Корпорация MayDay

Объявление









ВНИМАНИЕ!

В текущий момент форум приостановил свою работу и находится в замороженном состоянии.
Он остается открытым, как площадка для общения и, если кому-то из наших игроков до сих пор интересен мир Корпорации и он хочет продолжать играть здесь или общаться.
Конец сообщения.
Правила
Обязательны к прочтению

Об игре
Концепция игры, прием в игру, способности, оружие, квесты, время, ранги

Информационный буклет
Сеттинг

Новости по форуму
Все, что мы имеем вам сказать по сюжету, изменениям на форуме и так далее

Что происходит по локациям

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Корпорация MayDay » Принятые анкеты » Let Force be with you


Let Force be with you

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Имя/Фамилия/Отчество/Кличка:
Кел Кун

Дата рождения и возраст: 13 день золотого месяца, 53 года.
Раса: Кел-дор
Внешность: Высокий, примерно 1,86 м кел-дор со своей  классической сходностью в росте и весе с человеческой. Цвет кожи – персиковый. Серые глаза, что означает большую восприимчивость к силе.
Кел-Доры в целом считаются непривлекательным видом в связи с их странной лицевой структурой. Их носы описывают как слишком короткие, чтобы быть клювом, с зияющими отверстиями до рта. А рот, в свою очередь, как беззубую пропасть с висячими мясистыми нитями. Вместо зубов у кел-доров есть лишь верхние и нижние жесткие небы, которые видны только когда они вытягивают губы назад. Обрамлением головы служат экстрасесорные органы, которые переходят в маленькие черные бивни. Из-за уникальной для своего мира атмосферы планеты Дорин, состоящей из гелия и газа, кел-доры вынуждены были носить противокислородные дыхательные маски и защитные очки, когда атмосфера имела иной состав. Это оборудование защищало их от углекислого газа, азота и кислорода, которые были смертельны для кел-доров. Дыхательная маска также помогала усилить голос владельца, так как без нее они вынуждены были кричать, чтобы произвести хоть какой-то звук .
http://s015.radikal.ru/i330/1104/63/0b2135ecefd2.jpg
Без своих защитных очков кел-доры считаются фактически слепыми вдали от Дорина. Они также были в состоянии выжить в космическом вакууме в течении короткого времени, хотя как долго они могут это вынести в точности неизвестно.
Также кел-дор в результате работы экстрасенсорных органов в голове имеют повышенные рефлексы. Как у биологического вида, их образ мыслей типично был быстрым и мудрым, но более слабой конституции, по сравнению с другими расами.
http://s46.radikal.ru/i111/1104/6f/b6eb925e4789.jpg
.
Биография
Кел Кун- наследник и один из представителей знаменитой денастии Кунов, денастии джедаев и представителей своей расы в цивилизованной вселенной. Так же как и все чувствительные к силе кел-доры, Кел Кун было отдан в храм джедаев на Корусканте и там обучался всю свою жизнь. С детства его приучали к Светлой стороне силы и наставляли, что только эта интерпритация правильна.
Но молодой и любознательный юнлинг часто залазил в библиотеку. И однажды он там узнал о некой Живой Силе, которую проповедовали когда то давным давно и котороая могла привести к возможности вернуться с того света в виде призрака. Молодой Кел-дор рыскал в архивах и наконец нашел способ связаться с призраками ушедших джедаев. Возможно на самом деле они сами его нашли, так как почувствовали к Кел Куне жилку Живой Силы.
Великий джедаи прошлого обучили молодого Кел-Дора пользоваться живой силой и показали ему путь более мудрый, чем Светлая сторона и более мощный чем темная сторона.
Кел Кун принял это учение и стал следовать ему из личных убеждений.
Шли годы, Кел Кун стал падаваном, а потом и даже рыцарем-джедаем, закончив обучение. Он принял на себя роль джедая-консула, больше углубляясь в силу и парламентерские миссии, не желая доставать свой световой меч. Но увы, это было необходимо.
Множество раз Кел Кун сталкивался с темной стороной Силы. Его наставник, который взял его в падаваны и учил следовать Пути Добра, принял Темную Сторону Силы и стал ситхом. Это была одна из первых миссий Кел Куна после становления полноценным джедаем и он с честью вышел из поединка победителем. Ученик превзошел учителя, но и не был рад этому.

