Корпорация MayDay

Объявление









ВНИМАНИЕ!

В текущий момент форум приостановил свою работу и находится в замороженном состоянии.
Он остается открытым, как площадка для общения и, если кому-то из наших игроков до сих пор интересен мир Корпорации и он хочет продолжать играть здесь или общаться.
Конец сообщения.
Правила
Обязательны к прочтению

Об игре
Концепция игры, прием в игру, способности, оружие, квесты, время, ранги

Информационный буклет
Сеттинг

Новости по форуму
Все, что мы имеем вам сказать по сюжету, изменениям на форуме и так далее

Что происходит по локациям

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Корпорация MayDay » Принятые анкеты » Палач этого мира


Палач этого мира

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Имя/Фамилия/Отчество/Кличка:
Антониан Виир. Прозвище – Ворон.

Дата рождения и возраст:
2258 год, 10 день Платинового месяца по летоисчислению измерения 1Н2Nmg3-1-01 Y
4664 год, 3 день первого месяца по летоисчислению родного измерения 1M2Lmg1-1-03 P
Возраст – 117 лет, выглядит на 20-22 года
Раса
Человек-полузверь.
Внешность
На самом деле, Антониан – девушка. Но об этом не дано знать, видимо, никому. А по внешности это совершенно невозможно определить. Почему ?

Потому что вы увидите среднего роста фигуру (примерно 180 см) не без мускулатуры на руках и ногах, хотя все равно достаточно худощавую. Эта фигура обычно носит абсолютно бесформенные плащи и накидки, скрывающие под собой все тело. Впрочем, и без плаща его/ее можно увидеть, например, в бою. Это неизменно черный костюм, состоящий из пиджака, похожего на китель или что-то в этом же роде, и брюк, завернутых в сапоги почти до колен. И непонятно, в чем секрет : то ли пиджак такой, то ли действительно женская грудь почти полностью отсутствует. Металлические налокотники и наколенники отлично гармонируют с торчащей серебряной рукоятью и гардой рапиры, висящей в ножнах на поясе.

Но обычно на юноше (будем отныне называть нашу героиню именно так, по ее же желанию) широкий плащ без рукавов, с рваным подолом, волочащимся по полу. Он темно-серый, на несколько тоном темнее его волос. Длинных, спадающих на плечи, волочащиеся по ткани, сзади обычно заплетенные в косу, чтобы сильно не мешались.

А лицо требует отдельного повествования. Во-первых, оно полностью лишено женственных черт, поэтому-то его и можно легко спутать с мужским. Нет, есть в этом всем что-то женское, но трудноразличимое. Лоб невысокий, в длинных неглубоких морщинах от того, что постоянно нахмурены брови, которые прямыми резкими линиями почти полностью опущены на глаза. Глаза всегда чуть прищурены, верхние веки слегка опущены, и из-за этого взгляд становится пустым, практически безжизненным. Радужная оболочка у глаз цвета морской волны. Собственно, это единственное цветное, яркое «пятно» во всей внешности Ворона. Ведь кожа у него безумно бледная, даже губы почти в цвет лица. Нос небольшой, с горбинкой.

Почему же он «человек-полузверь», спросите вы. Все просто. Среди его густых и длинных волос прячутся кошачьи серые уши, обычно так прижатые, что и не заметно. А под балахонами помимо рапиры скрывается и кошачий хвост, применение которому находится самое разное.

Биография
Наша героиня (для начала будем ее называть все-таки именно так) родилась в далеком и не особо развитом измерении. Его жители, собственно, и не стремились к прогрессу, они только и знали, что воевать друг с другом. Причем, уже все давным-давно забыли, какие у кого цели, задачи. Словами Портоса из произведения Дюма-старшего : «Я дерусь просто, потому что дерусь».

Вот тут она и родилась. Ее мать была женщиной (да, человеком) продвинутой, так скажем, зажиточной. Она владела своим рестораном, который одновременно являлся потрясающим бомбоубежищем, за что и было таким популярным. Отец же был воином, отстаивал неизвестно что неизвестно где. И всегда мечтал о сыне, который мог бы присоединиться к его войне, которая была смыслом жизни для этого мифического зверя-человека. Но его мечтам не суждено было стать явью – девочка.

