Корпорация MayDay

Объявление









ВНИМАНИЕ!

В текущий момент форум приостановил свою работу и находится в замороженном состоянии.
Он остается открытым, как площадка для общения и, если кому-то из наших игроков до сих пор интересен мир Корпорации и он хочет продолжать играть здесь или общаться.
Конец сообщения.
Правила
Обязательны к прочтению

Об игре
Концепция игры, прием в игру, способности, оружие, квесты, время, ранги

Информационный буклет
Сеттинг

Новости по форуму
Все, что мы имеем вам сказать по сюжету, изменениям на форуме и так далее

Что происходит по локациям

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Корпорация MayDay » Принятые анкеты » Аюки


Аюки

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Имя/Фамилия/Отчество/Кличка:
Аюки

Дата рождения и возраст:
что-то окло трехсот лет, точно не помнит. Или делает вид, что не помнит.
Дату рождения называет в зависимости от настроения.

Раса
суккуб

Внешность
Ничем практически не отличается от человеческой женщины 28-30 лет. Невысокая, фигура гармоничная, со всеми подабающими выпуклостями-округлостями, весьма приятными глазу. Волосы темно-каштановые, почти черные, длиной ниже лопаток, чуть вьются на концах.
Никаких рогов, крыльев и хвоста. Вместо когтей - ухоженные длинные ногти, с безупречным маникюром.
Единственное, что выдает ее нечеловеческое происхождение - желто-зеленые змеиные глаза с вертикальным зрачком.
На плече - татуировка в виде ящерки, которая по совместительству является своеобразным индикатором настроения, изменяясь в зависимости от эмоций демоницы.
Одежу предпочитает темных тонов, в основном классическую. Любит высокие каблуки, абсолютно без ума от шпилек, за очередные туфли на них родину продаст.

Биография
Измерение, где родилась Аюки, в разных мирах называют по разному, но общее значение оно имеет одно - Ад. Классический такой, почти дантовский Ад, с кругами. Только живут на них не души грешников, а вполне обычные демоны и черти, которые встречаются и в других измерениях. Просто в этом живут только они.
Семья у нее была вполне нормальная, насколько это слово вообще применимо к семьям демонов, с их достаточно своеобразными традициями. Мать была (и есть) таким же суккубом, а отец - высшим демоном и неплохим магом. Они по-своему любили дочь и честно содержали и воспитывали ее лет до семнадцати. Сразу же после того, как девушка задула свечи на своем деньрожденном торте (даже кусочек попробовать не дали!), родители выставили ее за порог, помахали вслед рукой и отправили в большую жизнь.
Девчушка оказалась смекалистой, изворотливой и живучей, поэтому в большой жизни не только выжила, но и вполне неплохо устроилась, завела себе кучу знакомых и даже охмурила главу своего круга, долгое время оставаясь его единственной любовницей ко всеобщему тихому недовольству других девушек.
Впрочем, вольная жизнь в Аду быстро ей наскучила и она просто сбежала, прихватив с собой несколько дорогих перстней Риэля (чисто из вредности) и его же артефакт, позволяющий путешествовать по мирам.
Долгое время она просто скакала из мира в мир, развлекаясь и ведь весьма вольный образ жизни, но в один прекрасный момент решила, что нужно что-то менять. Образ жизни ее, правда, не сильно после этого изменился, но помимо развлечений, Аюки теперь стремилась получать знания. В любых областях, которые подворачивались под руку. И первым делом она научилась перемещаться по мирам без помощи артефакта.
Лет через сто такой жизни, она встретила Арканада - талантливого руководителя и мага, с которым они реализовали совершенно бредовую идею: создать предприятие, которое будет за деньги решать чужие проблемы. На тот момент это было сделано больше шутки ради, никто из них и не ожидал, что их начинание разрастется до таких масштабов. Ведь ничто не предвещало.
Ну, как бы там ни было, демоница ни о чем не жалеет. Не жалеет она и о том, что в свое время родила ребенка - сына Риваля, от единственного человека, которого когда-либо любила. Впрочем, это история давняя и вспоминать ее Аюки не любит.

Характер
Отвратительный характер, если честно. Обожает власть, нетерпима к чужим слабостям и чужим ошибкам, при этом своих в упор не видит и не признает, даже если сама знает, что ошиблась. Не любит, когда ей в чем-то идут наперекор.
Не считает необходимым скрывать свои эмоции. Если злится или в плохом настроении - плохо всем, потому что она искренне не понимает, почему должна страдать в одиночестве. Впрочем, радоваться в одиночестве тоже не любит. Не смотря на это, отнюдь не истеричка.
Наслаждается нарциссизмом. Умна, амбициозна. Человек настроения.
Любит получать от жизни все, поэтому нередко ввязывается в различные авантюры, не из высоких соображений, а просто от скуки.
При всех своих отрицательных качествах, отличный слушатель, умеет быстро оценить ситуацию и принять решение, может помочь неплохим советом. Под хорошее настроение. Под горячую руку может спокойно, без малейших угрызений совести, выставить за дверь и еще и пинка дать для верности.
Она из тех, кто не будет выслушивать чужое нытье и жалобы на жизнь. В лучшем случае высмеет, в худшем - выскажет все, что думает о подобных проблемах и велит больше не приходить к ней с подобной фигней.
Есть у Аюки и хорошие стороны, но она их предпочитает не показывать.

