Корпорация MayDay

Объявление









ВНИМАНИЕ!

В текущий момент форум приостановил свою работу и находится в замороженном состоянии.
Он остается открытым, как площадка для общения и, если кому-то из наших игроков до сих пор интересен мир Корпорации и он хочет продолжать играть здесь или общаться.
Конец сообщения.
Правила
Обязательны к прочтению

Об игре
Концепция игры, прием в игру, способности, оружие, квесты, время, ранги

Информационный буклет
Сеттинг

Новости по форуму
Все, что мы имеем вам сказать по сюжету, изменениям на форуме и так далее

Что происходит по локациям

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Корпорация MayDay » Лабиринты отражений » Маскарад


Маскарад

Сообщений 121 страница 127 из 127

121

...
БЕССИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
Вот именно с таким криком Ахаби вывалился из кабинета, заставив молодых интернов и ординаторов, оставшихся сегодня на дежурстве (они были этим очень-очень-очень недовольны) пошатнуться, а одна девушка даже закричала, выронив все листовки и документы из рук.
- МОЯ БЕССИ!!!!!!! - доктор со всей дури врезал ногой по своей двери, которая предательски скрипнула и вообще захлопнулась с таким грохотом, что какой-то ординатор потерял сознание. И это было плохо для той юной девушки, которая сейчас почти что вжалась в стенку, рассчитывая, что так она сольется с окружающей средой и ее не заметят, да хрен там!
- ГДЕ, МОЯ, БЕССИ?! - прошипел он, таким голосом, что девушка даже если и знала, боялась что либо сказать, красные обезумевшие глаза доктора буравили ее насквозь, от злобы, полыхающей внутри даже третий глаз открылся, не предвещая ничего хорошего. - ГОВОРИ ТЫ РУХЛЯДЬ МОЛОДАЯ!!!! Ветошь бездарная, а!
- Она... мы не знаем... честно!
- КТО ЗНАЕТ!!!!!!! - доктор схватил хрупкую девушку, словно бревно и вскинул над головой.
- А ладно-ладно!!!! мы видели! рыжую! такая девушка!!! Наверное, она! она взяла! Но мы не уверены! Наверное, ее можно, можно найти! На маскараде!
Арравец готов был переломать тельце юной студентки, но всё-таки скинул ее так, что она встала на ноги.
- Это война, - он ушёл в кабинет, захлопнув дверь за собой.
Мужчина раскрыл шкаф и достал оттуда чёрный боевой костюм. Он быстро надел его, застегнул пуговицы, ремни, и начал снаряжаться дополнительными инструментами вроде скальпеля, ножниц, шприцов…
Он встал перед зеркалом, достал из тумбочки какие-то баночки и раскрыл.
- Я им всем покажу, как брать МОЮ БЕССИ, забирать от меня ТО!!!! что я люблю больше своей жизни! - он провел двумя пальцами по щекам, нанося боевой камуфляж. Мельком он пробежался по фотографии милой и любимой бензопилы, секунду уделил времени грусти, а затем с озлобившемся видом вновь развернулся к зеркалу. Отложив мазь, он схватил красную ленту и обвязал ей лоб. - Я им такой маскарад устрою, они его в жизни не забудут! Я ПЫТАЛСЯ БЫТЬ понимающим!!! но это ТОЧКА!
Он злобно зыркнул в сторону покоившейся палки-выручалки. На деле палка-выручалка являла собой толстенную и мощную ветку дуба, которую Ахаби с недавнего времени карал врачей, не достаточно ответственных к своей работе – то есть, всех.
Он посмотрел в зеркало, злобно что-то пробубнил, погладил толстый томик медицины, радуясь, что хотя бы его злобные корпоративные упыри не украли, и с криком выбежал из кабинета. Бедный ординатор, только пришедший в себя, ахнул и грохнулся в обморок снова.

....

