Корпорация MayDay

Объявление









ВНИМАНИЕ!

В текущий момент форум приостановил свою работу и находится в замороженном состоянии.
Он остается открытым, как площадка для общения и, если кому-то из наших игроков до сих пор интересен мир Корпорации и он хочет продолжать играть здесь или общаться.
Конец сообщения.
Правила
Обязательны к прочтению

Об игре
Концепция игры, прием в игру, способности, оружие, квесты, время, ранги

Информационный буклет
Сеттинг

Новости по форуму
Все, что мы имеем вам сказать по сюжету, изменениям на форуме и так далее

Что происходит по локациям

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Корпорация MayDay » Принятые анкеты » Кориф


Кориф

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Имя/Фамилия/Отчество/Кличка:
Клайв Риф Онте «Кориф»

Дата рождения и возраст:
На вид лет 26
Раса
Человек-эмпат
Внешность
Рост около 183 см. На вид обычный молодой человек. Телосложение жилистое, но в движениях видно, что тело способно выдержать не малую нагрузку.  Нижняя половина лица закрыта специальной повязкой. Глаза серого цвета, взгляд усталый. Волосы тёмно-русого цвета, выглядят немного взъерошенными. Одеваться предпочитает в практичную одежду тёмного цвета (джинсы, берцы). Любит часто одевать лёгкое пальто тёмно серого цвета.
Биография
Кориф родился в мире, очень схожим с 1М2Nmg1-1-01 Y.
(Единственная известная жителям мира заселенная планета – Земля..). С рождения у него был дар – эмпатия. Он чувствовал эмоции и ощущения других людей. Ребёнком он постоянно плакал, кричал (вокруг было много отвратных эмоций и чувств, тем более отец много пил, дома постоянно угань). Мать отдала его в приют, откуда его практически сразу увезли «неизвестные на машине без номеров». Спец отделение внутренней  безопасности, где его учили пользоваться даром и блокировать его. Парень научился не только отлично чувствовать всё у определённой цели, но и внушать ей всё, что нужно в данной ситуации. Из парня хотели вырастить дипломата, но он пошёл по другому пути и стал не плохим разведчиком и воином (дар очень помогал). С момента его совершеннолетия его стали высылать на спец задания, но Кориф быстро понял, что к чему и кого он убивает. Это было не для него, и эмпат сбежал. Долгое время он был закрыт в себе, но научился нормально общаться с людьми, да и дар помогал скрываться. Кориф занимался наёмным трудом, пока его не заметили люди из Корпорации, куда он выдвинулся по приглашению.
Характер
Спокойный молодой человек, который не прочь и по общаться в нормальной компании. Не очень любит применять свой навык в простом общении. Довольнотаки упрям, в достижении своей цели. Оскорбления терпит до поры до времени. Не то, чтобы вспыльчивый, но если надо, то может и как следует постоять за себя. В бою предпочитает хладнокровие,
тем более так легче сосредоточиться, для более успешного применения способностей.
Магические способности
Нет.
Физические способности
1. Эмпатия. Чувствует всё, что чувствует его цель или цели, способен внушить чувство, поменять настроение, сделать менее бдительным, втереться в доверие, в общем «играть» целью (или группой). На одного человека влиять может довольно часто за короткий промежуток вемени. Чтобы подействовать на группу нужно по лучше сосредоточиться и можно внушить эмоции около 4 личностям. Частота воздействия зависит от кол-ва человек и от того, какое воздействие ( от 20 минут да 5-6 часов).
Уменьшить бдительность довольно просто – можно наслать слишком сильное чувство, что всё под контролем и человек становится менее бдительным. Можно внушить страх или резкое внимание к определённомй объекту (тёмный угол и д.).
Возможностей повлиять на разум много, надо лишь импровизировать, что Кориф умеет.
2.Посредством постоянных тренировок сделался очень ловким и крепким. Долго практиковался в стрельбе из различного оружия, предпочитая винтовки. Не плохо научился пользоваться ножами (как метательными, так и для ближнего боя), благо телосложение позволило хорошо развить ловкость.
Место работы/как давно работаете
Корпорация. Пока только прибыл по приглашению в отдел силовиков.
Статус
Жизнь – игра со смертью…

Отредактировано Кориф (2011-04-25 21:45:38)

2

Кориф написал(а):

Просто способность использовать определённый потенциал своего мозга. Эмпатия. Чувствует всё, что чувствует его цель или цели, способен внушить чувство, поменять настроение, сделать менее бдительным, втереться в доверие, в общем «играть» целью (или группой).