Магические способности
Все связаны с расой.
Во-первых, это приворотные чары разных уровней. Может как просто вызвать у собеседника легкую симпатию к себе (и сделать это абсолютно незаметно, так что человек и не поймет), так и вызвать целую гамму эмоций, заставить сходить по себе с ума. Чары действуют только если она смотрит в глаза или при физическом контакте. Чем ближе контакт - тем сильнее степень воздействия.
Во-вторых, может проникать в чужие сны и управлять ими. Правда, управление все идет в определенном направлении , зато через такие сны она может высасывать жизненную энергию. А может и не делать этого. А вообще, пока никто не жаловался.
В-третьих, может на некоторое время принимать вид "идеальной женщины", такой, о какой подсознательно мечтает конкретный мужчина. Делает это неохотно и только по оооооочень крайней необходимости, так как за каждый час такой трансформации приходится расплачиваться днем мигрени в нормальном виде.
А еще злые языки говорят, что жизнь с суккубом приносит счастье и удачу. Кто знает?

Помимо этого - бытовая магия, по мелочи: прическу зафиксировать, соринку взглядом смахнуть, чашку с кофе отлеветировать, ну и все такое-прочее + магия защиты (во всякого рода магических щитах настоящий спец). Боевая магия на минимальном уровне.

Физические способности
Как демон, несколько сильнее человека. Может за себя постоять при крайней необходимости, но предпочтет, чтобы это сделал кто-то другой.
Неплохо обращается с плетью, которую всегда носит с собой.

Место работы
Главное здание, член совета директоров. Принимает заказы, ведет документацию, общается с клиентами, дипломатические переговоры, решение важных для корпорации проблем так же на ее совести. Иногда, для разминки, принимает участие в заданиях.

Статус
А вот не хочу ничего менять))

Связь с вами
ЛС

2

ну вот что то я не увеееееерен...*посмотрел на Аюки и отшатнулся назад* а яяяяя....уже возражений не имею.

3

Alastair
так, это что за бунт на корабле?))
и давай, договаривай уже в чем ты не уверен, раз уж начал...*смотрит оч-чень нехорошо*

4

я это... Ноль проблем)) *сквозь кашель* характер)

5

Аластар

теперь все?))

6

ну естественно)) итак тема: Аюки только решилась на побег от Ривэля из измерения)

7

Кстати, он Риэль, это я вчера что-то ступила) Риваль - это мой ребенок)

- Ах ты, маленькая дрянь!
Эти слова были последним, что услышала Аюки от не вовремя зашедшего в свой кабинет Риэля. Праведный гнев своего теперь уже бывшего любовника она вполне могла понять - в конце концов, он застал ее как раз в тот момент, когда девушка активировала реквизированный у него артефакт.
Но понять и устыдившись, вернуть - две разные вещи, поэтому демонесса просто послала Риэлю воздушный поцелуй и исчезла, под аккомпанемент зубовного скрежета, который звучал для нее милее любой музыки.
В следующий момент она оказалась...а где же она, собственно, оказалась-то?
Аюки повертела головой.
Стремясь скорее сбежать, она не очень-то заморачивалась с координатами, весьма расплывчато определив место прибытия как "что-нибудь веселое и где Риэль меня не найдет". Последнее было немаловажно - глава круга никогда не простит ей такой выходки, а уж когда обнаружит пропажу своих любимых перстней...на самом деле, Аюки искренне надеялась, что в этот момент его хватит удар, но такое вариант развития событий был маловероятен. Скорее всего, он захочет ее убить.
Но вернемся к проблемам настоящим, а не гипотетическим.
Пока что пейзаж вокруг меньше всего подходил под пункт "что-нибудь веселое". Она стояла в тускло освещенном светом факелов каменном коридоре. Ни дверей, ни окон. Только далекий гул впереди.
Поскольку особого выбора не было, Аюки пошла на звук.

8

не смею даже возражать. Подтверждаю - прекрасная и образцовая анкета)

9

спасибо-спасибо))
со своей стороны я тоже себя принимаю.


Вы здесь » Корпорация MayDay » Принятые анкеты » Аюки