Корпорация MayDay

Объявление









ВНИМАНИЕ!

В текущий момент форум приостановил свою работу и находится в замороженном состоянии.
Он остается открытым, как площадка для общения и, если кому-то из наших игроков до сих пор интересен мир Корпорации и он хочет продолжать играть здесь или общаться.
Конец сообщения.
Правила
Обязательны к прочтению

Об игре
Концепция игры, прием в игру, способности, оружие, квесты, время, ранги

Информационный буклет
Сеттинг

Новости по форуму
Все, что мы имеем вам сказать по сюжету, изменениям на форуме и так далее

Что происходит по локациям

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Корпорация MayDay » Принятые анкеты » Йона


Йона

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя/Фамилия/Отчество/Кличка:
Йона

Дата рождения и возраст:
25 лет.

Раса
Эспер.

Внешность
Обычный представитель своей расы.
Светло-синяя кожа, хвост насыщенно фиолетового, почти черного цвета. Вытянутые, заостренные уши, из-за которых в разны мирах её почему-то часто принимали за неких ельфоф. Радужка янтарного цвета, с теряющимся на этом фоне желтом зрачке. Длинные, чуть ниже талии, волосы, сине-фиолетового оттенка. Йона вообще хорошо смотрится в помещениях оформленных в пастельные тона. И постельных тоже (по секрету – она искренне считает, что эти два слова имеют одно значение).
Из-за уха у девушки растут довольно массивные рога. Они могли бы быть магическими локаторами, или могли играть роль этакового экрана от любого вмешательства в неокрепший мозг девушки, или, о чем она часто мечтала, могли бы быть поменьше! Но, к сожалению рога остаются простыми костяными выростами. Хотя, при доле желания и энтузиазма их можно приспособить под таран. Вместе со всем остальным телом.
Кстати об остальном теле. Ростом Йона пошла куда-то не туда Обычно представители её расы вырастают до двух метров. Это средний результат. А вот она выросла всего на каких-то позорных 1,58см и дальше пока не торопится.
В остальном, довольно не выделяющаяся девушка. Была бы. Если бы не тяга к сегментированной(закрывающей избранные сегменты тела) одежде, - ей просто так удобнее! Да и мужчины часто отвлекаются, что тоже иногда спасает от неприятностей, - крупным магическим камням и генетическое отсутствие такого чувство, как «стыд».  На выходе мы получаем вызывающе одетую, - её понятие слова «одетая», опять же, идет в разрез с этим же понятием во многих мирах, - девушку, с обгрызенными ногтями и вечно ищущим взглядом.

Биография
Мир Эсперов - преимущественно мир магов. Духовные жилы планет там настолько насыщенны, что даже обычный представитель расы мог творить заклинания требующие от иного мага другого мира годов обучения.
Так было и на планете Йоны. Разве что планета сама по себе была довольно мерзкой. Тяжелый климат и постоянные природные катаклизмы сделали её обитателей довольно нервными и озлобленными существами. Все находились со всеми в постоянной войне, пытаясь отвоевать место поудобнее, или артефакт помощнее. Просто что б соседу не достался.
Всю сознательную жизнь девушка провела перебегая с родителями от проигрывающей стороне к выигрывающей. Это было скорее интересно, чем грустно. Благодаря такому детству девушка научилась просто мастерски врать, и путать следы. И еще паре полезных заклинаний – но все больше защитных.
Что Йона любила - это магические камни. Желательно большие, и совсем хорошо, если их можно вставить в любую оправу и потом надеть на себя. Любила она их не столько из эстетических пристрастий, - хотя куда без них? – сколько из-за практического применения. Спрессованная, кристаллизованная энергия, которая зачастую копилась несколько сотен лет, была всегда в цене на черном рынке. Ну, и, конечно, легкость использования этих камней как оружия. Все-таки Йона была не самой прилежной ученицей у своих многочисленных учителей.
Только вот один её эксперимент по молодости, очень громко аукнулся девушке уже в зрелом возрасте. Где-то в возрасте 14 лет, в ручонки Йоны попал артефакт средней мощности. Решив, что она тоже может создавать магические камни, она попыталась «влить» частицу своей молодой и буйной энергии в него, что бы потом использовать. Но, что-то пошло не так. Она потеряла контроль над магическими потоками, и отключилась. Придя в себя, Йона не нашла рядом с собой этот самый артефакт, но ничего плохого по этому поводу не подумала.
Это уже потом выяснилось, что зря. Этот самый артефакт пропутешествовал между мирами, побывал причиной пары войн, и пропал бы в веках. Если бы не случайно стечение обстоятельств, повлекшее к тому, что Йона поменяла место жительства, и приобрела нового знакомого, от которого теперь не может отойти больше чем на 50 метров.
Сейчас работает с Миджом в корпорации, параллельно пытаясь найти способ снять с обоих проклятие.