Это таки физические. Псионика у нас приравнивается к физическим.
Перекиньте, что бы люди не путались.

Насколько сильное внушение? Как много человек в группе можно зацепить?
Насколько часто можно делать?
Как эмпатией можно заставить человека быть менее бдительным?

3

Кориф
Я сам внес изменения в ваш первоначальный пост, но в следующий раз, делайте это сами с помощью кнопочки "Редактировать" в правом нижнем углу поста. И уведомляйте об этом соответственно в этой же теме.

4

Ага. Спасибо.
Можно приступать или что-то ещё? И приступать с космопорта? (там вроде как встретить должны))) )

5

Нет, прием ведут Злые Малыши. И у вас еще нет пробного поста. Так что ждите их реакции.

6

Ок. Спасибо за информацию и помощь.

7

Кориф написал(а):

Уменьшить бдительность довольно просто – можно наслать мигрень, или слишком сильное чувство, что всё под контролем и человек становится менее бдительным. Можно внушить страх или резкое внимание к определённомй объекту (тёмный угол и д.).

Мигрень это не эмоция, ее вычеркните, остальное понятно.

Кориф написал(а):

Не очень любит применять свой навык в простом общении.

За применение на территории корпорации, вас по голове не погладят, если заметят, учтите. Так на будущее.

Если вас будут встречать и вы хотите это соответственно отыграть, то создайте тему в разделе "Лабиринты отражений". Как недалекое прошлое, до прибытия преступников.
Ибо космопорт немного занят и может возникнуть путаница в постах.

Пробный пост:
Эпизод побега из войск внутренней безопасности.
Можно не весь, а один из этапов.

8

И еще.
Какое-нибудь средство связи с вами, для ускорение процесса.
Или мне в ЛС или тут в анкете добавить.

9

В тёмном коридоре, в полном отсутствии освещения, раздавались шаги. По звуку можно было сказать что идёт примерно три человека.  Поступь двоих была тяжёлой, третий же шагал не так громко, немного крадучись (судя по всему по привычке). Они резко остановились. Вдруг раздалось короткое шипение и в динамике, где-то в коридоре, прозвучал голос:
-Впускайте его.
Голос принадлежал человеку явно в преклонном возрасте.
Раздался тихий шорох и в коридор стал проникать свет, от открывающейся двери… Да, их было действительно трое. Это смахивало на конвой. Двое по краям были здоровущие детины (явно не без вмешательства генетиков). В центре же стоял молодой человек в тёмной дорожной одежде. Оружия при нём не было. Бросалась в глаза закрытая тканью нижняя часть лица. Да, это был Кориф.
Они вошли в круглую комнату, отделанную тёмным деревом. Мебели было не так много. В центре стоял стол, за которым сидел старик.
Ты не так прост, как кажешься на первый взгляд, -подумал Кориф.
-Оставьте нас. -сказал старик.
-Но генерал
-Ты хочешь ослушаться? – перебил одного из детин старик.
Охранники отдали честь и быстро вышли из комнаты.
Кориф и старик смотрели друг дугу в глаза молча, пока звуки шагов совсем не исчезли.
Долго же я добивался такого доверия. Грязная ты крыса.- С отвращением подумал парень.
-Ну что стоишь, садись, – генерал показал на стул напротив. – Ты принёс то что я просил?
-Да. – Кориф положил на стол непрозрачный пакет, наполненный чем то твёрдым.
Старик взял пакет и начал открывать его…
Сейчас или никогда.
Парень сосредоточился…
В движениях генерала появилось нетерпение, он стал быстрее разворачивать пакет, затем он остановился, резко переменившись, в глазах его читался страх…
Кориф быстро вскочил на стол…
Старик тряхнул головой. Поняв в чём дело, он быстро запустил правую руку в заветный ящик с оружием, вторую же направил на воина…
Кориф был уже перед генералом…
-Ах ты т
Парень ударил ногой по голове старика как по футбольному мячу. Раздался хруст. Благо звук падения немного смягчил большой ковёр. Но и Кориф в этот момент почувствовал удар по лицу и упал со стола. Он медленно поднялся. По лицу стекала тёплая жидкость, и не сложно было догадаться, что это.
-Всётаки достал.
Кориф быстро отодвинул диван в углу комнаты прощупал стену и надавил в одном месте. Открылся небольшой лаз.
Парень обернулся, посмотрел на старика в последний раз придвинул диван и скрылся в темноте лаза…

Отредактировано Кориф (2011-04-26 12:28:21)

10

Приняты. Добро пожаловать. )


Вы здесь » Корпорация MayDay » Принятые анкеты » Кориф