Корпорация MayDay

Объявление









ВНИМАНИЕ!

В текущий момент форум приостановил свою работу и находится в замороженном состоянии.
Он остается открытым, как площадка для общения и, если кому-то из наших игроков до сих пор интересен мир Корпорации и он хочет продолжать играть здесь или общаться.
Конец сообщения.
Правила
Обязательны к прочтению

Об игре
Концепция игры, прием в игру, способности, оружие, квесты, время, ранги

Информационный буклет
Сеттинг

Новости по форуму
Все, что мы имеем вам сказать по сюжету, изменениям на форуме и так далее

Что происходит по локациям

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Корпорация MayDay » Принятые анкеты » и такие джедаи бывают


и такие джедаи бывают

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя/Фамилия/Отчество/Кличка:
Уго
Дата рождения и возраст:
Если учитывать здесь (всё-таки тут тоже надо праздновать день рождения), то 3-ий день Розового месяца. 25 лет.

Раса зелтрон

Зелтроны — близкая к людям раса, особенностью которой является красный цвет кожи и волос. Встречаются всевозможные оттенки от розового до тёмно-красного.
По всей галактике зелтроны славятся как беззастенчивые гедонисты. Все представители этого народа поощряют поиск удовольствий во всех их формах. Они особенно популярны у космолетчиков, жителей окраин и имперских офицеров. А вот что часто не учитывается – это то, что некоторые зелтроны переступают пределы этих поверхностных качеств и становятся страстно любящими и глубоко человечными существами. К сожалению, такого уровня зрелости достигают немногие, так что их скандальная репутация процветает.

Внешность как и типичный представитель всех зелтронов, Уго обладает ярким розовым цветом кожи и лохматой красной шевелюрой. Он, между прочим, очень гордится своими волосами, и считает это одним из своих главных достояний.  Правда, порой он жалеет, что они у него не розовые, любит он этот цвет…
Глаза у него ярко-лиловые, очень пронзительные и всегда наполнены искрой жизнелюбия и любовью… сильной такой любовью. На кого ни посмотрит, у всех возникает ощущения, что он раздевает этого человека глазами, ну или интересуется им как-то очень углубленно, ну или… в общем, предвзятостей (ли?) много. Множество.
Ростом он вымахал немалого, 180 сантиметров с мелочью. Правда, относился к этому с некоторой печалью (насколько печальным может быть Уго), всё-таки он так хотел быть похожим на своего наставника! Который до сих пор выше него, и таком «выше» и останется. Телосложением мать-природа его тоже не обделила – фигуристый, мускулистый, длинноногий. 
Одежду носит ( вообще-то, на этом стоит остановиться, Уго считает (как и многие представители его расы), что носить одежду это стыдиться самого себя – любое тело, даже хатта невероятно чудесное творение природы, и всем стоит ходить нагими. Данная философия не получила своего распространения) чаще всего легкую – вообще, летом ходит в одних шортах, или спортивных штанах, закатанных до колен, а зимой приходится утепляться в куртки, футболки, штаны… (джинсы он терпеть не может). А еще полюбил солнечные очки – часами смотрит на солнце, впрочем, вскоре он понял, что толку от этого мало. Но всё-равно смотрит.

