Корпорация MayDay

Объявление









ВНИМАНИЕ!

В текущий момент форум приостановил свою работу и находится в замороженном состоянии.
Он остается открытым, как площадка для общения и, если кому-то из наших игроков до сих пор интересен мир Корпорации и он хочет продолжать играть здесь или общаться.
Конец сообщения.
Правила
Обязательны к прочтению

Об игре
Концепция игры, прием в игру, способности, оружие, квесты, время, ранги

Информационный буклет
Сеттинг

Новости по форуму
Все, что мы имеем вам сказать по сюжету, изменениям на форуме и так далее

Что происходит по локациям

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Корпорация MayDay » Принятые анкеты » Мидж Галиан


Мидж Галиан

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя/Фамилия/Отчество/Кличка:
Мидж Галиан
Кличка - Мидж’ика

Дата рождения и возраст:
28 лет, день рожденья приурочивает к Новому Году, или иному другому крупному празднику, чтобы не приходилось проставляться.

Раса
Человек, мандалорский наёмник.

Внешность
Мужчина среднего роста. Коренаст. Кожа смуглая. Светлые короткие волосы, тусклые серые глаза. При разговоре часто щуриться и играет желваками. Поначалу оставляет неприятное впечатление и вызывает желание поскорее от него отделаться.

Биография
Детство Миджа прошло в клане солдат-наёмников, поэтому воспитание он получил соответствующее. Особых талантов в какой-либо области он не проявлял, поэтому на него спихнули роль полевого медика. В отношении Миджа это означало, что он должен остановить кровотечение, обработать рану и доставить раненого более квалифицированному специалисту. Также, это приучило его быстро судить о тяжести ранения и как следствие решать стоит ли вообще спасать раннего.
Так как финансовые дела у клана пошли не очень, пришлось разбивать слаженные команды на отдельных наёмников, чтобы они имели возможность брать больше контрактов. Мидж подряжался на археологические экспедиции, в которых он ценил свою шкуру больше, чем жизни нанимателей – при обвале гробницы он первым делом выскакивал сам, а потом начинал искать тех, кому повезло выжить.
В одной из таких экспедиций Мидж случайно активировал артефакт, который выбросил его в один из миров Альянса, и заодно привязал к нему одну особу, которая этим артефактом была вызвана.
Месяца три поскитавшись с новоприобретенной спутницей, Мидж примкнул к Корпорации, и состоит уже в ней около месяца. Пока ничего выдающегося не совершил и в тайне надеется, что всё будет идти своим чередом.

Характер
Воспитание, среда и профессия привили Миджу пессимистичный взгляд на вещи. Но хоть он всегда и предполагает худшее, с проблемами он предпочитает разбираться в порядке их поступления. Он упрям, и будет гнуть свою линию, пока ему не предоставят убедительных доказательств его неправоты. Чувство юмора как таковое имеется, однако не все его понимают, что не мешает ему его демонстрировать, когда вздумается.
Из конфликтных ситуаций предпочитает выходить миром, объясняя это тем, что за драку не платят денег. К незнакомым людям относится подозрительно, но, в общем и целом без каких-либо предубеждений.
Обычно он спокоен, но когда у него что-либо долго не получается, или кто-то продолжительное время действует ему на нервы, Мидж что-нибудь ломает. Желательно что-нибудь не очень ценное. Просто чтобы пар выпустить.
Также Мидж крайне болезненно реагирует на свой не очень высокий рост. Упоминание клички «Мидж’ика», которая переводится как «Маленький Мидж», может пробудить в нём гнев, но также может служить средством воззвания к его разуму.

Магические способности
Отсутствуют.

Физические способности
Миджа воспитывали как солдата-наёмника, так что боевая подготовка у него на уровне простого пехотинца. Он умеет обрабатывать раны, но в оказании помощи при отравлении ядами или токсинами не очень силён. В бою ставит скорее на скорость и на ловкость, чем на силу.
Из снаряжения следует выделить мандалорский шлем с макроокулярами и системой «ночного виденья» и оборудованную небольшим лезвием наручь, которая стреляет дротиками-транквилизаторами, способными парализовать взрослого мужчину максимум на две минуты.
Из огнестрельного оружия пользуется пистолетами и штурмовыми винтовками, которые можно раздобыть в арсенале Корпорации.

Место работы/как давно работаете
Силовой отдел, боец / около месяца

Статус
вольный корнер

Связь с вами
ЛС

2

Спасибо, замечаний нет)

Тема пробного поста та же, что и у вашей напарницы: поступление на работу в Корпорацию)

3

«Почему вы решили поступить на работу в Корпорацию?»

В который раз на экране монитора появился этот вопрос, и Мидж на секунду задумался, вспоминая, что он ответил в прошлый раз. Видимо, повторяющиеся вопросы должны были проверить его выдержку и память. Ни с тем и с другим у него проблем не было.

Обычно.

Сейчас, когда у него под рукой было это вездесущее и без конца тараторящее создание, выдержка подтачивалась, а раздражение мешало нормально мыслить.

Ему совершено не хотелось этого признавать, но Йона действовала ему на нервы как никто другой. Когда он не был занят серьёзным делом, её поведение можно было терпеть, но сейчас как раз был тот момент, когда от наёмника требовалась полная сосредоточенность. Чем больше балов он наберёт в этом тесте - тем лучше. Учитывая, что его нормативы в скорости и меткости особого впечатления не производили, мандалорец намеревался показать себя в этом тесте с лучшей стороны.

Эспер вновь вынырнула из-под руки Миджа, чтобы прочитать очередной вопрос.

- «Преследуемая вами цель взяла заложника. Ваши действия?»

Йона на секунду задумалась.

- Убить всех?

Галиан покачал головой.

- В зависимости от ситуации и уровня опасности, исходящей от цели, можно действовать следующим образом: во-первых - можно отвлечь цель, и обезвредить её; во-вторых – можно нанести заложнику увечье, не представляющее угрозы для жизни, таким образом, понизив его мобильность, из-за чего его полезность для цели понизится существенным образом. В любом случае, я всегда могу предложить обменять заложника на тебя.

- Вредина, - буркнула Йона и показала Миджу язык.

- Какой есть, - не особо расстроившись, ответил наемник, продолжая отвечать на тестовые вопросы.

Разумеется, он не стал бы так поступать. Какими бы способностями не обладала эспер, она не была неуязвима и могла погибнуть. Галиан никому бы этого не сказал, но он чувствовал себя частично ответственным за то, что активировал артефакт. Поэтому он считал, что если с Йоной что-либо произойдёт до того как они найдут способ отключить этот привязывающий механизм – вина за это будет лежать на нём.

Собственно, поэтому они и решили вступить в Корпорацию – здесь у эспер была возможность изучить их связь и если получиться – убрать её.

«Джек-потом будет, если ей удастся поменять полярность – в таком случае она не сможет приближаться ко мне ближе, чем на пятьдесят метров», - вздохнул про себя наемник, молча наблюдая за тем, как эспер снова начала тыкать пальцем в монитор.

- Йона, - Мидж взял лежащий неподалёку шлем в руки и протянул его девушке, - держи, поиграй.

- БАСКЕТБОЛ!!! – прокричала эспер и с силой бросила шлем в пол. Тот, жалобно звякнув, отскочил в сторону и закатился под одно из кресел. Девушка побежала его оттуда доставать.

Галиан покачал головой и вновь посмотрел на экран.

«Вы раздражительны?»

- Очень смешно.

4

Приняты, добро пожаловать))


Вы здесь » Корпорация MayDay » Принятые анкеты » Мидж Галиан