Корпорация MayDay

Объявление









ВНИМАНИЕ!

В текущий момент форум приостановил свою работу и находится в замороженном состоянии.
Он остается открытым, как площадка для общения и, если кому-то из наших игроков до сих пор интересен мир Корпорации и он хочет продолжать играть здесь или общаться.
Конец сообщения.
Правила
Обязательны к прочтению

Об игре
Концепция игры, прием в игру, способности, оружие, квесты, время, ранги

Информационный буклет
Сеттинг

Новости по форуму
Все, что мы имеем вам сказать по сюжету, изменениям на форуме и так далее

Что происходит по локациям

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Корпорация MayDay » Принятые анкеты » Жак белый.


Жак белый.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Имя/Фамилия/Отчество/Кличка:
Жак Оду Ваферлович - "Жак белый"

Дата рождения и возраст
29 апреля 3301 год(по местному исчислению) 369 лет.

Раса
Нежить.

Внешность
"Личиком не вышел". Жаку это всегда говорили,  да и сейчас говорят. Ещё, когда он был "во плоти", ему всегда говорили..."От твоего лица даже стекла трескаются". Но сейчас всё в полном порядке. Потому-то у Жака как такого лица нет. Один череп остался. Да и вообще выглядит он как "Обыкновенный стильный мертвец."  Белая шляпа, стильное белое пальто с рисунком скорпиона сзади, туфли и конечно же белые перчатки. Даже не смотря на то, что он кхм мертвец, со стороны кажется довольно мускулистым и накаченным. Рост примерно 191 см.  А под одеждой ...Одни сплошные кости. Однако, не смотря на это довольно силён физически. Руки всегда держит в карманах. В глазницах горят две небольшие белые искорки, которые по идеи его глаза.
http://s007.radikal.ru/i302/1104/76/deda639b476et.jpg