Биография
Самое интересное. Итак, родная планета Зелтрон, характеризуется как 1М2Мmg1-2-03 W, но, в целом, с этим можно поспорить да и, в общем, не оттуда совсем Уго. Точнее оттуда, но прожил всю свою жизнь в ордене, обучаясь силе и живя бок о бок с другими джедаями. Что было для него странно – своих соотечественников он встречал так редко, что ему даже показалось вначале, что он изгой, повзрослев, он решил, что избранный, ну а когда ему исполнилось семнадцать, осознал, что его раса пользуется популярностью в немного другой сфере бытия.
Итак, начнем с того, что Уго ничего не знает о своих родителях и своей семье, даже в архивах нет упоминаний об этих зелтронах. Однако как-то, пробравшись на совет джедавев тайком (и это он любил делать), он услышал разговор о том, что и его отец были истинными джедаем, и его мать, правда, мама была гадиной – пала на темную сторону силы, а отец умер, пытаясь ее переубедить. Романтика. Из уважения к родителям, внесшими свой вклад в историю ордена и мир, джедаи и приняли юного Уго к себе.
Жизнь в ордене протекала весело – для Уго – не для сверстников. Все сторонились парня, потому что он был сплошным воплощением кодекса ситхов. Даже мастера, приходя в группу, несколько запинались, смотря на розоволицого парня, с улыбкой и веселым взглядом, наблюдавшим за всеми. И его переход – был вопросов времени. Однажды Уго даже обвинила какая-то девочка, сейчас уже магистр, что зелтронец-подкидыш ситхов, и пришел их искоренять с самого детства. Ее философия получила широкое распространение в группе.
Но в самом деле, у Уго, конечно же, были друзья, правда, чем взрослее он становился, тем больше он понимал, что его отношения к другим, совсем не такое, каким должно быть у джедаев, хотелось что ли от друзей какой-то более близкой дружбы, да и чувствовать эмоции товарищей он стал гораздо чаще, и почти все они были - негативными. Это навевало скуку, тяготу, это было немыслимо и необъяснимо! Всё больше и больше он считал, что кодекс ситхов полнее описывает его жизнь и убеждался в этом, понимая, что дни летят, время бежит, а ни один мастер не взял его в падаваны. И была вероятность, что так и не выберут, и он отправится коротать своё время где-то далеко… Но! Что грустить! Уго уделял внимание не только силе и дружеской любви, но еще и шахматам, к примеру, пазааку, головоломкам, любил читать (правда, с возрастом на его полках появились не только книги «стратегия – шедевр» и «аналитический ум Эскар-Куна», но и допустим «страстные позы Лоны Лаф»), нянчился с техникой, рисовал картины (которые однажды увидел один из учителей и выбежал весь красный).
И вот однажды, когда ему было пятнадцать, один из магистров выбрал его в ученики. Его! Одного из многих! Уго был самым счастливым парнем во вселенной, он активно начал заниматься новой деятельностью, тысячу раз примеривал свою робу, и когда наступила пора выбора – он пошел по пути джедая-часового. Тот, кто  поровну формирует в себе и магию (силу) и боевые навыки, просто потому что Уго отказывался отдаваться чему-то одному. 
За время, проведенное вместе с мастером, Уго начал забывать о несправедливости и убожестве кодексе джедаев, он даже начал находить в нём плюсы, на планетах, которые они посещали, они помогали остальным расам, и это ему нравилось. Ему нравился путь Жизни, который избрал для себя мастер, ему нравилась жизнь, которой он живет, новые знакомства – всё, но только потому что он был не одинок. Он отлично умел находить язык (не только тела) с остальными, выходил из сложных ситуаций чистым из воды, мог договориться почти со всеми! В общем, счастье – оно всегда рядом. И хотя с Уго было куча проблем из-за его особенностей, они с магистром стали яркой, вызывающей, ни на кого не похожей, силой.
И именно поэтому, когда Уго тайком пробрался на совет и узнал, что его магистра хотят отрезать от Силы, он, не задумываясь, отправился за ним. Вот так, путешествуя, натыкаясь на проблемы, и избегая их, джедаи и нашли путь к корпорации.
Да и еще, так как всё происходило очень быстро, Уго так и не смог познакомиться с настоящей Темной силой, поэтому это бедствие обошло его стороной… пока что.

Характер
Веселый, невероятно жизнерадостный, прямолинейный, оптимистичен, отзывчив, добр, легкомысленный, вечно говорит то, что думает, и думает то, что говорит… да, для джедая это ужасно плохо, это просто отвратительно, но, помимо того, что он джедай, он ведь еще и зелтронец! Ну а помимо того, что он невероятно обаятельный, активный и болтливый, Уго очень смышлен, может рассчитать определённую стратегию за пару мгновений, очень и очень проницателен. Дипломирован. Если попросить или если очень-очень нужно, сумеет держаться в обществе сдержанно, хотя перед новыми людьми ему устоять очень сложно.  Дружелюбен. Никогда не обидится, по крайней мере, никто из знающих его, такого не помнит. Единственное, что иногда заставляет его грустить, и то редко, и то не сильно, это мысль о том, что когда-нибудь он из-за своей некомпетентности (по его мнению) предаст наставника и перейдет к стихам, впрочем, теперь, когда он на корпорации – это вряд ли.
Хотя на самом деле парень всегда с толком берется за свою работу и завершает ее до желаемого конца (ему нравятся, когда его хвалят).
Любит помечтать, поэтому иногда представляет себя кем-то другим.