Однако мать, зная своего любимого мужа очень хорошо, решила солгать ему. Он все равно дома не бывал, дочь увидеть не мог. Поэтому и имя у нее Антониан, потому и в письмах «она» стала «им». Она, разумеется, знала, что он девушка, и, пока не было знакомых отца, ей позволяли надеть платье, но вскоре ей самой стало это не нужно.

Она постоянно расспрашивала маму об отце, и той рано или поздно пришлось рассказать все. И случилось то, чего женщина так боялась : девчушка загорелась желанием поехать к отцу, чтобы воевать вместе с ним. И с тех пор стала «им» по собственному желанию.

В армию Тони пустили лишь с исполнением 40 лет. Будучи нелюдем, он становился совершеннолетним именно в этом возрасте. И тогда он немедленно рванул к отцу. Что он делал перед этим ? Он заставил одного из друзей отца – отставного военного – обучить его всему, что тот мог сам. В итоге в руках девушки юноши оказались рапира, ловкость, реакция, парочка немудреных магических заклинаний. С таким багажом ему было бы не стыдно показаться отцу.

Вот он наконец-то в армии. Вот его отец, известнейший нечеловек во всем измерении. Крепко обняв сына, он взял его в свой отряд, который был окутан слухами. Говорили, что именно этот отряд занимался «зачистками». И это оказалось не ложью. Огромно было разочарование Антониана, когда он понял, что ему придется «зачищать» - уничтожать невинных жителей, кто отказывался подчиниться. И он отказывался, он пару раз сбегал, но отец находил его и возвращал, вбивая в голову своему чаду, что именно их работа – самая важная во всей армии. И заставлял его вновь обнажить свою рапиру и пролить чью-то кровь.

Идиллия, считайте. Но нет, так просто не должно было быть. 57 лет «проработал» он с отцом, стал из подвижного и жизнерадостного юноши, полного величайших мечтаний и красочных идей, хладнокровным убийцей, закрывшим себя самого внутри и не выпуская почти никогда. А война шла и шла, будто ей не было конца.

Но в один день все круто изменилось. Во время одной из зачисток, отряд Виира старшего был атакован врагом. Победа оказалась за «нашими», но отец оказался смертельно ранен. И тогда-то Антонинана впервые заела совесть. И он решил признаться, мол, «отец, прости нас с матерью, но на самом деле я не твой сын, я твоя дочь». И, по идее, отец должен был закатить истерику, но он трогательно обнял девушку и заявил, что ему не важно, дочь или сын, главное, что его ребенок был рядом с ним, на его стороне, воевал с ним, а теперь продолжит его гордое и праведное дело.

Но и этому не суждено было случиться. Вмешалась Корпорация MayDay, которая искала по всем измерениям тех, кто мог бы вступить в их ряды. И Антониан оказался среди тех, кто корпорацию заинтересовал.

С тех пор немало воды утекло, Тони успел заработать себе авторитет, будучи одним из самых жестоких, но при этом и самых умелых в корпорации. Попал он в специальный развед.отряд, там ему самое и место. Однако методы у него, надо сказать, очень странные. Впрочем, кого это волнует.
Характер
Тони – это вселенское спокойствие. Эти два слова лучше всего его описывают. Места для эмоций нет, все забитой какой-то информацией, нужной и ненужной. Кстати да, информацию любит в любом виде : и жареную, и свежемороженую ... Потому что искренне считает, что тот, кто владеет информацией, тот владеет всем миром.

Итак, вернемся к характеру. Спокойствие, можно даже сказать, нирвана. Полное отрешение от мира сего, здесь его больше абсолютно ничто не волнует. Все, кто поднял против него оружие – враг. А враг должен быть уничтожен. К смертям относится без ропота и сожаления (немало невинных он в свое время вырезал, так что так и должно быть). Хотя те, кто смог заглянуть ему в глаза, хором утверждают, что в них скорбь и грусть, хотя сам Антониан в них зрит лишь скуку.

Да, ему безумно скучно. Работы нормальной мало, хотя на задания ходит с превеликим удовольствием. Потому что это единственное, что у него осталось. Он дитя войны.

