Корпорация MayDay

Объявление









ВНИМАНИЕ!

В текущий момент форум приостановил свою работу и находится в замороженном состоянии.
Он остается открытым, как площадка для общения и, если кому-то из наших игроков до сих пор интересен мир Корпорации и он хочет продолжать играть здесь или общаться.
Конец сообщения.
Правила
Обязательны к прочтению

Об игре
Концепция игры, прием в игру, способности, оружие, квесты, время, ранги

Информационный буклет
Сеттинг

Новости по форуму
Все, что мы имеем вам сказать по сюжету, изменениям на форуме и так далее

Что происходит по локациям

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Корпорация MayDay » Принятые анкеты » Селена


Селена

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя/Фамилия/Отчество/Кличка:
Селена Альден

Дата рождения и возраст:
26 лет, 19 число Изумрудного месяца

Раса
Оборотень

Внешность
Жизнь в родном мире сказалась на телосложении Селены. Она неестественно худа, что сразу бросается в глаза. Не скелет, конечно, но и не нормальный человек. Но это позволяет ей пройти куда угодно и когда угодно, что всегда ей сильно помогает.
В остальном она тоже отличается. Узкое лицо, белокурые волосы чуть ниже плеч, почти всегда собранные, и серые глаза, в которых не выражаются никакие эмоции, создают холодную маску, за которым зачастую скрывается непробиваемое равнодушие. Зачастую, но не всегда.
Одевается Селена только в то, в чем ей удобно. Например, будет чистым самоубийством попробовать надеть на нее костюм или какое-нибудь платье «футляр». Все равно не наденет ведь. Бывает даже так, что просто из принципа

Биография
Селена родом из измерения 1М2Мmg1-2-03 Y. Ее планета - не самое удачное место с точки зрения комфортной жизни: полгода зима, полгода какая-то мокрая весна. Либо дождь, либо снег.  Население разношерстное, но основное население представляют оборотни и люди.
Малышка родилась в семье оборотней среднего достатка. Природа даровала ей весьма красивую вторую ипостась, оказавшуюся очень полезной в будущем – снежного барса. Предусмотрительные родители уже начали планировать ее будущее. Планы, планы, планы.… Как часто они появляются и как часто рушатся. Так же произошло и здесь.
Одиннадцать лет жили хорошо. Девочка росла в достатке, окруженная любовью родителей, донимаемая лишь повадками зверя внутри. Затем наступила черная полоса. Селена очень не любит вспоминать этот период. Можно ограничиться лишь тем, что экономические манипуляции со стороны правительства привели к вынужденному сокращению очень многих людей. На их семьи обрушилась нищета.
В буквальном смысле пришлось выживать. Экономика рухнула с громким треском. В течение года развитое государство превратилось в оплот алчности и бедности.
Для столь маленького существа это оказалось ударом. Однако Селена понимала, что надо что-то делать. Девочка решила, что будет просто воровать.
На первых парах было очень тяжело. Ее замечали, ловили, били. А маленькая оборотница шла все дальше и дальше. В итоге спустя два года она превратилась в вполне приличного вора. Тут и проявилась полезность шкуры снежного барса, практически незаметной ночью на фоне снега.
Надо сказать, что правительство тоже не сидело на месте и пыталось исправить ситуацию. Но, увы, не в пользу среднего класса. Постепенно бывшие богачи подымались на ноги, становясь одновременно и настоящей приманкой для вора.
Так продолжалось еще года три, пока все, наконец, боле или менее не наладилось. И только тогда отец спохватился, что у его дочери нет будущего. Ведь эти годы она училась лишь тому, как открыть отмычкой замок, не оставить за собой следы, тихо взять, что надо, и уйти. Он долго сокрушался, что упустил этот нюанс, но потом его озарила мысль, что и на этом можно зарабатывать, а обучение дочери  взять на себя.
Услугами профессионального вора пользовались в основном лишь маги. Сколько раз Селене приходилось шастать в дома колдунов, якобы не вернувших заказчику артефакт.
До двадцати лет она занималась исключительно этим. Потом решила, что на одном воровстве далеко не уедешь. И хотя она знала, что оборотни не самый лучший материал под мага,  все равно пошла к одному из колдунов, который когда-то к ним приходил.  Тот сначала отказался, потом решил подумать, а потом наконец согласился.
Из Селены действительно не получился маг. Колдун пытался обнаружить хоть в чем-то восприимчивость к магии: стихии не прошли, ментальная магия тоже, от зелий она отказалась сама, ибо не выносила резких запахов, артефакты создавать не получалось.
Это длилось два года. Тогда колдун перешел на мелкую магию. И опять пошел полный список – телекинез, телепатия и еще много чего. И только когда они дошли до магического поиска, обозначился просвет. Селене удавалось находить спрятанные в доме артефакты, а затем и простые вещи. Воровская ловкость и скорость очень пригодились.
В дальнейшем она пробовала соединять этот поиск и воровство, что давало просто блестящие результаты.
А затем отец даже не попросил, а потребовал, что бы девушка бросила воровство и занялась чем-нибудь достойным. Это вызвало просто шквал недовольства с ее стороны. Зачем было столько лет воровать, что бы потом взять и заняться «чем-нибудь достойным»?
С ней боролись, как умели. И насильно устраивали на работу, и запирали в дома. Так продолжалось, пока тот самый колдун не позвал ее к себе и не предложил работу далеко отсюда. Оборотница решила, что это лучше, чем жить тут, с вечно недовольным отцом, и согласилась. В дальнейшем старик, по своим источникам, договорился о найме «талантливой девушки», вследствие чего Селена благополучно прибыла в Корпорацию