Биография
Родной мира Жака...Это настоящий рай для некроманта и полный ад для светленьких  магов.  Коренное население состоит из живых...и мертвых. Но также там обитают вампиры, оборотни, духи и т.д Жители этого мира развили некромантию до такого уровня,  что стала очень известна среди других миров. И также местом обучение молодых магов, которые очень сильно заинтересованны в магии смерти(и которые хотят достигнуть наивысшего уровня). И поэтому там открыта так называемая "Академия  Костей", которая обучила наилучших некромантов всех времён и народов. Но попасть туда не так просто, нужны было пройти испытание, мало того пройти так ещё и выжить. Технологический уровень мира тесно связан с магическим, поэтому машины здесь работают на магических кристаллов или других видов магического топлива/энергии. Тоже самое и с оружием, огромное разнообразие,  на любой вкус. Мертвецы здесь имеют такие же равные  права как и живые, но если эти мертвецы смогли стать "разумными". Большинство мертвецов здесь используется для грязных и опасных работ. Особо умом такие не блистают, срок обучение от силы две недели. "Разумные" мертвецы отличаются от других своей аурой(и не только), которая ясно говорит магам, что они не тупые "болванчики". Также "разумные" мертвецы Адонока, известны своим "неподчинением"(то есть некромант не может их себе подчинить и неважно какой силы) Правительство состоит из двух палат. Верхней палаты(палата некро - повелителей) и нижней(палата архиличей).  Обе палаты решают политические, экономические, правовые  и социальные вопросы своего мира.  В данный момент Адонок на грани новой войны с миров "Эйлус", в котором проживают  "ангелоподобные" создание. Жители мира Эйлус напоминают помесь ангелов и эльфов. Невероятны красивы, умны и добры, но к сожалению имеют привычку совать свой нос куда не следует. Обе стороны имеют достаточно много претензий друг к другу(тем более первая война принесла только разрушение и смерть обоим сторонам, победителей нет), тем более разразился конфликт из-за небольшой, необитаемой планеты  "Олж" на котором было обнаружен очень редкий минерал. Той и другой стороне стратегически выгодно иметь там  шахты. Пока Эйлус и Адонок приступили к  переговорам, но даст ли это результат неизвестно.
(Теперь о Жаке)
Жак родился в семье  военного и как полагается традицией, его стали готовить к этой судьбе. Но подрастая, Жак понял, что это не "его". Его часто интересовали мотоциклетные банды, которые были головной болью правительства. Он мечтал присоединиться к ним, но отец разрушал эти мечты, твердя о долге перед родиной и тому подобным вещам. Не спрашивая его мнения отце отправил его в "Военную школу",  чтобы его сын стал достойным защитником своего мира. Учёба ему давалось нелегко, были моменты, когда хотелось на всё плюнув уйти. Но Жак всё - таки имел уважение к своему отцу и продолжал обучение. Он получил звание младшего лейтенанта и был отправлен  на небольшую заставу на одну из лун Аданока. Если честно Жаку это всё казалось невообразимо скучным. Не драки, не нормальных развлечений. А только и делай, что муштруй "зелёных".  Хоть и отец был счастлив,  но его сыну этой особой радости не прибавило. А также мы забыли упомянуть, что у Жака есть два брата(младших) и сестра.  Братья влюбились в девушек - вампиром и были "обращены"(на Адоноке это в пределах нормы).  Сестра заняла серьёзный пост в правительстве. А он торчит на жалкой заставе со званием "Младший лейтенант". Но однажды одним скучным серым днём всё изменилось. На заставу совершили нападение  Эйлусы. Подло и в тот момент, когда проходила обычная разминка новобранцев. Вот это тогда был первый в его жизни бой. Повсюду была пальба, взрывы, рукопашные схватки. Впервые там он встретил врага, впервые убил, впервые увидел настоящую кровь... Это был бой на смерть. Несмотря на храбрость защитников застава она пала. Жак был убит, ему пронзили сердце мечом. Штаб узнал об этом только через два дня. Всех мёртвых и..."мёртвых" подобрали и отвезли на родину. Правительство посчитало это провокаций со стороны Эйлусов, которые были недовольны заключением мира. "Жнецы"(те кто отвечают за воскрешение  мёртвых)  оживляли умерших солдат, пытаясь вернуть их к жизни и по возможности "сохранить" разум. Те кто становился "болванчиков"  уничтожали, а потом сжигали.(Кремация очень широко распространена на Адоноке) Жаку повезло, его воскресили и разум сохранили, правда плоти он лишился. Но как говорится, он преобразился. Его характер резко поменялся. Вместо спокойного и замкнутого Жака. Пришло нечто энергичное, буйное и жаждущая действий. Жак создал свою собственную мотоциклетную банду, которая помогала правительству и вообще была на добром слове. также они участвовали в боевых действиях и стычках с Эйлусами. И вскоре его прозвали "Жак белый" за то, что предпочитал одеваться в белые цвета. И также его банда назывались "Костяные скорпионы".  Вскоре когда ему исполнился 366 лет, ему пришло приглашение от корпорации о вступление на "работу". Жаку это показалось заманчивым, и он оставил пост главы банды, и стал работать на корпорацию. Проработав там 3 года  зарекомендовал себя с хорошей стороны.

Характер
Если раньше Жак был человеком крайне замкнутым и неразговорчивым. Но после своего воскрешения стал довольно разговорчивым, энергичным и чуток буйным.  Если сказал,  значит сделает. Не любил всяких выскочек, которые считают себя умнее всех. Этот тип существ его просто раздражает до такого состояние, что ему хочется дать им по морде(что часто так и случается) Но также уважает  честность и прямолинейность. К критике  в свою сторону даже не смотрит и не до суживает внимания. Методы его работы просты "Напролом и "честный" бой!" Не любит бить в спину, считает это подлым и "некрасивым", но иногда засовывает свои принципы в одно место, если уж дело ну " просто" серьёзное. Однако это не говорит, что в тактике и стратегии он полный "простак". Просто он анализирует ситуацию непосредственно на поле боя. Много говорит во время схватки, может даже сбить противника с толку. Обожает(!) мотоциклы, у него прям мания на них. Если враг на мотоцикле , то поверьте победа в кармане. Иногда сильно увлекается боем и не сразу замечает, что противник уже побеждён или отступил. Не любит тех кто имеет видок напоминающее "ангелов". Такие создание вызывают  у него острую неприязнь. Хотя его можно понять... Обожает слушать "зачётную" музыку(хотя он не привязан к какому ли жанру , просто слушает то, что нравится) А петь песни, он тоже любит. А некоторые  знает наизусть. Врать не умеет. Любимый цвет белый. Привык высказывать всё прямо и в лицо. К сотрудникам других отделов относится "дружелюбно". Не любит прозвище "Скелетик, костяк и т.д". На его планете это воспринимается как оскорбление.

