Корпорация MayDay

Объявление

ВНИМАНИЕ!

В текущий момент форум приостановил свою работу и находится в замороженном состоянии.
Он остается открытым, как площадка для общения и, если кому-то из наших игроков до сих пор интересен мир Корпорации и он хочет продолжать играть здесь или общаться.
Конец сообщения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вызовы

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Специально для заядлых дуэлянтов и просто желающих проверить свои силы в локальной сети Корпорации создана страничка, где каждый может бросить и принять вызов на дуэль.
Все вызовы обрабатываются компьютером и дублируются на специальном информационном экране в Главном Здании и в Тренировочном Комплексе.

В этой теме вы можете бросить вызов конкретному человеку или заявить о своей готовности сражаться.
Не забудьте в вашем сообщении указать:
- Место боя
- Время боя
- Условия боя
- Оружие
- Допускается ли использование магии и сверхспособностей
- Нужен ли вам судья (выбрать судью)
- Прочие пожелания к битве (если есть)

Если вы заранее договорились о поединке, то все равно должны отписаться в этой теме по всем пунктам.

Судьи:
Дана
Га Дирг
Урсулла
Сагарис
Мидж Галиан

2

Заявляю о дружеской дуэли с Миджем Галианом.
- Одна из секции Большого трен.полигона. На данный момент выглядит как ровная местность 200х200 метров, с одиночными каменными столбами разной высоты (не выше двух метров) и ширины;
- День);
- До первой крови или добровольного прерывания дуэли одной из сторон;
- Без оружия;
- Без магии;
- Нет;
- Летс мортал комбат бегин!

3

Дуэль. Сагарис вс Ниилаар Элерей.
на малом полигоне.
до добровольного прерывания дуэли одной из сторон.
любое оружие, любая магия.
ГаД ирг

Отредактировано Сагарис (2011-04-15 17:24:54)

4

Дуэль. Тест на профпригодность Арнаавира Элерей.
1. Симулятор виртуальной реальности при тренировочном комплексе. Место симуляции - планета Дассатор, мир 1H2nmg0-1-01R.
2. 6 вечера. Сезон дождей.
3. До поражения одной из сторон/смерти одного из военачальников. Так ка все происходит в виртуальности, реальная опасность никому не грозит.
4. Вооружение сторон будет описано судье в ЛС.
5. Использование магии запрещено. Способности сродни псионике или же имеющие паранормальные внешние признаки, запрещены.
6. Судья - Бэйн Эйден. Согласовано с Аюки.
7. Иные правила ведения дуэли (под катом):

Правила военной игры|Правила военной игры

Военная игра состоит из 4 фаз.
Phase I. Recruitment.
Выбор войск. Каждый из игроков выбирает себе войска и отправляет список по ЛС или иным удобным способом судье. Судья сравнивает армии, и если силы тех равны, одобряет лист армии. Если же налицо перекос, то он просит внести правки (кроме случаев, когда этот перекос является заранее оговоренным моментом в военной игре). Также, здесь указываются все модификаторы, которые применяются к армии, как то мораль, опыт или же иные свойства.
Для чего это нужно?
Соотношение юнитов далеко не всегда 1 к 1. Возьмем, к примеру, крестьянина с простым копьем. Скажем, что этот юнит стоит 1 "очко". Тогда десантник в экзоскелете будет стоить 20, чтобы уравнять шансы. Разумеется, понятие "очков" относительно, однако наглядно демонстрирует идею баланса.
Phase II. Deployment.
Судья проводит жеребьевку и по её результатам высылает участникам роли "нападающий"/"обороняющийся". В данном случае в силу нестандартности дуэли (прием на работу), роли определены заранее - Арнаавир является нападающим. После распределение ролей наступает период развертывания войск соответственно описанию (конкретное место и особенности описываются заранее в теме с дуэлью). В этой фазе обороняющийся также заявляет о засадах или иных, сооруженных на скорую руку, огневых точках и фортификациях. Заявки о развертывании также отправляются в ЛС судье. После подтверждения о получении и уточнения деталей, фаза считается завершенной.
Phase III. Battle.
В начале фазы судья отправляет нападающему ЛС с ID (Intelligence Data) - то есть со всеми данными, которыми нападающий располагает на момент начала сражения или же теми, которые тот получил в ходе приближения к месту стычки.
После этого нападающий описывает все свои приказы и передвижения. В каждом посте сверху обязательна запись "Ход №..." Если же он жаждет что-либо сделать скрытно, то эти действия он описывает в ЛС судье с пометкой "Скрытые действия. Ход №...".
После этого все операции совершаются обороняющейся стороной. С той разницей, что после первого хода в сводках ID могут проявляться сведения о скрытых действия противника.
После завершения хода обеими сторонами судья объявляет о результатах хода.

