Корпорация MayDay

Объявление









ВНИМАНИЕ!

В текущий момент форум приостановил свою работу и находится в замороженном состоянии.
Он остается открытым, как площадка для общения и, если кому-то из наших игроков до сих пор интересен мир Корпорации и он хочет продолжать играть здесь или общаться.
Конец сообщения.
Правила
Обязательны к прочтению

Об игре
Концепция игры, прием в игру, способности, оружие, квесты, время, ранги

Информационный буклет
Сеттинг

Новости по форуму
Все, что мы имеем вам сказать по сюжету, изменениям на форуме и так далее

Что происходит по локациям

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Корпорация MayDay » Научный отдел » Лаборатория №6


Лаборатория №6

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь специализируются на исследованиях живых существ, разработке лекарств для них или выявлении болезней.
Так же тут исследуют неизвестные способности у сотрудников корпорации, гостей или нанимателей. Выявляя их сильные слабые стороны, способы борьбы с ними или нейтрализации, если они приносят вред обладателю.
Это одни из немногих направлений работы здесь. Их очень много, некоторые засекречены, другие в представлении не нуждаются.

2

Лаборатория №6, эту большую вывеску смог бы увидеть иллитид, если бы вошел сюда с главного входа, но его обделили этим удовольствием.
Флаер сел на пустынной крыше здания, если тут и должен был приземлятся кто-то еще, то он видимо решили сегодня это не делать. После посадки, в компании черной пятерки пленник проследовал три этажа по широкой и просторной лестнице, откуда он попал в обычный коридор, ничем не отличаемый от других коридоров научных центров, в большинстве обитаемых миров. Белые стены, номера на дверях, неяркое освещение, все как полагается. Его сопровождающие старались не приближаться к нему и опускать оружие они тоже не спешили.
Весь это недолгий путь закончился, когда открыв дверь номер «246» и пройдя по небольшому коридорчику Кра-тор попав в просторную комнату в форме купола.
Здесь верные охранники его и покинули, оставив в одиночестве и не забыв запереть за собой дверь.
Если присмотреться к окружению, можно было заметить, что комната была около двадцати метров в диаметре, такого же стерильно белого цвета, как и коридор по которому они шли. Нигде не было не видно ни одного намека на окна, а единственная дверь, через которую вошел иллитид, не имела ручки, что бы ее можно было открыть с этой стороны. Источники света тоже разглядеть не получалось, создавалось впечатление что светятся сами стены и даже пол или кто-то просто через маленькую дырочку вливает свет в комнату, заполняя ее всю до самых краев.
Зато в середине комнаты имелось небольшое возвышение, похожее на парковую скамейку, оно даже было обшито какой-то мягкой тканью, для удобства, видимо.
Обследование началось.


Вы здесь » Корпорация MayDay » Научный отдел » Лаборатория №6