Маскарад являл собой феерию чудес и удовольствия. Сказочные моменты, приятное настроение, довольные и улыбающиеся расы всех возможных мастей и видов. Каждая улыбка, блеск бросающего взгляда, романтичное настроение, и безмятежность… настолько сильно раздражали Ахаби, что он с криком первым делом подбежал к ближайшему столу, растолкав людей и опустил оружие справедливости (дубовую палку) прямо на него, разбив при этом тарелку и опрокинув парочку бокалов и блюд.
- Я ВАС ВСЕХ ПРИКОНЧУ!!!! – заорал доктор, махая палкой и отгоняя всех вокруг. – Я убью каждого… - однако людей было много, а ему нужна Бесси. Сейчас. Тут он увидел сцену и побежал на неё так, как баран на забор. Одним прыжком он запрыгнул на сцену, оказавшись с музыкантами, оттолкнув при этом Риваля в сторону и не повременил долбануть его палкой по голове, так сильно, что палка вылетела из его рук вместе с мелким сыночком директрисы.
Он выхватил скальпель, между прочим, довольно-таки острый и опасный, и кинулся к какому-то шатену, или рыжему, хрен их знает, с гитарой в руках. С криком он схватил его за волосы и развернул к себе спиной, подставив к горлу опасное оружие. Он, кидая самые злобные из всех злобных взглядов по сторонам, подошёл к микрофону.
- Значит так! Я КО ВСЕМ ВАМ ОБРАЩАЮСЬ!!!! – тут он особое внимание уделил начальству. – Немедленно верните мне Бесси, прощелыги несчастные!! И ТОГО, КТО ЕЁ ОТ МЕНЯ ЗАБРАЛ! Либо вы выдадите мне виноватого, либо я буду бить каждого, кто мне не нравится! — Тут он поглубже вздохнул. — ТО ЕСТЬ ВСЕХ!!!!

122

Кто придумал эти клёвые штучки, которые очень эффектно зажигают, очень быстро пьют и очень долго радуются жизни?! Почему нигде не стоит памятник этим прекрасным существам? Последние сколько-то минут эти вопросы больше всего занимали молодого научного сотрудника. Оценив всю прелесть изобретения, дамочка пометила себе позже написать заявку о водворении на какой-нибудь площади шедевра в честь богатой фантазии. Таланты надо знать в лицо. Лишь бы завтра не передумать…
Тара ёрзала на стуле под зажигательную музыку, хихикала над шуточками окружающих её милых существ… Да разве есть тут другие? Куда ни глянь – одни прекраснейшие сотрудники Корпорации! Замечательнейшие, добрейшие… Додумать положительных эпитетов мамзель не успела, потому что внимание привлекло нечто происходящее на сцене. Определившись с тем, что там всё-таки происходило, впору было сочинять сценарии апокалипсиса. Ну не то, чтобы глобального… Возможно мир и отделается малой кровью. Единственное, что смущало мисс Фьюричи – на сцене ждали именно её выхода. Прекрасный шанс блеснуть. Жаль только, что может быть последним. Пила раздора послушно лежала у табурета. Не торопясь с действиями, дамочка оценивала шансы на выживание. «Итак, кто взял Бесси доктор не знает и это плюс. Но за невинные жертвы Тару будет мучить совесть и это минус... Пользы ж от неё!» - саламандра сокрушённо пнула виновницу горьких мыслей. «С другой стороны – я вооружена… Но Ахаби как-то совсем не в духе… Да уж, бой на равных… И что он нашёл в этой железке? Жмот несчастный»
Фьюричи обречённо вздохнула, собираясь спасти мир. Подумаешь, сама разожгла в Ахаби жажду неадекватных действий… Неправда! Неадекватные действия – это его нормальное состояние. А вот конкретно этой выходки могло бы и не быть… Но с чего бы саламандре жалеть о содеянном? Дамочка закинула на плечо как уже успела привыкнуть нелёгкую Бесси и поплелась к сцене. Кругами как-то. Особенно не высовываясь. Нет, ну можно, конечно её где-нибудь уронить… Вроде я мимо проходила и вот на тебе! Или оставить радость находки и торжественного вручения обладателю кому-нибудь другому… О женщина, как же ты коварна и хитра!
Что там смертники говорят? Пригодилось бы… для поддержания традиции… А вообще, зачем ему отдавать столь грозное оружие? Неуравновешенный тип в минуты психологического расстройства и с пилой… Нет, это слишком красочно для нежного восприятия. К тому же ведь на самом деле полезная вещь. Мало ли чего подкорректировать надо в быту. А маленьким и почти беззащитным так просто необходимо иметь средство самообороны… Тяжеловата, правда. Но тут на будущее или лишнее выбросить попробовать, или уж не избежать кое-какой мышечной массы. Да и вообще она симпатичная… Как вообще к ней попало это сокровище? Моя прееееелесть…
Ноги сами собой стали уводить с маскарадной площадки. Осталось всего ничего – добраться до тени деревьев и скрыться-раствориться в темноте. Хорошо звучит. В белом-то халате. Но попытка не пытка…

