Корпорация MayDay

Объявление









ВНИМАНИЕ!

В текущий момент форум приостановил свою работу и находится в замороженном состоянии.
Он остается открытым, как площадка для общения и, если кому-то из наших игроков до сих пор интересен мир Корпорации и он хочет продолжать играть здесь или общаться.
Конец сообщения.
Правила
Обязательны к прочтению

Об игре
Концепция игры, прием в игру, способности, оружие, квесты, время, ранги

Информационный буклет
Сеттинг

Новости по форуму
Все, что мы имеем вам сказать по сюжету, изменениям на форуме и так далее

Что происходит по локациям

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Корпорация MayDay » Локальная сеть » Набор команды в квесты


Набор команды в квесты

Сообщений 31 страница 60 из 226

31

Мёртвая планета
Участвую)

Амуниция и одежда: как обычно, черный плащ, внутри которого спрятаны всевозможные орудия убийств и пыток: кинжалы, пара осколочных и дымовых гранат, запасные патроны для магнума и беретты (эти двое тоже в наличие); ко поясу прикреплён армейский нож; за спиной двуручник. Черные очки, чувствительные к инфракрасному диапазону излучения.

32

Мёртвая планета
Покой мне только сниться)ъ

обмундирование: противорадиационный костюм и закрытой системой дыхания, Плащ, 6 кинжалов, 2 клинка, 2 пистолета Colt1911, 2 обоймы к каждому, коробочка с микстурками. Плотная кожанная куртка, штаны из парусинной ткани, ботинки с мягкой подошвой.

Отредактировано Льер Дэмиан (2011-07-28 15:15:26)

33

Мертвая планета

Амуниция: форсированный радиозащитный костюм, одетый поверх стандартной униформы, пулемет А300 Рагнорок, 3 запасных магазина, 3 осколочно-фугасные  гранаты, 3 напалмозажигательных гранаты (современный аналог коктейлей Молотова), граната оглушающего действия специально для беглеца, армейский карбоволоконный нож.

34

Лаборатория Штайнера
Четвёрка ножей, пистолет с тремя обоймами на двадцать патронов, зажигалка и полная пачка сигарет. Обмундирование стандартное - рубашка, пиджак, брюки, туфли.

Мертвая планета
Восемь абсолютно одинаковых сбалансированных клинков, переделанный под винтовочный патрон пистолет плюс три обоймы на двадцать патронов к нему, две пачки сигарет неизвестной марки, зажигалка, спички.
Обмундирование - крепкий пиджак, брюки, туфли с металлической подошвой, поверх - облегчённый противорадиационный костюм с закрытой системой дыхания, не стесняющий движения и не рассчитанный на долгое ношение.

Отредактировано Zeke (2011-07-28 23:34:02)

35

Мертвая планета

Амуниция. противорадиационный костюм, облегченной модели. удобный и даже красивый. шлем. обувь с защитным покрытием и толстой подошвой. из оружия родной пистолет и метательный нож. перчатки из специальной кожи. коммуникатор. часы.

36

Ждём ещё заявку Кин.
Вместе с ней набралось семеро. Для ровного счёта нехватает одного. Смелее, товарищи)

37

Лаборатория Штайнера
При себе: препараты, маленький складной ножичек, веревка, мыло :D

Мертвая земля
При себе: препараты, взрывчатка (8 шт.), доверенная на хранение Зиком (идиот), два небольших ножика
На себе: желтенький противорадиационный костюм поверх узких штанов и майки, ботинки с мягкой подошвой, узорчатый шлем.

38

Хорошо. Можно переходиить к обсуждению. Если что - квест ещё может вместить одного игрока. Набор будет открыт до момента старта квеста.

http://maydayinc.mybb.ru/viewtopic.php?id=344

Отредактировано Смальт (2011-07-28 23:33:30)

39

Мертвая планета.
Поисковик лишним не будет)

Амуниция: три ножа, закрепленные в разных местах, несколько отмычек в крепком футляре. На себе темные брюки и кофта в тон.

Отредактировано Селена (2011-07-29 15:43:11)

40

Мёртвая планета.

Набор завершён.

41

Квест "Лаборатория Штайнера"
Достаточное количество участников набрано, но если кто-либо захочет присоединиться - милости просим!