Характер
Довольно оптимистично настроенный скептик. Пошлячка, с сомнительным чувством юмора. Любит выпить, и вообще ведет довольно несветский образ жизни.
Врет много. Почти всегда, особенно когда напугана. Любит доверчивых слушателей.
Упрямая, но не до фанатизма. На хамство ответит хамством, а потом скорее всего убежит. Не лишена сострадания, хотя и скрывает этот факт.
Логикой не обделена, но какой-то своей. Особенной.
Гордая и независимая. Точнее, пытается такой быть, но вот самой готовить или следить за своим состоянием ей лень. Поэтому приходится слушаться других, да еще и иногда мыль за собой посуду.
А еще она любит поспать. И очень не любит, когда её кто-то выдергивает из кровати, или из ванны.

Магические способности
Среднии. Из-за того, что привыкла манипулировать сильными потоками энергии не может достаточно сосредоточится в новом мире. Но, накастовать огненную стену, может. Любимое заклинание – замкнутые магические крылья-щиты. Но, долго держать ими оборону она не в состоянии. Максимум минут 5-7.
По мере возможностей старается учится новым заклинаниям.
На себе носит три сильно заряженных магических камня. Два в ушах, и один на цепочке. Выглядят как дешевая бижутерия. На деле – одним таким камнем можно взорвать бетонное здание в несколько этажей. Как они к ней попали – вопрос открытый.

Физические способности
Ловкая и быстро бегает. Хорошая реакция, правда зубами пулю не поймает. Физ.нагрузки солдата-полевика переносит легко, но много при этом ноет.

Место работы/как давно работаете
В силовом, прибавочная единица к Миджу.

Статус
Нет.

Связь с вами
ЛС.

2

Что-то девушки у нас все низкорослые какие-то)) За 1,60 редко перерастают))

Тема пробного поста: поступление на работу в Корпорацию)

3

- Жри трупы, - настоятельно советовала Йона парню, заглядывая тому через плечо.
Он уже битый час заполнял какие-то графики и анкеты на компьютере, в приемной Силового Отдела. Она же успела поковыряться в зубах острым планшетным пером, покачаться на стуле, вблизи рассмотреть камеры наблюдения и теперь всю энергию направила в помощь напарнику-по-неволе.
Сначала она, естественно, пыталась разобраться в вопросах по военной технике и тесте на психологическое здоровье, но часто путалась в терминах и думала над ответами дольше, чем Мидж. Тот с индифферентным выражением лица игнорировал все её фразы, что не могло не расстраивать.
- О! – эспер подлезла под руку наемника, и попыталась перехватить инициативу, - Это ж этот! Как его! Летающий танк! Ты мне про них рассказывал!
Как бы демонстрируя ненароком свою идеальную память и то, что иногда она его слушает внимательно, Йона тыкнула пальцем в экран, в фотографию летательного приспособления. От тычка, по экрану пробежала рябь, и изображение исказилось на несколько секунд.
- Так и пиши. А еще вон в том вопросе, ну про «Как вы поступаете в конфликтных ситуациях», я б лучше ответила «Поступаю правильно!». Так мы их обманем, и придраться не к чему! А? А?!
Энтузиазм и уверенность Йоны буквально били ключом. Прямо по голове бедного парня.
Хорошо, что еще на приеме у дирекции они смогли объяснить своё затруднительное положение, и было решено, что им обоим проходить эти тесты не обязательно. Хотя она могла бы. Еще как могла! Тем более свой долг она выполнила, когда перед магами развернула крылья, и на время выдала свои камни на изучения. Её признали годной, так что она имела полное право причинять добро Миджу. Он, все-таки, был неплохим парнем. Другой мог просто прибить Йону, а не таскать её с собой с планеты на планету. Хотя не факт, что это помогло б избавится от их общей проблемы. И может только эта мысль останавливает его от этого шага… Но, эспер старалась не думать о плохом. У нее вообще это хорошо получалось. Не думать.

4

Спасибо))
Приняты, добро пожаловать))


Вы здесь » Корпорация MayDay » Принятые анкеты » Йона