Много лет спустя Кел-Дор, заслуживший своей мудростью и мастерством фехтования (связь с Силой не обсуждается, она и так на высочайшем уровне) звание Мастера Джедая, принял в падаваны молодого чисса. Они сблизились и стали олицитворять истинное значение выражения «учитель и ученик». Связанные годами общения и событий, безумным колличеством битв, мастер и падаван стали в битве и в жизни дополнять друг друга и представлять собой угрожающую мощь.
И это не понравилось совету Джедаев. Совет, в который Кел Кун мог войти в ближайшее время, отобрал у него право быть джедаем, так как увидел в нему некую угрозу. Кел-дор не долго думая сбежал, дабы его не отлучили от Силы, которую он проповедовал.
Ночью, обходя свою каюту на корабле, Кел Кун увидел, что его ученик сбежал вместе с ним. Кел-дор был очень рад этому, хотя и понимал, что для его падавана пути обратно так же нету, как и для самого Кел Куна.
Восстанавливая мир, проповедая Силу Жизни, учитель и ученик наткнулись на некую Корпорацию MayDay, которая нуждалась в их услугах. Кел Кун предположил, что это место хорошо подходит для стабильной жизни и последнего этапа обучения его падавана.
А вступить было крайне не трудно, так как такие талантливые и сильные кадры Корпорации всегда были нужны.
Характер: Упрямый , благородный Мастер Джедай, Кел Кун обладает великим пониманием и сочувствием. Он принимает и сострадает любым формам жизни. Крайне либирален и свободолюбив. В ответ на проповеди более строгих и педантичных представителей Ордена часто говорил: «Я делаю то, что должен». Несмотря на свободолюбивые взгляды, Кел Кун преданный джедай, которого ведут инстинкты и сама Сила.
Кел Кун воспринимает свою жизнь как путь, который ему суждено пройти. Если воспринимать Силу Жизни как отдельную сторону Силы, то Кел Кун – это живой догмат. Он одновременно и бестрастен и страстен. Его не прельстить повышениями, не испугать понимжениями. Его не напугать силой, не смягчить слабостью. Его сострадание – это лишь форма любви, которая приисполяет его.
Он ведет себя в соответствии со своими инстинктами и только в соответствии со своими убеждениями. Он живет сегодняшним днем и нынешним моментом. Заглядывать в будущее ему не требуется. Он предпочитает его творить, а не исполнять условия для его осуществления.
Магические способности
Как и все джедаи, имеет связь с силой. Используя силу Жизни Кел Кун сочетает в использовании приемы и Темной и Светлой стороны силы.
Приемы:
Толчок Силы - элементарный толчок телекинезом.
Телекинез - высокий уровень владения этой способностью позволяет манипулировать большими предметами, вплоть до истребителя. время манипуляции от получаса до одной минуту в зависимости от размера предмета. (Чем больше предмет, тем меньше времени).
Молния Силы- молнии из рук. Дальность -3 метра, радиус - 180 градусов. Бьет под 550 вольт. Вызывает шок, временный паралич, дезориентацию, наносит урон малой (чаще всего) или средней тяжести(крайне редко).
Удушье - аля Дарт Вейдер может душить противника в радиусе одного метра. Сила удушья невелика, примерно как слабой или средней удавкой. (чаще - слабой).

Ну, и классическое : "Это не те дройды, которых вы ищите". (убеждение с помощью Силы, но только на слабых. (НПЦ) )

Физические способности
Кел Кун – джедай-консул. У него зеленый световой меч, которым он владеет в совершенстве несколькими техниками.
Он великолепно владеет 3 формой Соресу, которая позволяет не тратить сил и быть в полной обороне до того момента, когда противник не ошибется, что бы нанести удар.
Владеет формой номер 4 Атару, которая позволяет нападать в отличии от формы номер 3. Более активная атака позволяет избирать атакующую тактику. Противовес Соресу (3 форме).
Осваивает технику Траката, когда джедай не пользуется световым мечом, стараясь дождаться ошибки противника и один раз включить световой меч, что бы пронзить противника и убить его.

Ну, а так же стреляет из бластеров и владеет техниками рукопашного боя. Понятное дело, что хорошо натренерованное тело в наличие есть)

Место работы/как давно работаете
Силовой Отдел, 3 года.

Статус
Let Force be with you
Связь с вами
Це ж я

Отредактировано Кел Кун (2011-04-19 13:04:46)

2

Согласовано в аське.
Тема пробного поста: в ходе задания возникает ситуация, в которой надо выбрать между жизнью одного и многих.