42

Квест "Лаборатория Штайнера"
при себе, нож,гранаты(в подписи), пистолет(ссылка на изображение в подписи), винтовка(ссылка там же), небольшая коробочка с лекарствами(снотворное,обезболивающие, противоядие),  ПНВ в виде небольших очков, КПК с гарнитурой и встроенным ДЖФ(Детектор жизненных форм). ((детектор хуже обычной модели, и охватывает меньшую площадь))
Амуниция распихана по карманам куртки,штанов и РПС

Отредактировано Йорг де Гард (2011-08-01 01:05:31)

43

Набираем команду в квест. Некоторых желающих уже знаем, но все равно люди требуются. Нам нужен маг, аналитик, и если есть желающий то один силовик.

Игры времени

Задание: корпорацию наняли для выслеживания и уничтожения странного ночного существа, которое с завидной регулярность толи питалось, толи похищало  местное население. Достоверно, что происходило неизвестно, но людей больше никто не видел, однако два раза находили окровавленную одежду. Пропадали только люди, домашний скот создание не трогало. Поскольку прибытие группы полностью скрыть невозможно, все-таки на фоне местного населения команда несколько выделялась, приближенным к правителю (он же заказчик) они были представлены, как охотники из соседнего государства.  Задача - разобраться в происходящем

Заказчик: Местный правитель, весьма деспотичная личность

Информация о мире:
идентификация измерения: 1HL2Mmg1-1-01R
Технический прогресс остановился где-то на уровне средневековья. Таким образом все огнестрельное оружие является диковинными,, и его использование в присутствии кого бы то ни было, строго запрещено. Их применение согласовано с правителем, но огромная просьба не махать им направо и налево, дабы не сеять панику среди местного населения. В мире есть общее представление о магии, её используют редко, но используют. Так что не удивляйтесь, если у вас на утро молоко в банках прокиснет. Есть колдуны и посерьезней. Жили все относительно мирно и счастливо, пока в государстве не объявилось странное нечто, решившее заняться уменьшением численности местного населения. Появилось оно примерно с год назад, и уже все способы местные жители перепробовали. Климат в мире мягкий и теплый. Даже несколько жаркий, с учетом, что сейчас на дворе лето. Место поселение группы столица государства. 

Рекомендации: поручить работу совместно работникам магического, силового и аналитического отдела.
амуницию описываем в заявке ( касается всех)

Мастер - Мышь

Награда: 100 золотых на брата / сестру

Отредактировано Мышь (2011-09-14 19:55:09)

44

Квест "Игры времени"

Экипировка: Так как тащить с собой пулемет нецелесообразно, он громоздкий - карабин для стрельбы фугасно - зажигательными патронами "Койот", фамильная клеймора из титанового сплава, маскировочная форма, пиратская повязка на левый глаз, фляга с водкой.

45

Квест "Игры времени"

Экипировка: Простенькая винтовка "The Mannlicher Model 95 Straight Pull Magazine Rifle" (пятизарядный карабин. Калибр 8x56mm. Возможно пристроить штык нож), слегка усовершенствованная для более точной стрельбы, штык нож, боевая аптечка, клинок (длинна около полуметра), на лице всё таже повязка (на случай, если заставят снять - думаю в научном отделе что нибудь придумают), перочинный нож ))).

46

Квест "Игры времени"

При себе: волшебный посох, мешочек с семенами "солнечного цветка"(прорастают мгновенно даже ночью и обеспечивают источником "солнечного" света)

Одежда в подписи.

47

эм... а научнику там как бы совсем делать нечего, та?...

48

Тара
мы есть будем посмотреть как и что с народом. предполагаю, что что-нибудь придумаем, но пока ничего не обещаю.. )))

49

Уважаемые игроки и мастер квеста "Игры времени". Мы вроде бы обсуждали это в ЛС, но, видимо, придется повторить еще раз. В мире, где развитие остановилось на средневековом уровне никаких винтовок и прочего. Максимум - пистолет. И то не у каждого второго. И, пользоваться им можно в крайних ситуациях. Совсем крайних. А лучше вообще не пользоваться.

50

Квест "Игры времени"

Аммуниция: Тёмный плащ с апюшоном, 6 клинков, 1 короткий меч "Жало" (на подобии Римских мечей), шкатулочка с элексирами, стёганная чёрная рубашка, плотные штаны, ботинки на мягкой подошве.

51

Ок, переделаю заявку. Тогда так.

инвентарь: 3 кортика, катана, вакидзаси, на лице всё таже повязка (на случай, если заставят снять - думаю в научном отделе что нибудь придумают), перочинный нож, боевая аптечка.
Одежда как в анкете.

Отредактировано Кориф (2011-09-15 13:00:05)

52

Квест "Игры времени"
Изменяю заявку
Одежда маскировочного цвета, Двуручная клеймора из титана, набор из десяти тяжелых метательных ножей, Набор медикаментов (коробка с некой "лечебной" травой, имеющая двойное дно), повязка на левый глаз (с целью скрыть искусственный), фляга с водкой, охотничий нож.