Так продолжается до победного конца.
Phase IV. Results.
Результаты сражения. Они объявляются судьей и сопровождаются статистикой, отчетом и краткой характеристикой действий игроков.

Отредактировано Баал (2011-04-16 02:26:29)

5

Я, Тень, маг-практик магического отдела, бросаю вызов заклятой подруге Йоне, боевоей магической единице Силового отдела.

- Одна из секций Большого полигона, выглядит как гигантский аквариум. Со дна растут водоросли, где-то внизу на песке лежит остов корабля
- Вечер
- Соперницы сражаются в воздушных пузырях
- Без оружия
- Дуэль магическая
- Нет
- Побеждает та, кто заставляет соперницу сдаться или выбивает ее из пузыря. Лимит дуэли - 15 постов. Лимит воздушного пузыря - 20 минут.
Проигравшая проставляется в баре.

Отредактировано Тенька (2011-09-02 10:54:41)

6

Случайная, заранее оговоренная дуэль, Ноэль против Слейта.
Ради улучшения навыков и развлечения участвующих.

- Полигон симулятор, плоскогорье.
- Полдень
- До поражения или сдачи одного из участников.
- Любое доступное оружие.
- Магия ограничивается магическим оружием.
- Без судьи.
- Тренировочная, без лимита, до поражения.

Проигравший оплачивает счет за празднование первой дуэли. )

7

Я, Йона, лучший дуэлянт на своей планете, бросаю вызов любому, кто осмелиться сразиться со мной в тренировочной дуэли!
- Симуляция секции полуразрушенного города;
- Вечер;
- До поражения или добровольной сдачи одного из противников;
- Без огнестрельного;
- Допускается использование магических способностей;
- Необходимость судьи обговорим уже с противником;
- Хочу кучу зрителей*з* Это мои пожелания к битве!

8

*up*
Неужели не найдется ни одного бравого силовика, который набрался бы смелости сразиться с хрупкой девушкой?http://uploads.ru/t/Z/t/H/ZtH6M.gif

9

Йона написал(а):

*up*
Неужели не найдется ни одного бравого силовика, который набрался бы смелости сразиться с хрупкой девушкой?

Если через две недели заявка ещё будет в силе, я оторвусь от экзаменов и постараюсь ответить на вызов)

10

Johnny Amber
Тогда вопрос напрашивается - как можно вывести из строя вашего персонажа? При этом не разобрав его взрывом на кусочки?) Я так понимаю нервных окончаний у вас нет(в общем понимании), а это затрудняет более ли менее мирное решение проблемы))

11

Йона написал(а):

Тогда вопрос напрашивается - как можно вывести из строя вашего персонажа? При этом не разобрав его взрывом на кусочки?) Я так понимаю нервных окончаний у вас нет(в общем понимании), а это затрудняет более ли менее мирное решение проблемы))

Я думаю, отсутствие нервных клеток в общем понимании делает вопрос безболезненного обезвреживания проще)