123

В очередной раз ловко увернувшись от просвистевшего над головой шлема, цепко зажатого в хвосте партнерши, Нарсакаал едва успел поймать оступившуюся Йону. Впрочем, сказать, что Баал поймал Йону, было такой же ложью, как заявить о том, что Солнце обращается вокруг Земли - в падении эспер попросту намертво вцепилась в костюм аналитика.
- Кха...! - едва не перейдя с носительницей рогов в партер, парень с трудом выровнялся. - Приятно познакомиться, Мидж. Я -  Нарсак..., - демон запнулся. Собеседница явно была не в состоянии осиливать трехэтажное имя, которое с трудом произносили и трезвые сотрудники Корпорации. - Баал меня зовут, в общем-то. Ну, раз мне так повезло с партнершей, грех этим не воспользоваться!
Слова демона с делом обычно не расходились, поэтому уже в следующий момент Йона была приподнята и вновь закручена вокруг своей оси. Аналитик же продолжал уклоняться от убийственного снаряда в виде элемента экипировки, переводя партнершу из руки в руку, и сочувственно улыбался окружающим, которые подобной ловкостью не обладали. Раз... Два... Три... Четыре... Отпустить партнершу, дав ей толику свободы. Сесть на шпагат, комично раздвинув ноги, и пропуская над собой голубой хвост эспер. Вновь выпрямиться, подбрасывая Йону в воздух. Зевнуть и глянуть на часы, как того требовал оригинал, конечно же, не получилось, но, тем не менее, девушка смогла совершить в воздухе несколько полных оборотов, прежде чем упасть в руки демона. Вместе с ее приземлением стих финальный аккорд музыки.
- Smokin'! - демон все же не смог сдержаться от подражания оригиналу. Водворив Йону на грешную землю, аналитик прислушался к музыке, которая сменила его мелодию. Судя по всему, исполняли вживую, однако наводнившие поляну сотрудницы (и в меньшем количестве сотрудники) закрыли невысокому парню обзор. Мелодия, тем не менее, была заводной и Баал сам не заметил, как стал прищелкивать пальцами в такт музыке.

124

Авварец надеялся выследить глупого вора, воришку, воровку – не важно, и накостылять ей, ему, хотя был уверен со слов студентки, что это всё-таки была она. Некто рыжий. Рыжих тут было не сказать что много, не сказать что мало, даже этот парень, бедный, к шее которого он приставил холодное оружие, при определенном угле падения света, являл собой рыжее бестие. Однако же… со сцены видно гораздо больше, гораздо лучше, гораздо дальше!

