из планет распространением нелегальной, как оказалось, травы. Но нечаянно попался на глаза одному из членов  Корпорации «MayDay», тот увидал в странном создании неплохой потенциал, замолвил за него словечко и таким образом, Матвей-Тирелл Мак получил работу.
Ну и, в дополнение к вышеописанной информации, вопрос о размножении столь бесполого существа учеными так еще и не был изучен.

Характер
Беззлобное, но довольно надоедливое временами создание. Может вести себя тише воды ниже травы, а потом вдруг ни с того не с сего разразиться какой-нибудь отвлеченной тирадой, которую будет продолжать до тех пор, меняя даже интонацию, пока окончательно не подействует вам на мозги. Не приемлет никакого насилия по отношению к себе, поэтому если дело начинает пахнуть керосином, всегда делает вид, что это не оно и его там и рядом не было, а в самом благоприятном раскладе и вовсе смоется с глаз. Максимум на что способен, если его разозлить, это сильно укусить, подрать ногтями и заплевать слизью, что будет считаться уже высшей точкой презрения. Хотя, что касается того, чтобы его разозлить, сделать такое довольно сложно, потому как создание он весьма себе пофигистичное, но при всем этом все еще довольно любопытное и продолжающее изучать мир. Также, не смотря на свое экспериментальное происхождение, оно о себе имеет мнение немного ошибочное, не как к образцу лаборатории, а причисляя себя к полноценным членам общества.
Не равнодушен к черному юмору. Что касается еды, абсолютно всеяден и неприхотлив, может жевать даже какую-нибудь обычную мошку или вязкую кашку с таким наслаждением, будто это самое вкусное блюдо, которое он вообще когда-либо ел в этой жизни, но больше всего он любит просто сырое мясо, правда ест его крайне редко.
Сырые и в меру теплые места приводят его просто в жуткий восторг, а вот холод и жару он не особо любит, хотя может переносить более-менее достойно, в первом случае укутываясь во что-нибудь очень теплое, а во втором потребляя во внутрь просто чудовищные количества жидкости.
Не любит, когда в него тычут пальцем или намекают на его мелкий рост.
Но, зато очень любит свою работу и всегда с удовольствием ее выполняет, особенно если надо куда-нибудь съездить и собрать всякой различной травы.
Может говорить о себе совершенно в любом роде, но все-таки старается придерживаться мужского или среднего.
Спит чаще всего, свернувшись калачиком и в пижаме.

Магические способности
не имеются

Физические способности
Из-за интересного строения глаз, имеет очень хорошее зрение настраивающееся, как линзы микроскопа. Благодаря специальным железам, может выделять слизь из любой части тела, довольно липкую для того, чтобы около часа продержать на ней свое тело, например, приклеенным к потолку. Неплохо разбирается в растениях, имея на них особое чутье. А также может понимать «язык» улиточек и слизнячков.
Место работы/как давно работаете Магический отдел/травник/около месяца
Статус |Аццкий придурок|
Связь с вами
Самая действенная ---> 475087898

2

Хорошо, спасибо))
Тема пробного поста: на улице снег, а вас посылают найти какую-то шибко нужную и редкую травку))

3

Одним из сотрудников Корпорации явно был Закон Подлости и именно он раздавал столь удачные задания. Правда, сегодня воплощен этот Закон был вполне себе в обычное человеческое создание, которому вдруг приперло сгонять Тирелла за редкой, но срочно нужной травой. А все потому, что на днях обладатель салатовых рожек громче всех орал, разевая свою зубастую пасть, что ему так нравится именно процесс сбора ингредиентов и что он получает от него большое удовольствие, а еще, что способен отыскать любую траву, хоть под снегом. Правда, упомянуть тогда о своей снеговой неприязни Тиреллу как-то было невдомек. Откуда ж оно знало, что на его голову свалится столь неприятное для его слизнячковой сущности задание.
И вот он уже прибыл на совершенно заснеженную планету, причем практически один. Так как его напарник сначала всю дорогу молча и безучастно вел корабль, а по прибытии и вовсе ляпнув, что плохо спит ночами, провалился в глубокий сон.  Собрав всю свою железную волю в кулак и, наконец, перестав в прямом смысле слова бегать по потолку, причитая «Снег или трава,.. трава или снег?!» Мак направился на поиски одежды потеплее, ради выполнения задания чего только не сделаешь. Правда прихватить с собой теплой одежды Мак не догадался,да и Закон Подлости забыл, видимо упомянуть, что на планете этой холодрыга страшная. Да и сам Тирелл бы пропустил это мимо ушей и вылез на улицу сразу же, но почти уже на самой посадке, он разглядел похожие на белых назойливых мух,  снежинки и не мог не опустить глаза ниже, отметив, что "мухи" нагло облепили всю планету.
После продолжительного обшаривания различных любопытных углов, Мак, наконец, нашел какое-то подобие телогрейки и неприминув это на себя напялить, натянув на голову еще подобие буденновки, найденной тут же.  Высунув нос на улицу и, осторожно вытянув один свой салатовый рог, который тут же покрылся инеем,  Тирелл презрительно фыркнув, снова дверь захлопнул, забравшись на стену и так на ней и зависнув, понимая, что работу делать надо, но перебороть себя ступить в снег у него никак не выходило. Прошло уже около часа, а Матвей до сих пор прибывал в замешательстве, вращая бешено своими глазами и пощелкивая нервно зубами. Но, тут резко отпрыгнув от стены и дернув ручку двери и таким образом оказавшись на улице, существо прыгнуло прямо в снег и принялось резво его разрывать, докапываясь до земли и выбирая нужную траву, аккуратно извлекая ее и складывая в небольшую кучку.

4

Приняты, добро пожаловать))


Вы здесь » Корпорация MayDay » Принятые анкеты » Brain Slugs