Однако, есть и «второй» Тони, если так можно выразиться, вернее, вторая. Да, настоящая Виир. Та, что способна оценить по заслугам, та, что не сможет убить. Правда, ее в себе самой она давно уже если и не убила, то точно заставила молчать. Теперь о ней она вспоминает лишь при слове «совесть».

Кстати да, о совести. Она отсутствует. Ну, вернее, она есть, но спит. Крепким и здоровым сном.

Однако не думайте, что это робот какой. Тони тоже умеет и бояться, и любить, просто чувств своих не показывает. Он не статуя, он просто очень скрытный. Вернее, недоверчивый  хладнокровный. Вот и все. Но есть одна фобия, которая каждый раз его выводит из себя : боязнь собак и всех им подобных. Ну, что поделать, полукот же.
Магические способности
Дар Голоса. Так это называется в его измерении. В чем суть.
Пропев специальную песню, воин (а это именно воинская способность) может улучшить на очень короткий промежуток времени (от доли секунды до 2х секунд, не более) какие-либо показатели. Антониан владеет пятью Песнями.
Песня Ветра – на 0,5-1 секунду в разы увеличивает его скорость. Повторное пение не ранее, чем через 15 минут.
Песня Меча – на 1-2 секунды в разы уменьшает ломкость рапиры, то есть она сможет принять на себя и не переломаться даже молот. Повторное пение не ранее, чем через 20 минут.
Песня Солнца – на 0,3-0,7 секунды увеличивает скорость регенерации. За это время могут излечиться неприятные царапины, раны – нет. Повторное пение не ранее, чем через 30 минут.
Песня Птицы – на 1-2 секунды в разы облегчает рапиру, делая ее практически невесомой, что позволяет нанести ряд быстрых ударов. Повторное пение не ранее, чем через 15 минут.
Песня Зверя – на 1-2 секунды в разы увеличивает способности слуха владельца, иными словами может услышать все, происходящее вокруг. Повторное пение не ранее, чем через 10 минут.
Физические способности
Ловкость и прыгучесть. Прекрасные навыки рукопашного боя и боя с оружием (с рапирой лучше всего). Силы маловато. Скорость тоже не блещет.
Место работы/как давно работаете
Корпорация “MayDay”, Силовики, Специальный разведывательный отряд.
Опыт работы – около 3 лет.
Статус
Рыцарь Палач
Связь с вами
638807473 – аська
citrus_tennenbaum - skype

Отредактировано Antonian Veer (2011-04-25 21:51:02)

2

Здравствуйте.
И, непосредственно к делу. Девушка, вы понимаете, что претендентов на роль Главы выдвигает Дирекция? Сами вы выдвинуться не можете. Это раз.
И два. Это много раз обсуждалось в анкетах, но в связи с грядущими переменами на форуме, я хочу сразу сказать - никаких 20 лет стажа. Максимум 3 года.
Сразу уточню - сейчас я не торгуюсь. Вы прекрасно себя сможете чувствовать и с таким стажем, и играть это вам не помешает, не правда ли?
И, да. Мы ни в кой мере не хотим вас задеть этими поправками.

3

Га Дирг
О боже мой, зачем столько извиняться-то ?
Прекратите, честно. Администрация обязана при проверке корректировать анкеты, это логично.
Все поправила.

4

Попадаются нервные люди плохо воспринимающие критику.
Предосторожность.

Antonian Veer написал(а):

Песня Ветра – на 0,5-1 секунду в разы увеличивает его скорость. Повторное пение не ранее, чем через 15 минут.

В каких пределах увеличивает?

Antonian Veer написал(а):

Песня Зверя – на 1-2 секунды в разы увеличивает способности слуха владельца, иными словами может услышать все, происходящее вокруг. Повторное пение не ранее, чем через 10 минут.

На каком расстоянии, какой чуткости? Шаги паука или просто разговоры на расстоянии?

Antonian Veer написал(а):

Но есть одна фобия, которая каждый раз его выводит из себя : боязнь собак и всех им подобных. Тут просто оцепенение и невозможность рассуждать.

Пробный пост:
Первая встреча с разведчиками Корпорации в родном мире.
Довольно существенный недостаток. Понизьте уровень этой боязни или смените эффект.