Если бы существо сидело и не шевелилось и вообще позаботилось бы о конспирации, то глядишь, он бы и не заметил, но сложилось ощущение, что некая тварь, а именно так об этом существе думал Ахаби, переодетая в медицинский костюм, и более того, на башке которого был присоединен белый парик, встала и пошла вон! ВОН! С его… он не мог спутаться этот, бьющий в самое сердце, блеск отполированной поверхности, эти острые, причиняющие рваные раны зубцы,  эта невероятная ретивость и изысканная смертельная опасность, исходящая из ценности, которую… просто ковыляли по земле, словно какую-то вещь! Какой-то предмет интерьера!!!
- СТОЯТЬ!!!!!! – тут же среагировал доктор, откинув от себя парня-музыканта, и кинулся за кем-то, решившего, наверное, что это весело, переодеться в НЕГО и отнять у НЕГО ЕГО БЕССИ! Экая наглость и вообще безответственность! Он не сомневался в том, что догонит вора, но он сомневался, что оставит его в живых!!!
"Забираю Бесси и пишу увольнительную!!! И на работничков тут жалобу подам!!!", думал он, пробираясь сквозь людей и бесцеремонно их отталкивая и порой даже пиная, хотя в общем-то никто не собирался сталкиваться с безумным авварцем, так что его пропускали. Фаскар преодолел площадь и увидел, как нечто мелькнуло в кусты. Раскрыв третий глаз, он сиганул туда.
- Стой слюнявая грымза!!!! – выкрикнул он мелькающей тени, схватился за камешек и кинулся существу вслед. Попадать в цель он умел, а уж тем более, когда был столь зол и не ведал вообще ничего, кроме желания отомстить. Снаряд пришелся прямо в затылок.
"Не могу поверить, что они думают будто у меня такие волосы!!!", зло подумал он, налетая на существо и хватая его за плечо.

125

Алилуя всем богам всех измерений! И как же так случилось иметь столь роскошную гриву мягких волос! Как пришло в эту очаровательную головку напялить парик?! Только это и спасло недальновидно покинувшее толпу существо от немедленного бессознательного состояния – бегают тут всякие неуравновешенные типчики и камнями бросаются. Жуть просто, как в мире страшно жить! Деликатное обращение доктора без сомнения привлекло внимание, и шестое чувство подсказало – не к добру это метание булыжниками. Когда созвездия перестали мерещиться перед глазами, саламандра подумала, что не плохо бы продумать тактику общения с оппонентом. И первое, что пришло в голову, так это известная пословица о лучшей защите – нападении. Фьюричи изобразила бурю чувств на юном личике. И негодование, и жгучую обиду, и обличительное обвинение, и драматизм самопожертвования.
- И вы ещё смеете называться именем доктора?! Да вы варвар чистой воды! Чурбан неотёсанный! Только посмотрите, до чего довели несчастное создание! Бедняжке никакой в жизни радости! Заперли её, кровинушку, в четырёх стенах и рады? Да я вам вообще огромное одолжение делаю! Я занимаю её досуг! И маскарад этот устроила только, чтобы нежная психика Бесси не пострадала, - Тара подёргала белёсые пакли парика, намекая на свой образ.
- Не возможно же смотреть на то, как она лишена женского общества. И какова благодарность за душевную доброту и участие?! Камнем в голову! Поразительная наглость!
Энтузиазм, подогреваемый динамикой праздника и принятым на душу, не покидал пышущую праведным гневом саламандру, старательно выторговывавшую себе право на дальнейшую счастливую долгую жизнь. Между тем расставаться с объектом спора дамочка не спешила и лишь удобнее перехватила её в руках. Если дойдёт до кровопролития, дамочка сильно надеялась на женскую солидарность.