Магические способности
Расовые способности:
Все зелтроны выделяют исключительно сильнодействующие феромоны. Они осознанно контролируют эти феромоны, и могут направлять их на конкретные цели или на окружающих в целом. Зелтроны – эмпаты, способные ощущать чужие эмоции и проецировать собственные чувства на окружающих. Это объясняет то, какое значение они придают удовольствиям и любви; когда кто-то испытывает негативные эмоции, то все остальные также их ощущают. Так что вся их культура развивалась от стремления ко взаимному удовлетворению.
Приобретенные навыки, с помощью силы:
Волны Силы – действует радиусов вокруг хозяина, отбрасывая от джедая нежелательных гостей.
Притяжение силы – ощущая силу/магию другого персонажа способен притянуть его к себе.
Бросок меча – способен кидать световой меч по какой заблагорассудится траектории, но не долго, по окончанию, меч возвращается.
Статиз – на короткое время, в течение где-то шести секунд удерживает врага (ну или друга) в неподвижном состоянии.

Физические способности
Хорошо управляется с дуалами. Хотя бы потому что имеет в своем запасе не как обычные джедаи один меч, а два,и чаще всего пользуется именно таким ведением боя. В запасах лежит двухклинковый лазерный меч, но он почему-то Уго не полюбился (почему и управляется он с ним с трудом) и хранится как сувенир прошлого. Все трое лазерных меча желтого цвета, символизируя его принадлежность к джедаям-часовым. Впрочем, в запасе у него и другие кристаллы валяются, даже красный есть.
Довольно-таки ловкий. И сильный. Хотя в бои вступать не любит. Живет по девизу «make love, not war»

Место работы/как давно работаете
3 года. Аналитический отдел. Дипломат.

Статус
Jedi for pleasure? Yeah, so it is.

Связь с вами
мхе-хе-хе админы, особенно Арканад, знает, где меня найти ))

Отредактировано Ugo (2011-04-20 18:48:16)

2

На каком расстоянии действуют Волны Силы и Притяжение Силы?

Тема пробного поста: вам дают задание уладить конфликт между руководством завода и рабочими, которые недовольны текущей политикой предприятия и теперь устраивают забастовки)

3

Аюки написал(а):

На каком расстоянии действуют Волны Силы и Притяжение Силы?

3 метра

посто:
- А что такого страшного в этих забастовках? – Уго сидел в звездолете и уплетал мороженое. Да кстати, одно из самых излюбленных блюд – это мороженое, в их системе такого не наблюдалось.
- Ничего особого… - сопровождающая из его группы смотрела на него.
- Давай подружимся! – тут же выпалил Уго, и девушка вмазала ему пощёчину. Спрашивать «давай подружимся» Уго запрещалось, а остальным запрещалось отвечать на этот вопрос как-либо провокационно. Парень потер щеку и помахал девушке рукой.
- А завод чего? Надеюсь мороженого? Просто потому что если производство деталей, то я ведь не справлюсь, я совсем ничего не смыслю в деталях, ну, разве что кроме некоторых двигательных систем, предназначенных для определённого функционирования багажа системы, используемой… вау, - под ним уже ничего не оказалось, и джедай с веселым криком полетел вниз.
Небольшой флаер приземлился чуть дальше.
Уго воспользовался волной и заставил себя не грохнуться прямо на асфальт, а подпрыгнуть словно футбольный мяч и приземлиться на ноги.
- Приве… - в него тут же полетели какие-то шестеренки, банки, трубы, машина… машина? Он даже оглянулся посмотреть, не ошибся ли он, но в это время его накрыл трехколесный велосипед.
- Мы знаем, зачем ты здесь! – выкрикнула одна из дородных дам.  – Вы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!!! Хотите чтобы мы работали!
- Я?! – Уго схватился за сердце. – Я не знаю о чем вы! Я дожд-и-и-и-ик!!! 
Он махал руками словно ласточка и подошел к митингующим, которые тут же скучковались, и при малейшем неверном движении зелтронца готовы были атаковать.
- Так что же здесь происходит? Я – путешественник, зовут меня … Орландо!
- Ты не из Министерства? – дама опустила руки и приказала остальным сделать тоже самое. – Да! Все эти продажные политики совсем обалдели!
Тут вступил какой-то старик.
- Мы работаем дни и ночи, а они цену урезают! Аванс задерживают! Не платят иногда! Надоело!
- Ууууу, - Уго удивленно поднял брови, искренне сочувствуя столь красивым инопланетным существам. – Как же так можно! А вы жаловаться в своё министерство не пытались?
- Пытались мы! Да там главный брат этого трухлявого пня, что нами командует! Мы вот послали весточку в Корпорацию одну, не помню уже как, так от них что-то ни слуху – ни духу… хотя только день прошел.
- всё врешь ты! Старая кикимора! – донеслось с завода. – Немедленно выпусти нас!
На балконе с этажа шестого кричал мужчина лет пятидесяти по человеческим меркам. Он размахивал кулаками и был явно взбешен.
- Нет! Будешь гнить там, пока не скажешь, где наши деньги!
- Да никуда я не девал ваши деньги!
- Врешь!
- О как это не правильно! Стоит обсудить это, с глазу-на-глаз, хотите, я буду вашей третьей стороной, чтобы он случайно вас не побил, или Вы его?
Женщина задумалась, но старик ее подбодрил:
- Давай, Хальга! Малец, кажется, складный! А если братец этого козла из Министерства прознает, что наш завод закрыт, то нам точно крышка! 
- Ой! Да, а вы проказник! – помахал пальцем Уго старичку, тот был ошарашен.
- Ладно! Идем! – Хальга взяла себя в руки и гордо пошла вперед. – Я не боюсь!
- Вииии! –Уго пошел за ней.