5

Злые малыши написал(а):

В каких пределах увеличивает?

Омгэ, даже не знаю, как это обяснить. Думаю, в пределах скоростей, доступных живым существам, а не машинам.

Злые малыши написал(а):

На каком расстоянии, какой чуткости? Шаги паука или просто разговоры на расстоянии?

Любой шорох, треск, что угодно.

Злые малыши написал(а):

Довольно существенный недостаток.

Да ? Ну, сейчас сделаю чуть не такой дикой эту боязнь.

6

Antonian Veer написал(а):

Омгэ, даже не знаю, как это обяснить. Думаю, в пределах скоростей, доступных живым существам, а не машинам.

Сравните со скоростью обыкновенного среднеразвитого человека.
Колибри, например, как живое существо перемещается очень быстро.
Это для наглядности.

7

Злые малыши написал(а):

Пробный пост:

Антониан сидел в помещении, которое некогда принадлежало его отцу, хотя на кабинет оно было похоже не очень, скорее, личная комната. В общем-то, не суть. Сидел он, понуро уставившись в пол. Отец умер совсем недавно, можно сказать, кровь его еще была на его руках, и это не давало ему покоя, хотя лицо его изображало все то же вселенское спокойствие.

"Отец ... Кем он был для меня, если рассуждать серьезно ?.. Он не растил меня, мало обо мне знал и мало интересовался при этом ... Он был моим боссом, не больше. Хотя я смело могу сообщить, что сыновьи чувства к нему у меня есть, если это, конечно, они, и я незаблуждаюсь", - примерно такого содержания были мысли нового главы Отряда зачистки. - "Но теперь уже совсем не время об этом думать ... Он пожелал, чтобы я занял его пост, и раз это была его последняя воля, то я несомненно ее ..."

Мысль была наглым и беспечным образом прервана на половине стуком в дверь. Тони лениво перевел на нее взгляд.

-Войдите, - прозвучал эхом его сиплый голос. Причем в тот момент показалось, что он стал громче обычного, но нет, это лишь иллюзия. Все такой же спокойный, даже не дрогнул. Выдержка поражает.

В помещение зашли трое незнакомцев. Они учтиво кивнули головами в знак приветствия, то же сделал и Виир, поднимаясь со своего места, чтобы дать гостям сесть.

-Чем обязан ? - с приторно сладкими нотками учтивости в голосе поинтересовался он, осматривая гостей. Те медлили, переглядываясь, видимо, не зная, как правильно преподнести информацию.

-Есть у нас к Вам предложение, - заговорил наконец-то одн из троицы, поправляя свой плащ (или что там на нем было). - Не хотите ли Вы стать членом Разведовательного Отдела нашей корпорации ? Судя по нашим данным, Вы прекрасно подходите на эту должность.

Тон немного опешил от услышанного. "Корпорация ? Я разведчиком ? Это я-то ? Убийца ? Ничего не напутали ? Уверены !?" И стандартный покерфейс. Он кашлянул себе в кулак, затем почесал свое кошачье ушко, будто проверяя, на месте ли оно, вильнул пару раз хвостом. Все это были признаки того, что юноша ушел в глубокие размышления, знать которые дано лишь ему ...

-Я согласен, - внезапно выпалил он, да так, что все вздрогнули, включая него самого, от неожиданности. - Лучше так, чем "зачищать" невинных.

Он кивнул сам себе, хотя внутренне испугался сказанному, ведь его отец ... "А черт бы с ним, в коннце концов, не ему определять судьбу других, он немало порешил людей и не только людей", - окончательно решил Виир, взмахнув своим пушистым хвостом.

-Вот и прекрасно, - согласлся с ним один из троицы ...

8

Злые малыши написал(а):

Сравните со скоростью обыкновенного среднеразвитого человека.

Если брать среднюю скорость в 6 км/ч, то его скорость становится ... скажем, 30 км/ч. Нормально ?

9

Antonian Veer написал(а):

Если брать среднюю скорость в 6 км/ч, то его скорость становится ... скажем, 30 км/ч. Нормально ?

На секунду, вполне.

10

Приняты. Добро пожаловать. )


Вы здесь » Корпорация MayDay » Принятые анкеты » Палач этого мира