12

Johnny Amber
Ну смотрите, ваш персонаж не умеет драться(владение каким-либо оружием тоже не прописано), я так понимаю ваш персонаж в разы уступает по ловкости и быстроте моему, плюс заметность(судя по постам, вы постоянно издаете какие-либо звуки, да и размер), так что заметить вас можно будет из любого укрытия. Мне кажется несколько не спортивно сражаться с такой разницей в способностях и подготовке))
Плюс, как я уже упомянула, мне придется либо выпарить вам всю воду(что возможно при моих способностях), либо, что грустнее, и правда разобрать на кусочки. Насчет повышенной прочности вроде ничего нет, так что это, опять же, не особо трудно будет))  Я вообще не прочь дуэли без ограничений(кроме смерти), но она мне не кажется честной в таком случае)
Не то чтобы я была против игры с вами, но вот персонаж для дуэли не очень подходит) Или я чего-то не знаю и упускаю из виду?)

13

Не знаете - некоторые способности были добавлены по согласовании с администрацией, но увы - анкета не была отредактирована до сих пор)

14

Johnny Amber
Тогда ОК. Если за 2 недели не будет желающих померятся силами, то я к вашим услугам))

15

Йона
Раз действо так и не началось, вызываюсь вашим новым оппонентом.

Даешь решающую битву между силовым и аналитическим отделами! )

16

Dana
Её исход предрешен!
Челендж асепт!
Думаю обойдемся без судей*з*

17

Между делом говоря, господа и дамы, нет ли тут желающих в чем то потягаться с Морганом?
Вот в чем угодно (от жестокой перестрелки до поедания пончиков)

18

Дуэль-тренировка с Элизабет Д. Картер.
- симуляция кисельных берегов, молочных рек и гор из шоколада. То есть всё самое вредно-вкусное в эквиваленте ландшафтного дизайна.
- день
- до первой крови
- без оружия
- только магия только хардкор
- без судьи
- пожеланий нет

19

Морган Регард
К слову, если у вас нет идей на тему дуэлей могу предложить свой вариант.
Суть дуэли будет такой: Проводиться в виртуальной реальности, моделируется космопорт. Задание - добраться до космического корабля не выдав себя и решая проблемы, которые будут описываться по ходу, в режиме стелс. Начинают оба дуэлянта в двух разных точках, но к середине встречаются и имеют возможность подставить друг друга(пытаясь при этом не выдать себя). Судить можно либо голосовалкой(за каждый пост), либо судьей. Суть - как можно нестандартней, и эффективнее преодолеть все препятствия и запустить двигатель корабля искомого.
Вести дуэль-квест буду я. Судью можно запросить любого на ваш выбор.

20

Злые малыши

Мне нравиться идея такого поединка )

Если Морган Регард не против, я согласен поучавствовать )

21

Да я как то тоже не против подобного рода соревнования)))
Условия и так далее на ваш выбор)))

22

Мидж Галиан, Морган Регард

По поводу условий - можно поставить ограничения на 3-4 вещи, которые будут с вами. Оружие ли, еще что-то, чем вы умеете пользоваться.
Судью выбирайте из Даны, Дирга и Урсуллы. Джунши и Сагарис не так часто здесь появляются.

23

По условиям на ограничение вещей  - согласен.

И голосую за кандидатуру Урсуллы.

24

Ладно, ограничимся тремя вещами. насчет судьи- я не прихотлив. Тем более, что стелс- миссия в исполнении слона в посудной лавке (с размерами Моргана это почти так)- в любом случае то еще развлечение)))

25

Значит судьей назначается Урсулла.
Вещи присылайте мне в ЛС, можете продублировать в ЛС Урсулле. Все что знают ваши персонажи о дуэли  - описанное выше. Вводная будет в первом посту. Все технические моменты в тех. ветке можно обсуждать или в ЛС мне.
Всем удачи, и да победит сильнейший!))

26

Малыши, Регард

Ну так что насчёт поединка?

Я уже недели 2 как список вещей выслал.

27

Мидж Галиан
я готов.
Злые малыши
С собой: Бесшумная штурмовая винтовка с глушителем, патронташ с обоймами и спецназовский нож из карбоволокна