Магические способности
Не владеет никаким школами магии, но использует магическую энергию для кое каких приёмов.

Кулак духа - кулаки покрываются магической энергией, которые увеличивают силу удара в несколько раз.

Скороходы духа - в ботинках скапливается магическая энергия, которая позволяет развивать неплохую скорость бега. А также скакать по стенам, бегать по воде. время действия 35 минут

Физические способности
Первое, что хочется уточнить то эта выносливость.Так как Жак мертвец, то у него просто огромный запас выносливости, но даже он может устать. Второе сила - даже без "кулаков духа" его удар внушают уважение.(может  пробить стену). Ловкость на среднем уровне, скорость реакции тоже. Но сражаться с более ловким противником ему  затруднительно. Предпочитает ближний бой нежели дальний. В качестве оружия использует:цепи, меч или молот.(берёт только одно оружия на задание.)

Место работы
Силовой отдел - оперативник.

Статус
Я не Пендальф!

Связь с вами
кину администрации.(кому?)

Отредактировано Жак (2011-04-22 14:58:38)

2

Жак написал(а):

Кулак духа - кулаки покрываются магической энергией, которые увеличивают силу удара в несколько раз.

Скороходы духа - в ботинках скапливается магическая энергия, которая позволяет развивать неплохую скорость бега. А также скакать по стенам, бегать по воде.

Как часто вы можете использовать эти способности, с какими затратами?
Неплохая скорость, это сколько, относительно обычного человека?

Жак написал(а):

Проработав там 30 лет зарекомендовал себя с хорошей стороны.

Аюки написал(а):

По срокам работы.
мы это говорили уже не один раз и всегда предупреждаем заранее: к сотрудникам, чей стаж превышает 5 лет, у нас повышено внимание и, соответственно, требования) Фактически, контроль за каждым фактом, касающимся  Корпорации, упоминаемом в посте и крайне частое общение с администрацией по этому поводу. Плюс такие милые мелочи, как более строгий контроль в процессе выполнения квестов.
Надеюсь, Вы это осознаете)

С другой анкеты.
Вы это осознаете и готовы?

3

Злые малыши написал(а):

Как часто вы можете использовать эти способности, с какими затратами?

Кулак духа 6- 7 раз.(перезарядка одного кхм раза 40 -45 минут)
Скороходы духа -4 раза.(перезарядка час)
Насчёт скорости это как смешать регбиста и чемпиона по бегу.

Злые малыши написал(а):

мы это говорили уже не один раз и всегда предупреждаем заранее: к сотрудникам, чей стаж превышает 5 лет, у нас повышено внимание и, соответственно, требования) Фактически, контроль за каждым фактом, касающимся  Корпорации, упоминаемом в посте и крайне частое общение с администрацией по этому поводу. Плюс такие милые мелочи, как более строгий контроль в процессе выполнения квестов.

Хм...Взял бы, но из-за вытряхивания мозга каждый будний день... Уменьшу стаж.

Отредактировано Жак (2011-04-21 23:32:24)

4

Хорошо, вижу исправили.

Свои координаты для связи напишите мне по ЛС.

Пробный пост.
Эпизод из первых дней жизни после смерти.

5

Жак написал(а):

Скороходы духа -4 раза.(перезарядка час)

Метры. На какое расстояние.

Так. Первое - жизнь в вас поддерживает магическая энергия. Откуда вы её берете? Вы должны понимать, что у нас все магические манипуляции не бывают по принципу "Хочу - колдую, хочу - неколдую". И, исходя из этого пункта мы выходим на второй. Скажем дружное "Нет" неуставаемости. У вас тоже есть энергия, которая тратиться и восстанавливается. Так что вы устаете. Конечно, при хороших условиях(мир полон энергии, и нет никаких препятствий к подпитке) вы будете держатся дольше, чем просто человек, но никак не годы.
Три - износ костей. Они, я так понимаю, у вас все же из кальция. Так что давайте и об этом помнить.)

6

Га Дирг написал(а):

Метры. На какое расстояние.