126

В детстве, когда авварец был еще совсем-совсем-совсем маленьким ему кто-то когда то зачем то сказал, если женщина начинает говорить немедленно отрежь ей язык, а если это запрещено законом и можно за это сесть, то вставь ей кляп! О как он сейчас понимал все те россказни маньяка, попавшего к нему как-то раз на обследование... стоп! он вроде думал, что это было в детстве? А какая разница, из-за этой дурынды непонятной в голове все перепуталось и более не желает выпутываться обратно.
ЗАТКНИСЬ!!!!!!!
Заперли её, кровинушку, в четырёх стенах и рады?
А НУ-КА МОЛЧАТЬ, ПСЕВДОАНТИГЛОБУЛИНА НЕСЧАСТНАЯ!!!!!
Не хотел и не будет он оправдываться перед этой воровкой. Мужчина сам уже пыхтел как паровоз, и так разъяренный он начал разъяряться ещё больше, хватаясь за волосы и не понимая, что вырвал уже не один локон. Наконец, он не выдержал и заорал, переходя на рычание, чтобы прервать потоки слов вообще невозможнообъяснимые.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!.... через минуту все-таки замолчал. Замолчал и с руганью, подобной той, которой Риваль обычно встречает гостей и в особых случаях его, выхватил Бесси, правда, внезапно совсем случайно включил оружие и то заработало. едва не спилив себе скальпель, он все-таки справился с любимой. Выключил и с прищуром, что даже можно было и не сразу понять, полностью он все-таки опустил веки или нет, посмотрел на неё. На похитительницу! Подойдя он грубо (ну а как еще) схватил девушку за предплечье и вздернул так, чтобы та встала на ноги.
Значит так, паршивка! Коли так тебе, сопля недовысморкавшаяся, понравилась Бесси, то ты будешь ее видеть ГОРАЗДО чаще, чем тебе бы хотелось! — Фаскар многообещающе сдвинул брови и девушку вот хоть что ты сделай, не отпускал. — Я немедленно подам заявку о временном переводе ТЕБЯ в лечебницу ПОД мой КОНТРОЛЬ!!!! который будет заключаться в том, что Я сделаю из тебя человека! ЯСНО?! Никакого больше воровства!!! или я... — он практически вплотную нагнулся к ней, так, что их носы едва не соприкоснулись. — ...или твоя жизнь превратится в...
сравнение было бы плохое, ее жизнь и так будет адом.
ИЛИ Я АМПУТИРУЮ ТЕБЕ ХВОСТ!

127

Статистики ради нервные люди встречаются достаточно часто, так что, видя некоторое напряжение доктора, девушка не слишком удивилась. И, в конце концов, он недавно обнаружил пропажу любимой… может быть у них связь, как у близнецов? И они болезненно переносят разлуку друг с другом… Страшно представить себе, как Ахаби убивался от недостатка информации о местонахождении Бесси, следя за нынешней истерикой. Что же, в таком случае Тара принялась было сочувствовать несчастному доктору, и даже готова была раскаяться в содеянном. Нет, ну правда, светлые чувства ранить нельзя. Из-за этого потом вырастают маньяки и искалеченные обществом социопаты. Мужчина же тем временем пытался убить себя… Тоже занятная развязка. Так сказать решил умереть молодыми, но вместе… Романтично, как ни крути. Вот только к насилию душа саламандры в этот момент ну никак не лежала. Девушка даже вскинула руку и уже открыла рот, собираясь заявить что-то вроде «у вас ещё впереди долгая счастливая совместная жизнь», как аварец справился с эмоциональным порывом и вновь обратил внимание на Фьюричи. От резкого подъёма где-то что-то хрустнуло-треснуло. И в который раз девушка поразилась окружающей мир неблагодарности и несправедливости. Она со всей душой, понимаешь, собиралась отговорить неуравновешенного доктора от скорой гибели, а он так бедной саламандрочкой швыряется… Если бы знала, даже рот не открывала бы! На подобную наглость стоило обидеться, что Тара и сделала. Отточенным движением пародиста девичьи брови собрались в кучку, а губки презрительно поджались. С непрошибаемым лицом дамочка выслушивала угрозы неуёмного Аль’Ахаби. Но что поделать, в словах коварного были реальные перспективы ближайшего будущего хвостатой, что та никак не могла игнорировать. В глазах загорелся огонь пытливости, и дамочка горячо поинтересовалась:
- А кардиограммы рисовать научите? А с рентгеном дадите поиграться? И ещё у вас где-то должен быть кабинет грязелечения и душ Шарко…
На последнюю угрозу саламандра только скептически фыркнула.
- Угрозы, знаете ли, это не интеллигентно. А ещё специалист с высшим образованием…


Вы здесь » Корпорация MayDay » Лабиринты отражений » Маскарад