Характер
«А ведь была такой мягкой и доброй девочкой, а теперь вон, видите, айсберг какой-то»…
И действительно, годы нищеты напрочь изгнали из ее характера пустую жалость. Сочувствие – может быть, но не жалость. Вообще, лишние эмоции – это не про нее. Именно поэтому про ее глаза говорят, что они пустые. Нет, она вовсе не бесчувственная, и вовсе не айсберг, просто привыкла к принципу «каждый сам за себя». Да и вообще, с нейтральным отношением работать легче.
Хотя, если проникнуть за эту маску равнодушия, то можно увидеть, что Селена – обычный человек, разве что не общительна. Крайне внимательна, что иногда некоторых смущает и заставляет следить за своими словами и поступками. Достаточно язвительна, но только с незнакомыми или малознакомыми людьми – что-то вроде защитной реакции.  Хорошо контролирует эмоции. Однако если что задумала – то сделает, хотя бы из чистого упрямства.

Магические способности
Самой главной ее способностью является способность смены ипостаси. Вообще она не восприимчива к магии, но сумела овладеть магическим поиском предметов, а в дальнейшем и людей.

Физические способности
В первую очередь Селена – бывший (и настоящий) вор. И ловкость, и скорость, и способность взламывать замки никуда не делись. Но она, к тому же, еще и оборотень, поэтому показатели силы у нее выше, чем у стандартного человека.

Место работы/как давно работаете
В данный момент Селена только прибыла в Корпорацию и только собирается устраиваться туда, куда возьмут или позовут (в общем, определите куда-нибудь =))

Статус
Попробуй меня удивить

Связь с вами
ICQ - 643290448

2

Ммм. Либо маги. либо силовики по результатам пробного поста.
После собеседования с секретарями силового и магического отделов, вам дают пробное задание: найти на территории корпорации человека со спрятанным артефактом и попробовать выкрасть артефакт у него.