53

Квест "Игры времени"
внешний вид: рубаха тёмного льна до  середины бедра, подпоясанная кожанным шнурком,  узкие полотняные штанишки, мягкие сопожки чуть выше щиколоток. Волосы заплетены вокруг головы и убраны под кепи а-ля Робин Гуд (естественно с пером), за плечами сумка-рюкзак
вещи с собой: в сумке сухарики, ксерокопии страниц из энциклопедии о мирах (залитые чаем, отчего приобрели симпатичный потрёпанный пожелтевший старинный вид, не считая ровного печатного шрифта компьютера), фотоаппарат-мыльница без вспышки, внешне напоминающие коробочку, зубная щётка, концелярская мелочь, бутылка с водой, моток верёвки. В правом  сапожке небольшой нож

54

Квест "Игры Времени"

набор завершен

55

Простите что опоздал, слегка занят был.
внешний вид: плащ с воротом, штаны, ботинки, сумка, пояс с моим армейским ножом, фляжка с водой.
вещи: спички, пару упаковок сух пайков завернутые в мешочки (банка тушёнки, печенька, каша, сух горючее, сахар, пакетик чая). верёвку, шапку (теплая вязанная).
иду налегке в общем.

56

Открываю набор на квест.
Внимание! Квест будет проходить по вселенной Вампиры:Маскарад. Обязательно хотя бы поверхностное знакомство с сеттингом. Ознакомиться можно по ссылке.
Так же, по этой причине для квеста создаются оригинальные персонажи, никак не связанные с миром Корпорации.
И, квест предполагает смерти персонажей. Принцип прост - игрок делает поступок, ведущей к увечьям, и его персонаж получает эти увечья. Вплоть до летального исхода. Будьте к этому морально готовы.

Вводная сюжета: 1999г. Февраль. Город Кёльн, Германия. В течении последних двух месяцев было убито около 6 представителей клана Носферату. Все убийства совершенны с предельной жестокостью и садизмом. Ясно, что они были совершены преднамеренно.
Город давно и прочно находиться под властью Камарильи. Местный Князь, Эрнест Бэр, старейшина из клана Вентру, не догадался вовремя обратить внимание на цепь этих инцидентов. А зря. Теперь, рассвирепевшее сородичи Носферату вырезают всех, кто по их мнению как-либо причастен к убийствам. При этом, доказать, что это делают именно носферы практически невозможно, да и идти против них Князь не имеет никакого желания.
Пока наказанию со стороны проклятых подверглись уже трое представителей Камарильи из кланов Тореодор, Вентру и Тремер. Для того, что бы как-то справиться с ситуацией Князь просит Шерифа Кёльна(представитель клана Бруха) найти того, кто начал убийства Носферату. Но время идет, а никаких сподвижек в этом процессе нет. Носферату отказываются от диалога и игнорируют посланников. Информационная сеть города полниться слухами и дезинформацией.

Требования к игрокам: Всего планируется игра на 4-5 игроков. Все игроки 13 поколения. То есть вашему персонажу не больше 100 лет. Выбрать можно из любого клана Камарильи(Гангрелы уже вышли из Камарильи), кроме Носферату. Для своего персонажа выбираете 2 дисциплины. Уровень дисциплин: либо две дисциплины 2 уровня, либо одна 1 и одна 3.
Сейчас проводиться набор игроков. Вы пишете сюда только представителя какого клана вы собираетесь отыгрывать. В дальнейшем в технической ветке будут выложены анкеты ваших персонажей(которые вы сами напишете с коррекцией от мастера).
Цели игроков: в анкете будет желательно указать причину, по которой вы как-то оказались втянуты в это дело и цель, которая и сподвигла вас участвовать в охоте на таинственного убийцу. Ваши роли могут быть такого формата: разведчик клана, информатор, представитель, трусливый прохожий, помощник шерифа, каприз Сира и т.д.

Более подробная информация о НПС, Элизиумах и городе будет уже в технической ветке.

57

Записываюсь.
Стоит попробовать и что-нибудь не относящееся к Корпорации. )

Не будем отказываться от своего образа, поэтому буду Вентру.

Отредактировано Dana (2011-10-26 14:34:35)

58

Тореадор))) куда ж я без искусства то)))

59

Малкавиан ))

60

Отступник Ассамитов

Отредактировано Льер Дэмиан (2011-10-27 00:06:59)


Вы здесь » Корпорация MayDay » Локальная сеть » Набор команды в квесты