3

Это было мимолетное задание. Всего лишь освободить заложников на подводной базе. Кел Кун был послан туда со своим старым товарищем по клинку, молодым наутоланцем, Лиусом Кристом. Джедаи разделились, что бы зайти с двух сторон и освободить заложников в Южном и Северном крыле. Сначала все пошло спокойно. Террористы не согласились на переговоры и, как бы Кел Кун не старался, желали получать выкуп.
Ни о каком выкупе речь идти не могла и , включив свои зеленые мечи, джедаи отправились вершить "правосудие". Это всегда напрягало Куна и он пытался, не смотря ни на что, не убивать противников, а просто их обезоруживать и обезвреживать. Нередко - лишать сознания. Работенка не пыльная и не долгая, а самое главное - насилие сводилось на нет по сравнению с тем, что бы сделали другие джедаи с этими террористами.
Быстро пробравшись к Южному крылу, Кел Кун обнаружил, что там одновременно находится и центр управления давлением. Под водой это место играло важнейшую роль в безопасности персонала, поэтому как только Кел Кун достиг этого места, он начал действовать с ювелирной осторожностью и точностью.
В сумме в помещении находилось около десяти террористов и их главарь. Последовали выстрелы и кел-дор отразил их в ноги стрелявшим. Тем упали и пока они лежали, мастер джедай разрушил их оружие. Еще пара , практически танцевальных, па и обезоружены были все до единого. Подойдя к главе террористов, мастер-джедай преисполнился великим сожалением. Во время отражения луча он не проконтролировал один и тот попал в живот главе террористов. Тот уже умирал.
-Джедайская погань...Мне не жить, но не жить тогда и вам. Я установил взрывчатку на двух отсеках. Одну с заложниками, другую в Северном Крыле...
Кел Кун метнулся к центру управления,который находился в трех метрах и включил наблюдения камер. В Южном отсеке сейчас попадался в ловушку Лиус Крист. Нужно было срочно его спасать.
-Джедай, тебе не спасти его, если ты хочешь спасти заложников.
И действительно - заложники, причем практически все, были окружены взрывчаткой в другом отсеке.
У тебя пять минут, Джедай...-террорист скончался.
Кел Кун стал судорожно думать. Он понимал, что у него есть шанс спасти либо только заложников, либо только своего товарища. Но джедай всегда действовать должен в интересах группы. К тому же - потерять так много жизней Кел Кун не мог. Он связался по рации со своим товарищем и объяснил ему все.
-Все в Порядке, Кел. Так и должно быть. Один жертвует жизнь ради большинства. Ты не успеешь открыть мне ворота, что бы я спасся. Спасай заложников - это твоя задача. И моя просьба.
-Хорошо, мой старый друг. Мы еще непременно увидимся, когда сольемся с Силой.
-Обязательно.

Когда Кел Кун выводил заложников из здания, прогремел взрыв. Волнения в Силе не заставили себя ждать и кел-дор почувствовал, что Лиуса Криста больше нет.
Да прибудет с тобой Сила, мой старый друг...

4

Приветствую. И сразу к делу.
Меняйте молнии на какой-то из приемов светлой стороны. И удушать вы можете только как слабой удавкой.

Кел Кун написал(а):

Владеет формой номер 4 Атару, которая позволяет нападать с такой лютой и огромной силой, что далеко не каждый противник сможет устоять перед градом ударов.

Нет, сразу. У вас и так достаточно сильный персонаж. Можно будет обойтись без лютой и огромной силы.

5

И я вас приветствую.

Га Дирг написал(а):

У вас и так достаточно сильный персонаж. Можно будет обойтись без лютой и огромной силы.

Вынужден согласиться. В данном аспекте я понижу уровень владения световым мечом.

На счет молний и удушения вынужден не согласиться. Если вы просите изменения в следствии того, что нужно понизить силу персонажа, я соглашусь с этим, но вы значиииительно понизите уровень мастерства моего персонажа. Если только из за принадлежности Темной Стороне, то тут я никак не соглашусь.
Дело в том, что я прочитал не мало информации про эти приемы. И могу привести пример (или ссыку, как удобнее), где точно указано, что Светлые Джедаи могут пользоваться такими приемами, а учитывая, что мой персонаж проповедует ни Светлую, ни Темную сторону силы, можно предположить, что он изучал и эти приемы. Что, собственно, я и утверждаю.

6

Ссылка на статью о молнии силы

7

Кел Кун написал(а):

Бьет под 550 вольт.

Это очень расплывчатое объяснение ее эффекта, может напишите поподробнее? Обычная природная молния, имеет больший поражающий эффект, не из-за самой мощности тока, но еще сопутствующего эффекта, но еще там тысячи или даже миллионы вольт.

8

Молния Силы - это наступательная техника, энергетическая атака существа, владеющего Силой. Накапливая энергию в собственном теле, владелец преобразовывает её в электрические разряды, которые срываются с пальцев и поражают всё на своём пути. Приём включает в себя использование как одной руки, так и обеих. Радиус поражения и мощность Молний варьируются - всё зависит от потенциала использующего эту способность, и от соответствующего уровня тренировки. Опытные владельцы имеют возможность поразить Молнией нескольких противников сразу. Мастерам же ничего не стоит выпустить менее мощный разряд - а это сложнее с практической точки зрения - допустим, для поражения одиночной цели или вовсе для оглушения, пытки или шока.

9

Кел Кун
Читать я умею, и в ссылки тыкать тоже )
Но не все люди такие любознательные. И 550 даст немного другой эффект от описанного. И тем более не ясно, полная это ее мощность или нет. По ссылке описано много интересных эффектов, в том числе и поджаривание живьем.
Если вы имеете ввиду небольшой веерный электрошок слабой ступени, так и напишите. "Вызывает шок, временный паралич, дезориентацию" обычное воздействие шокового оружия. Замечу, что в нем используется напряжение больше тысячи вольт.

10

Хорошо)

11

Вижу исправления.
Приняты.


Вы здесь » Корпорация MayDay » Принятые анкеты » Let Force be with you