Лучше тогда время.

Га Дирг написал(а):

Три - износ костей. Они, я так понимаю, у вас все же из кальция. Так что давайте и об этом помнить.)

это я могу оспорить ибо если бы у "Болванчиков" были бы кости из "кальция" то бы эффективности от их труда было немного.  Поэтому мои кости укреплены специальными веществами, маслами и заговорами. А то бы в бою я бы рассыпался с одного удара/взрыва/выстрела. И да изнашиваются они ну очень редко.

ЗЫ:Скелеты получается в связи с неосторожностью "жнецов" при работе с телом. А так мертвецы во плоти можно сказать. А чтобы не гнили им вводит специальное вещество.

С остальными пунктами согласен.

Всё напишу завтра ибо пора на боковую.

7

Принято, исправляйте и пишите пост) Тема дана выше)

8

Пост:

Тьма...Холод...Интересно почему чувствует холод? Может потому-то его душонка попал туда куда он все время думал...В пустоту , в некуда....Может это и к лучшему. что нету всяких богов, дьяволов.. Он просто уснёт.. Навеки. Но судя по всему этому не, суждено было сбыться. Его словно выдернули из этой спокойной пустоты и насильно куда - то запихнули. Неприятные весьма ощущение! Потом он услышал голоса.
- Так импульсы есть. Мы вернули его в  тело. Правда чуточку переборщили  с  некро -лучами. Плоть всю сожгли...Ну и ладно, надеюсь он не умер девственником...Хехе...-он открыл глаза, хотя глаз у него и не было. Просто он стал видеть. И первое,  что он увидел...Это было весьма отвратительная рожа в зелёных очках. Возникло сильное желании вмазать, прям в нос этому "дяде". Хотя Жак понимал, что именно этой "роже" он обязан своему воскрешению. Потом по его черепушке нагло образом "постучали".
- Эй, ты меня слышишь? Понимаешь? - к телу не сразу вернулось способность двигаться. Но через пять секунд, он мог ощущать своё тело. К сожалению, он не удержался и влепил жнецу промеж глаз. Послышался удивленное "ой" и  звук падение.
- Извини, я не удержался. Рожа так и просит кулака. - судя по всему он сломал ему нос...По костяшкам пальцев капала кровь. Странное ощущение...Ни органов тебе, ни боли при ударе...Хотя это всё таки подняло ему настроение. Он "сел" и посмотрел на себя. Классический мертвец без плоти. Одни кости. Жак потрогал свои ребра, и даже позвоночник... Всё это было слегка странным, непривычным.
"Мда... Хорошо, что во время учёбы я повеселился с девушками вдоволь...Хотя отце будет недоволен..."
- Тебе сейчас надо пройти процедуру "крепости". Надеюсь не нужно объяснять, что это такое? - сказал другой жнец, который был наоборот тонким и высоким, а его лицо закрывала маска. Одежда обычная врачебная, но только чёрная. Жак кивнул, потом послышалось фырканье и проклятия. Полный жнец держался за нос и, визжа, тыкал в него пальцем.
- Ты жалкий мусор! Да если бы не я, ты не ожил! Так благодарить того кто воскресил тебя! Ты... -он не успел договорить, потому - что Жак уже встал с койки и схватил его за горло.
- Я ведь извинился и возьми пример со своего друга ходи в маске, а то так и будешь по таблу получать.  -  другой жнец вообще на этот ни как не реагировал, словно это было обычное дело. Он спокойно ждал, пока Жак опустит жнеца и проковыляет к "ваннам".   После процесса "укрепление", Жака опустили. Сейчас ему надо было пойти домой. Ох, отец наверно сильно удивится... Ощущение были удивительные... Какая - та легкость. На Адоноке ходячие мертвецы, естественно были, обычным делом и поэтому не было криков ужаса или страха. Жаку даже сначала было непривычно то, что он не может дышать, глотать слюну. Почему-то сохранилось обоняние. Да и без моргание тоже как-то не особо привычно. В общем, ему придётся привыкнуть к своему новому состоянию.

ОФФ:Наверно чуточку не в тему =="

Отредактировано Жак (2011-04-22 16:17:00)

9

Приняты. Приятной игры!


Вы здесь » Корпорация MayDay » Принятые анкеты » Жак белый.