3

Задание было получено. Не самое трудное, но и легким его не назовешь.
«Ну что ж, выйдем на улицу и начнем» - сказала Селена себе.
Девушка вышла на улицу и  глубоко вздохнула. Она была уверена, что на территории Корпорации находятся сотни артефактов различной силы. Ее же интересовал только один.
Она была рада, что у этого предмета магическая природа. Искать обычную вещь было бы достаточно долго и утомительно. Однако ей дали только примерное описание вещицы – видно, чтобы она не пошла методом банальных расспросов.
«Ну все, поехали» - решила она, почувствовав, что уловила свою цель.
Пару слов об артефакте. Насколько Селена поняла, это было перо. Да, именно перо. Преинтереснейшая вещь, если учесть, что она способна повторить почерк любого существа. С одним только условием – держащий это перо должен был хотя бы однажды видеть почерк, который подделывает.
Оборотница уверенно пошла вперед. Она понятия не имела, куда шла, ибо не знала плана Корпорации. Неприятный изъян, который мог замедлить дело.
Пока она шла, повинуясь внутреннему компасу, ей вспомнились слова своего учителя:
«Чем меньше вещь, тем тяжелее ее найти. Чем меньше силы у артефакта, тем он незаметнее. И даже если ты почувствовала его, помни, что это может быть только временно. Сам артефакт может обладать способностью оставаться незамеченным для поисковика» - говорил тогда он. И еще десятки нюансов, способных испортить жизнь любому магу.
А Селена все шла и шла. Напомнив себе элементарные правила поиска, она решила начать думать о том, как собирается выкрасть перо.
«Ну, перо – не статуя, это радует. Вопрос в том, где оно лежит. С сейфом будет много мороки. С какой-нибудь полкой, дверью или ящиком – несколько минут. В общем, мое время зависит от самоуверенности и предусмотрительности этого человека».
Подул ветер с характерным запахом моря. Но девушке это ровным счетом ничего не говорило. Впереди показались небольшие домики.
В итоге всей своей прогулки оборотница пришла к одному из зданий.
«Значит тут обитает неведомый вор» - подумала девушка, осматривая входную дверь, которую было хорошо видно с соседних окон. Не рискнув войти через парадный вход, она обошла дом и с удовлетворением увидела еще одну дверь, которая вела на террасу.
Селена достала из сумки перчатки и надела их. Затем переложила в карман отмычки и еще пару нужных вещей. После всего этого она подошла к стеклянным дверям, за которыми виднелась не то прихожая, не то сразу гостиная.
Замок был самый обычный и не доставил неприятностей. Оборотница вошла внутрь и вновь доверилась магии. Пришлось подняться на второй этаж.
Перед каждым заданием девушка всегда испытывала смесь тревоги и волнения. Ведь каждая ее вылазка тесно соседствовала с риском быть схваченной прямо на месте преступления. И порой ее замечали. Именно тогда в ход вступал барс, который имел больше шансов уйти от хозяев похищенной вещи. Многие оборотни испытывали прения со своими вторыми «Я», Селена  же научилась сотрудничать с ней. 
И сейчас она вновь стояла перед дверью. Компас вел именно туда, за это препятствие с двумя замками.
Вот тут пришлось покопаться. Замки были с защитой от взлома, тем не менее, достаточно легко обходимой.  Вот дальше следовало подключать все органы чувств. Некоторые особо осторожные маги ставили одну или две ловушки уже внутри комнат. Но тут этого не оказалось.
«Даже странно. Неужели он или она настолько уверены в собственной безнаказанности, что обошлись без дополнительной защиты?» -  настороженно подумала девушка.
Она осторожно сделала шаг вперед. Ничего. Еще шаг. И снова ничего. Напротив двери стоял книжный шкаф. Оборотница направилась прямиком к нему. Ни одна из дверец не была закрыта.
«Тут и закрывать нечего. Книги, тетради, листы бумаги».
Следующим ее внимание привлек письменный стол. Так же осторожно Селена подошла и к нему. Один из замков был закрыт, а ведь именно закрытые ящики – первое, что следует обыскивать.
Оборотница достала отмычку и начала колупаться в замке. И то, что он продержался совсем недолго, окончательно добило девушку.
«Да быть такого не может» - удивилась она.
И действительно, в ящике лежал футляр, в каких обычно можно увидеть перьевые ручки. А в этом почти наверняка лежал артефакт. Впрочем, девушка не была так безрассудна, что бы хватать его руками. Она достала вторую отмычку и осторожно открыла ими футляр.
«Да, так и есть. Вот оно» - подумала Селена, глядя на перо.
Ничего примечательного в нем не было, может быть, кроме цвета. Коричневое с черными кончиками.
Селена так же аккуратно, отмычками, достала его из футляра. А затем закрыла полку. Тут же по полу прошла едва ощутимая дрожь и где-то внизу послышалось:
-Знал я, что за ним придут! – и громки шаги по лестнице.
Оборотница нервно оглянулась. Она не предполагала, что хозяин может оказаться дома.  Прятаться было некуда, но тут ей в голову пришла бредовая мысль: она увидела, что когда дверь откроется, она закроет нишу, что распложена рядом с входом. Девушка рванула к этой нише. Стоило ей в прямом смысле «впечататься» в стену, как дверь открылась – в комнату вошел мужчина и сразу направился к столу. Селена же, напротив, - за дверь и вниз, скидывая оставшиеся отмычки и артефакт в сумку и укорачивая ремень. Ее бег вниз по лестнице, по-видимому, не остался незамеченным – хозяин дома выбежал вслед за ней.
«Не маг, иначе меня уже не было бы на этом свете. Ладно, на двух не убегу» - подумала она, максимально укорачивая ремень сумки, что бы она не упала с бегущего барса. В ту же минуту она отдала власть над телом барсу. Мозг словно пронзили иглой – вынужденная боль при превращении, но это уже не важно.
Барс выбежал на улицу и со всей возможной скоростью побежал туда, где спокойно сидели за своими столами секретари магического и силового отдела.

Отредактировано Селена (2011-04-17 17:11:09)

4

пусть все-таки будет силовой))
В остальном приняты, добро пожаловать)


Вы здесь » Корпорация MayDay » Принятые анкеты » Селена