- Я всё расскажу в Министерстве! – злился начальник, стуча кулаками по столу, вокруг которого они собрались. Она сидел напротив Хальги.  – Ты будешь в тюрьме сидеть, и митинг будет подавлен!
- Верни деньги, Каал! – топала ногами дамочка.
- Фиг тебе! Ты обманщица… эх, - он начал немного обмахивать себя рукой. – Вот… и что вообще это за парень!
- Не знаю! – покраснела дамочка, искоса поглядывая на Уго. Тот тихонько тыцкал, напевая какую-то веселую мелодию одной песенки, услышанную года два назад в корпорации.
- Вот… короче… будешь… ты гнить! В тюрьме!
Дамочка сглотнула.
- А вы точно не затаили деньги? – искренне поинтересовался Уго, обходя мужчину. Тот расстегнул верхнюю пуговицу рубашки и откашлялся.
- Ну.. нет!
- Да? – Уго уперся руками о стол по обе стороны от начальника, тем самым тот едва ли не оказался в его объятиях. Хальга растирала руки, и старалась не смотреть.
- Ну… может быть… я и правда… задерживал авансы… - сглатывал мужчина. – И там… слегка… утаивал от них и Министерства парочку процентов…
- Вот ты и признался! – громыхнула Хельги, но Уго тут же ретировался, и схватил женщину за подбородок, нежно смотря ей в глаза.
- Самая красивая женщина не сможет соврать, вы знаете что-нибудь об этом?
- ну… может… быть! Ох… - Уго вернул выбившуюся прядь толстушки за ухо. – Лладно! Это я украла деньги, но только чтобы он признался в своих коварных планах! Охх…
Уго отпустил ее и парочка отдышалась, чувствуя, как наваждение к парню проходит.
- Ой смотрите, - Уго поиграл в руках диктофоном. – Ваше признание! А это плохо, понимаете, да, что будет, если в министерстве узнают о Ваших делишках, да и митингующие довольны не будут!
- Отдай! – хором крикнула парочка, вскочив со стульев.
- А-а! – помахал пальцем Уго. - ну так что, работаем вместе или мне показать это кому нужно?
Калл и Хальга переглянулись.
- Ладно, - хором и нехотя ответили они. - Мир
- Вы такие милые! - он не удержался и обнял их. - Фото на память? - он выудил из кармана куртки небольшой фотоаппарат, щелкнул свое довольное лицо и их непонимающие мины, и чмокнул обоих в щеку. Здорово!

4

Cпасибо, приняты))


Вы здесь » Корпорация MayDay » Принятые анкеты » и такие джедаи бывают